Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я был всю жизнь либерахой, анон. Мечтал о прекрасной и свободной России. Считал русофобией любые заявления про рабский ген, ымперство и тому подобные вещи.
А в последнее время что-то во мне надломилось. Если где-нибудь в 2019 спор с лоялистами казался хоть и достаточно односторонним, всё-таки уже тогда пыня не мог просто сделать один год лучше предыдущего, была пенсионная реформа и "оптимизация" госмедицины, монетизация льгот и т.д., то в 2026 у меня просто ощущение, что я разговариваю с плоскоземельщиком. Просто мой поток мыслей уже не может отвлечься на анализ аргументов, у меня в голове фразы по типу:"Пиздец, он же, блядь, больной! Его надо лечить!". Лоялистов стало куда меньше, это да, но будто бы их процент по-прежнему велик, до и не то чтобы к неопределившимся у меня хорошее отношение.
Так где же я полюбил Большого Брата? Нет, я не стал лоялистом, конечно, это же бред. Просто в моём восприятии едро, злой пузик, ебущий детей Дерипаска, пытающие людей менты и т.д. перестали быть злом и стали, а стали адекватной реакцией на это население дегенератов. Просто таков выбор самого народа. Быть обворованным, быть убитым за интересы барина, чтоб их детей хантили в соцсетях "модельные агенства" и подкладывали под олигархов, чтобы из них извлекали максимальный гаввах. Если человек решил быть скотом, то надо не сокрушаться как так, а доить.