Сохранен 82
https://2ch.su/b/res/335670746.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ВСЕ КАК ЛЮДЕЙ ТРЕД

Аноним 12/08/26 Срд 13:05:01 #1 №335670746 
TBf1W6W1Yhv62ZfIDeTo9WaHyPiBYYVW8uClp2IsKV7HMx4wbpyMNg5WvWPWMfxfhlmszsCndGHIxEr3ygjpgyV.jpg
ВСЕ КАК ЛЮДЕЙ ТРЕД
Аноним 12/08/26 Срд 13:09:48 #2 №335670865 
dZa2P4gRVhAiPpAZqNorZ4QIeLdogoJhmnYQhAesjbWr9hCTJkt8F6HEF0ecFftnarDW37driKxyGNyq4zi51hw.jpg
раньше все только на рынке и одевались!! не было никаких торговых центрав и к лутшему, потому что они как делают - пакупают там же в китае только цену ставят в 10 раз больше чтобы мы втридарага плотили!!!!

а на рынке без наценки прадают - всё по лютски!

утром в субботу мамка будит бывала - вставай, ахламон, на рынок идем тебе джинсы пакупать..встаеш, батя на кухне сидит, усами шевелит с пахмелья: "што мол так часто одежду ему пакупаем, он что атличник что ли у нас?" и страх такой бирет, думаеш - сейчас пиздюлей мне выпишут, а не штанов новых!!

но бате лень, патамушта выхадной и он мамки баится, что та заставит его уроки у меня проверять, а вечером хоккей и футбол россия португалия!

идеш с мамкой на бозар, мамка знает чо и как выбирать. делает лицо будто бамжа дохлаво увидала: ой почем эти штоны?...
прадапщица говорит: триста рублей, но это КАШЕМИР и ЧЕБОКСАРСКИЙ ТРИКОТАЖ - сносу не будет!

мамка щупает: вроди качество не очень...

прадапщица: У МЕНЯ СЫН ТОКИЕ НОСИТ!

мамка: ну-ка сына померий штонов?

Встаешь на кортонку, кругом талпа ебаная, думаеш - сейчас своих штанов сниму, их сразу свистнут нахуй, народ на базаре игривый, озорной! держиш одной рукой, второй мерииш штоны..велики вроде...

прадапщица говорит: ЧТО ВЕЛИКИ ТАК ТО ХУЙНЯ, ТАМ ПОДШИТЬ ДЕЛОВ НА ТРИ ВЕЧЕРА - И КАК НОВЕНЬКИЙ ПОЙДЕТ, ВОТ В ОЧКЕ УШИТЬ НАДО И ТУТ ДВАДЦАТЬ СТЕЖКОВ СДЕЛАТЬ НА МАШИНКЕ ШВЕЙНОЙ, ДА МОЛНИЮ СПОРОТЬ ДА ПОНИЖЕ ПРИХУЯЧИТЬ!

мамке штаны не нравяться. но в открытую скозать нельзя - всё токи время украли у прадапщицы, нехорошо так.

- мы падём еще паходим - мамка хитрит.

ходиш, ходиш, мамка тоже шаристая, то колготы леванте прикупит, то семена для укропа на весну, всё падсчитано, без баловства жили ебаного, копейка в копейку! идеш по базару - навстречу тетка с пирожками, кричит зозывает. соки желудочные пузо пробивают - с утряни не жрамши!! мамку спросиш: купи мать!
мамка категорична: они из сабак да и дорого вдобавок, дома щи стаят, скоро уж пойдем до дома, там алкаш уж проспался наверна.

подходиш к тетке, той самой прадапщице, с которой начали.
мамка лицо еще унылей и скучнее делает: чо пачём штаны эти..?? - будто ни знает))

прадапщица тоже свою выгоду чует, дело под закрытие и хорошо бы ШТАНОВ ПРАДАТЬ ТО. двести дивяносто - гаварит она, сама щупает штанину, искоса на нас смотрет...
мамка напускает еще больше тоски и скуки на лицо, будто упадет сичас от бессилия на асвальт - "давай за ДВЕСТИ возьму"

-не, за двести не прадам, сама за сто девяносто брала..выгоды мне...
кашемир вот...чебоксары...качество...двести семьдисят край!

ну мамка нехотя лезет в кашелек - отсчитывает. я сразу хачу переадеться в новинку, чтобы пачуять как это - в новых штонах то пойти по улице?!!
но мамка атрезает: адевай старые, вон грязюка какая. эти новые пабереги пока, не носи, вот осенью будет у тети зины юбилей, или дядя валера балеет - может к нему на поминки еще...так тогда и наденеш, а что сичас - и в старых хорошо, а через два месяца лето уж - шортики наденеш, у меня астались в загашнике еще саветские, сносу им нету...

идешь с мамкой, решаеш куш сарвать: купи мароженое..!
ну мамка и купит, празник все таки - ШТАНОВ НОВЫХ ПРИОБРЕЛИ!
Аноним 12/08/26 Срд 13:10:24 #3 №335670876 
устроился афицантом...

панимаю, что работа не лютская, но во первых хуй где найдеш сейчас бапки, всё прикрыли..саню с ломбарда согнали в пизду, вован раньши автападставы мутил - тоже красные прибрали делюгу к своим жадным рукам йопта...

нет лютского движенья щас по стране, затихарились пацаны, многие вот в офики пошли.
зэпэшка чистый смех канешна, 12-15 - сиг покурил, шаву схавал, бензу заправил - и чё осталось ебать? кутарки жалкие...ладно с бабкой живу на коммуналке, платить не надо - путин прастит потом. к элетричеству сами подрубились, гадим в ведро трехлитровое. раз в сутки за окно его и парррядок!

я уж бабке кричу иногда : ты помирай, помирай старая...тесниш ведь меня..я сокол, мне прастор нужен..я может женщену хочу привести...
очередь создаеш...

так вот про работу то. чаевыми еще чирик выходит в месяц. плюс махинации разные пиздатые.

бухла заказал клиент, ред лейбл соточку например, а ты ему дагестанской канины льеш...еще подмигиваешь - типа я тебе с горкой начислил братуха, не обидь типсами ебать...

павара тоже делюжанят...по рецепту калбаса за 1700 кило, это неправельно в наше время..есть падвязки с кыргызами берем со склада у них за 160 колбасу не атличишь по качиству...а бабки за смекалку в общий кател...

там по сути работы не многа..принес блюда - через минуты две падайди улынись: вам все панравилось:? мы гатовим только для вас...дабавки? аставьте хароший отзыв..

если неприятный типос попадается, то ему расправа нахуй...был такой один, с бабами разными ходил по субботам. итак запара, а он еще гоголь-моголь важный такой. то подогрей, то поднеси, видиш наплескано на стол, вытри...перед бабой кобенится, шакал.
ну его щелкнули из за угла, распечатали, повесили в подсобке фото.
теперь каждый раз ему в суп гасан гасанов выходит от каждой смены)))

а вова кныш в его пиве залупу купает как коня...и все знают, что кныш ебака, хуй у него творожный..ему врач прописал в пиве купать, чтоб дрожи хламидию повалили..

вапще раньше я с другой стороны считай был. сам по кабакам посуду бил, офицанток за жопу вел до стойки. бурогозил...теперь вижу, какие клиенты все марамои ебаные..я сичас сразу устраиваю сморкоту в хавку, потому что хуй разбереш будет он платить чаевые или нет...
лучше нормального пацана загасить, а потом в спину сказать: "без обид братуха что нагашено...без зла делал..", чем демона-жмота ебаного без правосудия отпустить!!

легенда ходит о коляне загидуллене. офицант-мастер. и не то чтобы блюда носил хорошо - нет. столы путал, ворона. закажут цезарь, а он им нарезку. и убеждает еще, мол вам нарезка сейчас лучше ляжет на желудок...чо мне уносить что ли теперь...не по пацански это...

легенда его была в том, что он наказывал хорошо...у него нос всигда заложен был - гойморит или синусоида какая...прыщи на все ебало. спецально на думскую ходил ебать прошмандовок чтобы все в чиреях было...и если старшой даст команду нищеброда гасить, так колян с себя всю пакость снимал...

закажет гад харчо, а колян туда башкой перхати натрясет сначала...типа хмеле сунеле...потом купанья яиц..черкаши из жопы нарвет - это виноград сушеный..из гланд белые шарики достанет, типа пармезан...
желтой жижи как жаба напустит из горла...еще ковидом балел - из легких натечет хуйни всякой...в итоге харчо там 30%, а коляновской маны - 70%!!! девчонки угарают за стойкой как клеент это хавает и нахваливат — наваристо мол зделали...

вы пацаны захадите корочи к нам. ресторан огни роскоши называется..
дамашняя кухня, нопитки, автарская кухня, повар осетин нармально делает...вам па братски скидка 2%...
Аноним 12/08/26 Срд 13:11:45 #4 №335670913 
вчера атдыхали на кухне с пацанами по культуре...валера казибазин апустил сижку в разрезаную папалам баклаху от арсенального, выдахнул в сторону вытяжки и сказал: "бида пацаны пришла, аткрывай варата!"

мы акружили валеру как апосталы и поинтересовались:

1. или на автаматы наши набежали маски шоу
2. или юлька бязина што ебли мы в рот и в жопу и в нос на той недели спизодзная сука аказалась?
3. или что еще ебаново случилось пока мы тут чумаходим????

валера взял еще сижку, но чуть было не закурил фильтр, усмихнулся: старасть ни радость, повернул и закурил как палагается. и сказал такую вещь ебучую, злую:

какой-то шкет, дичь залетная нахуй, создала в телеграме группу, куда выкладывает истории про нас,про людей человеческих, про наше детство, юность и будущее, про баб наших и зверей, про мамок и батянек, про школу и путягу, про еблю и махачи, про дворы и падики. и видно, что падла абитает среди нас (тут валера секунд 10 смотрел каждаму в глаза - вдруг сука раскается прямо тут. Но все выдержали испытание взглядам, только саня байрамов горлом какой-то звук неведомый издал, но это патамушта у него пиво во рту согрелось)

...и каждую неделю гондофил выкладывает про нас истории. а люди читают это и угорают как нашими людскими ходами. и это стремная недобрая нехарошая ситуация, пацаны, патамушта мы тут как звери в зоопарке чисто - закончил речь валера, после чиво встал и вышел из квартиры в одних тапочках!

мы этот канал нашли: t.me/as_usually, пасматрите пацаны, может кто хакир тут,вычислим кто выкладывает палево и аттянем его как следует, чтобы свету и шороху не наводил!!

пока объвяление писал, эта гадина ебаная написала туда пост, как мы на шошлыки ездели с братвой...
Аноним 12/08/26 Срд 13:14:07 #5 №335670972 
12-го августа с пацанами на Москву перебрались! все, жизнь новая, поклажа старая, гнийте сами в вологодской нахуй области, село Черепухово! Я свое аттарабанил - 9 классов среднеобразовательной, потом на резчика метала 2 года, потом ормейка - механом служил, понравилось, полезного много. потом условка, не будем косаться этово.

Вовик Хабарин зошел тогда, закурили, кричит мне, айда мол на москву, братан, чо тут гниеш. нас 6 пацанов мол и все здравые, поднимем артель, сообразим чокаво, все свои вологодские, кремень закалка! верняк, брат! и разгоняет и разгоняет по такой кросоте неземной, што я телефон сжал в руке до пота и чую - походу столицу покорять поеду! одному несподручно, а со своими то хуле нет))

ну я покурил еще, зашел к машке - гаварю - как паднимусь, мария, выпишу тебя к сибе. будим пить шампанское и жить гламурно)) по московски)) стразы сваровске, беха черная в ночи, чо родная кипишуешь, ты родная не кричи))) ахах)

до ночи сидели на кухни, выдули тетрапак монастырской избы, гоняли пиздуна о жизни новой! хуле нам молодым! это пусть бабка в гроб лажится, ей срок - а нам горизонты новые аткрываются!!

через неделю прадал мапед, занял у бати тридцатку, джинсы приобрел новые, олимпику, ебнули по сотке на дорожку, сели в плоцкарт да двинули! прощай, мать, пожми руку мне, отец, уж гудит паровоз!...

От вакзала ришили по одному двигаться..вован кныш рассказывал, что могут легавые стопорнуть, мол чокаво, покажи прописку..нихуя не знаем - штраф...плоти...так трешку за три минуты можно и проебать! хорошо если прикладом в душу не пробьют - типа неподчинение((
проще типа турист прибыл на чемпионат мира, харю подебильнее состроил и до хаты))) вот где вологда, йопта, вот где ум то нахуй))) учись айда пока учитель живой!

хату сняли на метро алмаатинская за 20 тысяч. двушку дали. через провереного риэлтара, чтобы сразу не наебали. москва - город хитрый, большой. приехали - оказалось, што от метро на автобусе сорок минут ехать через лес. а от остановки еще своим ходом с полчасика через болота. в целом ничиво, только собак бродячих дохуя, местные гутарят, что в том году мужика загрызли - только туфлю нашли. и то без подкладки.

хата как хата, хуле. ванная засорена, но мы рукастые, нам не страшен черт. матрасов набрасали на пол - вот и стали жить! кашеварим посменно - сегодня я, завтра ты. Купили казан у кыргызов. Рису отварил, с колбасой намешал, мазиком заправил - вот и всей братве котел! в армии кто служил, тот нигде не обосрется, нам комбат сразу на плацу пояснил. это интилегенция туда сюда потыкается, везде облом с таким еблом)) и платит по двойному размеру в кафешках этих, видел я цены там))) айда других наебывай, москва!

