Буду бампать папкой bump
>>63188111
Никаких продуктивных советов ты тут не получишь, а если получишь, то не будешь им следовать. Вся твоя деятельность зависит строго от тебя и никаких схем, как стать счастливым, в природе не существует. Блаженная истина заключается в мыслительном процессе, работе над собой и помощи окружающим.
>>63188111
Как бы то странно не звучало, смысл не в деньгах, а в эмоциях, твоя жизнь серая потому что ты не двигаешься, а просто сидишь дома.
>>63188317
Но я хочу быть счастливым сидя дома...
>То есть мне нужен план действия, руководство.
Выпились
>>63188344
Это крайняя мера!
>>63188111
Лес, веревка, официальная таблица падений.
Ты никогда ничего не изменишь, даже не думай об этом. Скорее Америка изъявит желание войти в состав КНДР, чем ты предпримешь какие-нибудь шаги по улучшению своей жизни.
>>63188327
Толсто.
Я трачу больше чем желаемое в твоем посте, но мне все равно хочется больше и я двачую капчу.
мимо-мажорчик
>>63188275
Но я же не спрашивал как мне стать счастливым. Я хочу узнать как стать богаче. Даже не успешней, просто зарабатывать больше денег. Все предельно просто.
Я не умею воровать, не умею суетится. Но могу работать.
>>63188111
Ты же биомусор. Ты даже сделать ничего не можешь сам. Накорми собак своим телом, хоть что-то сделаешь в своей жизни
>>63188430
Откуда мне знать, как тебе больше зарабатывать?
>>63188430
техподдержка -> админ -> руководитель админов -> it директор
Работаешь, развиваешься.
>>63188480
Хз, откуда-то ж тут успешные и богатые есть. Наверно они все знают СЕКРЕТ, только делится не хотят.
>>63188494
Ага, только задница твоя становится тяжелее, а диоптрии в очках толще.
>>63188512
>тут успешные и богатые есть
Да? Где?
>>63188111
Пилил недавно тред на тему "как изменить себя", держи архив, бро. Надеюсь хоть как-то поможет. Кто не меняется, тот не идёт вперёд, вырвись из повседневности.
http://rghost.ru/52648854
http://www.youtube.com/watch?v=yXN5Yu9T-_g
>>63188533
Да есть-есть. И тян и альфачи. Иногда конечно умиляет пост "Тут одни хикки, задроты и девственники сидящие у мамки на шее", но это уже давно не так. Да и никогда так не было, просто раньше таких было большинство, а сейчас и эта тенденция идет по пизде.
>>63188494
Сейчас я знаю и умею решать проблемы клиентской стороны, вот только это никому не нужно без серваков. Но в принципе база есть и если не будет альтернатив, буду копать в этом направлении. Да, я об этом думал. Вот только шаг "Руководитель админов -> IT директор" - точно есть?
[url]>>63188111
Не унывай, ОП. Всё только начинается.
>>63188590
Мельком прочитал тред, бред.
Как у тебя успехи?
>>63188590
Добра. Читаю.
>>63188111
Блять, ну если в 21 год у людей такая хуйня в голове, то я даже не знаю. Тогда лучше выпились.
>>63188625
Конечно есть, а ты думал откуда ит директора берутся? Работают по нескольку лет руководителями, а потом ит директорами становятся.84
>>63188716
Почему у нее вогина в анус переходит?
>>63188111
Лал, ты - это я. Мне 21, живу в ДС, работаю в тех. поддержке за ту же 30.
Мне норм. Это временная работа еще года на 1,5. Потом буду работать по специальности в отделе кадров, быстро вырасту, к 28 буду по 75к зарабатывать. Мне норм. Нет ощущения безысходности или чего-то иного.
В чем проблема, ОП?
>>63188625
>Да есть-есть.
Правда? Покажи-покажи.
>>63188740
>75к
>ДС
>Через 7 лет
>ощущения безысходности
>>63188740
проиграл с тебя, где твои амбиции?
>>63188716
Есть моар?
>>63188753
Как же я тебе покажу, мы же тут все анчоусы!
