Пока весь западный мир пытается всячески отстраниться от России, душит её санкциями, помогает хохлам и т.д — их западные жители наоборот восхищаются Россией и стремятся в ней жить
>>63289787 (OP) ну союз гермашки и пидарашки давно подрывает пердак бриташке и жидопидарам. ирония тут в том что во власти и там и там жидопидары. вешать бы жидопидаров - сразу бы ухххх зажили бы чётка ваще
>Пока весь западный мир пытается всячески отстраниться от Москвы, душит её санкциями, помогает хохлам и т.д — их западные жители наоборот восхищаются Москвой и стремятся в ней жить Напомню, в Конституции "страна" указана. Может ошиблись, по указке же республиканского криминала писали, но все же.
>>63289787 (OP) Ппц. Синдром папуаса не меняется от страны к стране. Везде у папуасов одно и тоже. Какой-нибудь Тайрон из Лидса приезжает и записывает ролик "вау, я думал тут будет все хуже, чем в моей Дидсе... а тут лучше! Вау". И папуасы сразу же начинают посвящать Тайрончику целые телепередачи, печатать сотни статей с ним. При этом из папуасии народ как бежал, так и бежит. Тупо потому что в Лидсе за день работы заработает столько, что потом пол года в папуасии можно отыгрывать большого бвану.
Юкей - фейлед стейт. Жил там кучу лет. Я реально удивлен, что их кто-то воспринимает как первый мир.Там хуже не только чем в Рашке, но и какой-нибудь Найгерии.
>>63289787 (OP) А можно 30 минут на метро проехать в мое выхино и там повосхищаться? Мусором, алкашами, гопниками, облезлыми панельками, ржавыми пердящими жигулями и бабами в паранже на детских площадках.
>>63289837 ИТАЛЬЯНЕЦ ВОСХИТИЛСЯ!!!!!!!!!!!! ЕВРОПЕЕЦ НАСТОЯЩИЙ!!!!!!!!! А Я ДУМОЛ ТУТ БУДЕТ ГОВНО И СОБАКИ КАК У МЕНЯ В ТОСКАНЕ А ТУТ ЧИСТО!!!!! ПО ТЕЛЯВИЗОРУ НАМ ВРУТ!!!!! А РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!! БААААААААРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!! РЕПОРТАЖ ПРО БАРЕНА!!! РИЛСЫ ПРО БАРЕНА!!!!!! ПОДКАСТ ПРО БАРЕНА!!!!!!!!! ТАНЦЫ ПЕРЕД БАРЕНОМ!!!! НАСТОЯЩИЯ ЕВРОПЕЕЕЦ!!!! НАСТОЯЩИЙ БАРЕН!!!!!
>>63290039 >выхино Да ты попутал, мажор?! ВыЖулебино выглядит как НИ ОДИН самый ухоженный спальник ни в одном городе сраной, включая Петербург. От Нерезиновой нужно минимум доехать до Загорска или Можайска, чтобы увидеть ад
>>63289787 (OP) > Пока весь западный мир пытается всячески отстраниться от России, душит её санкциями, помогает хохлам и т.д — их западные жители наоборот восхищаются Россией и стремятся в ней жить
>>63289787 (OP) Пусть заодно расскажут, что они думают про одного человека у власти на протяжении 26 лет, цензуре, коррупции, и прочих неизменно сопутствующих явлениях.
>>63290058 Жулебино получше из-за новизны тупо, как и Новокосино, туда кто побогаче купили жилье. А Выхино, Вешняки, Перово и прочий восток внутри мкада это гетто с видом из 60х годов и маргиналами. Вчера гулял только, горы мусора в сквере, не убирают даже, бутылки валяются кругом, индусы гуляют какие-то, негры.
>>63290141 самый кринж это реакшн видео. этот формат в принципе сам по себе в категории полнейшего кринжа находится, но эти видео где бедных иностранцев заставляют слушать шамана там например и изображать восхищение переходит все границы стыда.
