>>335642287 Я на дистанционке за 6 дней закрыл, набил нужный уровень и пошел на внутренний экзамен. А теперь как еблан полтора месяца сижу и жду, когда на теорию в гаи запишут. Что они там 2 месяца дрочат я хз.
>>335642177 Ну а вдруг ты светофор увидишь \ не увидишь и растеряешься. Еще ж бывают подъебки, типа стоишь во втором ряду, регулировщик дрын влево выставил и спрашивается в каких направлениях можешь пиздовать, многие смотрят только на дрын и и отвечают "во всех", авотхуй, для поворота направо должен занять крайнее правое положение.
>>335642516 Какая хуй разница если в затор нельзя въезжать ни под каким соусом? Преколы там только с трамваями и регулировщиком, когда из кармана в карман а тебе направо и тд. В рот ебал трамваи.
>>335642591 У людей которые не вдупляют суть или плохо заобезьянили, любая деталь может запутать, с затором конечно было бы логично светофор на красный заменить, что бы вариант с поворотом был неверный.
>>335642177 Пчел. Я вот пошел права получать. 90% группы это школьники и бабищи неопределенного возраста. Они блядь еле читают текст билетов, выучить даже группы знаков не могу даже когда препод показывает на таблице правильный знак.
>>335642886 Ебать это удобно! Такую шутку надо делать повсеместно, особенно перед школами, садиками и прочими местами с детьми. В РБ живут файвхэды с пятью всевышними.
>>335642886 В нашем мухосраневе вообще на правила хуй клали. У знака остановка запрещена встать как нехуй делать. Причем там могут стаять гайцы когда в очередней раз перекрывают улицы чтобы провести бег победы попов, и будут из всех сил это не замечать
>>335641854 (OP) Потому, что на правой картинке дорога двухсторонняя. И при парковке слева (В) ты ставишь машину ближе 5 метров ДО перехода для противоположного движения. При парковке справа, (Б) ты ставишь её сразу после перехода, это можно. При варианте (А) ты ставишь её ДО 5 метров для своего потока, а это тоже запрещено.
На левой картинке разрешены все указанные варианты.
>>335643295 У нас не штрафуют. Только камеры есть. Но многие снимают номер и похуй Я когда пришел учится охуел. Одна бабища спрашивает препода - а сложно переучиться? Препод сначала не понял и она продолжает - ну вот я езжу 12 лет, решила права получить. Так что у нас движение чуть лучше чем в индии порой. Я как начал учить эти права, начал смотреть как таксисты водят - это ебанный пиздец
>>335643371 Это то ладно. Вот нахуя нужно наизусть знать сколько штраф за какую то хуйню или ширину затемнения на лобовом. Это чисто техническая хуйня которую один хуй по памяти не используешь
>>335643441 Лучше спроси нахуя в билетах хуйня для автоинструкторов типа вождения на шоссе или во дворе. При этом тебе в автошколе выдают допуск что ты уже не ученик для доступа в гаи, а значит это уже не учебная езда и во дворы можно ездить, но при этом если заедешь на экзамене в гаи - идешь на хуй.
>>335643587 А вот чтобы все охуели как можем. Стоит заглянуть в забугорные экзамены, у нас же типо они равноправны или как там. Страдают же той же хуйней там или нет >>335643611 Да кому нужно заглядывать кто там ездит в очередном ведре.
>>335643611 Хахаха. Тебе сложно перевести сантиметры в миллиметры? Это одно и то же.
Светопропускание лобового стекла должно быть не менее 70%, то есть затемнение на более 30%. А если ты про светопропускание этой полоски сверху, то оно вообще не регламентировано.
> The Minnesota Class D knowledge test has 40 multiple-choice questions pulled from a bank of about 150, and you need at least 32 correct to pass (80%). Ну в пиндосии тоже хуйню спрашивают, но экзамены не такие строгие. Просто хуйня по сравнению с нашим
2- нельзя парковаться перед, по ходу движения, пешеходным ближе чем на 5 метров. Соответственно не важно задом или передом ты будешь перед ним, если по направлению движения ты встал перед, то нарушил
>>335643587 Там еще хуйня есть какие модификации должны быть в учебном авто для допуска к обучению. Вот это ученику пиздец как надо знать в билетах бля.
>>335644296 > 2 месяца будут мурыжить, чтоб ты все забыл нахуй. Если ты через 2 месяца забудешь ПДД то ты нахуй на дороге не нужен. Иди на самокате катайся
Самые подъебоны это сраный вопрос 2.5 тонами на автомагистрали. Везде сраные 3.5 фигурируют, но тут блядь 2.5 высрали. И вообще то блядь они приравнены к легковушкам, то блядь для парковки уже хуй
1) Мотоцикл маленький, следовательно не загораживает сильно дорогу и что твориться за ним, всё видно. 2) Машина большая и может загородить человека. Машина "а", загораживает пешеходный переход, где может выскочить человек, следовательно неправильно стоит. Машина Б не загораживает пешеходный, следовательно правильно стоит, машина В вообще стоит на встречке, а значит для встречке она тоже самое, что для нас А, поэтому неправильно.
