>>335688923 > Хуйню высрал, дохуя любителей толстых баб, это распространенный фетиш, для меня худые тянку это фу, 100-150кг в самый раз когда копро уже не вставляет
>>335688723 (OP) >Сап двачи скажите честно вам ее жалко? Она толстая и никому не нужна кроме родителей. Похудеть же можно и это не сложно, а вот мужику десяток сантиметров роста и нормальную челюсть так просто не сделать /thread
>>335690226 Похудеть и просто и пиздец сложно, правильная еда сон и физ нагрузки, а в мире потребления и желаниями а нахуй надо, лучше позадрочу и захаваю шавуху с эргетосом, но ты прав это все равно легче чем рост челюга и волосы, сам пытаюсь похудеть, но ток гоняю воду 90-92
>>335688723 (OP) Нет, не жалко. Она, как минимум, снимает это на видео, исключительно для пожалейки, а значит искренности тут 0. Поставь на ее место парня - его засмеют. Женщины - мусор.
>>335688723 (OP) От меня баба ушла когда я ей запретил сладости жрать. Начала жиреть быстро. Я решил что мне не нужен бегемот. Она на сахарных ломках на меня кидаться стала натурально. Пару раз получила ладонью по ебалу собрала вещи и уехала к маме дальше набирать вес. Баб надо держать на цепи в подвале и оплодотворять иначе человечеству карачун через 100 лет.
Не жалко, потому что каждый может похудеть, если серьезно и последовательно будет относиться к процессу похудения. Независимо от проблем с гормонами, с проблемами просто ещё меньше есть придется. Я похудел после 30 лет впервые в жизни, до этого был пряником и предпринимал тонну разных попыток похудения, которые заканчивались слабыми результатами в первую очередь из-за меня самого, а лишь во вторую из-за "метаболизма" и хуевой генетики. Но если безотлагательно выполнять все жесткие ограничения по еде и физухе, то результат обречен появиться. Просто все жалеют себя, поэтому не могут заставить себя сильно меньше жрать.
>>335688723 (OP) Блядь как же я скучаю по времени до 60х годов, когда у девушек не было прав, и таких вот историй никто бы и не слышал, а жирух принудительно садили на цепь и кормили водой пока не похудеют. Никакого чсв не было, никаких хотелок и чедождалок. Просто смиренные тян которые кайфовали от готовки на кухне, уборки и рады встречать своего куна с работы, как покорные псы.
>>335688723 (OP) Опять изимод. У этой хуйни хотя бы БЫЛ парень, то есть кто то ведется на это. А у меня за всю жизнь ни одной, хотя рост 195 и вроде бы не самый стремный
>>335694058 Я про 60ые года в штатах, про совок тут все понятно, жидовский матриаркат тут был давно развернут, ибо жиды понимали как быстро разъебашить все изнутри, просто дать права тянкам, потом правда и в штатах это случилось и по всему миру.
>>335694053 >хотя рост 195 и вроде бы не самый стремный А у меня были тянки, хотя я карлик жиробас. Возможно ты делаешь что то неправильно. Пробовал ходить на интересные тебе соцактивности?
>>335693969 Ты какую-то хуйню несешь. В те времена жирная баба - это считался топ. Значит он здоровая, плодородная и из обеспеченной семьи. И твоя инцельская маняфантазия про покорных девушек работала исключительно потому, что за две мировые войны мужчин стало намного меньше, чем женщин. Там или терпи как есть, или одна останешься.
>>335693969 Блядь как же я скучаю по времени до 1860х годов, когда у холопов не было прав, и таких вот комментариев никто бы и не читал, а двачеров принудительно садили на цепь и кормили водой пока не перестанут высирать свою инцельную хуйню. Никакого чсв не было, никаких хотелок и свобод. Просто смиренные крестьяне, которые кайфовали от пахания земли, сбора урожая и рады встречать своего барина с работы, как покорные псы.
>>335688923 Чтобы начать их окучивать, ей липосакцию лица и шеи надо сделать сначала. Сейчас она выглядит как шоггот ебаный, такие нравятся полутора шизам, даже копрофагия популярнее, чем это.
>>335688723 (OP) Я просто представляю, как она настраивает камеру, выбирает сердцещипательную музычку для видеоряда и гладит наряд для представления - и жалость куда-то уходит. Все у нее будет хорошо.
>>335694394 Блядь как же я скучаю по времени до 1860х годов, когда в наших усадьбах не было толчков, и таких вот холопов никто бы и не считал, а принудительно садили на цепь и кормили говной пока не перестанут высирать свою инцельную хуйню. Никакого биде не было, никаких унитазов и кранов. Просто смиренные крестьяне, которые кайфовали от вылизывания очка, сбора мочи и рады встречать своего барина с охоты, как покорные псы.
>>335688723 (OP) >Она толстая и никому не нужна кроме родителей.
Чего её жалеть. Я тоже "толстый и никому не нужный кроме родителей", но разве меня кто-то пожалел? "Никого не жалко, никого, ни тебя, ни себя, ни его" Эту строчку от Шнура надо отлить в чугуне.
>>335693958 >Не жалко, потому что каждый может похудеть, если серьезно и последовательно будет относиться к процессу похудения
Обычно лишний вес идёт в комплекте с ментальными проблемами, которые просто не дают "серьезно и последовательно относиться к процессу похудения", больному проще остаться в том же состоянии, чем переформатировать свою жизнь и выкорчевывать из своей души какие-то вредоносные программы.
>>335693958 >Я похудел после 30 лет впервые в жизни
Да я тоже худел. А ты попробуй в таком состоянии оставаться лет 10. Учитывая, что оно тебе почти ничего не даёт (как был омежкой, так им и остался), а обременения накладывает серьезные и постоянные.
