Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач и аноны. Я одиночный сталкер 23 лвл. Тян в жизни не нюхал. Ну так, пару раз за руки держались да поцелуи в щечку ещё во времена шк. Длинных или основательных отношений не было. Было лишь пару интернет отношений на расстоянии. Как и где знакомиться не знаю. Пытаться познакомиться на улице или на каком то мероприятии кажется стремным. Типо, подойти к девушке и предложить познакомиться и пообщаться? Фак, мне кажется подумает, что я какой то псих. Да даже если и получится то о чем говорить? Я вообще не бум-бум, что спрашивать.
Так ещё и перспектива, что большую часть своего и так небольшой зарплаты придется отдавать на подарки и знаки внимания, меня вообще не улыбает.
Я не считаю себя красавчиком, но и уродом не считаю тоже. Есть лишний вес, да, вешу 110 при росте 190. Увлекаюсь всякими книгами, новелами, мангой, немного играю на гитаре. По сути своей я немного закрытый человек, близких друзей у меня нет.
Аноны, что вы делаете для того, чтоб познакомиться с тян? Дайте полезные советы, пж.