Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня был первый тренировочный спарринг. Мне волей рандома попался здоровенный мужик явно не первый год в этой теме.
И он нормально так меня помял.
Нет, вопреки визам некоторых славиков меня не убили не покалечили хотя чувак там мог бы при желании меня ваншотнуть, но так никто не делает. Спарринги здесь проходят даже не вполсилы а на 10-30% от реального твоего удара, но даже этого вполне достаточно чтобы почувствовать как неприятно выхватывать по еблу.
Несмотря на то что меня поставили явно не по размеру и опыту я благодарен мужику за именно такой первый опыт.
Было дело дрался в своей жизни, но только сегодня я понял насколько рандомная драка у ларька отличается от боя с подготовленным бойцом.
Я в голове себе наметил так туда сюда фейкану здесь тут увернусь тут заблокирую.
Нет нихуя. Тебе просто летит связка из трёх четырех пяти ударов. Если пропускаешь один остальные залетают тебе в ебало. Неудачно открылся в момент своего удара - ловишь троечку в ебыч. Пробить на удачу ноль шансов - мгновенная контратака и серия ударов.
В общем опыт лично для меня непередаваемый.
Постоял с я ним один раунд, потом смена спарринг-партнера. Дали зумера новичка с которым я уже связался на чилле. Лёгкие удары, связки максимум из двоечек. Как-то несерьёзно.
Если бы я стоял против зумера сразу то возможно надумал бы о себе лишнего, а тут меня парой хороших комбух поставили на место. Я сижу обтекаю в горячей ванне, проворачиваю в голове этот бесценный опыт.
Есть ли анонсы которые занимались МТ или те кто хотят попробовать?
Да и не надо тут сопли разводить про травмы и прочее. В хорошем зале с хорошим тренером и адекватными бойцами риск не выше чем в любом другом спорте.
Если вы пришли в зал где быдланы на тренировке забивают в мясо - вы либо даун либо выбрали хуевый клуб.