>>335660672 (OP) >1997-2008 Ура, я теперь не пердёж-миллениал. А то везде в русской классификации зумер это 2000+ из-за отставания на тот момент от запада. Или ты сам 1997? Просто чтобы понять, коупишь ли или реал так.
>>335660672 (OP) Кайфую на пенсии по шизе. Лёг в 16, проснулся в час ночи. Нарубил кубиками морковку и картошку, пока оставил в холодильнике, буду делать рагу. Сейчас допью кофе и запущу Crimson Desert, уже где-то на середине сюжета, хотя на полное исследование мира уйдёт ещё часов 200 мимо 2006 г.р.
>>335660935 Хз, я сам инвалид на пенсии, Правда не по шизе, а по другой причине, но я бы все отдал, лишь бы быть здоровой социоблядью. >Сходить с ума от А если уже сошел и так с ума, раз пенсия по шизе?
Досиживаю последний час на батрачке сторожем. Завтра,наверное, отдыхать буду, в компик играть, если сменщик из запоя выйдет, а если нет, то посижу еще сутки, мне же лучше, лишняя копейка в карман прилетит.
Пенсионер, 22 лвл, кайфую от жизни, гуляю с пацанами даже в их рабочее время пью пиво, играю в плойку, скоро гта 6 буду играть в 30 фпс. Но все равно в тревожное время живем рано облысел. Стал скуфом, тян не смотрят, купил фен дрочилку, 350 фрикций в минуту, кончаю сладенько. Тяночки были. Не знаю как вы сычи дома сидите, после одного дня тошнит дома сидеть. В любую погоду могу выйти пройтись, голова светлей что ли стала. Не загоняюсь. Бреюсь под 0, кайфую кароче. Без тян скучно но и не плохо.
>>335660990 Так берешь и сидишь. Некоторые романтизируют, те что "ненормисы", а нормисы - не понимают. Просто неохота никуда ходить. Год, джва, три. Забыл свой возраст, приходиться вспоминать.
>>335660672 (OP) Страдаю. Проебал все возможности лишь из-за того, что родился в 2003. Не застал лучшую эпоху в истории этой страны, не смог завести трактор до 14 года, и даже в последний вагон до Еревана прыгнуть не успею. Итс овир.
2002 г Второй курс маги (брал академ), работаю в бетке со ставкой 4500 рубасов + чаевые + премиальные если дохуя въебут Скоро брекеты ставить буду, тяночки нет (были, не листва), но и как будто похуй на них. Барахтаюсь в дотке, ничего особенного
>>335660672 (OP) Толянизируюсь постепенно... подумываю о том чтобы отправится в =прекрасное далеко= но пока смелости не хватает. Год назад работал на РАБотке пытался социализироваться но примерно осенью осознал как меня вся эта гавахоферма заебала.
В целом жизнь неплоха. Скажем так, заметно лучше, чем у многих тех, кого я знал со школьной парты или из дворовых приятелей.
Получил образование тыкальщика кнопок, работаю преподом, теперь учу тыкать на кнопки других. ЗП говна, конечно, но хватает. Женился на тувинке, уже 6 лет вместе, купили первую машину год назад, сейчас копим на вторую, задумываемся перейти от съемной хаты на свой дом с участком, но пока средств на это нет.
С родителями не общаюсь: мать истеричка ебучая, отец алкаш, которого отправили за хлебом, даже не сам пошел. Жена сирота, у нее есть опекуны бывшие в лице бабки и ее родни, но там примерно все то же самое, крч, сами по себе живем.
Хотим однажды слетать в Китай или в Японию, хотя бы недельки на две, но опять же - дорого это все пиздец, а я кредиты как сущность презираю, если и тратить деньги - то только исключительно свои, а не те, что мило дал банк под 146% годовых.
Мамка мне в детстве часто говорила, что "вот вырастешь - себе купишь". Вырос, а уже все это нахуй не надо. Зато тян радую, у нее почти ничего, что было у меня, не было: собрал ей среднюю пеку пару лет назад на 3070ти/5600х, отдал ее на права учиться недавно, научил на велике и на коньках кататься, позавчера она себе купила скейт, но пока боится к нему подойти - выходных ждет. Пусть радуется, мне и самому приятно, что она счастлива, а я это все прошел уже.
>>335660952 всю жизнь шел к этому, в итоге оказалось, что кокс от силы минут 20 прет и потом догоняться, красоты шлюхи не видно толком при ебле, а сама ебля уступает дрочке если объективно смотреть
>>335660672 (OP) 2007 г.р, ну или 19 лет РНН сижу на шее родителей, засыпаю в 5 утра просыпаюсь в час дня, не моюсь, не чищу зубы, трусы в сперме, прячу от родителей флешлайт из алика, курю табак 10 раз в день, но до половины. Родители заставляют идти работать ибо они погрязли в кредитах и долгах, бывало нечем было за квартиру платить. Завтра иду к психиатру трясти рецепт на рисперидон.