>>335644656 Там другая подъебка. На первом можно останавливаться хоть где. Потому что в городе можно что на своей полосе что на встречной с условиями в 5м и прочей хуитой Смысл, чтобы человек не понял что он в городе где это разрешено, и подумал что за городом, где только по своей.
>>335644709 Там еще есть такой подъеб. Знак стоянка запрещена и желтая линия. Но потом она пропадает. Но стоять там нельзя и не только потому что знак все еще действует, а потому что там желтая линия которая продолжает действоать там где ее нет, пока что то не отменит
В теоритической части просто нихуя сложного нет. Главный на дороге хуесос это гаец После него идет светофор, отменяющий приоритет Потому знаки Потом говно и моча Потом разметка Ментовская бричка с сигналами и мигалкой всегда пропускаем Трамваи пропускаем всегда кроме тех случаев когда он не по главной дороге и нет светофора + когда хуета из депо выезжает Прямо едем всегда под зеленый светофор и главную дорогу, пропуская тех кто справа лишь когда поворачиваем и разворачиваемся ВСЕ блядь. Чем там мозги ебать вообще?
>>335643295 Я как-то решил припарковать свой мотоцикл в нескольких метрах от перехода на "дороге" в дворовой зоне, а рядом мент проезжал и пригрозил эвакуировать. Мне было лень спорить, поэтому отъехал на 50м и запарковал там. Было 6 лет назад в ДС.
>>335645677 Нет там никаких вопросов, на которые нельзя правильно ответить подумав хотя бы минуту. А теперь представь практический экзамен, где все твои теоретические знания нужно будет применять в реальном времени. Например, в конце экзамена инструктор внезапно даёт задание найти БЛИЖАЙШЕЕ разрешённое место для остановки. Забыл про знак, остановку, или ещё что-то — не сдал.
>>335645541 стаж вождения 15 лет, за рулём почти каждый день, город миллионник, дтп нет, нужно было получить права категории С, сдал теорию только с третьего раза, практику с первого.
>>335645541 Не сдал теорию потому что вообще нихуя не учил. Пришёл и изучал билеты по мере прохождения, дома вообще не занимался. Когда дело дошло до практики бросил спустя одно занятие, потому что жутко пересрался, на все полтора часа первый раз за рулём и в город отправили бтв сидел с дрожащими коленками и дереализовавшись наблюдал как моё тело само там что-то делает, глохнет при каждом переключении передач, втыкает когда чуть не въёбывается в скорую, в пешехода, и вобщем понял что с автомобилями мне ВООБЩЕ не по пути. Да и даже если переборю я страх, пиздец спасибо всё сливать на тачку после этого, у нас в стране автобусы есть, после того вождения тряска просто как представлю себя за рулём, бррр.
>>335646288 >первый раз за рулём и в город отправили бтв
Какой-то долбоёб вместо инструктора. Я первые 10-15 занятий только по пустым улицам частного сектора гонял, учась рулить и работать с коробкой, тормозить и так далее. Потом добавилась трасса, а уже потом город.
>пиздец спасибо всё сливать на тачку после этого
Меньше слушай местных фантазёров. Если не брать убитое корыто по низу рынка, типа бэхи за 100к, то авто не требует каких-то особых вложений. Просто меняешь масло и фильтр по регламенту, не ссышь в бензобак и твоя телега годами без поломок бегает.
Вот эти два вопроса одинаковы, но картинки разные. Можно ли Вам перестроиться на соседнюю полосу?
В ПДД четко сказано что реверсивная полоса должна быть обозначена с двух сторон двойной прерывистой. А здесь ДВЕ реверсиных полосы и при этом ОДНА двойная прерывистая между ними.
>>335645541 Ментяра может завалить лишь на развороте, повороте, под кирпич или остановке, накашлять баллов за не подачу сигналов. Больше там обосраться негде физически.
Больше улыбают вопросы уровня /b/ какая остаточная глубина рисунка протектора допускается на зимних шинах Боинга 747, на всяких автобусах, мопедах, траликах, трамваях и прочего говна.
>>335646483 >Если не брать убитое корыто по низу рынка то авто не требует каких-то особых вложений
Ты не понимаешь, деньги уже даже второстепенны, хотя всё равно хорошая отмазка, тратить тыщ 200+ на машину, кучу денег на постановку на учёт и всё такое. Вообще того не стоит. Но главное что у меня натурально животный страх, я на инстинктивном уровне уже боюсь за руль садиться. Изначально я о машине думал как о приколе, забавном таком большом конструкторе, проект бахнуть, сидеть в свободное время в гараже копаться, никогда не думал об авто как об инструменте который существует только ради того чтобы перекинуть меня из точки А в точку Б. А тут, внеазпно, оказывается что это до паники меня нахуй доводит. Ну и ладно, буквально блять ну и не хотелось.
