Я помню что до 2008 или 2009 года всë вокруг воспринималось как будто по другому нежели сейчас, ну т
Аноним 11/08/26 Втр 17:23:16 #1 №335649252
Я помню что до 2008 или 2009 года всë вокруг воспринималось как будто по другому нежели сейчас, ну там время шло медленнее и как будто общая атмосфера и даже цвет неба были другими. Всë ощущалось спокойным и уютным. В 2010-2011 всë стало становиться помаленьку хуже, люди стали более дëрганными и злыми, а в 2012 вообще видимо произошёл тот самый конец света, потому что тогда и время "ускорилось" и энергетика всего стала какой то другой, неприятной и погода изменилась - летом часто устанавливается лютая жара и вообще безоблачное небо, чего раньше у нас не было, раньше лето было прохладным. Ну и всë стало каким то одноразовым, ненастоящим, в реальном мире всë стало убогим и всë интересное перешло в интернет. Одни говорят что это нормально, это взросление, но я думаю что тут что то не так. Старый мир до 2008 года умер, например люди раньше ходили в кинотеатры, после двухтысячных это явление на нет сошло. Одиночество стало распространяться как эпидемия, "ноулайферский" стиль жизни без друзей и без никого стал распространенным. Ну и всякое такое. Всë перевернулось с ног на голову именно за эти годы 2008-2012. Старый мир в те годы умер полснотью и безвозвратно. Но в новом мире отчего то счастья нет, это видно по людям и если в десятых ещё пытались делать вид что всë хорошо, то сейчас скрывать что всë катится в жопу трудно. Что вы думаете насчëт этого?