с работой поебался, конешно. по спецухе не брали, мол допуска нужны, я в рот их ебать, что за пропуска. пока вахтером взяли, двадцатку платить обещали. там лабаз какой-то по типу агропарка за Домодедово. Если поднимусь, сразу с работы в италию буду гонять)))))

пацаны устроились так:
1. слава мязин в пятерочку охранником два через три
2. вовик хабарин на фуру в магните сел, у него катигория д открыта еще с ормейки, шаристый тип.
3. вова кныш никуда не устроился, лентяй ебучий сука, зла не хватает, лежит битву экстрасенсов смотрит на диване.
4. антоха газин скозал, что он положенец типа, три года на курском продоле местность выжигал, погоняло фосген может слышали... ему мужики в пояс кланялись, он в черном ходе состоит, ему неположняк работать. я говорит мутки сладкие буду искать, работа от слова раб. вы меня пока братва покормите, кричит, а потом я вас буду в бриони одевать. в клубы ногами двери будем открывать. тоже пока в основном битву экстрасенсов с вованом лежит смотрит...
5. юран борисов в мясной на районе устроился, медкнишку намутил где-то, встал за прилавок. просрочку носит нам на стол.
вчера кишку хавали.
6. женек карбышев больным прикидывается, фитиль ебаный. ему мамка на сбербанк молодежная кидает то по триста, то по пятьсот рублей, сколько уж с пенсии щеманет, столько и швырнет. благодетельствует матушка пока.

порешили четверть зарика кидать на общий котел, штобы потом на эти бабки бизнес открыть. или мантажку, или магазин чехлов в торговом центре или сладкую вату будем продавать в парке сокольники, нам похуй вообще. если кто знает красивых схем бизнес - пишите, интирисует бизнес партнерство...

на фото хата наша! сагласен евроремонта пока нет, но в целом ровная хата!!

потом напишу про Москву, чо и как тут делается, айда лайками подбодрим простого вологодского пацана, чо меньжуемся то)))
Аноним 12/08/26 Срд 13:16:32 #6 №335671045 
Бамп лютской
Аноним 12/08/26 Срд 13:17:23 #7 №335671077 
Мужики!!! пара чото с этим блядством делать бабским!! они нас на весь мир пазорят нахуй!!

вчира шел по центру масквы - меня туда в камандировку направили от канторы моей, выдали 550 рублей сутошных - жить можно, если знаеш где покушать.. иду и вижу с горичью как наши макращелки прыгают на итальянцыв, на америкосов, на галандцев всяких... савсем нахуй страх потеряли!! я помню в 97 году в моем ПГТ "ЖУС-125К" Машка Засосина ручкой из окна памахала не тому...к вечеру ее атвафлили, рот порвав, и зубы все доминошной костачкой выставили и положили в ровный ряд около падика - палюбуйтесь што бывает дорогие дамы когда теряете честь!!! а на двери написали: "тут жывет шмара невиданная!" и дверь обоссывали затем кажный день, как будто караул приставлен.

а сичас ебанаврот упадок нравов... щитается за доблесть защеканить, не блюсти себя, не ждать пацана своево с зоны или ормейки...вы щас спиду нацепляете от америкосов этих, патом от вас мать зоразится или ребенок..вы же жывете в одних домах с нами, с парядошными! на кнопку лифта нажала - там остался спид йопты...потом я нажал и вот уже я закантачен по беспределу!!!! а я молодой, мне 44, я рыбалку люблю и помирать не хочу из-за вашего блядства...!

увидел одну такую марамойку, сидит с латинасам и балакают на иностранном... специально выучила чтобы ебаться!! я падхажу, черный пакет на лавку паставил и начал распекать блядюгу: "ах ты тварь йопты за душу, почем родину прадала сидиш палатериш тут айда лучше со мной вечером в кабаке встретимся я тебе покажу как российский мужжик проебывает!! пять дней хадить не сможеш - насухую выебу так, что ой мамочки будешь как малитву вопить!!!!"

они от меня как от мухи атмахнулись главное!! сосутся, мацаются, совести йопт не видят. встают с лавочки, направляются в падворотню, я за ними. иду следом, кричу: "ты крещеная ли, марамойка?" - не атвечает.

думаю - щас леща дам, щас леща дам!! пока приноравливался какой рукой ебашить шкуру, она встает на колени и начинает хуй сасать негров!
я присел рядом с ней - ару: "але!! савсем штоли совести нет!!ум весь прожила??" а она знай хуй сосет да ухмыляется как максим поташев когда сову забирает....минут 10 я ее распекал, вы бы слышали, места живово не оставил на суке - и маменьку и тятеньку вспомнил! а она знай защеканит да защеканит, голова ебаная! я рукою махнул - тут только магила исправит.. это только у нас есть такой закон што блядовать можно!! в сомали рассказывали поцоны если блядуешь - то сразу секир башка, потому что в сомали порядок есть, люди тродициями живут и не забывают историю!! а мы пошли по дигиниративному пути европы.....к роспаду...тожы самое в пакистане, в замбии, в кндр бля..есть же приличные страны на свете!!! вопще от открытых границ один вред...ездеют туда сюда..откуда деньги!!!??? вот я не езжу, нет денег, значит откуда у других? воруют?? вот бы закон - хочеш выехать, объясни зачем...какая нужда тибя гонит...

...Потом пришел домой, места сибе не нахожу. это же надо нас так выставить на весь свет! зашел в одноклассники и создал группу "порядошные мужики против блядства!!!". пока я там один сижу, вот вчера мой деверь - дядя миша вступил, я с его анкеты зашел и сам вступил. нада развевать это движение, снимать блядюг на тилифон чтобы парядошные пацаны знали в лицо весь сифилис нахуй!!

потомушто где справедливость?? я не ебался с 2008-го, а этим значит все нахуй! нет уж , должын быть налог - хочешь с иностранцем, сначала дай мне! но теперь я понил как надо бороться...третей день хожу с камирой по городу..уже заснял 8 ебель, 18 отсосов, 7 кунелингусов!! все на камире моей аккуратно уложено как на складе..!! потом планирую на кассету ВХС нанести и отправить во все органы правоохранительные, штобы там задумались!!!!! может и премею мне дадут, а то вся камера закапана хуйней липкой из под ебли, патом надо будет новую брать!!!

а вы как разаблачаете блядюг пацаны???
Аноним 12/08/26 Срд 13:22:36 #8 №335671234 
eJ124BJZvecSnotC4GYPe3Sgbm75cu2z2QCyb-Bdfndr3j50U3YVvoFJeZrPisgpXpiku3y.jpg
хорошее пиво раньше было - нокаут называется! аткрываешь баллон, аттуда духом спиртовым разит, мухи с паталка валятся..градусов там врать не буду 50-60 может. валит с ног вернее водки йопт...можыт они туда гудрону добавляют или еще какого солидолу, но ебашит как фугас просто - очень наше обчество тагдашнее такой напиток уважало! а кто нокаута баялся - тот баба ссыкучая, им сладенькова подавай что-то типа эссо или редс там вишневый, чтобы хуй потом во рту слаще казался из-за послевкусия. а настаящие мужики ебашили накаут и всегда без закуски, чтобы разило сразу в печень. тут как в фильме: вот ты стаишь со стаканом в руке и угараешь, а вот ты уже хуячишь салатом из горла куда-нибудь за диван. сичас такое пиво не делают - крафт хуяфт, это все не то!! вы маладежь жизнь то не знаете, а ходите так по охуевшему будто знаете!!!

на таком пиве пакаление и васпиталось. привились твердые нравстиные ариентиры, сформировалась пазиция и окрепли мускулы...вспаминаю адин такой день из светлой юности, кагда сабрались мы вчитвиром махнуть пива накаут крепкаво!

купили 4 болона на 4-рых! и сиг две пачки союз аполон, потому что тоже крепкие! пачка сухаря еще была - кириешки грибные. они то и сгубили потом егорку чумаходова! отравленые были...

разлили первый болон. махнули по стакашке не дыша. немнога пагаварили про жизнь, потом вадя ермилав пашел пассать, да на выходе как цискаридзе нахуй кругаля дал и полетел с крыльца в палисадник лицом в чернозем!! там и лежал, атдыхал в дальнейшем...святой чилавек, много ему не надо, а свое возьмет!

открыли втарой балон, снова начислили по стакашке. коля сапогов раскраснелся, курит по цыгански, наяривает как-то по нехорошему на егорку чумаходова. видно, не по душе он ему пришелся. ты говорит, никто, я за тебя на районе никагда не слышал ничево дастойнова, как шнырь в патемках кружишь, по делу прямо не высказываешься только юлишь и юлишь, гадье ебучее! и папытался на этом слове датянуться до лица егоркинава с ладошки! да махнул по столу - снес аткрытый балон, вазу из гдр мамкину, тилифон сименс с65 с палифанией - все богатства на пол земляной палетели... ну тут мы каляна вдваем урабатывать начали. патамушто рано бузу затеял - еще пиво не схватило как падабает, еще этого пугачевского задору не набралось чтобы все разьебать в округе..куда гоней гониш то...за то пизды и получил человечек!! торопыге всегда хуево живеться!!

третий балон пили с егорам вдвоем, коляха лежал под сталом, мы на нево ноги поставили, чтобы не морозило нахуй по низу!
бабки! - кричит егорка, хуле бабки, я их магу шибать хоть по косарю в сутки нахуй...только куда тратить?? куда тратить ты мне скажи??? вот мы с табой за бабки сичас сидим что ли...бесплатно сидим...ноги в тепле, сыты пьяны...люди ебанулись на бабках этих...все беды америки в чем, кричит, в бабках все беды америки!!! патаму и не живут они, а мучаются, што прадались залатому тильцу! ВАНБЕРДИЛЬТ! - заорал егорка и от слова этого захател рыгнуть, но накаут имеет свой характер - так и подблевнул влегача в воздух. я успел рассмотреть блевотину - там и марковка тибе и немножко мяска какова-то и овощ странный потипу турнепса чтоле...блевота мягко апустилась на ноги коляна лежащиво под столом. егорка же утер рот рукавом и тяжело, аснавательно так молвил: в маскву нам брат ехать надо, порядки наводить. слишком от земли люди атарвались там...

зокурили...я включил милодии нармальные на тельчике своем - акон смэк зем, ашер, бритни спирс, патом про коня любэ послушали стоя, крейзи фрог, боро боро, ну ману маей, жанну фриске бананы какосы апельсиновый рай, ройоны кварталы, треснул мир папалам, в жизни так бывает корни, черный бумер, фактар 2 про войну, ну я прилажил к посту список этих песен, вспомни былое брат, если чертом гашеным не был, который лютскую музыку не слушал, сидел как мокрица в комнате своей!!!!если ты такой отписывайся нахуй зихер блядский зло берет не могу!!!

и смотрю - егорка танцует сидя. и слезы тикут по лицу. чуется мне, что горим мы. все горим - от сапогов до кепки!! срываю кафтан - вот вам нахуй! распишитесь и палучите! егорка падходит, абнимает меня - тише брат, всем больно сичас...и такое тепло к егору появилась - думаю: поставьте сичас 50 чилавек кто против егора, всех раскидаю нахуй, а не раскидаю, там топор возьму, а не хватит топора - погибну за дело егорино бравое!!!!

и вот все выпили. вышли на крыльцо, ноги будто не сваи, вапще хорошо...луна светит такая охуевшая...егор слышу бабе какой-то набирает, арет: ты там где нахуй? чей голос?дай я побазарю с ними за жизнь, они откуда будут вапще каво знают, я их разварашу сичас... потом молчит - видно сбросили там.

курим себе.

вдруг кошка через двор несется - то ли мыша загрызла, то ли накуролесила где, ее егорка шугануть решил, мол БУ НАХУЙ, подался вперед, да равнавесие не удержал и пируэтом с крыльца сошел прямо в яблоню. лицо чисто фарш крававый. так и лег рядом с вадиком ермиловым крест накрест...

один я астался. адинешонек. руку в штаны зопустил, хуй потрогал - на месте. значит пара набрать алеську будабузову, может сичас куплю пиченье и наведаюсь в гости. давно не ебался, а я страсть какой охотник поебаться!!! если тут есть нармальные дивчонки что люли мои люли котируют пишите в личку - сходим в кино на ночной дозор, потом шуры муры там, салам алейкум все дела...))))) давайте чо какие грусные дивчонки?)))))) на фотке я около падика сваево - спросите за меня - услышите только нармальное...
Аноним 12/08/26 Срд 13:28:26 #9 №335671423 
EOiz1miz7cRORzLBrMsM0duvW-MwxHEjQrCAkYd-CtQwH6gu5U6VsXRd0lOGls766T7q.jpg
Появился в нашей школе новый учитель физики. Длинный ебать, карявый какой-та, жилистый весь из себя. Улыбается как ебланидзе без повода. Кадык по шее гуляет вверх вниз, как блядь привокзальная. Смотрит без тяжисти, не мужицкий взгляд та...Антон Шибякин сразу сказал: "пахоже дыряваво к нам заслали, пацаны...будет агитировать...". Напряглись мы, стали преглядывать за ним...патамушта адин раз на районе порядок упустишь и все - пидоры разномастные щеголять начнут в рейтузах, а там не успееш апомниться, и погиб район нахуй!!

