Сохранен 26
https://2ch.su/b/res/335683443.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, Аноны запилите свои стори на тему «пытался ли малознакомый человек заманить вас куда либо?» Пил

Аноним OP 12/08/26 Срд 21:37:23 #1 №335683443 
photo2026-05-0905-15-51.jpg
Сап, Аноны запилите свои стори на тему «пытался ли малознакомый человек заманить вас куда либо?»
Пилю свою стори, сильно жижу разводить не буду.
В 2016м познакомился с тянкой Вк(она сама добавилась в друзья, на сколько я помню говорила что через комментарии меня нашла). По фоткам была оч ебабельная, и я даже не поверил что в ирл она так выглядит. Настаивала на встрече почти сразу после знакомства, тут у меня врубилась уже чуйка что это хуйня какая то, по началу я ее обрулил, но через пару дней договорились встретится в центре города погулять. Я сразу заметил еще такой момент, что она несколько дней настаивала на том чтоб вечером встретиться после 20:00, мол учеба и вся хуйня. Ну желание ебаться было выше здравого смысла и я решил поехать, сам жил тогда в часе езды от центра. Когда мы встретились, она реально была как на фото. И почти сразу, после начала прогулки, она начала намекать на то чтоб мы пошли к ней на хату, мол холодно, лучше го ко мне и тд, соль в том что кроме этого она почти ничего не говорила и о себе не рассказывала, достаточно молчаливая была, ну мы тупо ходили и я раз в 10 минут что то скажу ей, а она диалоги вообще не поддерживала, ну я понял что ничего не получится и решил слиться. Когда я сказал ей, что поздно уже я поеду, давай до остановки доведу тебя, она прям как по щелчку активизировалась и начала типо флиртовать и намекать на еблю, и опять начала звать к себе домой, тут у меня уже прям плохое предчувствие появилось, потому что в переписке она сказала один район где живет, а когда гуляли сказала что живет не далеко. Ну в общем я слился по быстрому, сказал что ну давай в другой раз, а то поздно уже. По бырому уебал от нее, провожать не стал. Пару дней мы не списывались, потом увидел что страница полностью удалена была. Интересно что бы было со мной если был я пошел.

Было что то у вас похожее ?
Аноним 12/08/26 Срд 21:41:35 #2 №335683526 
ты переживаешь больше чем я. что ты хочешь людям сказать этимм?
Аноним 12/08/26 Срд 21:48:55 #3 №335683729 
>>335683443 (OP)
> Интересно что бы было со мной если был я пошел.
У тебя был бы жаркий секс с Вазгеном.
Аноним 12/08/26 Срд 22:01:08 #4 №335684035 
>>335683443 (OP)
Лалка ты.
Я буквально так же охуеваю с гей-знакомств. Там как в 99% случаев зову к себе домой рандомы ебаться сразу без смс. При чем няшные юноши до 30 лвл меня - скуфидзе 35лвл. А у меня еще тревожное-избегающее расстройство личности в ПНД поставили, т.е. я максимально параноидальный.
Буквально в моем городе был каннибал убийца так сьевший гомогея. Фамилия Лебедев.
Так то здравый смысл говорит, что это все ловушка и меня хотят убить. Но желание ебаться я все же поставил выше своей жизни и....оказалось они реально хотят ебаться. Хотят хуй мне сосать, попу подставлять. А не убивать-пытать, хотя там твинки дохлые, которым самим впору бояться таких здоровых скуфов как я.
Ну вот тянов таких похотливых еще не встречал, но допускаю их существование, если ты застенчивый тревожный чэд.
Аноним 12/08/26 Срд 22:23:57 #5 №335684546 
>>335683443 (OP)

Конечно, что за десять прошедших лет эта ситуация не отпустила тебя говорит многое о твоем уровне тревожности.

То, что ты описал скорее всего просто ебля ради ебли, то есть на хате тебя бы вряд ли ждал комитет по встрече. Я долгое время выходил из режима корзиночки и в рамках города-миллионника сношал всякое быстрое либо брутфорся СЗ либо брутфорся тематические, что называется, ресурсы отвечая на призывы семейных пар. И если с парами нужен был хоровод чуть ли не как при собеседовании на вакансию, то улов на СЗ просто за полчаса может быть по типу "приезжай-отсосу".
Аноним 12/08/26 Срд 22:51:03 #6 №335685184 
>>335684546
Это в дс? Я таких баб вообще не встречаю, а вот гомогеи прям сами лезут.
Аноним 12/08/26 Срд 22:56:46 #7 №335685312 
>>335685184