Кто из водителей нарушил правила парковки транспортного средства 🤔🤔🤔
1) Водитель серого авто, который выполнил все требования дорожных знаков, но при этом, полностью перекрыл движение по одной из полос, чем вынудил других участников движения, выезжать на полосу встречного движения 🤔🤔🤔
2) Водитель чёрного авто, который припарковался вопреки требованиям дорожных знаков, но при этом, сохранил полосу для движения и оставил её полностью свободной 🤔🤔🤔
У этой хуйсосни походу на все виды транспорта есть права, кроме наверно самолета и вертолета. Он и на квадриках и на грузовиках и на катерах хуярит. Это сколько бабла надо, а потом через 10 лет перездавать все это разом нахуй?
А что ему еще остается делать будучи 40 летним девственником? У человека много свободного времени и сил, которые не надо тратить на секс и отношения с бабами.
>>335647416 По логике предположу, что в тишине двигаться должны подводные лодки на боевом задании, поэтому нужно подать какие-то сигналы. 1, 2 или 3 гудка? Что ж, разделять звуки в зависимости от сторон может быть логичным, однако 1 короткий можно не заметить, поэтому отбрасываем этот вариант, а заодно и "зеркальный". Так что я бы выбрал про 3 гудка.
>>335647624 На левой у тебя полоса попутного движения да еще и без светофора. В городе можно по обоим хуярить. А на второй у тебя уже встречка, так как включен запрещающий сигнал.
>>335647669 >да еще и без светофора СХУЯЛИ? Над ней висит в светофор. И во всех уроках много раз повторяется что если светофор горит красным или не работает, то на реверсивную полосу заезжать НЕЛЬЗЯ.
>>335646196 Это потому, что ты попался. А так все стоят и всем поебать. Но если ты не дай бог не увидишь и собьёшь пешехода из-за такого пидараса, то набутылят тебя, а он просто уедет. Клёво, правда?
Так в этом и суть что единственный способ решить эти два вопроса это просто нагуглить ответы и запомнить.
Ни в ПДД ни на уроках не дается ответ на этот вопрос.
Согласно ПДД реверсивной считается полоса обозначенная двойной прерывистой с двух сторон. Тогда человек ответит согласно ПДД что можно и будет не прав в пик1.
Согласно тому что учат на уроках запрещено въезжать на полосу реверсивного светофора если светофор горит красным или выключен. тогда человек учившийся по урокам ответит нельзя и будет не прав в пик2.
>>335648086 Вот твоя прерывистая, еблан. Руководствоваться нажно СВЕТОФОРАМИ. Если они запрещают или не работают въезд запрещен, но на одной у тебя попутное направление, на другой встречка в запрещающим сигналом.
>>335648107 Нихуя там сложного нет. Там главное полосность соблюдать при поворотах и разворотах. С левой полосы только прямо, разворот и налево, с правой только прямо и направо, со средней под знак прямо или налево. При регулировке палка в ебало - направо, стоит хуйло правым боком без палки - прямо и направо, стоит с палкой - ехать нельзя, спиной стоит - ехать нельзя, левым боком с палкой - во все стороны если менее двух полос, если две и более полосы - во все стороны соблюдая полосность. Трамваи едут из рукава в рукав либо прямо либо Г
>>335648153 Это нужно на сдачу на ИНСТРУКТОРА блядь какие у него петдали блядь и где он может обучать, а не сдающему на права. Реально надо было 800 вопросов добить, добили дублями и хуйней всякой.
>>335648089 Не могло. Другие ебланы тоже там стояли, а мне мешок цемента надо былр забрать. Расчистили бы стоянку, встал бы там, но всем похуй. Ну и соответственно разметки разумеется никакой не ьыло на дороге, как и самой зебры, откуда там что считать, но вот тут уже ментам похуй. Она есть и неебёт.
>>335648346 Кстати еще со светофорами могут наебать. Скажут НА РЕГУЛИРУЕМОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ НАПРАВО, а там будет светофор пешеходного перехода и ты отсосешь прямо в машине у господина МЕНТЯРЫ.
Бля почитал тред и задался вопросом. Вот есть у нас перекресток, 4 полосы 2 туда 2 сюда. После перекрестка крайняя правая полоса становится выделенной, до перекрестка висит знак прямо и направо по этой полосе, левее нее знак только налево. Вопрос: должен ли ты перестроиться в левую полосу из своей правой прямо на перекрестке чтобы не ехать по выделенке? Правила почитал там написано что запрещено только пересекать сплошную разделительную между полосами, но ты же заезжаешь прямо, не меняя траектории движения и линии там нет.
>>335646881 Ну не знаю. Я вот лишь в 32 пошёл учиться за компанию а не потому что надо. Сдал с первого раза. Поездил пол года и продал. Ходил пешком больше 10 лет и всё думал, нужна мне тачка или нет? Потом опять импульсивно взял и поехал в МСК в салон. Купил тачку и вот уже год спокойно на чилле без тряски катаюсь, хотя до этого был максимально пешеходным челом.
Такая ситуация невозможна. В таком случае там просто не будет знака разрешающего прямое движение с этой полосы для категории В или будет прямо указано что это только для маршрутных средств.