>>63188317
>Как бы то странно не звучало, смысл не в деньгах, а в эмоциях
Удваиваю. Деньги - способ получения эмоций. С ними ощущений побольше и они покачественней, но можно обойтись и без них. Способов получить впечатлений и эмоций на всю жизнь вперед масса, главное - внутреннее отношение к окружающему миру.
Тебе поможет водка и наркотики.
>>63188780
Найди себе девушку и попроси её так сделать - вот тебе и моар.
>>63188797
Я надеюсь ты уже понял, в чём твоя ошибка.
>>63188847
У меня есть девушка. Ламповая няша-стесняша, играет со мной игры, няшимся под пледиком. Нет, серьезно.
Друзей и даже рядом знакомых у меня нет, а вот тян есть.
ОП
У тебя обычная депрессия, иди к врачу.
>>63188875
Не завидую я твоей девушке, честно слово.
>>63188881
Блядь, я не хочу чтобы прошла моя депрессия, я хочу не жить в говне и не отказывать себе в МИНИМУМЕ, который у меня в голове уже прописан несколько лет.
Я не хочу машину, дачу, ебипет, квартиру в центре, дорогую одежду. Я хочу уютную, аккуратную сычевальню, и бабки достаточно денег в кармане, чтобы в любой день пойти и куупить новую обувь, если моя вдруг пойдет по пизде.
>>63188847
Девушку с такой ахуенной писечкой и задницей еще поискать надо.
>>63188912
Но почему? Что-то из перечисленной мной хуйни говорит о том что я плохой парень? Собственно я из-за нее оказался сам в чужом городи, за сотни киллометров от старой жизни. Ну и вообще хз к чему ты это, ну хуйня всякая в голове, с кем не бывает. Я люблю ее, она меня. Это все к делу не относится.
>>63188920
С депрессией ты при любых деньгах будешь несчастен, не советую тянуть с этим, ОП.
>>63188958
Ну так поищи её в секциях танцев, спорт- и тренажёрных залах. Может хоть меньше времени тут будешь проводить.
>>63188881
А, блядь, я попутал адресацию постов и все перепутал. Говном моча.
>>63188979
Я так написал, потому что сам был в такой ситуации и знаю, насколько сильно я надоел своей девушке под конец отношений.
Анон, тебе нужно определиться, что именно ты хочешь.
Либо ты повышаешь свой уровень дохода. Либо ты понижаешь свой уровень потребностей.
В первом случае нужно много работать над собой - читать, получать знания, развиваться, искать новую работу.
Во втором случае - "уютную, аккуратную сычевальню" легко можно устроить в деревне Мухосраново за те деньги, что у тебя уже сейчас есть. Но для этого нужно снизить свой уровень ожиданий и переезжать из своего миллионника с высокими ценами на жилье.
>>63189035
Моча говну рознь. Анон, ты же понимаешь что моделей поведения достаточно много, чтобы при первых же признаках не проводить параллели.
>>63189011
Но я и так провожу здесь не так уж много времени, ты зря всех под одну гребенку ровняешь, плюс, тянка у меня есть, но без такой задницы.
>>63189084
Ну, кое-что общее между нами точно прослеживается:
>Друзей и даже рядом знакомых у меня нет, а вот тян есть
>Собственно я из-за нее оказался сам в чужом городи, за сотни киллометров от старой жизни
>>63189073
Какой-то второй план мутный. Ты мне предлагаешь до работы по 2 часа из мухосраново ездить? Сейчас я дохожу до нее за 15 минут. Ну даже если бы не добирался, как то странно.
И да, я выбираю первый вариант. Я готов работать и делать что-то. Сейчас меня можно было бы назвать хуйлом, потому что я ничего не делаю и пишу тут, но это не так. Что я могу делать дома? Из того что я сейчас придумал, я буду просто лучше работать. Даже не так, я буду просто прекрасно работать и проявлять себя. Но как я уже сказал, это о-очень долгосрочный вариант.
>В первом случае нужно много работать над собой - читать, получать знания, развиваться, искать новую работу.
Что читать? Что учить? Ну же, скажи мне, я готов, я это и хочу узнать.
Если бы ты выходил из дома хотя бы раза два в неделю или по выходным созывал друзьяшек на пивас с просмотром кинца за две триста, то был бы на порядок счастливее. Ты же не Никола Тесла - ему вообще похуй, занимался сутки напролет своими Тесла-танками и Тесла-солдатами и было норм. Таких личностей один на миллиард и ты вряд ли принадлежишь к их числу. Так что не падай духом, хотя бы вокруг дома пройдись.