ЕКБ, но я реально нетребовательный, тот случай, когда что называется и собаку бы. То есть если особь следит за гигиеной и не имеет внешних признаков, свидетельствующих о наличии симптомов заболеваний, то мы это ебем. Никакой там балльной системы и прочего, худая, толстая, если не дрочить достаточно времени то на любую колом стоит.
Аноним 12/08/26 Срд 23:20:03 #8 №335685874 
image.png
>>335683443 (OP)
С коллегой бывшим по работе. Так-то не друзья, но приятели неплохие начинающие были, я его даж в гости пускал. 2017-й год, в унике взял академ, работал за 20к пока делал вид что в армии.
Мне в 19:00 внезапно звонит чел, говорит "го в бар, пива попьем", ну а в моей мухосрани на 100к делать особо нечего, я то особо и не пил, ток изредка. Уломался, отложил игрульки на ноуте и пошёл обуваться (эх, на тот момент ещё дискорд начал появляться).
Пришёл на назначенное место, у остановки. Он меня встретил, ну мы и двинули. Была весна, я в берцах, город в такое время уже реально почти пустой и фонари хуевые (ламповые). Нам навстречу идут 5-6 рыл, стенкой. Ну я обошёл их, а друг напролом пошёл и плечом задел. И ТУТ БАЦ! Началась перепалка и друга сразу в кусты повалили, а меня пытались за руку схватить, успели вьебать (сесать по скулам), а я отбегал и пытался пацанов угомонить типа воу воу че творите... ну кароче адреналин ебнул, я дёру дал и выбежал на дорогу надеясь что хотя бы машина собьет, но не повезло, я перебежал и через 50 метров уже выдохся ИЗ-ЗА ЕБАНЫХ БЕРЦЕВ. Один из этих хватает меня за пальто рядом с шеей за воротник, и говорит "Пошли к нашим, ну ка!" а я такой "ща ща, телефон достану" и ДОСТАЮ ШПАГУ (перцовку), как со всей силы жму (ебать она тугая, готовьтесь к этому) ему в ебало и сразу даю дёру снова... Через 100 метров прячусь за памятником, ну там на фонтане в далеке на лавочках сидят тянки и какие-то челы рандомные, я за памятником в тени прячусь с отдышкой, вроде успокоился что народ ещё рядом помогут если что...Слышу шаги, как чел неторопливо бежит в мою сторону предположительную, мимо меня кароче, а там эти ублюдки сука кричат "ОН ТАМ ЗА КОЛОНОЙ ПРЯЧЕТСЯ!", я как бля сразу выбегаю и несусь на третьем дыхании как зверь загнанный в угол, кричу этим пи*сам "ПОМОГИТЕ, УБИВАБТ ВЫЗОВИТЕ МЕНТОВ БЛЯЯЯ!", а они ржут. Вспомнил что тут есть ментовской отдел недалеко, побежал в его сторону по дороге проезжей, чтобы максимально внимание привлекать, добегаю до железной двери мусарни и начинаю ногами руками хуярить. Открывает мент спустя 30 сек., с калашом АКСУ на перевес и такой "ты че? бежишь от кого то?, заходи".
Сразу скипаю минут 5 диалога, о том как надо помочь моему другу и уже отправили наряд на поиски.

