Разум будто бы из под контроля вышел. Постоянно этот ебанутый ищет стимулы к действию, а в действия
Аноним 11/08/26 Втр 19:56:45 #1 №335653392
Разум будто бы из под контроля вышел. Постоянно этот ебанутый ищет стимулы к действию, а в действия несостыковки, ошибки и неидеальности. Спонтанно начинал играть в игоры, хоть и не люблю их, и эта нелюбовь усиливается, когда мозг начинает давить, что выбрал не тот билд, фракцию, отыграл хуёво с точки зрения морали, даже если пытаюсь игнорировать, постоянно перезаписывал сейвы. Если отказываюсь от игрунства, то взираю на Ютубчик, а там мозг постоянно ищет "идеальности" в истории просмотра, чтобы просмотренный мною видик строго подходил под моё текущее самочувствие, я его не забыл, даже если поставил на фон, пока уснуть пытаюсь. Из-за этого дохуя раз менял аккаунты, сбрасывал телефон до заводских настроек, чтобы "уравнять" галерею, сбрасывал Винду, без этого всё будто бы смысл теряет, либо кошки скребут по мозгам. Я заебался уже. Где бы я не пытался найти спокойствие - всё идёт по пизде. При этом более важные вещи меня не сильно волнуют, месяц не мылся уже, похуй как-то, а вот дата картинок смешных в галерее, которая не соответствует тому моменту, когда я их скачал покоя не даёт. Как фиксить? Сеймы есть? Пишу по большей части для того, чтобы поставить точку в этом состоянии хотя бы на сегодня, но и наставлениям мудрых шизов буду рад.