Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, я живу в Европке. Возвращался домой с магаза. А живу я в доме, не один. Не успеваю открыть дверь как ко мне с порога подходит арабье черножопое и представляется ремонтником. Напялил быстро бейджик, был одет в шортики и рубашечку, рост где-то 185см. при весе 50кг., ну дохлое чмо короче, одновременно смаковал редбул. Рядом стоял такой же арабченок, такого же роста, но жирный. Причем, дохлый начал с вопроса "вы говорите по ...?". Откуда знал что я не местный? Непонятно. Меня и местные то (пока я не заговорю) путают.
В общем, он прям врывается в дом, но я его останавливаю и говорю хуле ему надо. Он говорит что делает ремонт на улице и ему надо осмотреть кабели дома. Я хвать его бейджик, а там обычная бумажка распечатанная на принтере с какой-то ноунейм конторой. По идее, они обязаны оповестить за кучу дней что вот и вот будет ремонт, готовьте жопы. Ну я начал звать хозяина дома (мой кент) что вот и вот, а пока я его звал, дохлый сказал типа "ну вы позовите, а я сейчас приду". Я кенту сказал что пришли два утырка, один толстожопый, а другой дохлый с редбуллом и просят проверить кабели. Он вышел, прошелся вокруг дома, а те уже съебали роняя кал.
Сейчас непонятно. Я так понял что они разнюхивали что есть что, а как поняли что я не один съебали. Откуда они выяснили что я не говорю по ..., неясно, но я предполагаю что так как это еуропа, то данные как обычно куда-то утекли пидары и они поняли. К мусарам не охота обращаться. По их лицам видно было что sub 80 iq, но в любом случае за жопу свою переживаю, так как я на первом этаже живу и если чо, то они меня первым выебут, если сегодня ночью решат прийти.
Как-то так. Мдэээ