В итоге через 10 минут приводят одного из гопников и моего чела. Мент еще тогда в диалоге со мной когда друга искали сказал "что-то он не спешит отвечать на твои звонки". По итогу вкратце: "Меня хотели обуть", как выразился мент. Это была подстава, я заяву естесно не катал, зная что в этом мухосранске шансы пересечься высоки и тем более тут группировки ещё были с 2000-х.
Вуооот
Аноним 12/08/26 Срд 23:43:01 #9 №335686395 
Тянка топовая звала к себе домой, говорит пообщаемся, чай попьëм, с тортом, ну а я чë дурак чтоли, нет, говорю, мне домой надо, срочно, пошëл в доту катать, еле отмазался)
Аноним 12/08/26 Срд 23:59:10 #10 №335686735 
у меня во дворе жила бабка на 9 этаже, вроде прилично выглядящая, даже чересчур прилично. Мы с ней вообще не пересекались, разве что здоровались. И как-то она подошла ко мне и начала спрашивать как у меня дела и чем я занят, я во дворе гулял, никого не было.
Она начала довольно настойчиво звать меня к себе с мутными формулировками "чай попить", "посидеть".
я ебейше обосрался, отказывался несколько раз мол друзей жду, но она меня уломала.
Это была жутко долгая молчаливая поездка до 9 этажа, она пустила меня в хату и там сука все было как в пряничном домике или в доме у Амбридж из Гарри Поттера. Какие то котята на тарелках, кружевные салфетки, чашки сервизные, все это было чересчур прилично и слащаво. Я обосрался конкретно.
Но в итоге она тупо пила со мной чай минут 30 и наваливала какую то старческую хуету мол вооооот знала я твоего деда, воооот раньше было лучше, вооооот я такая старая уже одинокая больная.
И я понял что ей тупо делать было нехуй и она решила мне поныть про одиночество.
Потом думал об этом и было странное ощущение, с одной стороны везде наваливают про бабок-мамок серийных убийц которое заманивают в квартиру, то про то что нельзя у чужих людей ничего брать, то что тебя заманят хуй знает куда и изнасилуют, но с другой этот опыт был настолько дефолтным бабковым одиночеством что аж стыдно было что я боялся.
Аноним 13/08/26 Чтв 03:14:21 #11 №335689699 
Был я совсем маленький, пешком под стол ходил. Мамка повела на огород. А там сосед-мясник, ну это который свиней колет, забора тогда ещё не было, зачем-то позвал меня к себе, говорил, что отвезёт в какое-то очень интересное место, а вечером вернёт к маме. В какое именно место - не говорил. Уже даже посадил меня в машину. Но мамка увидела, пришла и забрала меня. А я хотел поехать - место же интересное. Уж совсем не понимаю, что он хотел - неужели педофил будет так открыто детей воровать.
Аноним 13/08/26 Чтв 03:30:12 #12 №335689856 
Однажды какой-то пидор мне сигналил из припаркованной машины возле гаражей, пока я стоял на улице и ждал тянку, пока та зашла в магазин.
Аноним 13/08/26 Чтв 03:40:56 #13 №335689962 
>>335683443 (OP)
Меня как-то учащиеся из соседнего класса звали с ними пойти в туалет посмотреть на что-то. Потом только по местным новостям узнал что там в тот день произошла Копровыдача...
Аноним 13/08/26 Чтв 03:44:56 #14 №335689995 
>>335683443 (OP)
Перепост из снача. Это случаем не ты вчера крипи тред делал?
Аноним 13/08/26 Чтв 05:12:29 #15 №335690611 
За всю жизнь была лишь одна крайне странная ситуация пару лет назад. Я до сих пор не понимаю, это я шизоид, или меня реально убить хотели.

Утро. Я приезжаю к шараге(нужно понимать, что машину я всегда ставил в гаражах у какого-то заброшенного комбината или типо того, в общем несмотря на расположение шараги местность достаточно криповая) и следуя собственно на пару, меня окликивает какой-то дед. Я подошёл чуть ближе к нему, так как он не выглядел странным и я подумал, что он хотел время спросить или типо того. Оказалось, что деду нужна была помощь с гаражной дверью, он мне говорит мол давай ты зайдешь внутрь и подержишь её, пока я закрываю дверь с другой стороны, типо одному это или не сделать или тяжело было что-то в этом роде. Изначально сама суть предложения меня не смутила(хотя сразу понятно что это какая-то шиза), единственное, с чем мой логичный мозг не согласился: зачем мне заходить внутрь будучи ниже этого деда, я лучше сам закрою его снаружи. Собственно я ему сразу и озвучил свой план и вот тут началась бурмалда. Дед напрягся в мимике и сказал: нет, тебе нужно именно изнутри это делать, а мне снаружи, заходи.
Вот тут я уже начал немного стрематься и еще раз сказал, что лучше сделать так как я предложил, он при этом настойчиво приглашал меня внутрь не высказывая никаких аргументов, почему я не могу остаться снаружи (потому что очевидно причин на это не было). И вроде бы обычная ситуация, но когда дед понял, что внутрь я не зайду, он просто раздраженно сказал ладно иди отсюда куда шёл я сам разберусь.(причем именно в этот момент сзади как раз проходил мой одногруппник и смотрел на нас ожидая когда я освобожусь, ранее его не было)

Ну я и свалил благополучно
Аноним 13/08/26 Чтв 05:15:19 #16 №335690630 
>>335690611
Вспоминая эту ситуацию сейчас я понял ещё одну криповую деталь. У него даже блять машины внутри или снаружи не было
Аноним 13/08/26 Чтв 05:23:04 #17 №335690694 
>>335689962
что там произошло??
Аноним 13/08/26 Чтв 05:26:42 #18 №335690723 
>>335690630
надо ментам что ли звонить, наводку им давать. вдруг реально маньяк, найдут у него дома части тел в холодильнике
Аноним 13/08/26 Чтв 05:31:36 #19 №335690770 
>>335690723
Чем больше я об этом щас вспоминаю, тем больше понимаю что шансов на то что он не маньяк процентов 20. В самом гараже не было никакого источника света, даже лампочки. То есть я бы остался заперт в помещении без света среди заброшенных гаражей (кстати да, я ни разу не видел чтобы кто-то туда свои машины загонял из местных)