>>335648275 Задача инструктора и автошколы (помимо обучения) - наглядно продемонстрировать, что это не шарлатаны, а профи, и оборудование для качественного и безопасного обучения у них имеется. Да и тебе спокойнее (спокойнее ведь, да?), что даже если ты запаникуешь и ошибёшься, то за тобой инструктор исправит косяк, вдавив тормоз и не дав ученику разъебать ни себя об столб, ни чужой мерс.
>>335641854 (OP) Чел, купи актуальную версию из магазина и по ней решай. А то ты нарешаешь сейчас. Может админ с 2008 там ничего не обновлял, а ПДД чуть ли не каждые полгода-год корректируются.
И есть ебланы которые лет 10 говорят про обгон справа, которого лет 20 нет.
>>335648275 Ну тут понимаешь какая джигурда, ПДД пишутся для всех, для лярвы на троллейбусе, для додика на снегоуборочной машине, для пешебляди, для зумера на сомотыке, и даже, для аутиста на моноколесе, вот вся эта пиздота, в теории, являясь участниками дорожного движения, должна знать и соблюдать эти самые правила, но если всяким аутистам и пешеблядям не нужно получать ВУ, то их и не заебывают, а тебе, что бы получить ВУ, нужно знать весь талмуд, лярве на троллейбусе помимо ПДД, нужно еще знать всякие действия в особых ситуациях и особенностях вождения рогатых. Такая вот поросячья судьба. Я тебя еще больше удивлю, в ВСЖ, еще крайне полезно знать не только ПДД, а еще всякие коапы, пикоапы, законы о полиции и другие НПА, что бы тебя например не наебали с освидетельствованием на стекломой.
Самое смешное что чтобы намотаться на мопеде на камаз нужно лишь В, а М дается автоматом, а чтоб на скутере и мото намотаться целые отдельный экзамен, где тебя так же мариновать 2.5 месяца будут, даже если ты день назад сдал на права.
>>335648469 >>335648497 Нашел. После перекрестка есть еще добрые метров 80 на перестроение в левую полосу, и знаки висят. Ну в общем ситуация не совсем та, что я описал. Вопрос возник из-за бати, который начал орать что я хуйню делаю когда я проехал перекресток и я запаниковал. Пиздец так и знал что он хуйню несет.
Жесть. Знаки, правила. Смотрю ваши картинки с машинками и ваще не понимаю куда чего что нельзя. Мега сложная наука. Езжу на велике не зная ни одного правила. Нафига такие сложности. Но кто понял эту науку аноны молодцы рад за вас.
>>335648843 Из левой полосы только поворот налево и разворот. Если бы было указано место для разворота\поворота была бы табличка с метрами до этого самого поворота.
>>335648793 >где тебя так же мариновать 2.5 месяца будут Да нет. В прошлом году сдавал, не ушло на это 2.5 месяца. Накатываешь часы, сдаёшь теорию. Где-то месяц итого. Проблема самая большая была в в том, что между экзаменом и последней тренировкой прошло недели две, благо, можно было перед экзаменом чуть покататься, потому что я сел и понял, что не могу НИХУЯ сделать из упражнений.
>>335647937 >Но если ты не дай бог не увидишь и собьёшь пешехода из-за такого пидараса, то набутылят тебя, а он просто уедет. Клёво, правда? Так ведь это ты не снизил скорость перед таким потенциально опасным переходом. Так то вообще виноват тот мудак, который эту улицу спроектировал таким образом, что перед переходом вообще возможно так припарковаться. А также тот мудак, который согласовал. А также тот мудак, который нанял предыдущих двух некомпетентных мудаков. Но так уж система работает, особенно при отрицательном отборе
Какие машины мудаки блядь с утильсбором по цене хаты и бензином под 100р? Я лучше с бабками буду пиздиться за место, чем терпеть поборы и тряску что задавлю какую то хуйню или намотаюсь на камаз.
>>335645541 >вот это реальная залупа Попизди мне тут. С первого раза сдал и на Б и на А с разницей в 10 лет.
Ладно, если серьезно - вся сложность в нехватке именно механических навыков, буквально мышечных привычек, поэтому приходтся пропускать все это через мозги, а мозг как бы уже занят решением "Найдите разрешенное место для разворота и выполните разворот." Для Б: Попроси приятеля на механике дать себе в незаведенной тачке надрочить переключения Н-1-2-Н (Дальше второй на экзамене не понадобится.), а затем 1 час трогаться на пустой ровной парковке и еще 1 час трогаться в небольшую горку без ручника - это самая сложная часть всего вождения на МКПП. Когда уверенно начнешь трогаться в небольшую горку - считай высвободил 80% ресурсов мозга на поиски того самого заветного места для разворота. С мотоциклом немного другое: 1 - Заставить себя смотреть КУДА ты едешь, а не ГДЕ ты едешь. Тупо довериться телу. Оно, внезапно, неплохо справляется, особенно если на велике до этого много ездил. 2 - При маневрировании приучить себя руль не тянуть, а толкать - это сразу решает проблему "Дал лишнего газа - испугался - вцепился в руль - дал еще больше газа". Буквально, медленные участки проезжаешь с открытыми ладонями, газ придерживаешь только слегка зажимая между большим и указательным.
