>>335688591 (OP) >Как тебе новые цвета? норм, 17 черным маркером закрашу чтобы люди не подумали что у меня старый айфон и все тяночки потекут, буду всем хвастать может даже писичку получу, в ты будешь брать новый ради шанса на писичку или со старым будишь хадить как лох?
>>335688713 >Черный отвал башки, остальные говно Прогрели гоя буквально тем, что не выпустили черный 17 про. Поди еще купил 17 про и теперь пойдет в очередь за 18 про, пушто красивенький черный цвет появился.
>>335688725 >ты будешь брать новый ради шанса на писичку или со старым будишь хадить как лох? У меня айфон 13 на 256 гб, не вижу смысла менять. Гоняю на iOS 26.5 буду ставить iOS 27 осенью. Работает идеально. Четвертый год айфону... целый. Зачем менять?
Стеклянную крышку будто можно уменьшить, не? Я знаю, что она нужна для беспроводной зарядки, но ее наверное можно уменьшить до небольшого круга или вообще - стилизовать под логотип яблока.
>>335688725 Нахуя что то покупать и закрашивать когда есть накладки обманки в виде блока камер? Просто клеишь и ходишь по кафешкам жалобно выкладывая айфон камерами вверх, можно по автобусам ходить светить айфоном и на кассы класть делая вид что роешься в карманах, чтобы как омжно больше людей увидели что у тебя айфон, будешь бегать и кричать у меня айфон я айклоун, ведь без айклоунов мир скушен, но писички всё равно дадут Ерохе к кнопочным.
>>335688809 >но ее наверное можно уменьшить до небольшого круга или вообще - стилизовать под логотип яблока Можно. А будет ли это не выглядеть уебищно? Так наиболее оптимально.
>>335688591 (OP) >Айфон 18 выйдет уже через месяц А это значит что всех говноежек купивших предыдущие гейфоны ждёт запланированное устаревание и замедление через обновления.
>>335688833 А щас не уебищно? К тому же будет лучше батарея охлаждаться, ибо большая часть батареи будет под с алюминием, а по центру стеклянный логотип яблока, на который будет цепляться беспроводная зарядка
>>335688826 >ускоренного разряда не появляется? Не особо заметил. 7 часов экрана это не мало, может я забыл и раньше было 9 часов, но сомневаюсь, что пятилетний айфон будет столько держать на последней оси. iOS 27 релизную ставь если хочешь новое, её уже вылизали. Все болячки 26 пофиксили, можно стекло ебаное ползунком вырубить нахуй.
>>335688875 >К тому же будет лучше батарея охлаждаться В 18 про сделают какую-то ебучую компоновку и запилят испарительную камеру в полтора раза больше, чем в 17 про. Новый чип а20 про на 2 нм, говорят на 30% энергоэффективнее по сравнению с а19 про. С охладом все хорошо сделали.
С технической части айфон 18 про макс наверное лучший за все время яблофонов.
>>335688591 (OP) бля нахуй они это ебаное убожество делают? что это за разделение? нахуя эти прямоугольники? пиздец параша я сижу на 14 и жду пока сделают мини версию если не высртут - буду сидеть пока не сломают окончательно операционку для прошлых моделей сейчас нравится 16 Ultramarine на пике более менее синий и черри, но дизайн говно ебаное фу бля рыгонина
>>335688591 (OP) Лежит 13 в чехле в ящике, попользовался с пару недель когда он вышел, xyита какай-то неудобная, приложения сам не установишь какие нужно, справа налево нельзя свайпнуть чтобы назад выйти, а только слева направо или вообще нужно в самый верх тянуться к ёбаной стрелочке, вообще какой-то психопат это придумал, нaxyя такие сложности то в дискомфорте, просто пиздец как припекало. Куча настроек внешнего вида интерфейса для ТП, зато нормальных настроек нихера нет системных.
Только 1 симка это вообще шиза блеать, про е-сим в пизду сразу, это говно, ибо аккум сядет или что со смартом, то симку не вынешь чтобы в другой телебон впихнуть.