сидим на уроке. Как абычна, чуханы впереди, чтобы загасить из трубачки жеваной бумагой было удобна, коль настраение не задасться, бабы посредине, а мы пацанва бродяжная позади...полный шалман у нас там! и тут этот ачкастый ночинает заливать про мировой порядок.

"рибята вы знаити как праизашла наша всиленая?"
а я думаю - ты бы жинылся, тридцать лет пачти, а без жоны, вот люди и думают на тебя всякое. с бабами тибя между прочим тоже не видели, суходрочиш навернае на учебнеки свои, так и до греха недалеко...и кодык недобрый ох недобрый сука кодык у ниво был!!

"всиленая праизашла от бальшого взрыва, ребята, а до него всё парастранство было в одной точке сосридаточено, все что сичас есть в мире - все там"

Щелкнуло что-то слева. Сматрю антон шибякин насупился, зубами лязгает как волк! учуял недоброе значит. глядит на учитиля с прищуром, перебивает того: "пагадите ка. будет на этом. непонятка одна нарисовалась тут. я от лица пацанов поинтересуюсь, пацаны ни против что от всех базарю?" пацаны покачали галавами, мол, базарь, тоха, за тобой нечистово отродясь не было, всигда за нас бозарил и ни разу не затащил под гнусь какую..

"вот вы гаварите што всё что сичас есть на белом свете было в одной точке. ваши слова это или паслышалось нам?"

учитиль чует, что куда-то не туда пашло всё: "да, гаварит, так и было, учоные выяснили..."

Тоха ухмыляется и перебивает: ни нада на учоных валить. вы крамолу сами сичас признали, со сваево мнения же гаварили..от сибя...так вот, значит и пес и кот и жаба и конь всё там было?

- там..
- и мы с пацанами?
- ну да..
- а зданее это?
- там...
- а степаня, зачуханный вон тот на первой парте, на суслика похожий?
- палучается и его материалы там были...
- и калидор школьный?
- и колидор...
- и толчок?
- ну а как без него то...

антон шибякин встал. молчит. сверлит учителя. приасанился. пракашлялся. к пацанам вполабарота: "сичас вы слышали братва, как крендель ачкастый весь наш мир падрядил под петушиный. то есть говно из талчка, кричит, рядам с нами было, вплатную саприкасалося с лицами нашими светлыми пацаньими...и тряпка половая, гадьё ебаное там же...где наши братья, мамки...все в одной куче - так он базлает.."

до пацанов с минуту дахадил страшный смысл антохиных слов. патом началась буря!! с задних парт палетели калпачки, титрадки, жывачки сухие. но антоха пресек: "будет пацаны. парядак должен быть людской. встаем и выходим"

потом за гаражами паяснял тоха: "на уроки физики большы не ходим. пидара очкаставо не слушаем, тот в болото петушиное тянет, обиду взращивает в людях, сам он чилавек прапащий, а маладняк за собой тащить не дазволим.."

так никто и не хадил на его уроки ебучие большы, директор пытался была разрулить, но што может сделать один против общего мнения лютсково??? за тем и уволили ачкастого и навсигда прапал из школы его петушиный дух и кадыком он пускай в багадельне крутит, шляпа ебаная, чуть до биды не давел! а прислали к нам нармальново мужика, сам толстый, рожа красная, сразу скозал: "каму тройки просто тихо сидите паставлю если выебываться не будете, а за четверку нужно школе памочь, вот сюда пятихатачку кладите..." видно, что мужик тверезый, на нагах крепко стаит, сваю выгоду знает и людям варианты предлагает, а не стелет под общую гребенку. ну и канешно такой хуйни, что все мы из адной точки вышли не гаварил.

патамушта тут и ослу понятно: петухи, всякая шкварь и пакость из адной точки, а мы, племя людское, честное, из другой, и нет между этими точками даже перепонки никакой, в разных мирах все взращивалось!

вот вам физика настаящая человеческая!!
Аноним 12/08/26 Срд 13:31:44 #10 №335671512 
паехали как то раз в Сочи!!

ну август стаял, жара, батя кулаком по сталу - ну все, раз жара такая ебаная теперь, надо ехыть в сочи...купил билет в плоцкарт, штоб сэкономить нармальна, загрузили полные баулы снеди всякай - курицы, яиц, калбасы красная цена, дошеров, пиваса)) паехали - я, батя, мамка и бабка))

ехали с песнеми, три дня, потом в лазаревском на сартировке стаяли еще два дня, так дешевше билет вышел...батя скозал тогда, што экономия - самое важное в жизни, что мот ебаный и сам сибя по ветру пустит и семейное наследство прафукает - и сервис чехаславацкий и иконы бабкины - всё уйдет нахуй к барыгам у дурака транжиры!!!

паэтому билеты без белья взяли - а чо, за четверых уже 450 рублев экономии!! на эти бабки батя добазарился на базе аптовой и взял 6 баклашек пива арсенальное крепкое - два дня пили в пути, чтоб не скучна было)))

приехали в сочи, умотаные, потные все, распареные, батя таксистав отогнал - неча мол кутить, паедем ахтобусом. с тримя пересадками дабрались до дяди витяя, армейскаво кореша, который абещал приютить кампанию всю)) три часа сука трупку не брал, потом оказалось, что с пахмелья мучался, тилифон атключил)

нармально пастелили нам - мамке, бабке, мне пиздюку да бате в колидоре матрац - если на боку спать, то очинь даже экономно выходит! дядя витяй ночью пассать выходил, абратно на нас капли летели, неприятная хуйня, зато вы виделе цены в этех гостиницах??? дерут бля буржуины при ссср бесплатна селили, путевки выдавали на праизводстве, у меня так дятька ездел в сухуми в 76-м!!двух пионерважатых драл весь отпуск))))

малинькую куханьку развернули в чулани - паставили мамке плитку, газавый балон, ана нам кажный день пиры накрывала нахуй - салат с мазиком, курица с катлетами, картошка пиченая, вареная, какой только не было йопт! батя давольный ходил - и на мори побывали и сэканамели!
пусть абалдуи тратят, а мы люди прастые...

батя бывала растянется на песке, мне леща - хуякс, мамку за жопу - хихикает игривый аж взбрыкивает нахуй! дураки пусть говорит в городе роботают, а мы гаспада на пляжи загорим))

мамка сразу зогорать - вечером красная пиздец, ее смитаной мазать стала бабка, батя ходит кругами - "трата случилась, йобвашумать, бабы всю экономию растроели...", патом зашушукал - ты говорит, маринка, эту смитану в солат потом, помедоров накрошим, агурцов там, а что? люди прастые, яду никакова в той сметане не будет, в сторину так делали...

как то раз падашел мужык с абезьяной - фатаграфираваться. батя загарелся- а что зверь интересный, пачти наш родственик, умная и хитрая животная...
- 150 рублей фото стоит! - равнадушно уточнил мужык
...но и праказит сука сильно, может носрать на футболку, или вапше укусить нахуй, будеш потом бегать сорак уколов в живот йопт, атдахнул называеться, там еще халеру падхватишь...унаси мужык своего абезьяна падальшы лучше!

в паследний день пашли в пляжное кофе- батя охать сразу в голос - што за цены, пошто пролетариат дурете...я за такие деньги у сибя магу полгода жить...ну делать неча - раз пришли, надо кушоть..ты, сын, гаварит хлеб чесночный вот вазьми, сто двадцать всиво..а я сибе по акции 2+1 два пива и стопарик водочки...ну принял батя ерша..потом апять акцию зокозал..потом еще...мамка его за руку дергает - астанавись мол, куда тратиш так...а батя красный весь, нобычился: "Я ШТО НАХУЙ ВЕСЬ ГОД ВКАЛЫВАЮ ШТОБЫ НЕ ПАЗЗВОЛИТЬ СИБЕ НА ОТДЫХЕ ВЫПИТЬ КАК ПОЛАГАЕТСЯ???"

...через час батя уже зоказывал лобстиров, устриц в соусе бламанже, ахфицианткам за передник тысячные купюры савал - падхихикивал..
патом пошли в 29ДЭ кинатеатор, смотрели пастановку как на поезде сквозь жунгли едешь, батя арет как резаный, потом па втарому разу пошел..вина взял краснова, мамку приабнял - "я довно тибе маринка не гаварил, што ты баба красивая...помнишь в гаграх в 79-ом што было??"
тут уж оба захихиколи!!

утром сели в поезд абратно. батя смурной пахмельный злой мужик!!
што говорит, адин раз жывем, второй раз не радимся, гулять так гулять, это вон бабке скоро в гроб лажиться (бабка завертелася беспокойно на верхней
полке), а мы маладые. деньги есть деньги хуле, бумага ебаная, еще заработаю - вон ахламона в энститут атдадим на меныджера по бизнес развитию лидера, я узнавал- у нас в саседнем цоколе аткрыли уневерситет, корачку дают кросиваю...будет после выпуска тыщ по 40 палучать на фирме, жыну приведет, тагда эту хату прададим, возьмем трешку или дом вапше, паставим кануру - туда цепного пса пасадим, чтобы злой был как бес, а я с ним на ахоту буду хадить...

тут падашла правадница - чаю не жылаете?

батя заарал: "ПО ТРИДЦАТЬ РУБЛЕВ НЕТ ДУРАКОВ ВАШ ЧАЙ ПИТЬ, У НАС СВАИ ПАКЕТИКИ ЕСТЬ, КИПЯТОК ТО БЕСПЛАТНЫЙ?? НУ НАЛЕЙТИЕ КИПЯТКА БЕСПЛАТНАВА В НАШУ КРУШКУ, УЖ ВАШ ЧАЙ ПИТЬ - РАЗАРИШЬСЯ РАНЬШЫ!!"

харашо атдахнули тагда!
Аноним 12/08/26 Срд 13:44:31 #11 №335671864 
сидиш бывало в шараги на паре...уже полчаса прашло с начала...скучна сука!! учитиль талдонит хуйню, сам думаеш - щас пара кончиться, пойду покурить с пацанами, патом пахаваю белеша, а с последней пары вапще сьебуся!

вдруг слышиш звук вдалеке - будто хлопок какой...через секунд пять пагромче уже звук этот..потом еще громче..ближы, ближы всё...
вдруг в аудиторею врывается саня чамазев - он шел па колидору и всем бабам кто там стаял по жопе хлопал))) бабам нравиться такое абхождение - так себя паставил в шараге пацан!!

учитиль замалкает, пака саня праходит по всем рядам и с поцонами здоровается за руку...в руке саниной черный пакет с одной титрадкой да канцылярский нож...

- здарова сивый че как? - не дожидаясь ответа к следущему
- чо валек рука в норме? - не дожидаясь ответа - красава
- анька ты все сочнее становишся зайду к тебе вечерком походу)))
анька краснеит вся - как ноливное яблачко...
- а ты колян гнус ебучий!! вот тибе лещ сука, падставляй лабастого! дай курить сука!

да не всем саня то руку и жмет!
некоторым сует - мол падержись, а потом убирает - не дарос мол жать ладонь пацанью. некоторым еле еле жмет, потому что те - суть чепуха!
а саня свою руку блюдет свято...учитиль молчит и ждет - потому што так уж себя саня паставил, уважение лютское превыше всиво, а уроки эти ебаные можно и потом правести - не самае главное в жизни, не в этам счатье!!!

для сани всегда место то пригатовлено. на паследней парте, чуханы всё прибрали - семечек не налузгано нигде, жывачки отколупали, с мабилы техно нармальное играет - приятна атдахнуть чиста как в чилауте йопт..рядом с саней - вова бурчалкин, сразу шушушушу нахуй новости шараги передает:

1. адель гаснулин , што пятихат должен - кроется успешна, хуй найдешь, дома не начует третью ниделю
2. коля сабакин сиканул на дверь кабенета химии, аккуратние, можно забабриться понезнанке
3. аньке трубецовой вчира на авиамоторной дом семь в падике за щеку палажили пацаны дерябинские...

а саня слушает, лицо сасредоточиное, после каждава пункта подтверждает: так, так, так, понил, так, ну, так, да, понил..ну чиста на сабрании оон герхырд шредер йопт...

новасти праслушаны, угодно сане павеселиться - скатывает шарик из жеваной бумаги, чухану со втарово ряда - тьфу нахуй в стрижыный затылок! тот обарачивается - видит саня там. улыбаится - мол, саня, больно, хорошо бьеш, большой мастир...приятно от таково чилавека ума набраться...

учитиль всё видит, да малчит, патамушта сане хуй паперечиш - такой и урок сарвет и в спину гаснет соплями и дверь может абассать даже - власть у чилавека в руках сасридоточина крупная..старшой в паралели, а паралель та - основная в шараге, а шарага центровая в районе, а район в городе самый шебутной!!!!

надаела сане сидеть на уроки - встает: "все братва, закончены занятия, павел николаич, поняли мы урок ваш, идите атдыхайте, айда пацаны курить"

и тагда уж всем панятна - пора вставать с мест, большы урока не будет теперь!! вы в коминтариях патише, саня может прити почитать - если не панравиться что пишите вы тут - завтра в палисаднике ладошкой саня нахуячит - чисто по болевым точкам нахуй!
Аноним 12/08/26 Срд 13:52:16 #12 №335672057 
WPEEzKKMrxXCjs2icyGbgD2WuYWsCdVyNFaYTNwq-r5oulvqO4QmZWU3IK3MB1ZndzD.jpg
а это друзья чилавек по имени коля тахтамышев.