>>335649149 > задавлю какую то хуйню или намотаюсь на камаз. У нас недавно соседу поцарапали гвоздем машину алкаши на улице. Ходил по квартирам спрашивал видел ли кто, а видеорегистратор не засек, видимо как то соку подошли. Но он конечно сам виноват на чужое парковочное место встал, шину отодвинул. 30к теперь вынь да положь
>>335648435 >>335648843 Да, такая ситуация возможна, и ты можешь перестраиваться в пределах перекрестка, если это не мешает маневрам остальных. Такое называется "перекресток со смещением", вот пример из ДС2. Здесь по 2 полосам разрешено движение прямо, но за перекрестком начинается полоса для ОТ. Чтобы обе полосы ехали, левую тут уводят левее разметкой на перекрестке, а по правой ты делаешь маневр, как в описанной тобой ситуации. Это всё полностью законно. Но, конечно, в таких местах нужно быть внимательным, ведь долбоеб с левого ряда может не заметить разметку и притереться в бочину и если разметка там была стерта, будет еще и прав
>>335647868 Зависит от машины. Так спокойно можно обогать камаз если дать по газам. Но смотря какая у вас машина. Если чепырка старье то нафиг, а если каен какой нибудь то можно.
>>335649241 все жильцы дома обычно занимают или помечают свое место шиной или камнем, или например цепь вешают. Это означает что нельзя порковаться или тебе поломают машину. Ну как бы это логично чтоб из других дворов не парковались. А с окна машину видно свою, удобно.
>>335648765 >>335649272 Наоборот же заебись. Говоришь что бахнул певка - день свободен и никакую тетю сраку и дядю бафомета не нужно развозить по дачам и поликлиникам.
>>335649367 Ну поломай попробуй под камеру на балконе. Выкупай место у города\управляющей кампании и ставь свое корыто, а без этого дворовая территория ОБЩАЯ, а не твоя. Понял, ломатель мамин?
>>335649326 Ну ок - принимается. Действительно - зависит от того где у вас там экзамен принимают. У нас на модельной гонять негде. Торжественно вносим ключевую поправку: "Задрочить необходимо Н-1-2-3".
>>335649206 >а затем 1 час трогаться на пустой ровной парковке и еще 1 час трогаться в небольшую горку без ручника
Один такой умный тренировался на тачке друга на парковке. Проезжали дэпсы и приняли друга за передачу управления лицу не имеющему ВУ, потому что парковка - внезапно это дорога общего пользования.
>>335649405 После первого же ДТП, ожидания гайцов 5 часов на дороге и потом столько же в отделе, проебанных пару дней и нервов, иска от ГорЭлектроТранса за простой троллейбусов на пару соток такое желание очень быстро улетучится. Это ещё легко отделаешься, можно просто откиснуть ебалом в отбойник на трассе, или присесть на пяток лет за сбитого пиздюка во дворе
>>335649367 > Ну как бы это логично чтоб из других дворов не парковались. Для этого шлагбаум ставят. когда заходит речь об оплате соседи выходят из чата
>>335649367 Мне повезло с соседями. Когда купил тачку, я уже там жил пять лет. Парковка на 10 мест. Просто стал парковаться на любое свободное. Вот уже год прошёл, ничего не случилось.
>>335649344 Домашнему хиккану права зачем? >>335649543 А еще одна девочка купалась в озере и утонула прикинь! Сучка, если ты сразу ищешь отговорки, то нахуя тебе это вообще? Там чот напрягаться надо, правила какие-то знать, головой что-то там думать, как под встречный камаз не влететь.
Нахуй я вообще душным ебанашкам отвечаю, которые, вероятно из дома-то выйти трясутся ?
>>335649425 >Ну поломай попробуй под камеру на балконе. камера на балконе у человека который там живет и кто гвоздем проткнет шины. У человека запарковавшегося с другого двора нет там камеры очевидно.
>>335649803 речь про пидорашек которые в рамках одного двора пиздят про какие то свои намоленные места. Права когда маячит малява за захват общедомовой территории хуета на пидорашке заваливает пиздак.
Пошёл в автошколу, задрочил теорию, досрочно сдал внутрениий экзамен в автошколе, как теорию, так и практику, откатал всё хуйню, взял еще доп. уроков вождения штук 15, ни у кого никаких вопросов.