>20 проедаю и спускаю на всякое говно
Посрал в рот тупому быдлу и потребляди
>>63189317
Но я же хожу на работу. Общения с живыми людьми у меня хоть жопой жуй.
>>63189317
И да. Выйди для начала из твоего состояния ибо богатым с таким настроем ты не станешь.
>>63189170
>Ты мне предлагаешь до работы по 2 часа из мухосраново ездить?
Нет, я предлагаю подумать о таких возможностях, как фриланс и удаленная работа.
> Что читать? Что учить? Ну же, скажи мне, я готов, я это и хочу узнать
А что тебя, собственно, интересует? Чем ты хочешь в жизни заниматься? Не думаю, что "техподдержкой".
Если тебя интересует программирование - изучай программирование и читай книги по теме (ссылки и FAQ в /pr/).
Интересует дизайн - читай про дизайн (аналогично, в /de/).
Не думаю, что кто-то тебе тут будет пилить подробный пошаговый гайд о том, что делать, чтобы прийти к успеху. Решай сам - но в любом случае, по-моему важно заниматься тем, что тебе нравится - потому что какой смысл прилагать усилия, если работать потом будет не в удовольствие?
>>63188111
>20лвл
>30к
ДА ТИ ОХУЕЛ!11
23лвл безработный
>>63188111
>Сейчас работаю за 30к в миллионнике
Да нихуя ж себе! У нас миллионник, если считать с городом-спутником, средняя з/п по статистике около 18 штук. Работаем за 20-25 и за счастье считаем. А этому всего 21, хуярит аж за тридцатку, ещё и выёбывается. Думаю, наша молодёжь, прочитав это, с удовольствием плюнула бы тебе в лицо.
>>63189430
Я сегодня выписал 5 вещей которые умею и 5 вещей которые мне нравится делать. К сожалению, не нашел никаких аналогий.
Я думаю, работа моей мечты, была бы какое-нибудь писательство. Раскрученный блог, редактор колонки в неприкрытом цензурой журнале, тематическая лента. Но для всего этого нужно было годми дрочить скил, да и не уверен что это дало бы больших денег. Разве что повезло бы попасть в золотое исключение.
Я бы хотел быть дизайнером, но у меня просто нет этого. Может я не прав и просто хуйло, но все таким мне кажется что задатки должны быть. Чувство вкуса, ровные руки - у меня с класса 6го почерк не менялся. Как был кривой, так и остался. А вкус... Мне на него медведь наступил. Потом вернулся и на лицо сел.
Программирование. Халтура 21го века. Сейчас они получают огромные бабки на фоне других профессий. Но видимо не все так просто. Сколько я видел тут постов "Ну все иду учить это ваше программирование" и не одного "Привет, Двач, ну вот я и пришел к успеху". Все успешные прогеры которых я знаю, начинали этим заниматься "со школы фо фан" и я пока не встречал ни одного "Начал в 22 чтобы прийти к успеху и в 25 имел 100к"
Да, я хочу начать делать, но боюсь пососать. Хотя если я не буду ничего делать, все равно пососу. Пойти что ли в /pr/ и правда.
Ебала какая, я в той же тех поддержке в городе миллионнике на 15к вылез только на 5м месяце работы, сейчас имею столько же, но уже не так рву жопу. Где работаешь, Оп?
>>63189509
Какая разница какая средняя ЗП и кто чему там рад? Я бы был рад, если бы мне хватало того, что есть. Но мне не хватает. И менять свое восприятие чтобы довольствоваться тем что есть, вместо того чтобы задуматься как получить то, что хочешь... Че на Хуйня?
>>63188111
забыл сегодня вздрочнуть?
>>63189621
Не могу сказать. Не провайдер и не сотовая связь, если что.
[url]>>63188512
>Наверно они все знают СЕКРЕТ, только делится не хотят.
>>63189668
Поебался вечером. Мимо.
>>63188764
Я смотрю на вещи реально. Начальник отдела кадров с зп 70 тысяч по сегодняшнему курсу - это норм цель.
