Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ему исполняется 32 года.
Ну он объездил весь мир, живёт в Европе, зарабатывает сотни тысяч долларов в месяц,занимаясь своим любимым делом, не жизнь, а мечта.
Его пост;
>Сегодня мне 32.
>Честно, я весь год думал, что будет 33, но вчера >впервые пересчитал 😂
>Смотрите, когда близилось 30 было страшно: всё-таки тяжелый социальный прессинг, но позже стало легче. Да и когда есть чем гордиться, когда что-то даёт финансовое спокойствие, возраст ощущается сильно спокойнее.
>Главное - питаться хорошо. В 32 у меня ни пивного пуза, ни подбородка, ни зависимостей, как алко, так и никотиновой, потому энергии и сил больше, чем в 20–26, когда я жрал МакДак, пиццу пепперони, пил Bavaria, редко выходил из дома - работал, короче. Работал много тогда, чтобы меньше работать сейчас. Тогда у меня и был такой план.
>В принципе, не работать вообще это нахуй не нужно: с ума сойти можно и деграднуть как человек-разумный на одну ступень назад. Главное работать над тем, что любишь, а я люблю делать видосы, особенно тревел. Я люблю своих подписчиков, которые подходят на улицах и говорят приятные вещи.
>Из пожеланий самому себе: хочу, чтобы судьба подарила мне человека, который будет давать мудрые советы и указывать на ошибки, мне этого не хватает. Еще желаю усидчивости, организованности и рабочего терпения - этот навык я сильно растерял, а от этих качеств зависят многие успехи.
А чего добился ты анон?