Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 12 лет где-то одноклассники начали обсуждать дрочку, меня спросили как часто я дрочу на что я ответил что не разу не дрочил, после чего меня назвали пиздаболом.
Я решил ночью попробовать посмотреть порнуху но так как я не знал что смотря порнуху нужно ещё дрочить я подумал что это какая-то хуйня и не понял в чём её кайф.
Решил спросить у одноклассника про это, в чём вообще прикол.
В этот же вечер я родители сидели на кухне, я решил пойти в их комнату и посмотреть телевизор, включаю рандом канал а там мужик сосётся с бабой, мамка это увидела и заорала на меня будто я убил кого-то мол "Ты что нахуй делаешь" поджбежала выхватила пульт и сказала идти в свою комнату, смотрела на меня так будто я провинился в чём-то.
После этого желания спрашивать что-то у одноклассников пропало, до 16 лет я так не разу не подрочил, подрочил в 16 лет в первый раз когда еще раз решил посмотреть порнуху и там увидел как баба дрочит парню, тогда и попробовал так-же.
В период до 16 лет ко мне в школе и колледж проявляли внимание одноклассницы на которых мне было похуй то-ли от переизбытка тестостерона то-ли от того что я не знал что их можно ебать и получать от этого удовольствие, а не просто общаться.