Приходишь в ГАИ, сдал теорию, площадку, пошёл на город, начинается: - Не туда посмотрел, не так подышал, да и вообще рожей не вышел, иди нахуй на пересдачу, 6-ой кабинет. Ваще ездить не умеешь! - Не туда посмотрел, не так подышал, да и вообще рожей не вышел, иди нахуй на пересдачу, 6-ой кабинет. Ваще ездить не умеешь! - Не туда посмотрел, не так подышал, да и вообще рожей не вышел, иди нахуй на пересдачу, 6-ой кабинет. Ваще ездить не умеешь! - Не туда посмотрел, не так подышал, да и вообще рожей не вышел, иди нахуй на пересдачу, 6-ой кабинет. Ваще ездить не умеешь! - Не туда посмотрел, не так подышал, да и вообще рожей не вышел, иди нахуй на пересдачу, 6-ой кабинет. Ваще ездить не умеешь!
>>335649465 > Да хули там, можно развернуться и ехать в нужном направлении задом. Вот она, смекалочка. Только на дорогах с односторонним движением можно сдавать задом как пидар.
>>335649775 Пиздец конечно братислава этот Псков, все разъебано, разметки хуй нарисуешь, на кольце блядь съезды в какие то гаражи ебаные, в пятерочки, паркуются как уроды. Ну а само видео, конечно малой сам виноват, там конкретный желтый, я вообще думал он еще на знаке 40 попадется, но светофор спас.
>>335648648 >Залупа тупая Тупой тут только ты, хуесос малолетний, без прав. Желаю тебе чтобы ты не сдал - и ты не сдашь, потому-что ты тупое чмо
Курс - тебе разжевывают ПДД, каждый пункт, переводят с юридического языка на человеческий. Книжка по тестам - официальные тесты которые будут на экзамене.
Кого ты курсом решил удивить, придурок? Это все обязательно и автошкола и она всегда была и есть. И когда я сдавал тоже была внутренняя CRM а не нищая интеграция с телегамом и там тоже были тесты.
>>335651261 У меня права на А и В, и у тебя только хуй во рту + ты не сдашь потому что тупой очень - ты вечный лох который сольет кучу бабла и будешь проебываться. Ору над тобой, говном тупым
>>335651261 Сколько денег уже слил, дегенерат малолетний. Ору над тобой как тебя въебут на внутреннем экзамене, потом в ГИБДД, когда тебе пересдавать все заставят после неудачной попытки, а от этого ты еще там трястись будешь - будешь думать о том что у тебя есть 1 шанс сдать, потом проеб, потом по новой нужно тратить деньги на машину и сопровождение, записываться на экзамен через гос услуги. Как же тебя въебут там. Готовься сученька, за оскорбления на дваче ты себе карму испортил и соснешь с проглотом, я тебе гарантирую и уже заранее наслождаюсь твоими муками. Плюнул тебе в ебло, малолетний пидор.
Не сдал - попал на бабки и очередь на экзамен. Срок прошел, но очередь осталась - и у тебя все сгорает. А ты тупой и не сдашь.
А ПОКА ЖДЕШЬ ТВОИ НАВЫКИ ВОЖДЕНИЯ ТЕРЯЮТСЯ И ПОЯВЛЯЕТСЯ СТРАХ АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА @ Дождался очереди - проебался на эстакаде/парковке/в городе
>>335648435 У меня в городе есть такой перекресток, там это надрачивают. Ты едешь в правой полосе, а не перекрестке уходишь в левую, потому что там правая дальше для автобуса. Я хуй знает какой еблан придумал сделать сразу после перекрестка выделенную полосу, но так оно и есть.
>>335645541 >где в среднем сдают 2 человека из 30, вот это реальная залупа При этом ирл ни один ебучий долбаеб не знает что с круга нельзя с внутреннего радиуса съезжать, или что при перестроении в другую линию если две машины перестраиваются то действует помеха справа. Сегодня тупорылая пизда чуть не ебанула меня, сказал этой шалаве что у нее помеха, она на визг перешла очевиджно, как и положено тупой шмаре, отрицая свою вину
В процессе получения водительских прав отлично реализован эффект кобры. Сделали экзамен просто непроходимой залупой с адовыми сроками пересдачи и теперь его просто нахуй все покупают и катаются по ощущениям + по кайфу. Порог навыков для получения прав надо понижать.
>>335653079 Никому. Садишься там сразу же под камеру показываешь паспорт проговариваешь кто ты есть по жизни, приступаешь к езде. В салоне дохуя камер, на дорогу, на педали, на тебя и на мента. Подрулить или подсказать не выйдет.
>>335653079 Лол, сдавал в 2009 году вроде, завалил теорию, вышел грустный, закурил, тут гаишник знакомый, я ему тачку чиню. Чё нос повесил, да не сдал, хуле. Давай доки. Ушёл. Права выносит. Охуеть, это ничего не сказать. Хотя тогда можно было пересдавать каждую среду, сколько то там раз, я бы сдал. Но зато не надо город с их подьёбками, хотя инструктор сказал что я збс езжу, один хер нервяк. Повезло так повезло. мимо
>>335654172 Знак означает что ему нельзя налево с правой полосы, но только лишь до перекрёстка, действие знака там заканчивается так как других нет. Там через пунктирную налево уже можно. А вот со средней х.з, десять лет уже не езжу, позабыл всё нахер.