В общем эта xyйня в принципе ни о чем, для баб симулякр смартфона, благо я не покупал эту поеботу, а мне подарили, поэтому норм.
Цвета как цвета твоих телефонов однотипных, вообще непонятно чем одно поколение отличается от другого, кроме как добавлением пары цифр в хар-ках, наебалово, лол.
>>335689135 >Установку apk добавили? Откуда на айфоне блядь apk, если там ipa, сын собаки? Все устанавливается, но через еблю с пк. Если тебе так нужно.
>>335689345 Посмотрел видос. Я не знаю почему так. Ебаный пиздец какой-то. Экраны для айфонов делает самсунг, но айфон не шимит. Говно какое-то. Насколько я знаю, новые самсунги лучше не стали, вырвиглазное чудовище. Айфон 13 хороший, сомневаюсь, что в новых айфонах становилось хуже. В айфоне шим норм, уж точно.
>>335689205 Как играть в хентайные игры, если они только apk? Вряд ли под айфон их делают. >Все устанавливается, но через еблю с пк. Если тебе так нужно. Платно и с ограничениями, через сертификат разработчика? Даже виндофоны позволяли 5 приложух держать бесплатно.
>>335692254 Проблема в том, что в линейке 17 ШИМит вообще всё, даже базовые модели. Брать старше смысла не вижу, когда на руках 11 вообще без ШИМа в принципе.
>>335688591 (OP) Кал. Жду samsung galaxy fold 10 ultra нахуй со всеми плюхами и батареей 7к, покупаю на всю котлету в первый день и не ебу мозги выбором тилибона до 2033 года. мимо-обладатель s25ultra, топ смартфон
>>335692833 >samsung galaxy fold 10 ultra >не ебу мозги выбором тилибона до 2033 года Сомневаюсь, что механизм экрана столько проживёт, шлейф перетрётся и всё.
>>335688591 (OP) > Айфон 18 выйдет уже через месяц ИЩО > Как тебе новые цвета? Какая разница, если мне сам телефон не нравится и его операционка. > Не ответишь - пидорас. Да я и так...
>>335688591 (OP) Стало абсолютно похуй на телефон. Это устройство чтобы звонить и смотреть видосы, не более того. Не вижу смысла менять его каждый год или что-то подобное. Я вот до сих пор хожу с s21fe, он все ещё жив и даже не лагает, как предрекали всякие ебланы, которые говорят, что любой андроид лагает спустя пару лет. Я это всё к чему? Даже при наличии денег, не вижу смысла менять телефон, пока он полностью исправно работает. Что там нового выходит, так вообще уже перестал следить
>>335693366 У меня без гугло сервисов и мусора от сосугн a22 не тормозит вообще, хотя ему +5 лет и это хуита на 4 гб озу. Проблема тормозов в приложениях на фоне.
>>335688591 (OP) Хожу с 16 про макс. Ебал эти куски говна всратого начиная 17. Максимально проебали дизайн, особенно эта рыжая параша. Верните продукт рэд айфоны
>>335688666 вообще хотел взять. помню в москве в одном тц чекал. прикольно. но батарея во первых как на обычном а из за двойного экрана разрядится в 2 раза быстрее. да и мне большой экран по сути не нужен.
>>335688591 (OP) Ипхоне для граждан РФ оверпрайс говно с кучей урезаний, цвет понравился темно-красный, остальные просто классик.
Мимо владелец Infinix NOTE 40 Pro+ 5G параши, которого все устраивает и переплачивать не хочу. Лучше быстрее накопить на ипотеку, чем потреблядствовать тем, что не принесет даже нормального кайфа за эти деньги. Попутешествовать даже лучше.