ВСЁ ИМЕННО ТАК, ТАК ВСЁ И ВЫГЛЯДИТ У НАС ТУТ, ЛЮДИ ЧИСТЫЕ УХОЖЕННЫЕ, АРХИТЕКТУРА, ЧИСТЫЕ УЛИЦЫ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКАКИХ БОМЖЕЙ И НАРКОМАНОВ НА УЛИЦЕ! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЧЕРНОГОРСК И САМИ ПОСМОТРИТЕ!
>>63290112 Слушай, я у подруги вписывался на Молдагуловой, твои горымусора это БЛАЖЬ в сравнении с ЛЮБЫМ спальником замкадья, включая питерские, повторяю. Найди в хуяндексе Рабфаковскую улицу в СПб и окрестные переулки, глянь, как выглядит гетто. Вешняки это вкусная конфета в сравнении
>>63290307 И нахуя ты это прислал? Это как-то должно моё мнение поменять о том, что нормальная инфраструктура есть только в Москве? Слабоватый аргумент с помощью видео где собака ебет мужика в Киеве, это же даже не Россия. Ну хотя о чём с сумасшедшим разговаривать.
А мне единственному плевать на то, что о нас думают зарубежом?
Какой то комплекс неполноценности. Для меня важнее, что мы сами думаем о себе, как мы определяем нашу страну и осмысливаем нашу историю, и здесь гораздо больше неутешительного. А иностранцы просто маргиналы
>>63290465 А мне плевать, как хтонь видит себя. Потому что её самоопределения стоят хуй рублей ноль копеек, потому что она в ебаном манямире живёт. Когда вижу какую-то петицию против вырубки чего-то там (вырубят один хуй), хохочу в припадке от каргокульта и потешности. Референдум бройлерных цыплят. Тут всё — бутафория, включая то, какое ты себе будущее вообразишь. Всегда был и будет хаотический рандом и перекрытие показухой на любом уровне
>>63289837 Пусть лучше кривой плиткой под ногами восхитится, а потом сгоняет на родину и посмотрит на сохранившиеся дороги, которые ещё Христа застали.
>>63289787 (OP) я гдето слышал что у молодых сотрудников ми6 и цру есть такая хуйня типа посвящения в коледже они едут в трип через транссиб с левыми доками как туристы чтобы знакомиться с местными обычаями а потом становятся уже шпиёнами или аналитиками
можете себе представить что во время вов граждане оси могли бы свободно пушетествовать по ссср? интересно, как дроны находят свою цель не правда ли
>>63290419 Дохуя и больше. В прошлом году вскрывали эту ферму с иностранцами. Это просто какие-то пидарасы неудачники с западных стран, которых привозят в москву (а не в россию) и заставляют зачитывать методичку. Тем кто поумнее и умеет печатать на компьютере больше десяти слов выделяют гос. квартиры в лучших районах, дают полное обеспечение в обмен на восхищение москвой в соцсетях и интервью.
>>63290058 За пределами ТТК примерно всё выглядит как ебаный пиздец. Получше, чем в Смоленске или Краснодаре каком-нибудь, но пиздец пиздецом остаётся. Невероятная чистота и исключительное качество инфраструктуры в лучшем городе галактики.