>>63189170
Тот анон прав. Купи себе уютную сычевальню на 4 колесах и гоняй из пригорода в ней на работу.
Я тебе завидую даже в чем-то. У меня в ДС ни повозку купить, ни домик загородный. Пиздец.
>>63189699
Смысл это скрывать? Не лги про дианонлигион. Одна эта фраза наводит на мысль об обилии хлорофилла в вашей коже
>>63189789
Да не то что бы, просто я плотно сижу в этой вашей ракосфере и по моей работе и даже городу легко вычисляюсь. Потом будут меня еще траливаливать моими соплями.
>>63189618
>хочу начать делать, но боюсь
Лол. Вот тебе и ответ на все твои вопросы.
Это же простая истина: сидя на жопе и ничего не делая ты рискуешь больше, чем предпринимая какие-то шаги.
Можно так до 40 лет просидеть в техподдержке, потом что ты боишься.
>>63189789
Нормально это скрывать. Я бы тоже хуй сказал, где работаю. Ибо официальное лицо, корпоративная тайна, все дела.
Второй-тех-поддержка-кун
>>63188111
> Сейчас работаю за 30к в миллионнике
> ноет
АХаххахахахаха!
>>63190085
Да хватит уже, ужасно выглядит! Все относительно. Например тут ниже еще один пост
>30к? Да как ты вообще существуешь на такие копейки?
А дальше какой-нибудь молдован
>30к? Да вы там совсем зажрались в своей руссии
Ну и так далее. Раз я ною с такой зп, значит это мало.
>>63190130
У меня кредит на 50к, с работы выгнали, доедаю последние деньги. И самое главное, что мне ПОХУЙ. Абсолютно. Срсли, не вижу у тебя проблемы. Научись зарабатывать больше гнида. Фриланс есть в конце концом, сучара ты ленивая.
>>63190266
Что есть фриланс? Для меня это слово ассоциируется только с веб-макаками которые лепят сайты-визитки за банан. Наверно я не прав, но обьясни хоть в кратце.
Я бы пиздец как хотел иметь свободный режим и работать на дому. Да хули там, если бы не надо было 5 на 2 просиживать жопу в офисе, я бы может и с 30к был счастлив.
>>63189618
> Да, я хочу начать делать, но боюсь пососать
>>63190377
Таки да, банальная ситуация.
>>63190130
30к? Да как ты вообще существуешь на такие копейки?
мимомолдованин
>>63188111
>То есть мне нужен план действия, руководство.
Думай своей головой. Реально работает, я не тролль.
>>63190363
Ты можешь устроиться на удаленку в ту же тех поддержку. Заебал ныть слабак
>>63190549
Да хули ною-то, заебал, просто спросил, ты ПРЕДВЗЯТ ШТОЛЕ СУКА?!
>>63190522
Ты тролль.
>>63188111
Мне бы так жить - в своей квартире и по 20к оставалось!
>>63188111
Мамку твою ебал, дворник 7500.
>>63189618
>"Привет, Двач, ну вот я и пришел к успеху"
Вёрстка кода сравнима с игрой в РПГ. Это увлекательно и отвлекаться на что-то желания не возникает.
Успех относителен. Ну, основал ты ИП, машину с квартирой взял, тян отсасывает. Успех? Вполне. Только всё равно "чего-то не хватает".
Есть и обратные примеры "со школы фор фан", когда взрослый дядечка от приевшейся работы начинает учить джаву. И примеры, когда с младших классов хацкер батников так ничего и не добивается выше доступа к локалке вуза.
Вопрос в практике, её количества и подхода к ней.
Сам вопрос ОПа не верен -- успех ему ничего не даст. Ему не хватает внимания и общения, у него застой в жизни от однообразного существования.
Выбросить вещи и мусор должно помочь на первых порах. А потом спросить, чего ты хочешь.
>>63190574
Как будто что-то плохое. И вообще, ты оскорбляешь мои чувства верующего тролля.
>>63190645
За такие входные вопросы в пр наверно кокашками закидают, так что пока тут. Сильно ли играют роль способности? Нет, безусловно в любой отрасли есть таланты и бездари, но скажем стать прекрасным кладовщиком может любой, хорошим музыкантом - далеко не каждый.