>>335650688 Неудачный дэпс попался. Ехай сдавать в другой район-регион. У нас в маленьком городе школа и ДПС как-то тесно повязаны и все действия в городе на которые надрачивали в школе потом сотрудник просил сделать и ноль ошибок, ни шагу влево-вправо лишних. В итоге у всех сдача (почти)
>>335654339 Если бы ты, дебил, учил когда-то ПДД, то знал бы, что этот знак 1. действует на этом перекрёстке. 2. действует на обе полосы движения, а не только на правую.
>>335654449 У нас несколько человек сдали только с 11-го, 13-го, 14-го раза. И дохуя тех, кто вообще не сдал. Я думаю просто в другую сстрану съебать, хуйня эта с правами - последняя капля.
А главное пидорам нихуя не будет что они без шлемов, вдвоем и не спешились на переходе, даже если они по йяцам господину ИНСПЕКТОРУ проедутся, зато тебя за любой чих выебут. Автоблядь это куколд дорожный, который вечно платит и каится.
>>335657332 дак ручку позолотить нужно на данном видео он спецом валит ибо единицы за 50 или сколлько там часов начнут чувствовать колеса о чем гаец прекрасно знает а о том что те отростки являются сплошной и их нельзя пересекать я узнал только в комментариях
>>335657521 Был тут как то видос, один пешеход даже убежать пытался с зебры, но опытный стритсракер один хер его настиг на скорости выше ста и размазал. Стритсракер конечно попал, но пешеход его уже не засудит, так что не испытывай судьбу, долбоёбов хватает на дорогах. При мне так же тянку с коляской в хламину какой то дебил на переходе размотал, он даже не пытался тормозить. мимо сто раз посмотрю на предмет гонщиков
Посоны, а сложно этой хуйне учиться? Деду 35, вот подумываю чисто для галочки выучиться, но чтот посмотрел я эти ваши вопросы, и нихуя не понятно. И замечать кучу всего нужно, разметку, светофоры, знаки, других участников движения, небо, аллаха. Так-то у нас общественный транспорт хороший, но в икею удобнее было бы на тачке.
>>335658534 > Так-то у нас общественный транспорт хороший, но в икею удобнее было бы на тачке. > НАДА ТАЧКУ ПОД ЖОПУ ЧТОБЫ ТАЧКА ПОД ЖОПОЙ БЫЛА ВОТ БРИЧКА ПОД ЖОПОЙ ПОЯВИТСЯ МУЖИКИ ЩАУВАЖАЮТ Быдло as is.
>>335658534 37 лвл, сейчас учусь - когда впервые эти 800 вопросов увидел - охуел, но спустя 8 дней уже отвечал на все, хуйня на самом деле. А вот от вождения тряска натуральная. Четвёртое занятие уже было, а трясло, как на первом. Зумеры передо мной довольные вылазят из тачки, а я еле живой нахуй, причем не косячу особо - просто какой-то дикий напряг, завтра вот очередная практика, а я идти не хочу даже.
>>335646954 Про паспорт это отдельный кек. Паспорт это документ для пересечения границы. Но в совке не было свободы передвижения, поэтому их приходилось выдавать всем кто мог передвигаться по стране. А функция ID это побочная фича. Во многих странах он повсеместно не выдается, но у нас без бумажки ты не человек
>>335641854 (OP) На первом пике действие в городе (табличка на белом фоне) и нет пешеходного перехода, можно где хочешь остановиться.
На втором оппике есть пешеходный переход и ты можешь остановиться СРАЗУ ЗА НИМ, но не ДО. Представь, что машина слева (розовая) стоит к тебе не жопой, а передом. То есть, он по правилам остановился ДО перехода, будто он ехал по встречному к камере направлению.
НО ЭТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ, ЕСЛИ ВИСИТ ЗНАК ОДНОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ.
Если висит этот знак, то розовая машина сможет так стоять.
>>335659664 >>335658534 Я в 33 получил. Ездить начал в 45. Тряска была но прошла через две три недели и сразу на юга поехал 1500 км в один конец. Сейчас уже год прошёл и всё нормально. Езда так же естественна как ходьба.
>>335657262 Потому что те хуи рискуют только своими жизнями. Ну может травмами, если в пешика влетят. А автоблядь от скорости 30+ почти гарантированно убьет/тяжело покалечит пешика.
>>335642177 >>335641854 (OP) чел, какие экзамены? они сделаны для одной цели - чтобы ты ошибся в паре вопросов и завалил теоретическую часть если ты все 600 вопросов зазубрил, то валить уже будет инспектор, чтобы ты проплатил если у человека есть глаза в глазницах, то он заметит, что большинство автодаунов на постоянке нарушают пдд, например вчера видел как автодаун посигналил пиздюкам на самокатах, притом, что за ним в 20 метрах был знак о конце жилой зоне, а он был в ней ну вот автодаун не знает, что в жилой зоне приоритет у пешиков, а сигналить в городе нельзя просто так, ведь аварию он мог избежать не сигналом, а тупо притормозить тупо 2 нарушения пидиди за 1 присест - налицо купленные права, а ведь таких даунов десятки миллионов
Вон в сша приходишь, тебе в первый же день права дают, но вся ответственность за аварии на тебя ложиться. Какой смысл мурыжинья по 2.5 месяца блядь хуйни про повороты и обгоны нахуй? Только сподвигает все это в конверте покупать.