>>63291943 Если кто-то про Петербург скажет «нормальный город, пригодный для жизни», этот кто-то либо никогда Петербурга не покидал, либо приехал в него из непредставимо чудовищных ебеней
Как бы делюсь секретиком: >50% питерских в своей жизни видели минимум Хельсинки и имели возможность сравнить. Увидеть город с тротуарами, без луж и говна на газонах. Газоны из травы сделаны, на секунду, а не из вымирающих жёлтых жизнеформ. И люди живут в домах, не в коммуналках/человейниках. А перед Хельсинки есть ещё дорога до Хельсинки, которая из дороги смерти переходит в нормальный европейский хайвей сразу за Ваалимаа. А ещё у них есть аэропорт здорового человека, с которого до центра ходят электрички здорового человека. Кому-то ещё посчастливилось по стране поездить на дальняках здорового человека, life changing experience после вонючих рждшных плацкарт
>>63292021 Я не сравниваю Нерезиновую с нормальными городами, я сравниваю с ненормальными городами; коих в сраной все остальные
Аноним ID: Романтичный Павел Корчагин12/08/26 Срд 21:28:31#69№63292148
>>63289794 >>63289787 (OP) Сидишь такой мишеь условно в своей хранцеи. Вроде живёт, но как-то всем похуй на мишеля, чувствует себя простым человеком. И вот он едет в рашу и внезапно мишель из простого человека становится уважаемым бареном барских кровей, тянки лижут ему очко, куны уважают, местные аборгины берут интервью и радостно кричат ВИДИТЕ ОН ВОСХИТИЛАСЯ, а его посредственная по меркам родины зарплта становится неебаться какими деньгами. Да ещё и в стране человеческий турд ничего ен стоиот и за чисто символическую цену любой точки в 3 утра в -20 поедет доставлять мишелю говяжьи анусы из магнита. Хули её не рубить то рашу пидерашу
>>63292088 80% нынешних питерских не то что хельсинки не видели, они в Летнем Саду ни разу не были. Я в ахуе от скота населяющего сегодня мой город. Я этих людей не знаю. Я с ними не рос. Это скотобаза которую загнали в этот город из соседних Зажопинсков, сделав мою жизнь в городе невыносимой.
Да, вся эта залупа до жопы рада что внезапно они стали петербуржцами, но для города и его аборигенов ничего в этом хорошего. Мозгов скота хватило купить норку в человейнике и пару кредитных жоповозок чтоб встать в бесконечную пробку.
Ненавижу всю эту приезжую хуйню. Лаже джамшуды мне милее чем деревенское быдло.
Как же вы надоели со своей Москвой, поэтому в россии и поддерживают зеленского чтобы он вас там всех разьебал. мимо нищий из самары.
Аноним ID: Романтичный Павел Корчагин12/08/26 Срд 21:32:15#72№63292162
>>63292153 Угомонись болотный чсв дебил из пидера. Ваш говно регион с климатом говна под названием северозапад с лесами и болотами давно пора пидорнуть в отдельную государство отрубив всякий поток бабла с востока от экспорта нефти, газа, аллюминия и смотреть как ЭЛИТА будет на болотах кабанчиком подскакивать и выживать без бабла
>>63292153 Божечки, ты пишешь то, о чём я думаю, но стесняюсь озвучить. Обнял
И всё же имхо половина побывала Хельсингисса
>>63292162 Как будто мы против отъёба от нас вот этого говна на юг и восток, парниш. Ты не представишь ебало счастья, если хаты упадут в цене из-за оттока понаехеров, и вопли радости от исчезновения необходимости их рожи ежеденно наблюдать
>>63292164 Первый pyxнум был с 2кк на 0.5кк после революции/ГВ. Второй это ясен хуй когда. А третий происходит просто сейчас, когда вымирают коренные и въезжает Эллочка-скам с лексиконом из «гы!» и «чаво?»
Аноним ID: Романтичный Павел Корчагин12/08/26 Срд 21:40:20#76№63292207
>>63292197 Чел, это заебись, но хочу тебе просто сказать что практически весь бюджет твоего пидера сфомирован на доходы от востока страны. Ты просто сголоду сдохнешь нахуй, а евросовок тебя тащить на себя не будет, у них уже давно бабла так много нет, хохлы, прибалты и поляки уже давно всё высосали на свою независимостить гордых це европейских народов.
>>63292207 Чел, я санкюлот всю жизнь. Дноработаю по столяркам и столовкам. У меня отец пенсионегр шабашит в 70. Вы ежей-то голой жопой не пугайте. Ну не будет денег из газмяса, ну и не будет сука пары небоскрёбов! У меня в жизни поменяется ни-ху-йа
>>63292197 Говорят Питер начала 20 века входил в топ 5 лучших городов мира был на уровне Лондона Парижа Вены и Берлина, причем и по уровню жизни то есть доходов и по культуре, Нью Йорк в то время город колхозанов, а этих в европейских пяти столицах империй был весь цвет Европы, да Европа тогда была мировым гегемоном, сша на задворках!