Кстати менты часто там бывают, меня даже бобик принимал однажды, мол подозрительно ты тут с утра пораньше шляешься, закладчик наверное
Аноним 13/08/26 Чтв 05:35:08 #20 №335690797 
>>335690694
Копрушку выдавали, сказал же.
Аноним 13/08/26 Чтв 05:38:37 #21 №335690819 
>>335690770
у тя телефон же был, позвонить бы смог. ето надо гараж отделывать фольгой или чем там. да и ты кричать громко смог бы и барабанить, если логически рассуждать
Аноним 13/08/26 Чтв 06:15:59 #22 №335691181 
>>335683443 (OP)
>Сап, Аноны запилите свои стори на тему «пытался ли малознакомый человек заманить вас куда либо?»
Пффф, хахаха.

ПГТ. Огороды рядом, но далековато. Идти 10-20 минут.

Выхожу с огорода, будучи пиздюком ~13-14 лет. Через N минут пути подкатывает жигуль с лицами бандитской наружности, и грит "Садись подвезём".

Я охуеваю и смотрю по сторонам, нет ли кого рядом. Один какой-то хер был вдали. Делаю рожу кирпичом и съёбываю в направлении этого ебаного пешехода. Зондеркоманда из жигуля не выскакивает.

Пхахаха, "заманить", ёпта.
Аноним 13/08/26 Чтв 06:37:28 #23 №335691355 
>>335683443 (OP)
Был один такой случай в пиздючестве мне тогда лет 14 может было или типа того мы во дворе часто собирались после школы играть в футбол с парнями и иногда к нам выходили играть пара чуваков постарше лет по 19 где то такие чисто пацанчики с района но не выебывались на нас особо просто играли иногда. Ну вот короче один раз один из этих челов позвал нас к себе домой типа чето показать нас человека 3 или 5 было пиздюков ну и типа в пиздючестве ты вообще как то особо ни о чем не задумываешься я вообще всю эту ситуацию тогда не особо понял было стремно в моменте но это как то просто забылось и вообще я как то этому внимание не обратил только с возрастом когда эту историю вспоминаю понимаю что это был пиздец. Так вот короче завел он нас к себе в квартиру в комнату и короче тупо закрыл комнату и закрыл нас в ней. Ну мы начали там кричать стучать ну прошло короче минут пять или десят может он позвал какого то своего кореша они чето попиздели за дверью ну и после этого он открыл двери комнаты и квартиры и мы выбежали ну и все. Ну я хз может это просто прикол реально был но мне кажется долбоебы реально думали похитить нас но корешь зассал в последний момент
Аноним 13/08/26 Чтв 07:10:03 #24 №335691707 
>>335690770
Ну, вообще, зачастую, гаражные ворота можно изнутри открыть, если там на засовах нет никаких замков.
Вот бы дед охуел, если бы тебя закрыл, начал выебываться, а ты бы вышел и пизды ему ввалил.
Аноним 13/08/26 Чтв 07:44:06 #25 №335692094 
>>335683443 (OP)
>что бы было если бы я пошёл
Ты бы поебался, а потом ещё и ещё, и не в твою жопу, извращуга, а её бы ты ебал. Ты для этого и нужен был. Сейчас это не работает, забудь.
Аноним 13/08/26 Чтв 08:57:44 #26 №335693135 
в 14 лет поехали с другом на озеро купаться, купаемся значит, подходит чувак неопределенного возраста, с плоской сумкой через плечо, садится на бревно и смотрит на нас, молча, выходим на берег, спрашиваем типа чё, тоже искупаться пришли?, хз он то ли под веществами, то ли всегда такой, лыбится и говорит "бля, какие вы классные ребята, давайте я вас пофоткаю", мы не успели ничё ответить, достаёт какую-то древнюю зеркалку типа зенита, друг говорит "нас уже дома ждут, мы поедем", уже солнце на горизонте было, он такой "да я пару кадров только, вы не бойтесь, я вам ничего плохого не сделаю" и стал щелкать своим аппаратом, мы немного попозировали, поулыбались и давай одеваться, он достает из нагрудного кармана деньги, не помню сколько там было, дает, на листке написал адрес "если захотите подзаработать приходите", мы ее потом сожгли эту бумажку, была идея придти и отпиздить его, но мы были культурными ребятами и ничего такого не сделали, да, самое кринжовое, когда с ним прощались я заметил у него в сумке длинную отвертку, я уже спиной к нему не поворачивался, пока далеко не отъехали всё смотрел на этого типа.
comments powered by Disqus