по району проходит как мудрец! по жизни пацан скромный, асобо не болтает, но как только подопьет маляху - так сразу ж аткрывается ларец народной мудрости йопт! пошли как то в сауну пацаны. ну приняли как палагается, поддали, подплеснули, акунулись, паддали, подтапили, подпарили, охолынули да сели лясы патачить, пивка попить на диванчики!

спросили колю:
- а в чем смысл жизни....?
- так жить по пацански и диржаться сваево, род продолжить, справедливость знать...чтоб за твое имя справили - а люди атветили уважаючи...
- коль, а бабу какую брать надобно в жоны?
- дородную...чтоп и сиськи на мести и чтобы добрая..сичас баба злая, в зеркало рожи кривит и фотографирует такое...а нужно чтоп готовила и с утра абнимала, ты не сматри что рот ее чадит спросонья - зато душа шырокая...и если враги вас абступят ана скажет: што сколько патронов подавать муженек??? и чтоп не блудила по девичеству..знаити как наука сичас прознала - если баба поролась с кем - того черты и будут в ребетенке ее..
если с дворовой шавкой не гнушалась, то ваш и сын будет с ушами на мокушке да с лапами, идеш по району, слышиш брехает пес- а это твой сын из люльки! - коля сам поразился смеласти и острате этой мысли.

- коль а сколько водки выпить можеш??
- а сколь нальете, столь и выпью)))

посмеялись.
закурили.

малчание коле не по душе. через пять минут он сам начинает:
што ребята думаете...не сдюжим мы против ротшильдов то?... а я думаю потянем гирю эту... сечас нада понимать что их с дальних планет паддерживают деньгами...амереканцы летали к луне - такова повидали, что до сих пор ашарашенные по жизни...и сплатиться нам нужна...падтягиваться каждаму раз по 15 железно, а лучше 25...бросить курить и пить...пряма с завтрашнево..клянитесь вот пацаны!!

пацаны увиливают от клятвы. эта тема не заходит. братва начинает подбалтывать, шутить - кровь то молодая, а слушать колины лекции вроде и не хочится..

тагда колю спрашивают:

- а што думаеш про воспитание детей ??
- а тут запросто все: сына байцом надо воспитывать, багатырем, васнецова знаите - рисавал таких. дочь чтобы в платке и багабаязнена ходила, женскую энергию берегла...глаза чтоб голубые, в них волга атражается, сама пава такая, в переднике и што-то на кухне пастаянно саздает.. кагда начнется свистопляска с ратшильдами - нас женщены и потащат, братцы..!

колю заслушались. увидемши что стакан запустел, пацаны плеснули...
коля принял.

- што братцы еще хочу скозать - нам нужна всем диржаться накрепко.
видиш пацана на улице - падайди уточни - помощи не надо ли брат???
патом сторицей вернеться...

пацаны подивились - кто ж будет на улеце подходить и токое предлагать - по шеям ведь надают.

закончилась сауна как абычна: коля тахтамышев бессильно рыдал на диванчике:
што взяли...одолели думаете...кукиш вам...гады...по морде вот сейчас...
ты... бурдюк...морда...схвачу за нос...куда бакшиш прячеш...от своих??
да мне это всё ни нужна - в грабу видал!!а жить мне недолга асталась, я чилавек прапащий! адин глаз уж на погост глядит!!...
резко вскочил и одним глазом бешено заглядел на дверь:
- вы поцоны калитку то ЗАПЕРЛИ??

пацаны колю уж и не трогали...бальшая мудрость чилавеку нелегко дается..!!много сил атнимает...а наше дело беречь таких людей башковитых, потомушто кагда начнется свистопляска с ратшильдами - то на таких коль вся и надежда!!!

а с утра колю спрасили: что ты там говорил то вчира...
коля промолчал - ничиво мол не говорил, выпели немного, да спать лигли спакойно..

значит так и было раз коля скозал!
Аноним 12/08/26 Срд 13:59:43 #13 №335672263 
BtodOnjcoWbMg6tJEU60IjxJGbj4fUydhhYse50mMsG7MpcmLEXBpXs7uH9eYCz84nyg2.jpg
как-то раз поцоны приехали на маскву артелью, то бишь бригадою, нужно было абъект атделать и за то обещали им деньги нармальные, за которые на деревне дом с срубом береться, корова и жона!
пацаны жили как паложено симьей...расклад таков: старший у них колян шабалин, при нем чилавек 7 пацанов от мала до велика - живут по закону лютскому, двигаются по одной теме и ведут общие хазяйство...

и вот как та раз вышла история...стасик жусиков что разнарабочим при коле шабалине састаял после работы пашел на свиданку с бабуськой одной и там пракасячил...пили они винишко, абщались и так вышло, что бабца предпреимчевая стасика к лизавете подтащила...стасик думал пракатит, шлифанет пизды и патом она его шершавого пригубит, тагда им обоим не с руки пиздеть о случившемся будет - тайна уйдет в магилу..
но баба аказалась шаристой, играла из сибя дурачку, а как стасик приголубил ее пизденку - дала заднюю, мол пара домой, отчем заругает - пиздянок вкатит по полной...зоковырка еще в чем..баба не только шаристой аказалась, но и чамарной...в красные дни лизанул стасик, чем аканчательно фаршмачнулся во веки веков!

так стасик астался в обиженном положении и при красных губах. стал думать - как и чиво делать, как дальшы жить.
пришел в хату крадучись - как мыша, пацанам пива принес, мол угащайтесь пацаны, праставляюсь, настраение атличное - паебался как мартын, хуй балит (и яйца потер, мол вот как атдуши паебался!).

другово может стасиков кураж бы и наебал, да только не коляна шабалина. тот глаза защурил - падайди гаварит сюда ближе...
стасик мнется - мол чиво ты коля...а колян уже чувствует НЕДОБРОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. у чилавека чуйка такая, что в темном лесу белку касячную за пятьсот шагов ащущает.!

"ну ты фаршмачнулся да?" - прожег взглядом коля новоиспеченного обиженного. стасик взгляда не вынес - раскололся при пацанах..
и про лизавету рассказал...и про бардовый этюд...и про кидалово бабское...ат души рассказывал - видно, что участь сваю уж признал и от нее не кроется.

закончил стасик. руки по швам держет. смотрит под пол.
закурили пацаны.
стасику не предложили.

коля с дымом выдохнул и вопрос канкретный:
- значит красного атведал...
- коль...

и тут палетел диалог как по рельсам - тык тык тык!!!, поцоны только ахали от мастерства пацанского колиново...

- палучается малинкой ротешник то запачкал...
- колян, не нада...
- загомозил губы пурпуром....
- колян, ну всё..
- багряный закат к лицу падпустил...
- ну коль...
- тогу парадную решил акрасить палучается да....
- атпизди лучше калян, атхуячь как дичь залетную!
- тухлой крови вьебал выходит...
- вот лицо калян, ебашь с наги, я прашу тибя!...
- менстряным кавалером на хату к пацанам заявился так что ли?..
стасик падает на колени, на леце его невиданное страдание.

- орден гнусной пизды в петличке пренес близким.
стасик нечленораздельно рыдает, уткнувшись в ковер.
- встань

стасик вскочил, с ужасом поглядывая на старшиво.

- неправ ты капитально и по жизни. прежнего бытования тебе не будет, но раскаяние на лице вижу. сичас каждый уебет тебе с ноги, хуем наказывать не станем, аставайся с нами, по беспределу куражиться над тобой никто не будет - станеш стирать нам и убираться, а пока полезай вот под кровать и сиди там тихо как кузнечик.

а стасик и рад - падумаеш чуханом, зато пацаны не атталкнули, не вышвырнули на улицу, глума не учудили и хуем не нокозали, а с той бабою он еще поквитается, не вечно ей павой по жизни лётать!
придёт время жистокова вазмездия!!
Аноним 12/08/26 Срд 14:02:40 #14 №335672354 
>>335671864
@monkey перепиши этот текст высоколитературным языком без ошибок
В аудитории, где уже полчаса тянулась лекция, студенты с трудом скрывали скуку. Преподаватель монотонно излагал материал, а мысли слушателей были заняты предстоящим перерывом. Внезапно дверь распахнулась, и в помещение вошёл Саня Чамазев. Он прошёл вдоль рядов, небрежно здороваясь с однокурсниками, причём некоторым пожимал руку, а другим лишь слегка касался ладони, словно удостаивая их внимания. В руках у него был чёрный пакет с тетрадью и канцелярским ножом.

Подойдя к девушкам, Саня позволил себе непринуждённые жесты, похлопывая их по ягодицам, на что те реагировали смущёнными улыбками. Он обменялся короткими репликами с друзьями, поинтересовался здоровьем одного из них и пообещал навестить другую вечером. Некоторые студенты получали от него лишь насмешливые замечания или отказ в рукопожатии, что подчёркивало его избирательное отношение к окружающим. Преподаватель прервал объяснение и терпеливо ждал, пока Саня займёт своё место на последней парте, где для него уже было расчищено пространство.

Рядом с ним расположился Вова Бурчалкин и тихим голосом передал последние новости: кто-то скрывается от долгов, другой испортил дверь кабинета химии, а третья девушка стала жертвой неприятного инцидента в подъезде. Саня выслушал его сосредоточенно, кивая после каждого сообщения. Затем, скатав шарик из жеваной бумаги, он метко запустил его в затылок одного из студентов младшего курса. Когда терпение иссякло, Саня поднялся и объявил, что занятия окончены, предложив всем отправиться курить. Преподаватель, не возражая, закрыл конспект, понимая, что дальнейшее сопротивление бесполезно.
Аноним 12/08/26 Срд 14:04:25 #15 №335672415 
>>335671864
@monkey перепиши этот текст на украинском языке
держи переписанный текст на украинском, с сохранением того же сленга и стиля:

сидиш буває в шаразі на парі... вже півгодини минуло з початку... нудно сука!! вчитель талдичить хуйню, сам думаєш - зараз пара скінчиться, піду покурити з пацанами, потім похавати беляша, а з останньої пари взагалі з'їбуся! раптом чуєш звук вдалині - ніби хлопок якийсь... через секунд п'ять погучніше вже звук цей..потім ще гучніше..ближче, ближче все... раптом в аудиторію вривається саня чамазєв - він йшов по коридору і всім бабам хто там стояв по жопі лупив))) бабам подобається таке обходження - так себе поставив в шаразі пацан!! вчитель замовкає, поки саня проходить по всіх рядах і з пацанами вітається за руку... в руці санїній чорний пакет з однією зошиткою та канцелярським ножем... - здарова сивий че як? - не чекаючи відповіді до наступного - чо валєк рука в нормі? - не чекаючи відповіді - красава - анька ти все соковитіше стаєш зайду до тебе ввечері мабуть))) анька червоніє вся - як наливне яблучко... - а ти колян гнус єбучий!! от тобі лящ сука, підставляй лоба! дай курити сука! та не всім саня то руку і тисне! деяким сує - мовляв потримай, а потім прибирає - не дорослий ще тиснути долоню пацанячу. деяким ледь ледь тисне, бо ті - суть дрібнота! а саня свою руку береже свято...вчитель мовчить і чекає - бо так вже себе саня поставив, повага люта понад усе, а уроки ці єбані можна і потім провести - не найголовніше в житті, не в цьому щастя!!! для сані завжди місце то приготовлене. на останній парті, чухани все прибрали - насіння не налузгано ніде, жуйки відколупали, з мобіли техно нормальне грає - приємно відпочити чисто як в чилауті йопт..поруч з санєю - вова бурчалкін, відразу шушукає нахуй новини шараги передає: 1. адель гаснулін, шо п'ятихат повинен - ховається успішно, хуй знайдеш, вдома не ночує третій тиждень 2. коля сабакін сцанув на двері кабінету хімії, акуратно, можна забабритися незнайми 3. аньці трубецовій вчора на авіамоторній дім сім в під'їзді за щоку поклали пацани дерябинські... а саня слухає, обличчя зосереджене, після кожного пункту підтверджує: так, так, так, зрозумів, так, ну, так, так, зрозумів..ну чисто на зібранні оон герхард шредер йопт... новини прослухані, угодно сані повеселитися - скочує кульку з жуваної папери, чухану з другого ряду - тьфу нахуй в стрижений потилицю! той обертається - бачить саня там. усміхається - мовляв, саня, боляче, добре б'єш, великий майстер...приємно від такого чоловіка розуму набратися... вчитель все бачить, та мовчить, бо сані хуй перечиш - такий і урок зірве і в спину гасне соплями і двері може обісцяти навіть - влада в людини в руках зосереджена крупна..старший в паралелі, а паралель та - основна в шаразі, а шарага центрова в районі, а район в місті найшаленіший!!!! набридло сані сидіти на уроках - встає: "все братва, закінчені заняття, павле миколайовичу, зрозуміли ми урок ваш, йдіть відпочивайте, айда пацани курити" і тоді вже всім зрозуміло - пора вставати з місць, більше уроку не буде тепер!! ви в коментарях тихше, саня може прийти почитати - якщо не сподобається що пишете ви тут - завтра в палісаднику долонею саня нахуярить - чисто по больових точках нахуй!
Аноним 12/08/26 Срд 14:05:53 #16 №335672454 
>>335672057
@monkey перепиши этот текст на украинском языке
Зачем переписывать, текст и так понятен в оригинале, на другом языке только хуже будет.
Аноним 12/08/26 Срд 14:12:05 #17 №335672598 
JRaQ1TIDu1t5srUFxGQH1nhy9I1o3L7SoZBRWa6p5X3wwMSJY3DucN6CLcba2LMOxNMCcv6k.jpg
JZWjIys-aw1Tx7KWFeEcOmJHseSPi1ytrKD1ye1Vs7x6AjbpHvKo20Sq7-ek3ckwamEsa8M.jpg
zVR7TdMxqPskRD5gPyRK7iMTrANLJw-jk8b5H-HBPAGAPw1N2e9EwkziWMeXwi8wvfZfW0.jpg
а вот была передача харошая! что где бля и когда называлась!!

