Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Befree за Яблоко

Аноним  OP 12/08/26 Срд 12:07:33 #1 №63289235 
IMG20260812115652595.jpg
IMG20260812115652525.jpg
IMG20260812115652666.jpg
Работаю в ПВЗ и меня этот бренд Befree всегда раздражал. Вот в чем дело: обычно на упаковки наклеивают этикетку с маркировкой (например, Честный знак) или штрихкод (QR-код) маркетплейса. Их сканируешь при приемке. А у Befree QR-коды на картонной бирке, которая внутри упаковки, иногда она не пикается нормально под упаковкой или переворачивается и надо вскрывать (рвать) упаковку, чтобы отсканировать. Я даже специально с двух сторон на бирке писал номер ячейки товара, чтобы ее потом пришлось менять продавцу и он (его сотрудник) бы задумался и перестал ставить маркировку внутри упаковки. Нормальные продавцы маркировку (QR-код или штрихкод) лепят снаружи, чтобы удобней было сканировать.

А тут еще вскрылось, что эти Befree либерахи и поддерживают партию Яблоко. Просто пиздец! Стыдно, что я бирки портил таким хорошим людям.
comments powered by Disqus