Да я как-то создал тред где спрашивал какие у анона наушники и Фанера просил всех доказать о том, что аноны действительно имеют эти наушники в пользовании. Даже те что не стоят больше 1000₽. Фотки пруфом для Фанерки тоже не были: «Это твоегр друга или паль», говорил он.
Он сидел в политаче и сексаче ещё в прошлом десятилетии. Тогда его диапазон вопросов ограничивался вариациями "почему ты инцел", "почему тебе все должны". Также, немного рассуждал на религиозные темы и любил психоанализ Фрейда. Причём, в лучшие времена он мог набить процентов 70% постов и увести тред бамплимит, а сейчас он как-то сдулся что ли. Вообще, забавно наблюдать как он пишет бессвязную херню, абсолютно без попытки построения диалога, по-сути вайпает тред и каждый раз находятся аноны, которые ему какие-то простыни текста пишут, что-то там честно доказывают, а в ответ получают короткие реплики про "инцела-лиственника" и стишок "униженный влагалищем".
>>335660177 Он ещё начал постить в треды где аноны делились комнатами с ПРУФЫ ЧТО ЭТО ВАША КОМНАТА???, над ним все угарали и игнорировали, пару раз суп скинули.
>>335659106 (OP) Встречал. Мы с анонами думали в одном треде, что он что-то типа пикрелейтеда, собирает пруфы обо всём, что бы выяснить что-то глобальное.
Где-то пару месяцев назад периодически создавались треды про еблю подушек и одеяла (?). Там, в оп-посте описывалось как и что свернуть, куда что положить засунуть. В самом треде оп общался очень по-фанерному. Никто не помнит эти треды?
>>335660799 Помню как зимой чел создавал деньги про "ебу шлюх", он писал своё распорядок как работает и живёт чтобы по выходным ебать шлюх. Вроде он (или другой) был помешан на богатстве, срал пастами ПОЧЕМУ ТЫ НИЩИЙ? БОГАТЫМ ЛЮДЯМ ДОБРОТА/ДРУЖБА/... НЕ ВАЖНО
>>335659106 (OP) Да, встречал. Он мне просил пруфы что я ебался. говорит "опиши подробно как поебался последний раз", ну я и описал а он такой "ты не описал свои эмоции, это потому что ты придумал эту историю!", я ему "на вот тебе скриншот где я переписываюсь со своим ебырем" а он такой "ну это ролка! мало ли кто тебе что написал", я ему "на вот тебе ещё скриншот. тут он пишет что стоит у порога и просит открыть ему", а фанера говорит "ну и это тоже может быть частью ролки, не факт что это взаправду было! а знаешь почему у тебя фон на телефоне черный? это чтобы в комнате было не так светло от экрана и ты не видел в каком дерьме живешь!"
>>335660883 Это кстати напоминает отрицальщиков ИИ. Они говорят "Вот когда нейронка сможет сделать X тогда я признаю что она обладает интеллектом", но когда нейронка действительно начинает делать X, он уже говорит "Это хуйня! Вот когда нейронка сможет сделать Y тогда я признаю что она обладает интеллектом" и так до бесконечности
>>335659106 (OP) Много раз пересекался, иногда несколько ночей подряд я с ним срался, это было ещë полтора года назад аж, теперь просто игнорирую. Просил пруфы, что я ебался, и называл меня пиздоболом, так как не могу описать процесс ебли. Тупейшие доëбы и траллинг тупостью. Как его не заебали одни и те же приколы уже как пару лет подряд, не понимаю.
>>335660865 А мне он говорил, если бы ты ебался, то ты бы упоминул одну конкретную деталь, а ты не упоминул, значит, не ебался. И он в таком же духе каждому в треде отвечал, пока тред не сдох и все не разбежались
>>335661026 Какой смысл убивать треды про половую еблю? Из рессентимента или из-за презрения к биопроблемной теме? Почему у него сдвиг именно на всяких инцел и еот тредах?
Кстати, какое-то время назад у него было прозвище солевой так же, кто-то говорил, что это местный нарк. Вообще, много раз его обсуждали тут, может, ему это как раз и нравится, и это его мотивирует, что его обсуждают и кормят его вниманием.
>>335661140 Нет, он не сказал. Там много кто ему описывал секс, как он просил, большой тред был, он каждому ответил, что они пиздят, прям типа ни одного не пиздабола в треде по его мнению нет, все выдумщики. Никакую деталь он не раскрыл, мол, это вы тут все должны мне доказывать, что вы не пиздоболы, а я вам нихуя. Собственно, этим он и прославился, что ему что-то доказывать бесполезно, упëртый, как баран. Показываешь переписки, он говорит, ты их сфабриковал, показываешь трусы женские, он говорит, ты их купил в магазине, показываешь домашнюю порнуху, он говорит, ты чьë-то видео спиздил, и так можно бесконечно продолжать, он чуть ли не всю ночь готов развлекаться, будто у него другой жизни и нет.
>>335651446 (OP) В этом треде щас пишет чувак в стиле фанеры (может и он сам) и опять на тему инцельства, можно посмотреть на жывотнае в естественной среде обитания
>>335661582 Понятия не имею, сам задаюсь этим вопросом. Может, у него есть какая-то психологическая сверхцель бороться с "раком" на борде, а рак, по его мнению, это биопроблемные треды, но ещë глубже, скорее всего, скрывается то, что ему нравится чувствовать себя выше, заставлять людей ему что-то доказывать, выводить их на эмоции, но он ещë и считает, что это морально оправданно и он делает хорошее дело. Или он солевой шизик.
>>335659314 Фанера молодец, сливает (или хотя бы пытается) тупые биопроблемные треды. Всегда приятно смотреть, как биопроблемники с него бабахают, не в силах что-то сделать.