отец мой шибко любил эту передачу, бывала если началась асенняя серия игр, то никто спать не лажился - прямово запрета не было, но знали: отца обидиш..потом припомнит...
семечек нажарит мамка, все сабаремся в зале, бабка пригаваривает: что-то сигодня нарешают, ой наришают...

как сичас помню всех знатоков: дорузь, паташов, баба какая-то, барщевский адвокат и дохуя народу стоит сзади - не доросли до знатаков пока, извольте нахуй постоять....
телезрители еще вапросы сложные зодоют, с падьебом, мол, гораций скозал вот так, а потом случилось вот это. внемание вапрос: почему случилось вот это. ведущий абъявит (а я баялся его пиздец): время пашло!

и сразу : шушушушушу нахуй, скланятся над столом и айда розмышлять, какой-небудь маладой начнет повизгивать - версию значит придумал. его друсь асадит - сиди пока, рано тебе еще версии выдавать...пасиди с мае на кресле этом...
кажется всё - праебут сичас знатоки, ан нет - какой-нибудь козлов: гаспадин ведуший мы считаем вот так...1:0 - музыка сразу заиграла, хуё мое, отец радостный, кричит нам с дивана: "вот вы ахламоны в жизни бы не дагадались, зазря вас кормим с матерью...вот на людей хоть пасмотрите..."

потом в перерыве камцерт начинается - все выходят в зал, там или укупник или еще кто, тамцуют все, выпивают..видно, что в люди выбились - все в кастюмах, лоснятся...бабка с кресла подает голос: "наворовали у народа...". отец сразу в нервы: КТО НАВАРАВАЛ ТО, это скуратов наваравал, а не эти! - начинается за политику базар значит..

кончелся перерыв - начинается второй раунд. выносят черный ящек. хуй пойми что в нем, какая то дичь всегда лежала, но знатоки выкупали ее, хуле у них рентгены в глазу может))

в конце счет 5:5 нопример, финальный раунд, кто выигрывает его - тот и всю игру поднимает и сову уносит и бабло и рамблер там еще деньжат сыпал щедро. тут отец в раж впадал - хуякс мне подзатыльник, хуякс брату: "смотрите внимательно остолопы, может сами кагда тоже в люди выбьетесь, двоешнеки ебучие".
мамка семечки: хуякс, хуякс, наприжение в комнате нарастает.

ну какой-небудь паташов и затащит игру. там сразу истерика, все кайфуют, костюмы растрепались, галстуки нахуй сброшены...у каво то сигодня будет бальшой праздник.

мать потом подходила: ты башковитый вроде у нас, атправь вопрос в канверте, выиграем миллион - на даче сарай атгрохаем и баню.
ну я так и не атправил...

недавно включил передачу - всё не то, знотоки какие-то молодые совсем и зеленые, нет даверия им...и атец уж эту передачу не смотрит...идут года ребята, главное серцем не стареть всётаки!!
Аноним 12/08/26 Срд 14:19:56 #18 №335672789 
0YpO2fstgR4cWY65xqn5xcne8m7U2EMQKVfHeTINh8MlVQB-fx6NVDC-lMzloP3bRTlXzHiZ.jpg
раньше телепиридача такая была - поле чудес, может и щас идет, хуй ее знает, не смотрим уже..

бывала мамка семечик нажарит сковороды две, в пятницу вечиром сядим около телика, меня как пиздюка на кавер сажали))))старший брат на табарете, атец с мамкой на диване, бабка старая на кресле в углу, адин хуй памирать скоро, хули ей)))

загадают какое слова, батя гадает -гадает, всех олухами, долбоебами, пидарасами кличет, мамка чиста семки лузгает, на пол половина сыпится и приговаривает : ой чо тварица, ой чо тварица..

А потом ништяк кагда перед последним раундом спрашивают пабедителя - будем играть супиригру или нет??
если тот кричит что будем, батяня мой его оленем кличет, мол, проебешь все одно..
если тот кричит что не будем, мой батя его ссыклом дразнит))

ну а кагда якубович вапит : АВТАМАБИЛЬ, батек вапще вскакивает с дивана, стоя дасматривает, патамушта сам мечтал о ваз 2105 йобана в рот.

всякие саленья и варенья еще приносят, тут уже бате похуй, а мамка с бабкой суетяться))))чо каво, как приготовили, кокие рицепты))))

а инагда пиздюка якубович паставит на стул и читать стихи заставлял, я тоже стыдна признаться, хател так зачитать усатому стиха...даже учил чота по дурости))))игрушки им пиздатые дорили завсигда, я то играл падшипниками, шо батек с завода пранес через прахадную в трусах...

бля, ахуенная телепиридача. таких щас ни снимут уже...
Аноним 12/08/26 Срд 14:22:45 #19 №335672864 
hMopA1jD--CezYXVWnWkhJpkT0hLKZMr1kv4YYophbiggC8MB2Ta58T3pNClBLhtV9QJw.jpg
а это школьный талчок!

туда хуй попадеш обычно, руками трогать нильзя ручку, патамушта пацаны давно абассали и абдрачили ее, поэтаму только ногами, чтобы не зафаршмачиться нахер еще до савершенолетия...
абычна хадили курить в талчек - зауч запрещала, но нам кабанам похуй, сигу в покет, сам идеш на похуй, с ноги двер открываешь и куриш до посенения) если ссали - то всигда мимо очек, патамушта пацан тут должен удаль сваю показать, силу струи...
вадя журчин однажды до потолка дастал, аттудова капало потом как в марте капель весенняя!!

а бабский талчок еще хуже - во первых туда чуханов забрасывали. тут техналогия какая: чухана втраем раскрутиш, а четвертый дверь открывает - дабро пажаловать в резиденцию йопт - и с броска чухана туда - и дверь притворяеш...там визгу, крику, бабье бегает по талчку как куры по курятнику, кругом мача, пракладки к стенам прилеплены нахуй!!! ох и нехарашо там чухану можно представить!

однажды был случай- вова зосимов раззява ебучая пакет с учебнеками уранил на пол- а поднимать нельзя, зихернёшься сразу....
тагда вова сказал: хуле учебнеки не самое важное в жизни вот честь пацанская это первое дело - и так и оставил учебнеки на полу, потом до канца года со мной сидел за партой за одним учебнеком..не отступился пацан от нармального образа жизни ради матириальново - вот это школа, вот это уроки жизни нахуй! сичас мало кто такое спасобен панять адни пакемоны йопты на уме....
Аноним 12/08/26 Срд 14:25:04 #20 №335672930 
>>335670865
Вайбово...
Сейчас все с доставкой можно купить, да и мать старая уже, больше никогда так с ней не походим...
Аноним 12/08/26 Срд 14:35:24 #21 №335673224 
70XumhZCUu8-6sN1GbQhSCi3gnEnYkVQtihjCdxUPR-80txpUKLrka3vPPmeBlT4rPjOWS9.jpg
ванёк строгих...очень суровый пиздюк даже в детстве никагда не смеялся..
все в футбик ебашут, а он стаит - "и ххуле вам этот футбол, дебилы бля, только обуфь рвете попусту."

баб вабще в классе до слез давадил- и хуле ты сука накрасилась, крыса? а если не накрасилась: и нахуй ты приперлась ненамазанная как чувырла, сука калхозная?

баялись ваню и крепка уважали, патамушта с малалетства умел сказать чилавек и стержень имел...
а потом и армейка...сиржантом вернулся. в армейке он как, видит маладова солдата останавливает: "назави три сваих ашибки по которым ты сичас идешь говно убирать?" - и в душу смотрит!!
духи до сих пор в ужосе просыпаются кагда ваню во сне видят..

сичас жынат, жына смирная, баится слово сказать, два пиздюка у ниво уже, оба зашуганные, покорные, знают кагда надо встать, кагда сказать, кагда выйти нахуй..
дом сичас ванек строит себе...за лесом поехал - мужиков прадавцов довел до нервнаво срыва:"И хуле вы говном вместо леса таргуете шакалы?"

на таких и обчество держится..дай слабину - все развалиться, ванек так гаварит...!
Аноним 12/08/26 Срд 14:38:51 #22 №335673324 
AYx9-qeOzWKEBf0B3rv5ZVczdUJyb6GT-cGjDqZLVlEOwdH0ebViZo4LibKRh9EksTgLKZ9W.jpg
номер автобуса - 28!
каждый раз едем на нем с роботы и на роботу. на улеце грязно, хуле мыть - так скозали мужики в депо. вот и котаемся зашторенными))

в автобасе пиздец темь - зайдеш - ничего не видно. на той неделе у шестерых кашелек вытащили, одного ебнули в печень, троих баб на хуй насадили в потёмках!

но никто не жалуется, патамушта даже интересно - даедеш нармально или что?? я люблю серануть в таком автобасе, можно вапще не стесняться, вонь установить сваю, а дальше пускай жалуются ебать)
и еще тут интерес такой - астановку не праедеш сваю?

володя гамишев так три круга вакруг города сделал!
Аноним 12/08/26 Срд 14:41:06 #23 №335673390 
ZCdz7TDgKsjPP4j6xoN-mXhUBfWdLizG5Kcyeagib9Zv2tIBgpEAkaKDMf617qQztWvNIjhP.jpg
суббота)) вова цыган пазирует на фоне маей тачки))

бля есть свой кайф вот так по простому, без пантов - просто отогнать тачилу куда нибудь на пустыря, затариться в магазе - пиваса заебись чтобы было, чипсов, курехи и кампанию пиздатую - телки пацаны все районные!
в музыке вьебеш музон на похуй - тонцуем ебать))бабы стаят тоже ржут, ебаться хатят, но не могут сказать - блядьми чтобы не пасчитали.. ну это я фелософствую немного) меня даже на местности так называют - философ ебать. по братски.

потом сука сядет акумулятор - приходится сука с искры еборить, все время на такую хуйню пападаю, ебал ее в рот.
и бабы ебаться асобо не дают, потому что сиччас квартиры им нужны бля инамарки суки, прастой пацан никаму не нужен!
Аноним 12/08/26 Срд 14:44:19 #24 №335673475 
vwBiW1Lt6B9NI-cBb67aFzXNKwxai0sO52TXV7xm6N72X-ELwhgBRqBiC7jOO5Cm0l0bA.jpg
а это женя маленький...в авторитете считается на местности..ему савременные парядки уж очень не нравятся.
он с утра махнет боярышника и ходит вакруг банка - чой то они там держат, аблизывается женя маленький.
по какому лютскому праву деньги укрыли - рассуждает так женя маленький.

иногда он ходит базарить за бабки в сбербанк. придёт, очередь отстоит - он парядошный чилавек, не беспредельщик какой.
падайдет к касирше и заводит плостинку:

"вот скожи ты мне милая женщина, кросивая наливная как яблочко, по кокому праву деньги в сундуках? а ежели раздать нороду простому? детям на детскей садик, маладаженам на квартеры, девушкам на калготки?"
косирша знает женю маленьково, потому на кнопку не жмет: иди говорит женя домой, тибя жена опять потом по двору будет бегать искать в засаленом переднике.

женя не унимается - выдай хоть под расписку рублев двести, я мужикам обещал - поляну значит накрыть во дворе.

двести рублев даёт косирша, знает - с получки женя маленький завсегда атдаст.

так и живут люди, без стукачиства, по лютскому договору и уважаючи!
Аноним 12/08/26 Срд 14:46:29 #25 №335673521 
ahoQpWFyboTP1fXuK5VkDjPnbs2Gg-TGjZ1RzoUKyxAIDQA-OotuRYpuUrRZpEVUExwmTg.jpg
в универ бывало придеш с утра - первую пару спиш на паследней парте, вторую чота там ебашишь ручкай или в тилифон играешь - а потом чуешь - в желудке ноет.
выйдешь с пацанами - на улице дубак ебать, зима. пайдешь к палатке - скажешь здасьте теть надь, мне питсу и кофе три в одном.
пока пагреют - стоишь угараешь с пацанами, ведь не один кушать ходишь уж...

как дадут - ждеш чтобы всем дали тоже, адин не ешь. потом отойдете в сторонку, раз-раз - и нет блюда. заточил считай.
а кофе в снег ставиш - чтобы остыло немного. потом с сигой кайф кофе попить...
ну а после еще две пары - там уже весело. катька в стрингах пришла- за ней сядешь - в жопу смотриш)) чухана какого под пристрел береш - цель заебать. в телефон поиграешь - вот и домой пора ехать!!
а если кампания саберется и весна на дворе - то пары нахуй и сразу пиво в парк еборить!!

