Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2 Канадский онколог и доктор Уильям Макис бьет тревогу в связи с внезапным ростом случаев «турбо-рака». Этот термин был введен для обозначения быстрорастущих форм рака — они выявлялись у тех, кто вакцинировался от COVID-19.
3 Ведущий онколог Великобритании Ангус Далглиш — о том, что его пациенты переживают рецидивы после вакцины от COVID:
«Сначала мы не связывали это, но когда пациенты говорили: "Мне было ужасно после вакцины, я был просто измотан", они описывали симптомы, похожие на длительное заболевание COVID-19.
Следующее, что мы узнаем — это явные признаки рецидива. И эти рецидивы довольно агрессивные. Это не мягкие рецидивы. Это рецидивы, требующие системной терапии, в отличие от небольшого узелка, требующего хирургического удаления».
4 «Турбо-рак» после вакцинации против Covid-19
«21-летний Эван Фишел умер всего через четыре дня после того, как у него диагностировали лейкемию. Как онколог, я диагностировал 10 000 канадских онкологических больных и вылечил сотни с помощью направленной радионуклидной терапии. За свою карьеру я видел много ужасных вещей, но никогда такого быстрого прогрессирования. «Турбо рак» после вакцинации Covid-19. Мне никогда не нравился термин «турбо рак». Он звучит не очень научно. Однако этот термин прижился и теперь признаётся как страшное явление после вакцинации Covid-19»
https://www.globalresearch.ca/rapid-turbo-cancer-after-covid-19-vaccination-21-year-old-evan-fishel-died-leukemia-only-4-days-after-diagnosis/5809358?doing_wp_cron=1786552552.2984080314636230468750