Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Когда учился в школе в 9-11 классах в 2015-2017, выбор специальности у некоторых был основан на том что родители им ЗАРАНЕЕ пригрели рабочие места.
Т.е. люди не стали совершеннолетними, а им уже заготовано карьерное будущее.
2. Когда я окончил вуз в 2021 и потом вернулся из армии в 2022, заметил что все мои знакомые у кого хорошая работа - все из них были пристроены туда по родственным связям, либо через любовников/любовниц, во-вторых изначально все родились в небедных семьях. Даже если у них не было образования кроме школьного, все равно попадали на хорошую работу.
Знал много выпускников хороших вузов без связей, среди них много было тех кто в итоге стал таксистом или курьером, например знакомый окончивший юрфак МГУ с красным дипломом...
3. Когда я в 2023-2025 стал заниматься бизнесом на свои накопления, я общался много с разными бизнесменами-сверстниками. Никто из них не был рожден в бедности, вдобавок весь их бизнес "с нуля" изначально финансировался их родителями.
4. Знал людей у которых в 18-30 лет свое жилье, но ни один из них не заработал САМ, вливания родственников были практически всегда.