эх жизнь студенческая, жили бывало !!!
Аноним 12/08/26 Срд 14:47:42 #26 №335673550 
>>335672864
Паста с Форчана, расходимся.
And this is the school toilet!

You can't usually get in there, you're not allowed to touch the handle with your hands, because the boys have long since pissed themselves and jerked off, so they only do it with their feet, so as not to get fucked before they even come of age...
We usually went to the toilet to smoke - the teacher forbade it, but we don't give a shit, a cigarette in your pocket, you go yourself, kick the door open and smoke until you're blue. If you piss, it always misses the toilet, because a guy has to show off his prowess here, the strength of his stream...
Vadya Zhurchin once got to the ceiling, and then it dripped like a spring drop in March!!

And the women's toilet is even worse - firstly, they threw the chukhans in there. Here's the technology: three of you spin the chum around, and the fourth one opens the door—welcome to the residence, damn it—and the chum throws himself in there—and you close the door...there's squealing, screaming, women running around the toilet like chickens in a henhouse, there's a riot all around, with fucking pads stuck to the walls!!! Oh, and you can imagine the chum in there being awful!

There was one time, Vova Zosimov, a gaping, fucking idiot, dropped a bag of school books on the floor—and you can't pick it up, you'll go nuts right away...
Then Vova said, "What the hell, school books aren't the most important thing in life, honor is the most important thing," and he left the books on the floor. He sat at my desk with me for the rest of the year, sharing a school book with me. The kid didn't give up a normal life for the sake of materialism—"That's school, those are fucking life lessons!" Few people can even think of that anymore, damn it.
Аноним 12/08/26 Срд 14:48:16 #27 №335673570 
PeUDMAyVAWVuwMjukS9sfOPxYeuc4rCLiSlO9a2fPBLOuvT3SgbxdUjqrowiy0XaQN-0sA.jpg
а вот это место нармальное!

с устатку со смены валишь домой, сука и кости трещат с морозу и в голове как-то хуево, а знаеш - сюда зарулиш один хуй))

тут тебя и обогреют, и поднесут и на стол накидают что-небудь))
и самае главное недорого, поцене считай палтинник можно уже выпить, на две сотни наклюкаться..не как в хате канешна, но тут и обчество - понимать надо, не один пьеш как алкаш в хате, а с людьми - мужики падтягиваются со смены тоже, есть и запойные, с ними лучше не садиться - заебут.

а так весило бывает кагда хокей кхл салават юлаев барыс смотриш втарой период 3:3 и интрига и хмель падбирает, холоду как ни бывало, думаеш - приду домой, уебусь спать - и ебись оно всем конем до завтрашниво утра!!!
Аноним 12/08/26 Срд 14:49:11 #28 №335673595 
>>335673570
Паста с Краутчана, расходимся.
Dieser Laden ist echt okay!

Du bist nach deiner Schicht fix und fertig, dir knirschen die Knochen vor Kälte und dein Kopf dröhnt, aber du weißt ja – du kommst trotzdem hierher.

Sie wärmen dich auf, bringen dir was zu trinken und stellen dir irgendwas auf den Tisch.

Und das Wichtigste: Es ist günstig. Für den Preis könntest du dir wahrscheinlich eine Paltinka reinziehen und dich für 200 Euro betrinken … nicht wie in einer Kneipe, natürlich, aber hier herrscht auch eine Gemeinschaft – du musst verstehen, du trinkst nicht allein wie ein Betrunkener in einer Kneipe, sondern bist mit anderen zusammen. Auch die Jungs kommen nach ihrer Schicht hierher, und es gibt auch ein paar, die ordentlich was vertragen. Setz dich lieber nicht zu denen – die machen dich fertig.

Und es ist so witzig, wenn man sich das KHL-Eishockeyspiel gegen Salavat Yulaev Barys im zweiten Drittel beim Stand von 3:3 ansieht und die Spannung und die Sprünge zunehmen, als ob es keine Kälte gäbe, denkt man: Ich gehe nach Hause, ins Bett und scheiß auf alles bis morgen früh!!!
Аноним 12/08/26 Срд 14:51:58 #29 №335673670 
>>335673550
ты в голову пробитый чтоли?
Аноним 12/08/26 Срд 14:53:15 #30 №335673708 
mH7PJlPtmEAEHuMmHzd4M5xPqrblHK2rrOsyzUknhhEd78Co98OeMKxnJ0QbOdAX0jd9Fz.jpg
знакомьтись, так и живем: я, мой пездюк и бабка моя - зинаида валерьевна, очень парядачная женщина!

сели поменуть 10 лет как дед помир наш, саседка зашла, тоже очень парядочная женщина. тарта купили, ну водачки налили как палагается для приличея...

бабка моя писимистка - нихуя пазитивно не мыслит, гаварит, што давно вайны не было - пачитай 70 лет ужо, не к добру это...
еще бабка удивляется что ни я ни пездюк не померли в детстве, она любит вспомнеть, как в ее семье семеро было, трое помирло в младенчестве - двое от кори, а третиво бабка заспала.
всё равно раньше лучше было бабка говорит, гмо сичас кругом, тилифоны у всех а счастья только нет!!

кароче хуй с ней бабкой, бурчит толька. пездюк мой в видеоигры сваи играет цельыми днями - ни то что мы в свое время выйдеш во двор с мячем - ебашишь весь день в гараж в козла - пока дядя толик не выйдет, пиздянок не вкатит...маладеж тухлая теперь, на кого страну оставим непанятно!

саседка пьет па большей части, ноги атказывают у нее, врач сказал - иди бабка да памирай, хватит - пожила, нада место молодым асвабаждать.
вот и пьет помаленьку.

а я ничаво вроде, мирчиндайзером в пятерочке устроен, место теплое, тут где подгрузить подшабашить - номер запиши... я мужик с руками, и лампочку завиртеть и шкаф замайстрачить умею..не безрукий как молодеж теперь...

жаниться думаю вот. так што если тут нойдется какая парядочная то пиши мне в аднакласниках, пагуляем сходим в кино!
если ты с детьми то ничиво, детки - цвиты жизни, а работы мы не баимся!
Аноним 12/08/26 Срд 14:53:29 #31 №335673715 
>>335673670
Паста со 2 канала, расходимся.
正気か?
Аноним 12/08/26 Срд 14:54:21 #32 №335673738 
>>335673708
А это еще на Форуме постили:
Ecce mihi, sic vivimus: ego, parvula mea puerilis, et avia mea, Zinaida Valerievna, mulier perquam honesta!

Consedimus ad decem annos ab obitu avi nostri commemorandos, et vicina mea intravit, etiam mulier perquam honesta. Emimus crustula et vodkam infudimus, ut decet decentia...

Avia mea pessimista est — omnino non positive cogitat, dicit bellum diu non fuisse — fere septuaginta annos, quod non bonum signum est...

Miratur etiam neque ego neque parvula mea puerilis in pueritia mortui sumus. Amat reminisci quomodo septem liberi in familia sua fuerint, quorum tres in infantia mortui sunt — duo morbillis, et tertius, inquit, obdormivit.
Melius erat antea, inquit, sed nunc ubique sunt organismi genetice modificati, omnes telephona habent, et nulla est felicitas!

"Ergo, eam in malam partem veniat, avia," murmurat. "Parva mea cunnus toto die ludos electronicos ludit—non sicut nos olim, ubi in hortum cum pila exibas et totum diem in horreo frangebas, donec avunculus Tolik exiret et te bene verberaret... Pueri nunc tam fessi sunt, cui patriam relinquemus? Quis scit!

Vicina mea maxime bibit, crura eius deficiunt, medicus dixit, 'Age, avia, morere, satis est satis, spatium iuvenibus dare debes.'" Itaque paulum bibit.

Et mihi bene est, officium operarii habeo apud Pyaterochka, locum commodum, ubi opera varia facere potes—numerum scribe... Vir vere utilis sum, etiam lucernam circumagere et armarium reficere possum... Non sum ineptus sicut iuvenes his diebus...

De matrimonio cogito. Itaque si quas puellas decentes hic inveneris, mihi per AdClass nuntium mitte, simul tempus ageremus et ad cinematographeum ibimus!
Si cum liberis es, bene est. Liberi flores vitae sunt, et laborem non timemus!
Аноним 12/08/26 Срд 14:55:06 #33 №335673758 
>>335673670
Да фуфло праганяет канкретное, где вот он Вована Зосима и Вадяна Журчанина уведал на сайте то пендоском?
Аноним 12/08/26 Срд 14:59:16 #34 №335673871 
4oWgGgn7YZZPPf8rnLwib9z6D2ZNWuSUzg4H5XMbEay0bv1KcCtabCoX235mP0bTQYxmq5b.jpg
лютка у мужика сваво пастаянно канючила: мол саабрази шубу мне, все дивчонки при шубе, при залатых зубах и укрошениях, адна я как зачуханая в пальто венгерскам старом хожу!!

ну мужик у нее шаристый, служил два года еще, сидел вроди даже..
пашел в кантору, гаварит завхсозу - мол выдай мне шкур братан, а я тибя не обижу -сачтемся, лес будет нужин там или чо в этом роди я тут всигда, люди не чужие как никак..

ну завхоз падмигнул, мол в субботу с утра падхади к чернаму входу, атгружу тибе шкур ебать..за десять касарей..

в субботу пришел мужик - тюк зобрал, сразу атнес к швее, та за калым тоже падшила чо надо через неделю шуба уже была!!!

лютка надела шубу- ахтыжебатвою мать!!!

из анусов сшита шуба!! из жоп лисьих!! разви что винаград не тарчит!!!

ана мужику больше не дает, абидилась, мужик к завхозу пашел с претензией - чо за хуйня мол, чо каких шкур ебаных завернул.

а завхоз гаварит: а харошие шкуры для начальства паселка, а тибе и такие сойдут, пиздуй атседа, пака сабаку не спустил, прощелыга ебаная!!!

вот так завхоз павертелся и лисьи анусы сбыть сумел по выгадной сибе цене..а на деньги эти он новый забор паставил на даче!!!!

хочешь жить - умей виртеться!!
Аноним 12/08/26 Срд 15:05:31 #35 №335674034 
lWgpghe11Q9sW5H93DKYC9z4Yjr9fuW1NhOaAc3ZCQzN1zwkklwNtw1AkBHSbb6rFdLN42.jpg
Ps44st77Nt0TkYZa0XxEKHBgV65SqAnM83Uj9qsTNjOgwueVn5zfh6HuovwrTg8yLYJdig.jpg
да хуле на грущиков тратиться йопта, когда у нас самих два мужыка в семье ебать)))
чо ты сказала? спина будет балеть в старасти? эхма, разява нам ли не привыкать, не жили здарова, неча начинать)) а грущикам нада деньгу платить, а откудава она у нас скажи на миласть нахуй, мы чо из беверли хилс что ле родом???

щас с саней диванчик падхватим да снесем па быстрому йопт!!
давай нахуй, захади слева дурак ебаный, хули скулишь сука...
тяни йопт сильнее...каши не ел что ли...
сматри я сичас это крексло падниму адной рукой, тюфяк ты хуев!!
Аноним 12/08/26 Срд 15:09:16 #36 №335674152 
>>335673521
Был в сочи в 2024ом первый и последний раз, там где-то четверть или треть надписей на рынке были такие. ОБРИКОС, ПАМИДОРИ.
Аноним 12/08/26 Срд 15:11:20 #37 №335674202 
CnEflUswvub20XSKQmhH69wBfNS8MK9fXlRTMuMdrg9dqD4Dc8IzwNiW6DFKjpmMUANBdCwT.jpg
лютка самосова и ее бабка))
лютка - распиздяйка самаво последнего пошиба! училась в школе кое как, ее больше дискатеки интересовали чем учеба. сидела на последней парте - в телефоне сваем, двоешница ебучая...в седьмом класе уже курила, выпивала, со старшыкласниками и бандитами рано начала шушукаться по углам!!
бабка тагда за нее хадила базарить, мол паставьте внучке хотя бы тройку, штобы атестат зрелости стерва получила...
посли 9-го класса ушла в кулинарный технекум с двумя подругами..там залетела в первый раз...оказалось што мужики казлы - гаварят одно, а патом грош цына их абещаниям!!

сделала аборт (бабка опять помогла по связям положили в нармальную палату!), устроилась работать в магнит, через три месяца абнаружили недастачу. апять бабка кряхтя костями пошла к главе магазина в ноги кланяться. с рук слетело лютке тагда воровство..

подсела на наркоту, стала прападать по шалманам, денег не стало - начала сама притарговывать, бабка опять ее выручала - то старое польто на лисьем мехе сдаст - внучке доза, то сервис хрустальный заложит в ламбард - внучка перекумарится.
патом палажили лютку в реабилитационный центор дорогой - апять спасибо бабке, пенсию за десять лет с картачки сняла!

тут та лютка и одумалась..нашла себе парядошнова молодова человека, устроилась работать мотошвеей, пахарашела снова, вечером ходит на курсы кампьютерной граматности, хочет в офисе сибя попробовать вскоре...
нет-нет и кулинарию дома разводит, книшку прочитала одну даже, думать начала лучше.

и тагда паняла - что если бы не бабка, то сгнила бы она либо в калонии паселении кавырялкой паршивой, либо на хазе абсаженой кракадилом либо просто замерзла бы нахуй на улице!!

