Если свободен, начни с того, что реально хочется, а не с того, что навязывают. Разберись в своих делах, которые копились, или попробуй что-то новое вроде хобби. Главное не тратить время впустую на пустые размышления.
>>335662382 (OP) Свободным может быть только имеющий своё жильё. Остальные вынуждены горбатиться всю жизнь и платить жиду-рантье половину дохода. А со своим жильём на любой дноработе за коммуналку и на еду хватит, на нормальной работе можно работать периодически и проедать деньги. Главное в жизни — не работать, заниматься тем, что нравится. Это невозможно без своего жилья.
>>335662382 (OP) Пиздец она худющая. Не я бы конечно трахнул мне и худые и толстые нравятся и с хуем и без и т.д., но просто страшно ее на хуй сажать, сломается вдруг.
>>335663580 Неа. Ты хочешь чего-то, что у тебя принимает форму "быть няшной аниме лолей". Возможно, причастности к чему-то идеальному. Возможно, неуязвимости и беззаботности.
>>335662396 > Потому что увидел фап контент? И это ты называешь свободой?
Да а почему нет-то? Свобода не подразумевает тотальную свободу от каузальности, такая тотальная свобода только в головах - свобода тут в возможности человека не фапать, пожаловаться на этот тред - потому что ОП поехавшая пидораха предвзято принимающий только лишь частичные подтверждения своим убеждениям и маниакально игнорирующий любой опровержение из-за своих детских травм или пролистнуть мимо.
>>335663700 Можно работать на любой работе за 30к, хватит на всё. 10к коммуналка и 20к еда. На работе от 50к можно откладывать и потом месяцами не работать. На нормальных работах с ещё большей зп можно не работать годами. А можно вообще не работать, фрилансить, побираться по помойкам и перепродавать, и т.д., денег хватает. Своё жильё абсолютное счастье, свобода и ебейший изимод.
>>335663717 В чем проблема? Безопасности и безответственности можно достичь разными путями, а если за ними страх - просто избавиться от страха. Ты сейчас хрюкнешь, что это невозможно, но я-то проходил этот путь многократно. Гораздо легче, чем страдать по невыполнимому.
>>335662382 (OP) Буду сидеть на двачике. Кушать доставочку. Иногда дрочить писюшку в фап тредах. Ну еще поиграю в игрушечки, а потом спаточки. Вот в целом и идеальная жизнь.
>>335662382 (OP) Буду снова депрессовать, потому что я жирный, всратый карлан, Листва в 26 И мне никогда не светит тяночка с телом вроде пикрил, никогда не смогу целовать такой животик
Я уже скуф и никому не нужен. Сдохну в одиночестве, листвой, не жизнь, а ад Смотрю мелодрамы или аниме и грустно становится, что не испытал искренней подростковой любви
>>335665161 > суть детерминизма Одним предназначено размалевать себя партаками. Другим предназначено насмехаться над ними. Никто не избежит своей судьбы. В этом детерминизм.
>>335665210 Бля, всегда в голос с того, что люди с сексапильными телами часто неспособны сделать эротичную фотографию с хорошим наполнением кадра. Какую-то хуиту обрезанную снимают. А раз так, то такие люди на секс неспособны -- хули горевать тогда, если это тело принадлежит хуите, чей максимум -- это дать подрочить свой хуй об пизду под истошные порнушные стоны?
>>335665234 Да, я Но не судьба, ловлю лютый тильт.. Есть конечно шанс, что я возьму себя в руки и похудею Но толку? Тянка 20-25 сейчас нужен чед ростом от 180, с охуенно причёской, социобляди, мажорик и тд и тп
>>335664402 с каких пор свобода это расспрашивать почему у кого-то именно такое желание и убеждать их в том что оно им не нужно?
особенно когда ты вообще ничего не понимаешь и изображаешь из себя карикатурного психолога - как другой анон, желающий быть анимешной лолей, я тебе гарантирую что основа там именно желание так выглядеть а все сопутствующее только на втором месте
впрочем такое желание тоже не имеет отношения к свободе т.к. в треде изначально говорилось о свободе поступков, она тоже иллюзорна, но она принципиально о другом чем свобода нарушать физические законы, причинно-следственную связь и т.п.
>>335665606 >основа там именно желание так выглядеть Но чтобы что? И почему именно лоля, а не котик?
Любое желание выглядеть это желание чтобы твоя внешность совпадала с твоей идентичностью. Вот например я прилагаю картинку задумчивого некроманта со сколопендрой - я же не "просто" хочу, чтобы ты меня увидел таким, я хочу, чтобы ты нечто обо мне понял.
Так и внешность лоли транслировала бы что-то о тебе: чем ты являешься и чем ты точно НЕ хочешь являться, жаждешь, чтобы оно полностью незаметным для окружающих оставалось, а лучше бы вовсе покинуло бытие.
>>335662382 (OP) Тем же чем и сейчас. Залипать на двачах. Слушать музыку. Смотреть ютубчик. Хавать нищтяки. Спать. Играть. В чем минусы? Социум нахой не нужон