>>335688591 (OP) >куча приложений удалена нахуй, или стали недоступны в регионе >нет возможности пополнения баланса через российские карты, нужно пердолиться с переходом в другой регион >заблочен nfc >залочен встроенный впн >стоит 150-200к на старте
Тоже любил эппл, но теперь, я правильно понимаю, что я покупаю телефон за 200к, у которого нет функционала, который есть у обоссанного китаефона за 15к?
вот у меня на айфоне был audible, это приложение от амазона с самой большой коллекцией аудиокниг на английском, стоимость подписки 1200 рублей в месяц нахуй, на которую тебе даётся токен и ты можешь взять любую книгу бесплатно. И знаете что сделал эппл? они удалили нахуй это приложение, а в последующем и возможность загрузки книг, даже купленных. Ебало моё представили?
>>335688591 (OP) Как же айфоны все же сосут в плане дизайна. Неужели в эпл не могут нанять какое-нибудь модное европейское ателье, как это делают китайцы?
>>335695812 Чел у тебя лидер отрасли живет меньше бюджетника китайского Но самое хуевое то как ужасно айфон снимает видео, тип любой бюджетник на дроиде ебет камеры айфона
>>335688591 (OP) все айфонодауны это дауны конечно, но вот этот цвет это просто ахуенно, я такой энергетик кабуто пил. подожду, пока сяоми выпустит смарты с такими же цветами или хуавей.
>>335696187 >ебет камеры айфона у тебя на правой картинке просто шумодав включен. а на левой реальный красный шум матрицы. я на своём сяоми тоже выключаю все шумодавы, и получается такой же красный шум. он смотрится эстетично. а шумодавы делают картинку кабуто маслом нарисованной, и картинка выглядит беднее, чем может. а в raw ахуеннно.
>>335688591 (OP) Зачем в рабсии покупать айфон, если банки заблочены, уже только через браузер заходить туда, ещё сертификаты отозвали у сайтов, байкалофаг для ютуба заблочен, и т.д.? Рыжий айфон купить вообще расписаться в идиотизме
>>335696187 >любой бюджетник на дроиде ебет камеры айфона только после твоей мамки
Все эти блядские тесты, где криворуким малолетним уебанам удалось найти условия, в которых айфон не так уж хорош - для клоунов типа тебея снимают У меня есть 17промакс и с25ультра, видео на айфоне в среднем лучше, покупал в частности для съемки видео
У самсунгов есть другие преимущества У дешманских андроидов и всякой ксяоми преимуществ нет, кроме цены повод для визгов малолетних высерков - синтетические тесты с подсчетом фпс на игрульках
есть ксяоми по 170к., который выглядит и чувствуется как телефон из будущего, а не залупа из середины 2010-х как айфон, на который ещё и половина функций в россии не работает
>>335696288 >у тебя на правой картинке просто шумодав включен Ты тупой блядь? Там буквально написано MCRAW, это съемка в чистейшем RAW с DCG -- айфон никогда так не сможет. В это время на айфоне кстати фейковый RAW как раз С ШУМОДАВОМ НЕОТКЛЮЧАЕМЫМ. То есть это картинка на айфоне с шумодавом и на бюджетнике андроида БЕЗ ШУМОДАВА. Ты бы хоть матчасть подучил.
>>335696357 >У меня есть 17промакс и с25ультра Самсунг буквально делают худшие телефоны на дроиде. Нашел блядь соперника. Сравнивать нужно с дешевыми китайцами. >покупал в частности для съемки видео Ну ты обосрался, что тут поделать. >найти условия, в которых айфон не так уж хорош Я не могу найти ни одного условия, где айфон был бы лучше бюджетника на дроиде.
>>335696678 На самсунге худшие в мире экраны, батарея хуже только у айфона из всех, одна из самых медленных зарядок в мире, худшие камеры на андроиде, ужаснейшая оболочка говна просто невыносимая переполненная рекламой и парашей, тротлящие задушенные соки без какой-либо системы охлаждения и тд
>>335688854 Айфоно юзеры любят понять, что обновления им не нравятся, что только хуже становится и тд. Но вот почему то айфоны даже при всём этом работают относительно нормально спустя много лет. Вот возьми айфон 11, который был типа бюджетный. И самсунг с10+ как для примера, флагман на андроиде, вышедший в то же время. И кто из них сегодня лучше и стабильнее работает
раньше мне айфоны нравились, теперь пошли нахуй со своим залоченным говном, возьму себе ванплюс или пиксель какой-нибудь. что вообще можно посмотреть аноны на андроиде нормальное?