>>335664020 Нихуя ты не купишь. Все под камерами, экзамен за тебя не может левый вася сдать, сесть завести машину и включить поворотник с заветным ЗДАЛ как это было в нулевых, то же не получится. Остается только сосировать если ты не сын чинуши.
Особенно мне нравится ПРЕКОЛЫ уровня того что на эстакадах и мостах НЕЛЬЗЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, но вот если там ТРИ ПОЛОСЫ, то МОЖНО. И так все в этой блядской правовой хуете. Тут блядь желтая прерывистая можно встать, тут сплошная прерывистая уже нельзя, тут играем тут не играем тут хуй в пизду заворачиваем. Ну сделайты вы сука КРАСНЫМ БЛЯДЬ туда где стоять нельзя блядь, желтым где можно остановиться на 5 минут и зеленым где парковаться можно. Тут как оказалось даже блядь парковочная залупа, где все стоят блядь чуть ли не на головах, является сплошной линией дороги общего пользования.
>>335664137 вся эта показуха с камерами и прочей хуйнёй нужна для таких лохов как ты, чтобы объяснить, почему в нулевые проплатить права стоило 15-20к, а теперь нужно вывалить 200-300к и такие дурачки потом бегают и думают, что единственные такие, ради которых система приоткрыла свою дырочку, позволив проплатить, а не тупо показуха рассчитанная на лоха, ведь как же так - признать, что ты лох и ведёшься на показуху?
>>335664256 её дают через инструктора, маня обычно на финале в автошколе уже говорят, сколько нужно сдавать в конверте ебать ты наивный ребёнок, сколько твоему манямирку лет?
>>335664255 При первой же аварии поднимут архивы недавней сдачи, где тебя просто по кругу твоего пгт покатали и закроют вместе с ментом. им это нахуй не надо, проще лохов ловить на дорогах доебываясь до огнетушителей.
>>335664272 да, долбоёб, ещё два тела, получившие свою долю с того, что ты дал и за небольшое вознаграждение они не заметят твоих нарушений какой же ты тупой
>>335664256 Эм, а как ты попадёшь? Или ты реально думаешь, что чел садится в тачку на экзамене и такой: вам переводом или наликом? Бонусы сберспасибо принимаете?
>>335664307 Они тоже сдают после тебя и не заплатили. Ебальники прикинул особенно после того как их отдрючат за малейший косяк? Они тут же всех сдадут.
>>335664299 >При первой же аварии поднимут архивы недавней сдачи каким нормативным актом установлено изучение архивов при авариях? расскажешь? в год происходят десятки миллионов дтп - по ним по всем поднимают архивы? ты понимаешь, дурачок, что для этого никакой бюрократии не хватит? потому что гаеров не хватает даже для того, чтобы своевременно на место дтп приехать для оформления, спокойно можно 5-6 часов прождать, а тут ещё АРХИВЫ ПОДНИМАТЬ какой же манямирок нахуй
>>335664307 Он имеет ввиду что помимо тебя, гаишник и инструктора ещё один сдающий сидит. Однако в таких случаях вы либо едете вдвоём либо он тоже накинул на лапу как и ты
>>335664365 >>335664255 >вся эта показуха с камерами и прочей хуйнёй нужна для таких лохов как ты, чтобы объяснить, почему в нулевые проплатить права стоило 15-20к, а теперь нужно вывалить 200-300к >и такие дурачки потом бегают и думают, что единственные такие, ради которых система приоткрыла свою дырочку, позволив проплатить, а не тупо показуха рассчитанная на лоха, ведь как же так - признать, что ты лох и ведёшься на показуху? ты тупой?
>>335664481 чёт проиграл с бесплатного лахтовичка сначала утверждал всякую хуйню, что при авариях кто-то архивы будет поднимать, теперь перешёл к РЯЯЯ ВЫ ТУПЫЕ!!! маня, я-то могу сдать без взяток, ибо прекрасно знают пдд только нахуя, если вопрос не обо мне, а о десятках миллионов автодаунов которые купили права и нарушают пдд, подвергая опасности чужие жизни?
>>335641854 (OP) Только В. Ты не можешь разворачиваться посреди дороги (А) и не можешь парковаться навстречке (Б) Всё автомобили нарушили: остановка только в 5 метрах от пешпеха.
>>335644472 > требуется минимальная внимательность > ррряяя подъебали! Узнаю маменькиного корзиночку, у которого все виноваты. Именно таких мошенники и НА-ДУ-ВА-ЮТ!
>>335664989 Но там реально наебки такие на лоха. Или еще могут хуярить КТО НАРУШИЛ КТО НАРУШИЛ а потом ебануть КТО не НАРУШИЛ и жидко пукая обсираешься.