Сап двачик, пожалуйста помогите советом вашей тупенькой зумерше. Я два месяца назад создавала тред,
Аноним 12/08/26 Срд 17:52:59 #1 №335678634
Сап двачик, пожалуйста помогите советом вашей тупенькой зумерше. Я два месяца назад создавала тред, прикрепив фотку своего зуба и спрашивая какой у меня диагноз , вы написали что у меня пульпит. Так и оказалось, это был пульпит одноканального зуба (премоляр). Все прошло хорошо, зуб депульпировали, вышло правда дорого, 28 тысяч рублей... И вот теперь , моя верхняя шестерка болит после теплого чая/прохладной воды, и успокаивается она только спустя 3 минуты. Меня это очень тревожит. Я чувствую, что это пульпит, и позвонив в стоматологию узнала что лечение шестерки от пульпита будет 38 тысяч рублей. Я коплю деньги, работаю, 12 тысяч рублей уже есть, остальная сумма будет 18-19 сентября. Так вот, в чем мой вопрос : безопасно ли тянуть с лечением? Мой главный страх — что зуб начнет болеть на постоянной основе, не прекращаясь, может ли произойти такое ? А если произойдет, а деняк недостаточно, могу ли я пока не появятся денюжки обкалываться обезболом? Кетанов например, очень выручал меня когда был пульпит на семерке в 2018 году. Всего во рту у меня было 10 пульпитов за жизнь и это очень пугает... я не понимаю почему он так часто возникает. Дайте пожалуйста мне совет, жалости не прошу, я много работаю и не прошу ни у кого денег, просто совет