>>335688591 (OP) У меня другой вопрос: Как блядь пидорахи покупают такую технику? Каждый ходит с 17 про сейчас, просто каждый, такое ощущение что только я нищий ебан которому на еду то еле хватает.
>>335696770 Это ты про А05 говоришь какой-нибудь? У сосунга буквально топовые экраны (ну кроме с26-й версии, там хуйни наделали). Батарея обычная. Но у сосунга, в отличии от китайцев есть адекватнейший режим настройки сна. У меня 2-е суток телефон спокойно живет. Быстрых зарядок на 90 ватт нет, тут согласен. Камеры просто тоже обычные. Китайкие фотофлагманы с шайбами размером с дом конечно снимают лучше, но 99% пользователей это нахуй не надо. Оболочка лучшая буквально. Я сидел на многих телефонах. И везде есть проблемы с уведомлениями, сном, работой приложений в фоне. В одном самсунге все работает из коробки. Ах да, ещё самсунг пей. Кнокс, режим dex. Китайцам по функционалу оболочек до сосунга ещё срать лет 10. Рекламы в самсунгах нет. Ты перепутал с сяоми. Хуй знает че у тебя там троттлит. Я не играю на телефоне, у меня в руках он даже никогда не грелся.
>>335696225 >подожду, пока сяоми выпустит смарты с такими же цветами или хуавей. собственно, это и есть ответ на вопрос >>335696187 этого высерка >>335696488 >на который ещё и половина функций в россии не работает не забываем сказать спасибо тому, кто это организовал >>335696622 такие визгливые высерки не вызывают ничего, кроме снисходительной жалости Мне к примеру глубоко похуй на твои тесты, я никогда не куплю китаепарашу, это стыдно. Это как говорить ну вот же у омода посмотри планшен на приборке!!! а ваш блядь мерседес до сих пор так не сделал!!!! лол
>>335696622 >Самсунг буквально делают худшие телефоны на дроиде. о боже, иди уже уебись головой об стену, фанатик-нищер
>>335696932 >Это ты про А05 говоришь какой-нибудь? Про с25 ультра, которым буквально невозможно пользоваться из-за ШИМ кек. Такого шима нет даже в самых дешевых китайцах.
>>335696984 >ШИМ А, так сразу бы написал что ты из мнительных сектантов трясунов. 99,9% людей не видят шим. За бугром не знают что такое шим. И только у нас свидетели святого ШИМа умирают пачками от экранов самсунга. Удивительно как выживаете в городских условиях где буквально всё шимит.
>>335697046 >Удивительно как выживаете в городских условиях где буквально всё шимит Возможно блядь не смотрим на эти экраны по 5 часов в день на расстоянии 15см от ебалы
>>335696622 Зай, от чего возникает шум - это плотность пикселей на матрице Если у тебя при одинаковом размере матрицы и количестве пискселей на одной картике есть шум, а на другой нет - это работает встроенный шумоджав, просто айфон в равку его не включает, а моторолла, очевидно, включает, чтоб ты потом с текущей слюной высирался на форумах по этому поводу Дурачок увидел картинку лол
Motorola Edge 50 Pro оснащена матрицей размером 1/1.55 дюйма (сенсор OmniVision OV50E на 50 Мп). Основная камера iPhone 17 Pro использует 48-мегапиксельную матрицу размером около 1/1.28 дюйма. Сенсор в iPhone физически крупнее, что позволяет улавливать больше света
больший размер сенсора - однозначное преимущество при равном кол-ве мегапискселей прорывных технологий в этом вопросе пока не наблюдается (чтоб можно было сказать, что он меньше, но бять тут супертехнология!)