>>63292153 Даже в 500к городах есть всякие районы промзон и соцгородов с повышенной, по сравнению с остальным городом, концентрацией быдла Не думаю что в огромном Петербурге население по своему развитию более однородное, чем в мелких городах
>>63292144 >Там из развлечений только спиться Так а bald and bankrupt там чем занимался? Вспомнился его видос про у, там сюжет вообщем такой, он купил велосипед, поехал на нем в соседнюю деревню, заказал пива в летней кафешке, познакомился с мужиком, они поехали к нему на дачу, набухались там в дрова и поехали на мотоцикле обратно.
Аноним ID: Склочный Капитан Грант12/08/26 Срд 21:55:23#82№63292268
>Россия ведет независимую внешнюю политику, не обращая внимания на вскукареки пендосов/еврогеев, потому что НАМ ПОХУЙ, ВЫ СЛЫШИТЕ? >>63289787 (OP) >>63289794 >>63289837 >>63289880 >>63289976 >ПОСМОТРИТЕ, АМЕРИКАНЕЦ ВОСХИТИЛСЯ, ЭТО АМЕРИКАНЕЦ, ВИДИТЕ? ОН ИЗ АМЕРИКИ ПРИЕХАЛ И ВОСХИТИЛСЯ! ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ, ПОСМОТРИТЕ! ОН ЛЮБИТ РОССИЮ, ОН ИЗ АМЕРИКИ! Как эти два взаимоисключающих параграфа могут умещаться в одной голове?
Аноним ID: Романтичный Павел Корчагин12/08/26 Срд 21:56:02#83№63292273
>>63292220 Это результат того что питер это один из самых нищих городов рф по факту и почти все покупатели квартир там являются приезжие которые заработали деньги на юге рф, на урале, в сибири, на дв. В самом чмитере такие бабки понять анрил тупо
Аноним ID: Романтичный Павел Корчагин12/08/26 Срд 22:01:29#85№63292298
>>63292286 Чел ты извини что я наехал, я вижу ты нормальный. Просто обычно привык что люди из дс2 начинают напирать на то что они якобы богатые а все вокруг нищуки. А ты я вижу реалист. А чё ты из этой дыры ёбаной не съебёшь куда получше? Не думал о съёбе? Я бы охуел у вас жить мало того что нищета так ещё и климат говно и свинцовое небо 10 месяцев в году. В сибири такой хуйни нет, там конечно холодно зимой но там континентальная зима это другое -20 в сибири и в -20 в питере это совсем другое, ну и там жара есть нормальная летом.
>>63292298 Где ж ты наезжал? Не вижу наездов, всё по делу, и риски важные поднял. Нет, не думал и не собираюсь, своё это своё, от себя не уедешь
Аноним ID: Романтичный Павел Корчагин12/08/26 Срд 22:11:37#88№63292330
>>63292321 Ну я в манере общался хуёвой неуважетильной, извини в любом случае.Ну ок раз ты фанат своего региона то желаю тогда тебе удачи и норм. жить. Я пынямаю наверное наприятно что к тебе со всего бывшего совка стекаются всякие люди ушлые со всей рф да и со всего всж в целом включая точиков, всякие нацменские диаспоры и т.д.
Аноним ID: Романтичный Павел Корчагин12/08/26 Срд 22:12:57#89№63292331
>>63292321 Ну и желаю что ситуация с деньгами выровнилась конечно я знаю у многих жителей дс2 реал с нахождением нормальной работы проблемы.
>>63292331 Да деньги это бумага. Не фанат, не патриот, и регион тут ни при чём, я мамин и папин, для себя живу. И терпеть не могу, когда мне в душу лезут, не спросясь, даже когда просто привозят с собой чужой обычай. Мы тут живём, как привыкли, и времени нет других учить