падает со слезами к бабке в ноги- "ай бабуся, прасти ты меня неразумную, што я творила все эти годы".
тут и бабуля в слезы.
поплакали по женски, махнули настоечки, попели немножко на кухне..и как новые стали! будто бы и небыло всего этого кашмара!

берегите себя ребята и девчонки, сваих родных, ближе их никово нет!!!!
Аноним 12/08/26 Срд 15:13:23 #38 №335674262 
-I6tBqafMPSMZ1JQl3TNmroTX6jXvwQuUUT8RUtQIHnYjASJbzmSbjn6Mh2T6-TRpgw9EV.jpg
- чо сирег как дила?
- да тиха тиха братан..
- тачку пачинил?
- да влегкую асталось падлатать, там падвеска сука барахлит, завтра заеду к поцонам в сервас, там замутим замену йопт..
- ты солатик то еш...
- да атдуши братан..а вы чо как кагда жиниться 19 лет уже как никак!
- да чо скоро, кридит вот афармляем на сватьбу, на три года триста тыщ)))
- бля ну правильено..адин раз свадьба играется..нада по красате все чтоб было..бля.выкуп, тамада смешная...конкарсы там нахуй..
- ты салатик то еш, братан...
- да ща, атдущи..
- а сам чо как жызнь симейная?
- да лютка заебала йопт...пилит часта, мол мало в симью несу, ну а хули я заначку зделал, палавина зарика уже нет щитай..ну я ат нее шкерусь..слыш, анька то раскажет пади маей?
- да не братан, ана с паниманием у миня...ты салатик то еш...
- да атдуши, братан. так что живем как кошка с сабакой в натури...
- ну ничиво все так живут братан!
- и не гавари, такава судьба лютская..
- ты салатик то еш братан....
- да ем, братан, атдуши....
Аноним 12/08/26 Срд 15:25:16 #39 №335674574 
Od5214yljFat0Z7q4B8RM8HTxg8CZVV1i9UshJzNV143kxEgYuyr3jAvw790XPYuBLKfFh.jpg
а вы умеите делать трюки на велси?? я вапще не представляю сваю жизнь без велса сваево, ебашу кажный день во дворе, до самой ноченьки, мамка уж кричит через акно: славик дамой!!
а я в ответ: ща мам дай пакатать еще, только вышел....

бля сичас зима асобо не патакаешь, зато скоро весна ,вот там покатаеш...чо вы вапще на велсах то катаете пацаны или нет??
Аноним 12/08/26 Срд 15:26:51 #40 №335674610 
>>335670746 (OP)
бывало августа ждёшь как праздника. мамка с утра поднимит говорит ставай сичас на рынак поедем... адёжку тебе к школи подбирать будем...

батя с утра злой как чёрт сидит на кухне рожа недовольная думешь хрен тебе а не базар будит, но ничаво чекушку тяпнет и как новенький

сядим мы в сваю старенькую ласточку и паедем на базар...сердце у миня колотится как бешенное...может быть мне чавонибудь купят...

одёжку падабрали идём давольные...вдруг мамка говорит мне "вон палатка с тваей денди разришаю тебе сигодня кассету к денди купить но это за счёт дня раждения" батя поддакивает говорит пайду с табою а то нынче барыги продавцы пошли оплапошат тибя сасунка малоленева

падайдёшь бывало к палатке а прадавец прищюрится. смотрит. надулся как мышь на крупу.

поставит перед тобой коробку с кассетами и ты выбирашь минут десять какую игру купить. а батя поторавпливат вазьми по пятьдесят рублей они все одинаковые

ну и берёшь па пятьдесят, страшна от бати получить мандюлей или падзатыльник при всех совестно будет а прадавец прищюрится и говорит ладно, берите.

взял я значиться игру с кроликом на обложке давольный иду по базару! хорошо на душе!
Аноним 12/08/26 Срд 15:30:19 #41 №335674710 
ZhohCIQh76VzqnykcXsh2lLtSMt7wLK5sZj85gW6GRss-QzMjrdOZvubh2yn27s8ihxffK4QiYpg5bvTg9AS4q2O.jpg
Игоряну который в сервисе ебашит привезли лимузин падлатать на все выхи оствили , он не тармазнул- всех своих обзвонил сразу прихадите в гости типа ебать)) дажи машка калибри пришла ( на фотке с ним) а она из пародистых ,.. вопщим ебашили два дня в нем безвылазна , правда патом игоряна уволили -абассалась машка на сиденье па пьяни иль с радасти хуй знаит и кожу пажгли малеху ,.но игарян филосовски атнесся к увальнению - гаварит- еслиб атматать время назад , то такжи паступил бы патаму как все в жизни нада папробывать !..
Аноним 12/08/26 Срд 15:32:52 #42 №335674786 
gHpSqyFwwQBvkTXIWayJu-h-O0rDbgEzJAkX1iJdXHYg99xVndiejgw1h8Fk4wvdKYvV6M.jpg
вчира думаю - дай поебусь, вызванил телку на вечир, пашел в аптеку за гандонами, стаю в очереди, в паталок смотрю, в телефон тыкаюсь..
вдруг слышу бабка передо мной - гаварит - ИГИЛОК!
я думаю паслышалось. но прадапщица ей тянет мол вот тебе бабка ИГИЛОК. главное так ласково - будто внучка раднова чай пить завет...

я думаю хуясе тераристы абарзели у нас тут, думаю - дай прослежу...
иду за бабкой как в шпионском фильме сматрел, она тоже странно идет - падваротнями..ну я думаю точно - взрываться идет, галоша старая..
думаю - предотввращу...дагнал ее - хлоп по башке ребром ладони, стаять старая...что купила...какой ИГИЛОК еще..кались, я дурак брасай аружие...

бабка разрыдалась и признала - мол вот што купила, лекарство это от ангины, дочка моя теть люда заболелал..
ЭГИЛОК ликарство называется..ну тут я понял, что ложная тривога, перетрудился..памог бабке дайти до дома, а ликарство пасаветовал все же другое брать - у нас люди бдительные - или саабщат куда нада, или сами предотвратят...

но все токи кто придумал такое название давать ликарству???
нет чтобы нозвать - ромашка плюс или там працатамол - как абычно, все норовят сбить с толку прастых людей...

вопщем будьте бдительны, сматрите в оба глаза сичас время токое!!!
Аноним 12/08/26 Срд 15:35:42 #43 №335674860 
Re0NwbAv94IOBpRhKmdfpq7vMaXSK5Zlqmlzc52l1gsh5FGRGiC1QrBnDJoqUjITINVUZKx.jpg
вот житуха-ебатуха паперла)))вадик турьма перднул и айда угарать все)))и хуй атсановишься, вроде прекратили, а тут заваняло то ли говном толи яйцами прелыми, ебать, апять хахатать...сука, слезы по ебальнику, вытираеш их пытаешься сказать: харош бля, но хрюкаиш толька или фыркаешь как пизда во время ебли...и апять все ржут..атдуши пасидели всегда бы так!!
Аноним 12/08/26 Срд 15:38:21 #44 №335674911 
FjCx3f4edQPVB3jblsD3hZ6KFvf2pTPbdxnVSdPwHDcIygo4SQo8M-aC9JGvWKaQw6tQ.jpg
а бабья доля сейчас ох как тяжела!!
раньшы что мужики требовали - чтоб дародная была, в теле значит, чтоб готовила нажористо, да дите не заспала, сиською не задавила...

а сичас вот такой список ебать его в душу: чтобы спартивная попка, чтобы рот робочий, чтобы ночитаная, вежливая, чтобы не стыдна в обчество выйти...

тяжко бабе рядовой ноне, деваньки, ох тяжка....

вот и лариска чаева ришила на сайти знакомств заригистрироваться, чтоп найти таво единственнаво на всю жизнь!! да никто не лайкает ее анкету, только лизаветчики пишут акаянные суки!!

тагда ришила лариска ход канем зделать - как учили в инторнете, показать тавар лицом как гавариться!
вылажила фатакартачку и пасыпались предлажения, видно што женщина савременная не чуждая как говориться!
стали приглошать в опортаменты атдыхать, на моря, разные мужчины абеспеченные...а лориска какетничает сразу сагласия не дает: "не знай)))" - так отвечает)))
любовь ищит!!
Аноним 12/08/26 Срд 15:39:39 #45 №335674947 
>>335674911
>лизаветчики
Кек
Аноним 12/08/26 Срд 15:40:02 #46 №335674956 
lrQuaOOSC--iLDF1-7ItxFQkBiZ8h-xJ6ULGau74oMfXDyN4rTGD8Pa5LqRRBIusxjdD0A.jpg
жывет у нас в селе кудесник-мужик, мастир на все руки - сирежа гамишев..

и стамесочкой не дурак паработать и на сталярном станке, по металлу очень хорошо понимает...сам энтот дом и выстроил сваими руками...петуха даже было вырезал - да тесть евоный так сказал:

"ты сирожа каво хошь вешай, дом твой, но я под петуховым знаменем, идолищем паганым жить не буду, воля твоя, а я честный арестант от званка до званка - мне баланду передавали по головам, в леса уйду памирать вот ей богу..."

сирожа тагда паслушал умнаво мужика и петуха не повесил..
кирпичи в дифиците были - сирежа паехал к дядь толиному деверю, свекру теть надиной невестки кароче...ну хочеш жить умей вертеться как говориться..родил кирпичей...

адин минус у сирожи - тщеславин..на пьянке хочет только сам тосты хочет гаварить, на сибя адеяло па жизни тянет..выпьет бывало, развалится и кричит дурным голосом: "я сирожа! а вы кто фсе такие?? я вас куплю, прадам и снова куплю!"

вот и на дому карпичом вылажил свое имя...гордость у ниво канешна..а так мужик делавитый, толк в нем есть...
А энто как ни крути ребята главное!!
Аноним 12/08/26 Срд 15:42:33 #47 №335675013 
>>335670972
Не читаю орнул с момента там про бабку в соседней комнате которая пожила уже... бля когда все это писалось в пабликах я сам проживал похожие моменты
Аноним 12/08/26 Срд 15:43:44 #48 №335675049 
t0LJaydhcjrq1rO6iWDMnaXt2fLPmzYD4B8BpTtmpm7MRV3pLY3Wj-Ot9zoeU6hH8gCk.jpg
хуле ты сука петух ебучий!!! для тебя ложили битон чтоли???

саня абтягин три часа мешал вручную его в кадке, валера чалый апалубку делал, колян сивый рукавадил!!
аткуда только этот петух взялся! приежал прараб и сказал переделывать йопты...

потом колян сивый курил вечиром и гаварил, что всё зло из за петухов береться на свете!

петуха в канце прикончили и сварили, хоть на суп сгадился бля..
Аноним 12/08/26 Срд 15:48:28 #49 №335675189 
Проорал с треда.
Аноним 12/08/26 Срд 15:48:38 #50 №335675191 
Noize MC — Все как у людеи.webm
>>335670746 (OP)
Аноним 12/08/26 Срд 15:51:00 #51 №335675249 
>>335675049
ПЕТУХ, НАШВЫРЯЙ ФИЛОК НА КАРМАН
Аноним 12/08/26 Срд 15:51:46 #52 №335675272 
пацаны я все понял.png
>>335671234
>кричит егорка, хуле бабки, я их магу шибать хоть по косарю в сутки нахуй...только куда тратить?? куда тратить ты мне скажи??? вот мы с табой за бабки сичас сидим что ли...бесплатно сидим...ноги в тепле, сыты пьяны...люди ебанулись на бабках этих...все беды америки в чем, кричит, в бабках все беды америки!!!
Аноним 12/08/26 Срд 15:52:50 #53 №335675309 
k7mwlFxnBGslwSpUXBrZMQOjVQwTVeKtvtwvn4sv7IlfFguCvfs2dnjIvCtpk1F95x5gdw0.jpg
а этот теть надя лепихина!
бухалтером работает в перспективной кампании стройахтисервис.

очепнь парядочная женщина - как после техникума села за стол в 89-ом, так и не миняла работу! аклад приличный, в турцию через год коталась, сичас там делать нехуй, панятна уж...

по касынке первая в офисе, по салитеру третья! свая крушка есть и знает кагда можно уйти пораньше) ночальник очень ценит теть надю..

а уш какие шутки в аднакласниках выписывает - люба дорога пасматреть, я сразу КЛАСС ставлю не думая, а толька патом четаю))))
Аноним 12/08/26 Срд 15:55:33 #54 №335675401 
sR2bqAmr3VVovm5m9QvSsHLVKOJ0mqpn4y6idr3mZH0oyxX1LrE1UVMylZ3yZLe3VQn-w2d.jpg
энта жинек самахвалов...удаль паказывает...

сидели вчера выпивали, бабы пред нами..ну как абычна каждый пацан желает выделиться..санек чихвостов гитару взял..айрат абдулин танцавать начал по комнате...валера гысь на аникдоты налегал...

а жинек таких толантов не имел, а был у ниво один навык- пацанская смеласть безудержная!! раньше ва дваре кто сабак разнимал?
жинек..
кто пьяных успакаивал? жинек...

и тут он улыбнулся лишь и палез в окно...бабы испугалися - думали прыгать сабрался, а жинек лишь атветил: спакуха бабцы

и вот такую штуку атчудил)) и патом весь вечер сидел там - ва двор лозунги кричал падбадривающие..ради него акно аткрыли на кухне, чтобы вроде как со всеми сидел)))

бабка адна шла по двору - увидела жинька и прошамкала:
це хлопцы гуляют...