Склад ума и прочая залупа играют роль? Или лучше не заморачиваться и просто работать и делать?
>>63190727
Попробуй и узнаешь.
Не узнаешь, есть ли склонности, пока не попробуешь.
Склад ума относителен.
При практике скорее всего успех будет и достаточный, даже без склонностей и прочих "даров". Вопрос в том, твоё ли это и будет ли нравиться. Всегда дело может стать как занятием жизни, так и промежуточным шагом. Сложнее всего начать.
Вёрстка, "погроммирование" -- слишком обобщённо, направлений достаточно.
>>63188111
Сажи въеби.
>Успешность
>200к
>ДС или ДС2
> 2ch.hk
Сука, как же мне бомбит от таких ублюдков, как ты, ОП.
>>63190727
Склад ума тут как раз играет основную роль. Но ява-обезьяной за 40к в ДС вроде не особо сложно устроиться, если ты совсем не тупой но если все-таки туповат, то больше получать не будешь, да и выгнать могут.
>>63190995
А еще я украинец
>>63191042
Мне пофиг, я нормально к украинцам отношусь. Просто в каждой стране и в каждой нации есть мудаки. И ты, опушка, один из них.
>>63191012
40к это как начало карьеры или как неплохая перспектива? Потому что 40к в дс будет поменьше моих 30к в милионнике.
>>63191012
>Склад ума тут как раз играет основную роль.
Ты так говоришь, как будто люди рождаются с узкоспециализированным чипом, который не позволяет в прочие сферы.
Мировосприятие и сам образ мышление формируется в детстве. Если ты не совсем тупой, и тем более раз можешь в джаву, то сможешь и перестроить своё мировосприятие в некоторой степени. Мыслить иначе, говоря по-другому.
Все речи об исключительности типа мышления являются лишь предубеждением, не более.
>>63191074
Ну так я имел ввиду уже сложившийся тип мышления человека, которому, например, 20 лет и он хочет начать программировать. Если он до этого ничем таким не занимался, то будет как минимум сложно.
>>63191061
С опытом работы от 3-5 лет обычно уже 100 зарабатывают точно. Можешь загуглить вакансии в мск.
>>63188111
>при условии чего
ну тебе нужно совершенствовать физическое тело и убрать в комнате
>>63191395
>будет как минимум сложно
Ну дак. Захочешь -- научишься. Сейчас основная проблема в сенсерной перегрузке, отсутствии профилактики глаз, как следствие пониженная работоспособность на фоне гиподинамии.
Поэтому кажется невозможным освоить новую специальность, особенно в другой сфере.
>>63188111
Мне кажется, надо перемменовать тред в 'как найти себя', ибо именно это - залог и счастья, и успеха, и вообще в жизни как процессе. Вот у меня та же проблема. Филолог, достаточно умна, симпатична, язык подвешен, легко схожусь с людьми, могу и руководить проектом, и грамотно выполнять черную работу. Последний курс, две достаточно интересных на этом этапе работы, няша-кун, но что-то идет не так. Точнее я, кажется, иду не по пути успеха. И совершенно не знаю, что делать дальше. Вот и как же найти себя?
>>63191721
>Вот и как же найти себя?
Kak by shovi nistki ne zvuchalo, no na kuxne.
Ibo idti protiv instinktov na povodu u modnogo feminizma oznachaet razrushit' svoyu jizn'. Pechal'no, no fakt.
Voobsche, ne soprotivlyaisya obstoyatel'stvam.
Pro kuxnyu ironichnyi primer -- ya ne znayu, chto tebya interesuet na samom dele. Fakt v tom, chto sebya ty obmanyvat' ne dolgo smojesh'.
>>63191810
Макака заебала со спамм листом. Я просто свапнул в транслит -- отсоси, макак.
>>63191810
Да брось, какой феминиз. Скучно на кухне, делаю, но не люблю.
Понятно, что никто не знает, кому что нравится, но я дура надеюсь на некий алгоритм, который сложится в голове, и я ему последу и мне станет лучше.
>>63191917
Когда тебе что-то не нравится в жизни, то либо ты делаешь что-то "не так", либо обстоятельства (окружения, события) не способствуют комфорту.