>>335660672 (OP) 2000 год, в школе в мухосрани был травимвм омежкой, отучился на прогера, мозг высыхал от кода, вкатился в аналитику, работаю удаленно на уебищный банк, неприятное руководство, идиоты в команде, на каждом шагу какие-то препоны, никогда ничего не идет как по маслу, но в команде на хорошем счету и свои 300к имею.
Живу в дс-2, нихуя из собственности нет, арендую, мамка с батей нищие, отстегиваю им по 20-30к каждый месяц, 2 года вообще их полностью обеспечивал(на еду жизнь деньги давал), дал бате 700к на машину, купил дребедень. Еле скопил 2млн деревянных.
Полтора года назад чтобы не превращаться в скиннифэта начал ходить в качалку и следить за кбжу, я взевашиваю еду и вношу в фэт сикрет, но прогресса по весам и росту мышц немного, дрищ с рельфом.
Акне не проходит никак с 14 лет, 2 курса акнекутана, было, на курсе исчезали прыщи, после курса возвращались, сейчас уже полгода как на микродозах 8мг.
С тянами первые попытки начал в 20 лет, буквально трясся на свиданках. Листву скинул в 23 с 8/10 альтушкой няшной, после сюроса она меня почему-то заигнорила. Неудачных свиданок наверное с 20+ тянами было, я омежный, они это чувствуют. 2 раза ебал жируху шлюху, затем пытался в отношения в тян листвой, зря потратил время 2 месяца гуляли, она мне максимум подрочила, затем у обоих уже интерес иссяк. Пару месяцев назад нашел тян, начали встречаться, продержались 2 месяца, предложила расстаться потому что я неэмпатичный и нет общих тем для разговора. Я даже не расстроился, после стольких фейлов, мне в этих отношениях было все равно на тян.
В целом чувствую какую-то бессмысленность существования, очень мало моральных сил заставить себя что-то делать, после работы играю в комп, никак не прокачиваюсь в хардах для карьерв, в качалку ходить себя заставляю, не убирался в квартире уже 2 месяца, сплю херово, начал пить магний глицинат, полнял уровень витамина д, изменений никаких не ощутил.
>>335660672 (OP) 22лвл, закончил 11 классов в мбоу сош хуёш и пожалел, лучше бы после 9 ушел. Проучился в шараге другой страны, но из-за движухи и бюрократии пришлось числануться через 2 года. Родня к тому моменту переехала из родного бабкосела в дс1, я теперь в области, РАБотаю с документами за гроши, хотя и нелегко совмещать 16-часовой от апатии сон с работой. Но у меня с 13 лет мечта создать собственный полноценный мультик ибо тогда насмотрелся 2х2, так что стиснув зубы коплю на неё, попутно понемногу практикуюсь когда есть возможность. Вычитал биографии именитых мультипликаторов, многие из них были такими же нелюдимыми мечтательными чмонями, которые в моем возрасте так же по шабашкам метались, пока что это утешает.
>>335660672 (OP) Не очень, но терпимо. Работаю за гроши в Гейропе (не айти, не штурм), но денег мне хватает, ибо сыч. Собственно, образ жизни не особо отличается от того, что был в рашке, разве что социоблядия стало даже меньше, чем было тогда, хотя, казалось бы, куда. До гойды было лучше, но такова жизнь. 1997
Загибаюсь на сменах во вкусе очка и убиваю себе слух, стоя по 12 часов на автораздаче, слушая басы мимо проезжающих ебучих полугнилых тазов. Умудряюсь как-то на зп ~36к тянуть съем хаты, квитки и интернет, но на нормальную еду не всегда хватает денег. Заебалась я самую малость.
