Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошу прощения что отвлекаю от биопроблемных и фап-треда, но мне интересно есть ли тут похожие на меня персонажи. Конечно есть я же на дваче Короче есть ли тут такие кто в осознанном возрасте понял что он тупой, а его окружение и близкие все это время нагло ему врали?
Мать отдала меня к репетитору по матеше с 3 го класса, я искренне не мог понять тогда понять зачем. Ходил к этому репетитору до выпускного и иногда заходил разбирать университетские задачи. Учился я в школе с уклоном в изучение английского. Были программы по обмену с учениками из других стран, английский лагерь и т.д. Так как с младшей школы меня таскал репетитор по матеше и этот предмет мне давался лучше всего и я его понимал лол. Я решил что не гуманитарий, а технарь. Помогал одноклассникам с контрольными знал наперед школьную программу,потому что прошел ее с репетитором. На фоне этого мне постоянно говорили что у меня аналитический склад ума. Мама очень любила мне это говорить и репетитор тоже. С другими предметами было намного хуже на английский я полностью положил болт. Решив что нахуй он мне нужен если я математик. Русский не давался мне никогда. Пишу с ошибками до сих пор, испытываю предпаническое состояние если кто то смотрит как я пишу или печатаю. Не лингвистические предметы тоже довались кое как. Химию вообще не понимал. Физику смог немного понять только в классе 11 потому что пришлось сдавать ЕГЭ и мне наняли репетитора.
В итоге я такой охуенный математик решил поступать на прикладную математику в Пидер и готовился как я думал к ЕГЭ.
В итоге я смачно соснул хуй и сдал профильный матан на 14 баллов. Одноклассница которая пришла по приколу и на рандом цифры поставила больше набрала. Я конечно всем рассказал что у меня случилась паничская атака на ЕГЭ и это правда так. Вот только она случилась от того что я не знаю как все это решать и что вообще лежит у меня перед глазами. Тут конечно вопрос и к моему репетитору вместо задач по егэ мы решали домашку и какую то залупу. С горе пополам я смог через вступительные поступить в местную шарагу и стать приматом. Как только я перестал ходить к репетитору я начал посасывать плотного хуйца. Вот тут то до меня и дощло что у меня не аналитический ум, что я не технарь, а мне просто разжевывали алгоритм решения и я как макака все повторял. Потом я стал анализировать остальные свои успехи в различных сферах и понял что когнитивные способности у меня мягко говоря средние. Язык мне не давался не потому что я технарь, а потому что тупой. Самое смешное началось после окончания шараги. Я просто забыл все, вернее я даже ничего и не зал. Кое как нашел работу +- по специальности за 70к. Сижу вот так уже 4 год. Стал замечать что мне скучно наедине с самим собой. Нету желания что то создавать, делать какие то свои проекты или попытаться применять свои знания где то кроме работы. С удивлением для себя обнаружил что уже забыл как в столбик считать. По итогу закончил мат шарагу не могу даже простое уравнение решить. Закончил английскую школу язык знаю хуже пятикласника наверное контент на английском поглощать не могу. Даже на своем родном языке не могу нормально писать и разговаривать. Как то так
Мать и Отца не виню и очень ее люблю она делала и делает все возможное для меня