Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне кажется что люди общаются друг с другом потому что умеют представлять друг друга
То есть у людей есть какой-то 'образ', интерпретация другого существа под названием человек.
Я лично входу в ступор, то есть когда вот прям кто-то подходит и что-то говорит, то я как будто становлюсь дауном и полностью пропадаю в этом человеке.
Он что-то говорит, а мне нечего ответить, я как будто полностью поглощён его картиной мира и добавлять что-то в нее уже не могу, как будто я уже ей насыщен полностью, в итоге у меня получаются только какие-то инстинктивные ответы, которых я сам не сознаю.
Но я как понял, люди так обычно друг друга не воспринимают, а 'держат дистанцию' между собою и другим явлением под названием человек.
Как вы воспринимаете людей ? Через интеллект? То есть глушите сенсорную активность и рассматриваете с точки зрения выгоды ? Или как?
Мне кажется из-за того, что у меня нет какого-то энергетического образа, который бы оставался при мне во время взаимодействия, я становлюсь как собака которая тупо пялится на собеседника без единой мысли