>>335695157 > Обычно лишний вес идёт в комплекте с ментальными проблемами, которые просто не дают "серьезно и последовательно относиться к процессу похудения" Да, у меня всё это было с "ментальными проблемами" и всякими депрессиями. Поэтому годами слабые результаты были. Но если удастся выполнить все эти бумажные требования по бжу, ккал и количеству тренировок/шагов, то будет результат. Просто многие с менталкой и хуевой генетикой думают что в их случае невозможно никаким способом похудеть, а это не так. Если удастся взять себя в руки по какой-то счастливой случайности, то получится.
>>335695202 Так это я худел с откатами назад, именно под этим я подразумеваю описываемые слабые результаты, когда похудел и откатился. А сейчас уже без отката и держусь.
>>335692104 Оземпик, а лучше ретратрутид, 10-15к на пару месяцев, скидываются легко 10-15 кило, повторять до кондиции. Алое, читкоды выкатили, раз в неделю микроиглой с ручки ставишься и жрать не хочешь, даже если у тебя жор психологический. Собственно с шавухой. Если ты раньше мог сожрать xxl-сайз бревно и это был один из нескольких приемов пищи, то купив такую обнаружишь, что на трети уже наелся. И может еще раз в этот день съешь еще треть, и тебе будет более чем достаточно на день.
>>335688723 (OP) Вообще нихуя не жалко жирух, у них ЧСВ такое же, как у обычных тян, серьёзно тебе говорю. Я встречался с жирухами, так как хотел вкатиться в изимод, думал, что у них будет меньше требований и всё такое. Ага, как бы не так, такое же скотское отношение, как и у обычнотян. Одна вообще изменила мне, а потом после того, как по ебальнику получила всем рассказала, какой я плохой и тиран, так её ещё и поддержали, блядь. Другая жируха была целкой, я пытался с ней встречаться, чтоб узнать, какого это, в итоге она мне блядь даже не дала, я заебался уже, в итоге в один день просто бомбанул и в ЧС везде добавил, больше никогда её не видел и не слышал, она даже не пыталась узнать у меня, что не так, настолько ей было похуй на меня. Ещё одна жируха тоже морозила меня всё время, хотя я даже с ней на публике появлялся, было стыдно прям пиздец, мне даже потом после этого пришлось компанию знакомых сменить, так эта пизда мне тоже не дала, в итоге зашкварился просто зазря, стыдоба какая, вспоминаю и краснею, блядь. Причём каждый ебучий раз жирухи после отношений со мной вполне себе худеют и начинают выглядеть лучше, то есть мне самое говно достаётся. Пиздец, да пошли они нахуй, жирухи ёбаные, ненавижу, блядь.
>>335688723 (OP) Плевать на ее фигуру и ситуацию. Мне интересно, как происходит съемка подобного видео. Вижу два варианта:
1. Она ставит телефон, на штатив или куда ещё, и такая стоит, пытается после этого выдавить из себя эмоции, прямо на камеру. Потом обрещает начало, где ещё не был слез.
2. Она плачет, грустит, и тут вдруг: стоп, блин, скорее, надо срочно успеть это заснять, пока я грустная.
Просто смешно от самой ситуации, где сама съёмка и последующее выкладывание подразумевает отсутствие искренности в момент съемки. Получается, она обманывает зрителя. И почему тогда я должен жалеть обманщицу?
>>335695507 Хуй знает, мне с жирухами везет, ну кроме одной, но там наверное из-за листвы и общей ебанутости воспитания в строгости.
Снимал кучу жирух на СЗ, все попадались прям охочие до ебли и не ебущие мозги, разве что думал что это любовь морковь и начинали написывать названивать, в связи с чем бывали дропнуты.
Больше всего запомнилась одна, 16 или 17 лет. Переписка, нюдсы, решили встретиться, погуляли, она была листвой но очень хотела хуй потрогать. В итоге в лесу на ботаническом саду отстрочила мне минет, проглотила, осталась довольна. Потом ещё раз встретились, снял какую-то дешманскую комнатку на час, насовал ей на клыка, помуслякал пизду пальцами. А потом чёт надоело и я дропнул.
А ещё одна даже зная что у меня есть тян всё равно хотела встретиться и встречалась, гооврила у неё от меня мурашки, в итоге позвала в пустуюющую хату бабкину где-то в Бирюлево и там я её знатно нажарил как хотел. Уезжать оттуда конечно было сложно в плане что Бирюлево это жопа мира.
>>335693969 скучаю по времени в котором я никогда не жил? как можно скучать по тому чего ты никогда не испытывал в принципе? тебе 65+ дед? корвалолу выпей или чем вы там кормитесь и включи пыневизор нде твоё любимое пыньтв о величии рассказывает
Интересно, что мозг - это по сути тоже жировая ткань, и при похудении он тоже "худеет". Поэтому при похудении я столкнулся с депрессией, то есть с её обострением. И если депрессия вызывает дальнейшую потерю аппетита (бывает и наоборот), то возникает положительная обратная связь вплоть до анорексии.
>>335695507 Может если все вокруг воняет говном, то это ты обосрался, не думал? Если уж даже жирухи тебе давать не хотят
>>335695671 Вот это реалистично. Поэтому создается такое впечатление, будто бы жирухи так же востребованы. Но в действительности почти никто не рассматривает их на долгосрок, а только как одноразку или фетиш. Т.е. они обычно еще более потасканные чем стройные тян
>>335688723 (OP) Не жалко, т.к петян востребованы любые, даже та слепая дырка с жуткими глазами из Британии вроде была с подружками и постоянными отношениями. Это мужики скорее нахуй никому не упали, девки всегда будут пользоваться интересом, не важно жирная она, худая, кривая, безрукая или безногая.