Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приехал кормить кошака родителей. Он чуть с ебанцой, но я много лет его знаю, всегда всё было норм. Захожу домой, он спит, всё норм, накинул ему хавки, он её заточил с моих рук. Я пошёл ещё дела по дому делать, он остался доедать свой вискас. Потом он вроде лёг спать. Ну и собираюсь я уже значит уходить, как вдруг эта ебанина подлетает с глазами по 5 копеек и со всей дури как кидается на меня с когтями, я его откинул метров на 5, а он перегруппировался и снова с криком кинулся на меня, но я успел проскочить в ванную и получив в спину от него удар, схватил ведро с водой вылил на этого еблана, после чего он свалил.
Сказать что я ахуел ничего не сказать. Естественно всё в крови заляпал. Позвонил родителям, спросил чо за хуйня с их кошаком, они сказали всё норм.
Короче так и не понял что это было, потому что я потом приезжал его снова кормить и он был как всегда обычным, ходил бродил, тёрся об ноги и так далее.