Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я могу уже Аристовичеведением заняться, но если совсем коротко, это человек который 1) Говорит одно, делает другое, думает третье, это человек который требует верить в то что говорит, крайне не терпит и не любит когда указывают на то что он делает или делал, и ни при каких обстоятельствах не скажет что думает реально, переобувка и маневрирование происходит крайне часто ловко и деликатно.
Например последние пол года-год Леша рассказывал как он цитата "против землянки УПА, за РусьКих и вообще за русский язык, и яро против действий текущих Киевских властей, но последние дни риторика резко сменилась и эти тезисы подисчезли, но главное, что-бы Леша не рассказывал он ни на секунду не прекращал сборы на военных, как бы максимально сренькая в глаза, мол я против этого режима, но защищать его основную опору буду, не логично, в этом весь Арестович, мимикроровать и вешать рускомовным лохам лапшу на уши, чтобы они чаще донатили военным.
Все остальное мешура для отвода глаз, он может хоть тысячу раз сказать какой он про русский и против землянки УПА, но дела говорят другое, для него человек которого психологическими уловками не обмануть, для него сразу впадает в опалу и как бы стает неинтересен.
В общем профессия у него такая, лгать, манипулировать, путать, вводит в состояние транса если угодно даже поэтому он говорит около-шепотом убаюкивая.