Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой путь выглядел так:
- Начитался в далекие годы о таком на секснароде и мысль зародилась.
- Совратив очередную студентку, предложил ей это под соусом "мужчины от этого сходят с ума". Действительно, от ее пальчика кончил так сильно, что увидел небо в алмазах. Самой тянке очень льстило, как бурно я кончаю от ее приемов, увы, отношения не заладились.
- Попробовал изготовить себе массажер простаты из подручных материалов (свечки). Эффективность была на 5/10 по сравнению с пальцами тянки.
- Потом этот массажер случайно нашла следующая тянка, очень смеялась. Начала обрабатывать меня пальцами тоже, хотя и не так охотно. Стали пробовать два пальчика - я кончил настолько сильно, что чуть не потерял сознание, думал что помру.
- Всякие пробки и игрушки - в основном не нравятся, не совпадают по форме или недолет/перелет до нужной точки.
В общем, кто не пробовал, но хочет новых ощущений - рикамендую. Лучше, конечно, проворачивать это в паре. Тян очень хорошо чувствует, как в простате пульсирует кровь, как она набухает, напрягается перед оргазмом, как выстреливает.