Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не потому что она путается в информации там или еще что-то, потому что, с моей точки зрения, она совершила неприемлемый для меня моральный выбор. Она вообще перестала говорить о вине российской стороны и стала только педалировать проблемы украинской. Это уже не интеллектуально честно, это уже носит признаки пропаганды.
Второй момент. Когда мы с ней начинали, факты очень легко заставляли ее задуматься и разрушить существующую картину мира. Собственно говоря, она и сделала эту эволюцию, потому что как настоящий интеллектуал подвергла сомнениям свои основания и перешла с позиции тотальной поддержки Украины на позиции поддержки России — не Путина как режима, а России как своего государства. Я это понимал, я это допускал, я спокойно с ней общался.
Но когда она стала предельно некритична к самим своим основаниям, началось доктринерство».
Напомним, в 2025 году Латынина вышла из «антивоенного комитета», объяснив это сомнением в скором окончании войны и неприятием политики Украины и Европы. Последняя, по ее мнению, провоцирует конфликт РФ и Украины, ослабляя обе стороны, тогда как ее саму ослабляют США.
Ранее Арестович также прекратил эфиры с Марком Фейгиным: помимо коммерческих вопросов важным и стал политический, так как Фейгин упрекал Арестовича в критике украинских властей.
https://t.me/sotaproject/117188