>>335672179 (OP) Уже было пару лет назад. Респект тебе будет в интернете, но если ты будешь после этого стоять и ментов ждать, то сядешь ты до старости.
Ну да, гениальный план. Убьешь их гладкостволом дома, и коллекторы точно перестанут звонить, только вот следователи и суд потом будут общаться гораздо настойчивее.
В итоге вместо долгов получишь пожизненный абонемент в зону, где уже никто не придет с требованием вернуть деньги.
>>335672179 (OP) Ничего не будет, ещё лучше подождать пока их больше придет, если 1-2 то даже не стоит пробовать, просто ори им через дверь чтоб толпой приходили. А когда уже человек 4-5 будет тогда можешь приступать. Не знаю почему это не базовая настройка для всех заемщиков
>>335672261 Не выдумывай. Такое было возможно только, ну максимум, в нулевых. Сейчас коллектор мелкий пошел, безправный и ссыкливый. Моя тетка профессиональная должница уже, лол. Ссалась от телефонных калов-долбоебов и их угроз что приедут. Я ей поставил на хату видеонаблюдение и тревожную кнопку. За пять лет приезжали джва раза. Оба раза приезжали максимальные омежки, жалобно блеяли что-то типа ну оплатите ну пожалуйста христараде оплатите ну че вам сложно чтоли? Она их нахуй посылала, а они и шли.
>>335672339 Только если она вступит в наследство. А если вступит, то только соразмерно твоему имуществу, если ты сыч у которого за душой нихуя нет, то и долгов тоже не будет.