Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что случилось. Есть бабка (Б) и сестра бабки (СБ) с двумя хатами - в Новосибе и Кемерово. У СБ нет ни детей ни мужа, а Б очень сильно меня любит, поэтому все что унаследует даст мне в пользование и впишет в завещание на меня, да даже отдаст мне, но я пока не хочу. Почти год назад СБ заболела раком. Б сразу же метнулась к ней из своей мухосрани на юге России помогать ей. И вот прошло десять месяцев и СБ померла. Поплакали, похоронили. Начинаем ждать наследство. Казалось бы, другой родни нет, Б самый ближайший кандидат... А ВОТ ХУЙ.
Дело в том, что прадеда была вторая семья, в которой он заделал сводного брата (СвБ) для Б и СБ. По свидетельству о рождении у всех трех один отец. Да вот только СвБ откинулся еще в прошлом году. Но у него есть сын. И вот он, прачухав буквально на днях, что СБ померла, решил поучаствовать в дележке наследства. В жизни СБ он никак не участвовал. На 23 февраля бухим разве что звонил и про хахлоффф рассказывал.
Сейчас погуглил, из-за того, что СвБ помер, его право на наследование передается его сыну. А ЭТО ЦЕЛАЯ СУКА ПОЛОВИНА. У МЕНЯ В КЕМЕРОВО КВАРТИРУ СПИЗДИТЬ ХОТЯТ.
Пока что он ничего не предпринял, кроме хуцпы в виде звонка Б с просьбой за него доки к нотариусу притащить сам он гречневый с Поволжья, переться далеко.
Че делать двачик? Б еще не ходила к нотариусу, так как все доки у меня. Боится, что при пересылке потеряют, поэтому поручила мне доставить лично. Уговорить не вышло, так что билет на самолет уже куплен.
Есть призрачная надежда, что СБ составила на меня завещание. Пару лет назад она об этом говорила Б. В любом случае, выяснится это только у нотариуса. Возможно, сын СвБ подумает, что овчинка не стоит выделки и не захочет вступать в наследство, но это маловероятно.
Может быть гугл напиздел мне на счет половины?
Помоги закоупить, двачик!