а жинек самахвалов тагда юльку мякину энто самое таво кароче!

вот што значит удаль..!!
Аноним 12/08/26 Срд 15:58:50 #55 №335675487 
l9lVwuq-v7edBTkDSxnQeSv0agse0Up3XD-GnXjYq95hZ4e5rQ2KmSB-dBZUzj5IhKHXrb7.jpg
>>335672598
>>335672789
Я себе пальто купил.Заебательское палто сука.800 рублей всего а качество я ебу!!
драповое,фасон унисекс,носится превосходно,бабы смотрят на меня ,хотят меня суки.
а вчера когда со стройки сьебывал,в ведро с мазутом наступил и брызгами палто сука зашкварил.пришел домой-а хуй че сделаешт обидно блядь.пальто щитай проссал!!!
я со злости сука матерился на всю хату,прыгал,делал дикие глаза думал зарежу сука кого нибудь или выебу в анал!!
такой злой вчера был.
потом задачку решил и успокоился.подумал-нахуй мне это палто ебучее.хуле толку с него.пошел курнул заебись и путешествие Аншлага по Волге включил на видике.старая хуйня сука,не смешная там Винокур пидар угарает и еще какие то пидары,я их половину не знаю.просто сидел пил томантный сок и смотрел на долбоебов и радовался что мне похуй до вашего пальто.ебитесь вы конем со своим пальто.МНЕ ДО НЕГО ПОХУЙ!!!!!!!
Аноним 12/08/26 Срд 16:03:03 #56 №335675614 
1Br8fpuJl2pziRX33qjAKcj4qn8CnLZhR96VbjhcnjHnZ8j9EgMWJNT6JvCdsBoFpjj1U2.jpg
Вечиром летом только больные дома седят)))
нармальные ребята всегда стремться во двор, ка своим)))

вот у меня во дворе порядок ебический, три лавачки, адна для стремящихся, бывших сидельцев, уважаемых мужиков.
вторая для пиздюшни, до тридцоти лет изволь там поседи йопта)))
и третья для всякаво мутного сброда - алкашни, петухов бывших, чуханов и прочех.

первая лавка завсигда шумнее всех астальных..на сталах пивко, дамино, водка к ночи паявляется..маладеж в оснавном спайсами разгавляется...

чухоны пьют баярышник и памалкивают, чуют биду))

и не зря чуют, первая лавка как в накидон уйдет, начинает недобра поглядывать на чуханскую лавочку..то бутылка из пад пива туда палетит, то пассать пайдешь в трех метрах от них))))

и в конце какой-нибудь вадик гарелый просто падходит к чуханью и начинает нагами учить жизни:

ЧО КАВО ЕБАНЫЙ В РОТ, КОКАЯ МАСТЬ НАХУЙ???ВСТАТЬ ЕБАНА!!

в итоге чуханы атмалчиваются, пацаны с первой лавки их пиздюлями накормят, пагонят и лавку абассут))))
а этим похуй уже на следущий день апять там сидят, хуле делать)))

вот как раз фатакартачка перед таким буханием ва дваре, зокупаемся бля, время 9 часов вечира, слева направа:

саня чокаво, жинек мазан, батик смаленский, коля махомор.

а вы как ва дваре угараете?
Аноним 12/08/26 Срд 16:05:01 #57 №335675670 
вчира хадил на концерт аншлага, бля атдуши пасмеялись с жиной))) драбатенко вночале выступал, шутил про новых русских умора ебать)))
патом реп петросян пел, вроде как йоу - и шутка сразу))
патом новые русские бабки - тут вапще хохот стаял токой, что пиздец в натури)))

атдуши схадил вопщем, жина тоже пасмеялась, вот фатакартачек нашел с этаво выступления - посмотри как нород веселиться))))\
абизательно пасматрите в записи по РТР, интересно очинь и смишно)))
Аноним 12/08/26 Срд 16:07:08 #58 №335675744 
MbAls7YqcS5F-VUhcZUe15An2ZLKjuZjNtJ33XpyiaFXuwpt8qdmoizK2kWaIyciOSE5aSk.jpg
ленка бузникина марафет новодит))))
сичас намажется, стрелки сделаит, каллогтки наденет инастранные, венгерские, мамка еще с 78-во года достала чериз правадника на поизде))))

а на дискаче не успеиш зойти, тебя хлопцы за пизду сразу зомацают, чо уш морду кривить - преятно, значит вастребавана ты...

а на медляк глядиш и вадик приглосит затанцавать...с ним тонцуешь и чувствуеш - любит он тибя)))))чуть ноксвозь не пробивает багатырем)))

ну а апасля дискатеки, в зараслях папоримся))) главнае в крапиву или в борщевик не залитеть, патом вся жопа будит в язвах)))))
Аноним OP 12/08/26 Срд 16:12:01 #59 №335675885 
Че братва, не поздаебали вас эти пасты макаронные? Хаах. Лексикон адин и тотже, может с "Калика)" подогреть или с кокого другова мертвого паблика ВК?
Или с "Физике для ебанов?"
Аноним 12/08/26 Срд 16:14:26 #60 №335675958 
>>335670746 (OP)
Эти люди работают строителями, уборщиками, продавцами, охранниками, на заводах - на общественно полезной работе, куда более развитые люди не пойдут. Не надо над ними смеяться, пусть лучше они населяют Россию, чем иностранные специалисты.
Аноним 12/08/26 Срд 16:14:32 #61 №335675961 
>>335675885
давай давай, ща отработал, до дому двину, приеду хуе мое с жинкой до армена сходим, персиков там и абрикосов купим и почитаю еще
Аноним 12/08/26 Срд 16:14:59 #62 №335675975 
>>335675614
>лавочки
Сука бесят летом эти лавочкодебилы, живу в частном секторе и всегда напротив дома был пустырь где выгуливали собак, потом сделали что-то типо парка, понатыкали этих ебучих лавочек, теперь каждое лето собираются подростки и всякое быдло и прочие говнари, орут, врубают всякую хуйню на блютус колонках, гыгыкают и так до часу ночи
Вот на днях сижу играю в комп, аж через наушники слышно их шум, а летом жарко, приходиться окно открытым держать иначе хуй уснешь ночью
Как бороться? Спишил бы эти лавочки болгаркой аккумуляторной к хуям собачьим, но там камер понатыкано, мб каким говном их измазать или там липким чем-то? Или мб можно ментов анонимно вызывать как-то, если шумят после 23:00?
Аноним 12/08/26 Срд 16:16:57 #63 №335676031 
>>335675975
сероводород там разлей шоб воняло
Аноним 12/08/26 Срд 16:17:23 #64 №335676041 
>>335675958
Больше иностранных специалисток, а ты сосай давай, жизнь нам дана для гедонизма
Аноним 12/08/26 Срд 16:23:23 #65 №335676218 
>>335676031
Кстати как вариант, часа в 4 утра, когда уже все спят, даже лавочное быдло - яиц чуть надколотых накидать и часть прикопать рядышком везде там, пару штук к деревьям и рыбу тухлую еще
5 литровки с тухлой мочой вылить еще, пару дней будет пованивать потом еще + яйца как раз на жаре стухнут, тухлая рыба будет нотки пиздятины добавлять
Аноним 12/08/26 Срд 16:24:11 #66 №335676234 
>>335670746 (OP)
Анон, ответь в течении трёх секунд, сколько на фото мужчин?
Аноним 12/08/26 Срд 16:30:34 #67 №335676403 
>>335674262
чото в голос. я так с нормисами с работы бухаю
Аноним 12/08/26 Срд 16:32:15 #68 №335676446 
>>335675961
Бля, с физики пасты не льются седа. Горила базлает чо букав дахуя. Хотя по тэгу : "охота" понял да, этот приколдес[?/spoiler] годнючево палится. Хотя как Пахан корону проебал с вк.ру, теперь этот паблос - "Физика для 2.7банов"
Не шарю за 2.7, но чухаю что это "еб" на физике абазначаеца.
Аноним 12/08/26 Срд 16:38:27 #69 №335676597 
0cf3bf1317b5a1e92d572ba1eaee16ec.jpg
17488688618263.jpg
17525942886962.jpg
17537348511232.jpg
Ананасы, я не понимаю почему вы смакуете кулстори двадцатилетней давности.
Да, тут все правда, блядь. Я в этом говне пожил в свое время. Но, съебавшись, я ни дня не ностальгировал и не вспоминал это.
Я буквально в деревне жил. С нищетой, алкашами, быдлом, понятиями и прочей хуйней. Это мерзкий контент даже в рамках бугуртов. Это как создать тред с фотографиями говна и обсуждать каждое вкрапление, шкурку помидора и маковую семечку.
Зачемдлячево.
Этого мира, дайтабох, никто не коснется больше. Из вас никто и не касался, наверняка. Даже моя маман 60лвл+ в мухосрани (50к) и то в тырнетах ваших сидит, пицку заказывает иногда, говорит какие в телевизоре все дегенераты и как-то активничает. Научил ее шмотки заказывать, чтобы домой привезли и примерить дали - счастлива пиздец просто, продукты тоже заказывает, зрение сделала - стала книжки читать снова. Приехал как-то и охуел - она сама себе где-то впн нарыла чтобы рилсы листать. А где можно брать современные истории про овощей из треда я не представляю.
Это либо куда-то очень в далекие ебеня ДВ ехать и шляться по окраинам пгт, либо доставать машину времени.

мимопоридж 1992
Аноним 12/08/26 Срд 16:41:46 #70 №335676685 
>>335675961
>>335676446
Держи,братик, координаты. Там пасты лютые лепятся, не гопота с абщаги галимая, новучные пасаны теории канкнретные заряжают. Ебаный насос, на таких Кулибинах вся борда держится. Не рикламю, хуле пабос дохлый
https://m.vk.ru/ebanphysics
Аноним 12/08/26 Срд 16:44:28 #71 №335676737 
16519205034070.webm
>>335676597
Залупу к носу прикинь, чморидзэ. За такие пики вообще убивать надо.
Аноним 12/08/26 Срд 16:51:33 #72 №335676912 
g8QyczaWOYZd8TM4bPYy8AwbGnNNJVkhyd7o77nPeOLC4dZf7nxWeNJFnHXAwZR9URhYEUoYn-qYfS1bLvwUluP.jpg
Аноним 12/08/26 Срд 16:53:00 #73 №335676948 
>>335676234
Один и две тянки
Аноним 12/08/26 Срд 16:53:27 #74 №335676957 
RRfUrtbLwjzSQzDRUxP9JZ0Ko1FjQGSKwdT2kTKI7Thch5ugh0SDMjjW8EHlINWy2iy5Un3lkZAlpoySZ5twj5.jpg
Аноним 12/08/26 Срд 16:57:26 #75 №335677070 
fn5gXGhd9KmLrX-SSpXcjff4WZnwn0onjGmKyCerRqjTDqLUjmRYcqOZjOE3CCBfYN2iPEhg9uRLKDgCHEUwiwE0.jpg
Потрясающая находка☝🏼☺️
Вы только посмотрите на эту антикварную гравюру 1720-го года😨📜🙈 На ней изображен император Петр I, когда он ездил к чумба-юмбам) Ох и накумарили его тогда чорнож*опые🤣💨🧑🏿🦲 Он себе даже одного из них домой в Петербург забрал, чтоб ему забивули мутил знойные🤙🏻😈 Арапчонку у нас понравилось, семью завел) Все мы знаем его потомка - Александра Сергеевича Пушкина😉🧑🏽🦱🪶

Жесть) Вот это история💥 Жалко, что нам в школах рассказывали про Гитлеров и монголов, а не про такое😭😭
Аноним 12/08/26 Срд 16:57:43 #76 №335677075 
17248480382920.jpg
17406424304131.png
17548691421343.jpg
17845926185876918444.jpg
>>335676737
Ты такой классный.
Ну-ка пиздани еще что-нибудь.
Только постарайся больше страсти добавить. Чтоб мне прям обидно было.
Аноним 12/08/26 Срд 17:12:49 #77 №335677521 
>>335676948
Нет анон, все трое - женщины
Аноним 12/08/26 Срд 17:18:33 #78 №335677692 
>>335677075
Чето пишешь как-то не здраво, шабалд свои с пиков загаси, у четких пацанов, у Маринки,Наташки или Мани - сиськи аб лоб стреляют чо мутного словишь. А тваих я щас схороню и на даче второй этаж заделаю.
Аноним 12/08/26 Срд 17:22:42 #79 №335677824 
20ЛЕТ
А
СИСЕК НЕТ
А
ЭНТА НЕ КРАСИВО
Аноним 12/08/26 Срд 17:35:16 #80 №335678164 
Мужикам нормальным - нужны сиськи,молочные.
Твоя гиганская жопа, третий подбородок и персик куда с 700 поездов зашло - нахуй не нужноздравым пацанам, которыетебя любить будут.
Ты не всралась. Шлюпка дырявая , думай о торпедах Турецких, Таджикских,Узбекских. А и их там Фрегатов и Авионосцы полно на Русском Мире
Аноним 12/08/26 Срд 17:43:24 #81 №335678385 
IMG20250825221004.jpg
>>335677824
Во всем прав
Аноним 12/08/26 Срд 19:41:27 #82 №335680834 
>>335677521
Все три тяночки? С ума сойти
comments powered by Disqus