Пиздец, молодёжь. Знали бы вы, как я вам завидую. Когда слышу проблемы 20-летних, мне они кажутся такой хуйнёй. Понимаю, что для вас они серьёзно ощущаются, но в 30 уже смотришь на это по-другому. Сейчас понимаю, что в 20 проблем у меня не было. Так что у вас всё впереди, дам только один совет - начинайте ПРЯМО СЕЙЧАС то, что вы давно хотели начать делать, и к чему хотите прийти к жизни. Выдвигайтесь к мечте. Улучшайте свою жизнь, своё физическое и материальное состояние. Общайтесь с людьми. Не надо ждать, когда наступит идеальный момент или вы будете готовы, этого никогда не произойдёт. Начинайте прям щас, пусть с ошибками, но получайте реальный жизненный опыт. Я так проебал годы с 20 до 30 на бесконечное откладывание настоящей жизни, которую хотел, сейчас жалею, а начать уже очень сложно спустя столько лет бездействия. А у вас столько времени ещё. Причём понимаю, что и у меня ещё время есть, и я тоже уже молодой относительно. Но энергия в 20 и 30 лет это совершенно разное, у среднестатистического человека в этом возрасте силы хоть и есть, но какой-то внутренней энергии и вдохновения уже меньше. Либо его сложно поймать. Так что, пацаны, ебошьте, пока молодые. У меня то ещё время есть, а у вас тем более. Наслаждайтесь своими молодыми годами, я бы посоветовал вообще дома просто так не сидеть, а всегда где-то шароёбиться.
мимо 31лвл, на бордах сижу с 2009 года. последние несколько лет депрессия и апатия, синдром отложенной жизни. кинула тянка после 12 лет вместе, уже год не могу прийти в себя и живу как в тумане. жёстко завидую пердиксам
Тут ты пиздец как ошибаешься, я бы с удовольствием хотел щас стать нормисом, жилось бы легче. Но, увы, как раз примерно когда и начинал сидеть на дваче, ещё том, или на нульче, короче, с тех самых лет всячески культивировал в себе ненормисность, что потом стало моей личностью и о чём я иногда жалею. Хотя если для тебя наличие женщины это главный признак нормиса, то конечно, извини
>>335665770 Слушай, а фрики, которые говном стены мажут и на видео снимают (забыл как его зовут, "режиссёр" такой), и у которых есть даже жёны, они тоже ненормисы, получается? По твоей долбоёбской логике. Я понимаю, возраст и юношеский максимализм, но ты с реальностью сверяйся. даже у шизофреников есть семьи, но они, наверное, тоже нормисы.
>>335660672 (OP) Наслаждаюсь. Нам боги затем и придумали бытие - чтобы кайфовать. По нормисной классификации я скорее у дна. Но в скором времени должен это исправить. Надеюсь, шлем мешать не будет.
>>335665955 Слушай, а раскладик таро и натальную карту мне не сделаешь, раз ты мои ценности по двум постам на дваче определил? Мыслитель, идущий против стада))
>>335661472 Сейчас интернета нет, идиот. Ничего хорошего вообще, хуже не бывает, плешивый карлик окончательно пизданулся от щикотки чеченскими языками мусоров в анальном отверстии сфинктера на жопн.
прикольно, наверное, за собеседника выдумать фразу, которую он не говорил, и за неё же его разъебать? А если серьёзно, то культивировать какую-то свою сторону - не значит "казаться", а значит развивать её, поощрять. Я поощрял не те свои стороны, что стоило бы, и их стало больше, поэтому уже почти два десятка лет сижу тут в этой яме, в окружении малолетних долбоёбов, которые искренне считают свою дефективность - достоинством, и что человеческую личность можно уместить в слова "нормис" или "ненормис". Покормил тебя маленько, но это я больше для себя пишу, делать нехуй, поговорить не с кем
>>335666177 Калоежка нитакусичная, уймись > с тех самых лет всячески культивировал в себе ненормисность Ты тут лишний, рак. Просто съеби в ботохуета-засмобос тред по пивасик к таким же нормисам-неудачникам (которых даже с пикабу вышвырнули).
Самое смешное, что я даже не знаю, что это, точнее даже не открывал никогда. Ботохуета - мем современных школьников, второе слово я вообще не знаю, так что твой пост говорит больше о тебе, чем обо мне. В целом, мой первый пост в треде носил достаточно позитивный окрас, не знаю, что ты так усрался на ровном месте со своими боевыми картинками, неужели от того, что у кого-то была женщина? Так тогда тебе весь мир надо ненавидеть.
Хотя
>Ты ТУТ лишний
Именно тут, пожалуй, да. Мне было самое место на нульчике или хотя бы на тирече, лол. А "тут" и правда всё хуёво, из-за таких как ты, неспособных связать два слова даунов. Хуже, чем в последний год-два, контингента на двачах ещё не было, старички вроде меня сидят уже просто на автопилоте.
Нихуя се у тебя фантазия разыгралась. Ну а то, что ты, трушный ненормис, не смог осилить восемь строчек текста, это как раз к вопросу о положении дел на этой помойке, которой ты так гордишься. Иди тиктоки посмотри чтоль.
Зумеры, расскажите где вы находите тян и ебетесь? Ясен хуй квартиры и машины мы никогда не заработаем (мы - это миллиниалы и зумеры), так что рассказывайте чем коупите.