Он в одном из прошлых интервью пояснял, что в первую очередь это подразумевает разъёб оставшихся НПЗ, чтобы типа даже у служебного транспорта начались проблемы с заправкой и у свuноловов. То есть чтобы ловить сtenашек и организовывать их доставку где-то в пердях страны стало тупо нецелесообразо. Поэтому москвo6лядкам советую приготовиться.
>>63287053 (OP) >Зеленский ссылается на данные ГУР. Когда хохол открывает рот = хохол пиздит. Когда хохол десятый раз подряд пиздит ссылаясь на другого заведомо пиздящего хохла - как это называется ?
>>63287606 >пошли все кто хотели, все кто не хотели не пошли. Есть конкретные примеры тех, кто просто не пошел и ему ничего не было? Или так, от нехуй делать пизданул?
>>63287114 > Поэтому москвo6лядкам советую приготовиться. Но их НПЗ уже разъебали... Доставлять будут поездами по транссибу, как дидов товарными вагонами
Аноним ID: Ленивый Джон Крамер12/08/26 Срд 07:20:59#13№63288026
>>63288416 Ну вот мне пришла повестка, я не пошел. Потом пришло письмо на почту, типо все, всех набрали, неактуально, сидите дома. И нихуя не было. Никаких рейдов, военкомов, ментов, даже на работу не сообщили о неявке.
Аноним ID: Мечтательный Уильям Сейр12/08/26 Срд 12:18:49#32№63289275
>>63287053 (OP) Почему украинский президент заботиться о простых россиянах больше, чем российский?
Аноним ID: Подлый Павел Корчагин12/08/26 Срд 13:10:36#33№63289512
Как я вижу: - второй месяц трамп с зелепыней долбятся в десна - желание трампа получить нобелевку никуда не делось - трамп принимает сторону победителя, ему похуй кто именно им будет - после движухи с яблоком трамп понял что так называемую все в рот ебали - после нпз, вб и хлопка трамп понял, что тут фейлд стейт - устами зелепыни было сказано отставить тряску рабси, ВЕДЁТСЯ РАБОТА
>>63289572 Гугль дает ссылку на консультант плюс, где перечислены все законеые способы уклонения от мобки. То, что ты до 27 бегал от военкомата к ним не относится.
Аноним ID: Наивный Золотой Петушок12/08/26 Срд 13:36:31#41№63289629
>>63288992 Без ЦБ любой страны в стране наступит сразу коллапс современной экономической системы, перестанут выдавать кредиты, перестанут осуществлять вклады. Ты видимо просто дегенерат и не понимаешь как все взаимосвязанно.
Так как по твоей логике ЦБ можно просто закрыть и ничего не изменится.
нахуя нужна мобилизация если одних только северокорейских солдат привезли сто тысяч? ещё сто тысяч алкашей наскребут по сусекам на контракт и проблема с живой силой будет решена, возьмут славянск краматорск и запорожье так же как взяли курскую область. а там можно и замораживать. так что мобки не будет. какая им нахуй мобка если они обосрались яблоко в бюллетень допустить. они боятся народа глубинного. совершенно безосновательно боятся но тем не менее боятся. а украина про мобилизацию каждый год рассказывает
Аноним ID: Наивный Золотой Петушок12/08/26 Срд 13:38:56#43№63289638
>>63289632 Никого они не боятся. Яблоко сняли чисто по фану поржать над обрыжками.
Глубинный народ нихуя не сделает, даже если его будут насиловать по субботам. Будет записываться в пятницу пораньше.
>>63287882 > Есть конкретные примеры тех, кто просто не пошел и ему ничего не было? Или так, от нехуй делать пизданул? Я. Ко мне три дня подряд приходили и долбились в дверь по 10-15 минут. Стояли у входа в подъезд и тормозили выходящих людей. Я погасился 2 месяца дома, потом уже отлавливать перестали. Уральская мухосрань. Кто уехал - те давно в земле уже лежат, мне никаких последствий не было.
Я в ахуе как просто было остаться в живых в уютной квартирке вместо окопа. Буквально не открыть дверь.
Военкоматы и их местоположение не засекречено , пво не охраняется , почему ни один дрон или фламинго не летит в военкоматы ? Так же почему не снесли реестр повесток ? Или хотя бы не задудосили
так шевелись ёпта, чего ты делал все эти 5 лет? давно надо было все подобные дела сделать, получить два 10 летних заграна (на всякий случай два) и свалить
>>63287053 (OP) Интерестно чисто теоретически в параллельной вселенной, если он сос воей партией оказался бы в списках на выборах, сколько процентов набрал бы? С фруктом смог бы потягаться?
>>63287053 (OP) Стоп, этот жид же кричал что в РФ всеZaнаших, а тут у него какое то изображение поддержки. Что то запизделся квнщик. Хотя про мобку он уже 4 года пиздит постоянно.
>>63292205 >если он сос воей партией оказался бы в списках на выборах, сколько процентов набрал бы? Шлем, актер, наркоман, бывший находчивый и "веселый"? Да все те же 146 %. Сметливый мальчонка.
>>63289632 я помню очень хорошо предыдущую мобку, просто видно было как всё идет по пизде, народ просто вставал с рабочих мест и уходил в закат, ничего вообще не забирая, иногда оставив обед на столе. и самое интересное - это оказалось самым эффективным, мобку свернули нахрен, и кстати вовремя, молодцы еще б пара недель и вообще бы всё наебнулось.
так что конечно они не боятся какой-то там маняреволюции, а вот что просто встанут и уйдут и останутся только менты, вот этого боятся
>>63292663 я даже и не знаю что тебе сказать то, тот кто за 30к ходил на работу (3-4 дня работы курой в дс1-2, про что-то квалифицированное "на себя" я вообще молчу) тот наверное действительно продолжал ходить, все кто хоть минимально готов брать свою жизнь в свои руки понятно туда уже не ходили еще до мобки.
В смысле зачем, дебил? К тебе >три дня подряд приходили и долбились в дверь по 10-15 минут А ты телефон не смог достать потому, что >Зачем, а главное нахуя? Ну так иди на хуй тогда, пидорас.
>>63292663 >Это в среде номенклатурных московских мажориков?
Нет, я обычный инженер, уволился с хорошей работы в ДС когда в 2022 году кадровики начали меня доставать вопросами воинского учёта. Игнорировал сколько мог, а потом уволился. За три года ни разу не пожалел.
>>63292745 кстати сейчас знакомого в госухе прессуют иди типа в военкомат(он бомж потому его данные не могут отправить никуда), ходил аж с генеральным говорить, тот ему типа или увольняйся или иди решай, в общем на текущий момент послал его нахуй, возьмет отпуск, потом больняк, потом наверное уволится. так ща вся молодежь так сделает, скорее всего, вот пусть деды и хуячат, гойда же им нужна, всё будет хорошо, справятся
>>63292772 >послал его нахуй, возьмет отпуск, потом больняк, потом наверное уволится
Это правильно. Если зашкварится на службе Пыне, а по факту еврейской Секте Хабад, то потом никогда не отмоется. Нужно быть конченным уродом, чтобы в интересах жидов идти убивать русских на Украине.