Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В свое примерно 20-летие я очень сильно грустила и загонялась из-за своей всратости и ментальных проблем, поскольку все это не позволяло мне найти кунчика. Ну хоть какого-нибудь!!1! Это буквально ебало меня больше всего на свете. Однако у меня было много друзей обоих полов, потому что я всегда была общительной и открытой. Я постоянно сидела на сайтах знакомств, и 9 парней из 10 написавших присылали мне оскорбления по поводу внешности. Спойлер - жирной и даже полной я не была никогда. Я даже ходила на встречи, но меня как правило бросали в чс сразу после. С двачерами я тоже знакомилась.
Затем я прошла серьезное психиатрическое лечение, прямо с лежками в дурке. Так как дошло уже до того, что я стала видеть и слышать всякую херню у себя в голове, постоянно плакала, истерила, бросалась на людей и уже не могла работать.
Хорошо, когда ничего не чувствуешь.
Теперь мне скоро 30. Мой стиль особо не изменился, даже наоборот, я осознанно выгляжу скорее как фрикесса и останавливаться не собираюсь. Общаться с людьми мне скорее лень, но я все так же могу с удовольствием зацепиться языками часиков эдак на 8 хоть с рандомной бабкой на улице. Жызнь научила меня быть менее открытой и общительной... Но я, видимо, хреновая ученица) Ну и хуй с ним, соль в другом.
В общем, на сз мне теперь написывают комплименты. Я всегда общалась в этом плане только с ровесниками, поэтому сомневаться не приходится - да, это все то же поколение му, что хуесосило меня 10 лет назад. Что изменилось-то, блядь?
У меня были кунчики... Ну как. Как люди - абсолютно вменяемые, никаких претензий к ним быть не может, они соглашались на меня, я соглашалась на них. Отношений, правда, особо не было - меня почему-то начинало тошнить от партнера буквально через 2 недели встреч) Сейчас желание чего-то прям близкого, влюбленности - затихает. И это не то что бы плохо.
Потому что я начиталась интернетов, особенно двачей, да. Пикабушек всяких. Комментариев под клипами вк. И там столько ненависти мужчин к женщинам. У нас в рунете принято ненавидеть женщин за все. У нас в всж женщины не считаются людьми. И я сижу такая и думаю - а как мне искать пару среди этой ненависти? Где я по умолчанию должна? Где я по умолчанию хуже? Где я вернусь в свой худший детский кошмар - быть виноватой, неправильной и бракованной буквально за каждое свое дыхание?
Есть еще нюанс - я все-таки выхожу в реальный мир, и да, у моих коллег - любящие семьи. У моих друзей - любящие партнеры. Все хорошо у тех, с кем я так или иначе выбрала общаться. Есть и одиночки, само собой, им тоже норм. Ну нету всей этой интернетной ненависти в моем реальном кругу. Нет, я видела вживую изменщиков - подкатывали внаглую, я брала и сливала их женам, например. Я слышу, как пиздятся соседи сверху. Или сбоку. Или снизу. Я сталкивалась с дискриминацией по полу на учебе и на работе. Розовых очков у меня нет.
Я это к чему? Да мне вроде бы и хочется чего-то прям близкого, как я говорила. Но я уже не ищу. А где? На сз есть нормальные люди, я находила) Наверное, даже слишком нормальные для меня. Вживую? Я удаленщица. Ну, я, бывает, путешествую. Бывает, мужчины клюют на мою яркую внешность, общительность и открытость - сильно старше меня, нерусские, нетрезвые, женатые. Такова специфика моих путешествий))0) Зла не делают и ладно, серьезно. В общем, я даже не жду. И мне норм.
Есть ощущение, что мне больше девочки нравятся))) Но я им тоже "нравилась" с переменным успехом. Не знаю. Не знаю, где сейчас в всж знакомиться женщине с женщинами. Вот здесь реально большая удача нужна - сз я пробовала. Исчезающе мало анкет.
Забавно.