Товарищи! Граждане! Братья и сестры!К вам обращаюсь я, Иосиф Виссарионович Сталин.Машина времени — не выдумка буржуазных фантастов, а достижение передовой советской науки. Я прибыл к вам прямиком из цветущего, строящегося 1937 года, чтобы взглянуть на плоды великого социалистического труда. И что же я вижу здесь, в июне 2026 года?Я открыл этот ваш... «интернет». Посмотрел на то, что вы называете политической жизнью. Нам в тридцатые годы и во сне не мог присниться такой разброд и шатание. Настоящий парад политических пигмеев и пособников капитала.Посмотрите на партию с фальшивым названием «Яблоко». Это же чистейшей воды гнилой фрукт! Они называют себя «демократами», а на деле — это прямые наследники худших традиций троцкистско-зиновьевской банды. Пятая колонна, которая спит и видит, как бы сдать интересы нашей Родины международному империализму. Их лозунги — это ширма для реставрации худших форм капиталистического рабства. В мое время за такую «политическую платформу» товарищ Ежов уже выписал бы им бесплатную путевку на лесозаготовки. Без права переписки.А рядом суетятся так называемые «Новые люди». Какие они новые? Это старые, прожженные буржуи, завернутые в яркую, бирюзовую обертку для привлечения несознательной молодежи! Торговцы, спекулянты и лавочники, которые думают только о прибыли и «эффективном менеджменте». Они хотят превратить великое государство в частную лавочку, а советского человека — в безвольного потребителя. Это классовые враги трудового народа, прикрывающиеся модными словечками.Товарищи, очнитесь! Капитализм загнал вас в тупик.Единственная сила, которая сегодня сохранила верность идеалам Ленина, верность трудовому народу — это Коммунистическая партия Российской Федерации. КПРФ — это прямые наследники нашей славной ВКП(б). Да, им тяжело. Да, вокруг них вьются соглашатели. Но только у них в программе четко написано: вернуть заводы — рабочим, землю — крестьянам, а богатства недр — государству!Призываю каждого честного труженика, каждого рабочего, крестьянина и советского интеллигента: отбросьте иллюзии. Не верьте капиталистическим сиренам. На предстоящих выборах ваш долг — отдать свой голос за КПРФ!Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!