>>335696948 То есть это как? Ну вот допустим у тебя зп 50 тысяч, из них свободных 10-15 остается, ты берешь кредит? И че потом платишь годами? Или как это происходит, научите быть степашкой
>>335697103 >просто айфон в равку его не включает Долбаеб, тебе сказано, что в АЙФОНЕ НЕТ RAW ВООБЩЕ. ЕСТЬ PRORES, КОТОРЫЙ НЕ ВЫКЛЮЧАЕТ ШУМОДАВ БЛЯДЬ. Это факт. >моторолла, очевидно, включает УЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ ЭТО СЪМЕКА В 10 БИТ РАВ ДСГ НАХУЙ ЧЕРЕЗ МОУШЕНКАМЕРУ ТЫ БЛЯДЬ ВООБЩЕ ХОТЬ ОДНУ ИЗВИЛИНУ МОЖЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Просто в ахуе с этого дауна. Реально от его тупости бомбит.
>>335696860 У одного друга был с10, у него сдох процессор ПА ПРИКОЛУ через пару лет. Не повезло. Нехуй было брать на эксиносе. У другого друга был с20фе, так он проходил с ним 5 лет и разъебал его буквально месяц назад как-то очень неудачно уронив (он роняет каждый день, поэтому использует мощные защитные чехлы, но в этот случилось непонятно что и телефон разъебался вопреки чехлу). При этом и спустя 5 лет он работал без каких-то хуёвых лагов, всё было отлично. Единственная претензия, друг утверждал, что камера портится с каждым обновлением
>>335696770 в скорбном мире двачеров айфон - худший в мире телефон, потом идет самсунг, а потом все остальные ксяои оппо хуёппо и тд и самый лучший - techno 17 850 про мак супер + 850 пи фронтальная камера и аккумулятор на 12500 ач
>>335697129 У тебя зп 50 тысяч. Идёшь в магазин с кредитами. Выбираешь нужный. Получаешь телефон на руки. Платишь каждый месяц. Всё, нихуя сложного нет.
>>335696954 >не забываем сказать спасибо тому, кто это организовал
мне как потребителю похуй кто это организовал, мне телефон продавали на определенных условиях и с определенными функциями. Я деньги за него отдал? Отдал, и хочу пользоваться тем за что заплатил. Но оказалось, что западному барену не понравилось, как себя ведёт местный барен, и он решил послать меня нахуй. Верните мне тогда часть денег за отключенные вами функции или заберите себе свой ёбаный айфон и верните деньги. И ещё потом эти бляди рассказывают про какое-то право, пиздец.
>>335697046 я блять первый раз узнал, что это такое от двачеров Всю жизнь пользовался самсунгами, никаких трудностей не исытывал (кроме выгорания экрана, если иконки на одном и том же месте - тут надо успеть продать его нищеру с двачей, до того, как станет заметно - но это годы использования)
>>335688591 (OP) >Как тебе новые цвета фиолетовый прикольный, точно лучше, чем оранжевый на прошлом, который в РФ вызывает ассоциацию с букмекером. остальные ну обычные, серый лучше был бы посветлее разве что. брать не буду - буду менять свой 14 про на нофинг 4, который должен выйти в январе/феврале, после 11 лет сидения на айос. просто нет необходимости в экосистеме, а нфс платежи для меня киллерфича, тк много банковских карт.
>>335697323 >>335697352 лахтодвоечка ))))) началось с чего, напомни? просто ни с хуя заблокировали карты и пр? или все таки мы попробуем установить причинно-следственные связи блять?
>>335697558 У меня две версии. Первое - ломать новую дорогу вещь. Есть в этом что-то затягивающее. Ты ведь никогда не пойдешь и не разьебешь свой телефон. А тут вон вполне себе. А вторая - банально люди смотрят насколько их телефон надежен. Я частенько его смотрю перед покупкой нового телефона.