В большинстве случаев можно изменить как род деятельности, так и обстоятельства. У тебя нет самой главной проблемы -- армии. Основной демотивирующий фактор для многих.
>>63191613
>Захочешь -- научишься
В лучшем случае - да. А можно и забить через 2 часа, потому что непонятно даже как Hello/b скомпилировать. Ну и смотря чему научится. Едва ли писать движки для YOBA игр или поиск для гуглаили даже для рамблера.
>>63188111
> Сейчас работаю за 30к в миллионнике, работаю тех. поддержкой.
> 21 лвл - кун
А мне кажется ты пиздабол ебаный.
>>63191989
20 лет назад не было повсеместно доступного интернета, форумов, самоучителей и msdn. А люди учились кодить (причём самостоятельно). Вопрос в силе желания. Ну, и работоспособности, что во время повсеместной гиподинамии и сенсорной перегрузки тоже играет.
А начинать всегда придётся с малого и простейшего, иначе никак. Как там говорят? "Горшки не б-ги обжигают".
>>63188111
>возьмем как точку 200к ДС или ДС2
Сейчас не 2008 год, чтобы понаехать в столицы на заработки. Там ты не будешь жить на лучших условиях. Старт - такая же зарплата как у тебя есть сейчас, но за хату придётся отдавать много больше. Ещё лет пять назад была возможность заселиться в ДС-2 в черте города, сейчас там тоже, как и в Мозгве новые понаехавшие селятся за КАД-ом.
Личный транспорт у тебя есть, Анон?
>>63192075
Разве это так важно? Он поднял тему, продержавшуюся ночь.
Получше унылых "криппи" и рулеточек. Или что сейчас модно на ночном.
>>63192136
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
Мне скучно анон, я понимаю что моя жизнь дала трещину, посоветуй мне путей как уехать в гарвард и выебать дочку миллиардера.
>>63191977
Да это я понимаю. Вопрос в том, как найти свой, прости господи, путь - понять, что на самом деле нравится. Я без зазрения совести могу сказать, что хорошо преподаю. Но это надоедает. Так вот и как быть с соотношением хояу-могу-надо, если первый и последний пукты неизвестны.
>>63192210
>Мальчик.
Ебать ты лах
>>63192136
Майдан же.
>>63192459
Пробовать.
Не знаешь, чего хочешь?
Доверься псевдорандому и ткни пальцем.
>>63189618
Сижу пишу эти пункты: что умею, что хочу. Пока ничего нового.
>>63192950
Их еще хуй выдавишь из себя.
Привет, Анон. Ты уже достаточно ночной чтобы прочитать мою простыню.
Последние несколько дней сплю по несколько часов, не могу уснуть. Смотрю на свою сычевальню, думаю о своей жизни и хочется плакать в приступе малодушия. Не хочу так больше жить, хочу все поменять.
Сейчас работаю за 30к в миллионнике, работаю тех. поддержкой. 10к отдаю за жилье, 20 проедаю и спускаю на всякое говно. Отвратительная, совковая однокомнатка. Серый пейзаж, серая жизнь. Нет друзей, нет знакомых. Да и не нужны они мне, мне хватает тебя, Анон. Но не хватает уровня жизни. Я хочу больше денег, я хочу другую работу, другой город или даже другую страну.
До этого момента я себя чувствовал счастливым, пожалуй. Но в какой-то момент зона комфорта дала трещину, а потом просто взорвалась. Я не могу довольствоваться тем, что есть. Я ясно вижу как бы я хотел жить.
Перспективы в работе есть, но они далеки и на выходе результат все еще далек от того, что я хочу.
Анон, я правда думал в каком направлении двигаться исходя из того, что у меня есть. Но все это не приносит нужного результата. Представь что я чистый лист. Что туда можно написать?
То есть мне нужен план действия, руководство. Давай не будем рассуждать смогу или не смогу я это сделать, просто скажи, при условии чего сделанного я стану успешным. Успешность все относительно, давай возьмем как точку 200к ДС или ДС2.
Ну или скажи мне что все проебано и надо было раньше думать. Буду думать над самовыпилом. Просто "просуществовать" до старости я не хочу.
21 лвл - кун
Прости за сумбурность, последнее время в голове ужасная каша