>>335696106 (OP) надо было встретиться с челом, вышел из метро - на улице ливень. Зонта не было, пошёл так. Пока дошёл - промок до трусов, кроссовки тоже насквозь. Хорошо хоть тепло было) Ну, остановился под аркой снял футболку, выжал, снял носки выжал, встретился с челом, и пошёл обратно. Хотя по сути можно было просто отменить встречу)
>>335696310 Клëво же) Я вообще плащ ОЗК купил в военторге, чтоб в грозу гулять. Ливень стеной льëт, мокренькие человеки бегут в ужасе под крыши, а ты стоишь в этом скафандре в тепле и сухости и смотришь на молнии с водопадами. Кайф.
>>335696448 Почитай про миаз, это смерть гарантированная, если запущено, то ветеринар не поможет. Кот был покрыт весь жёлтой коркой из яиц мушиных, десятки тысяч, вылупился мб процент от них, но они уже кишели буквально везде, особенно у входных отверстий и глаз, ну и не шевелился он вообще, только изредка вопил, пиздец просто
Сездил с тянкой на юга и за посещение кроликов отдал 5 тысяч, по 2 тысячи за проход на человека и 1 косарь за корм и фотки так как тян заныла. Я так быстро никогда в жизни с деньгами не расставался блядь.
>>335696814 Мне и так хуево братан не дави, а. Я за неделю на югах отсавил 140 тысяч суммарно, сейчас сижу и трясусь куча долгов еще на месте, зп 60, накоплений нет, как все разрулить хуй знает.
>>335696106 (OP) Лазил в даркнете и щекотал нервы читая форумы Из легкого, чел рассказывал как нашел на помойке разъебанный компьютер и в нем жесткий диск, восстановил на нем данные и нашел кучу цп и некоторые документы владельца, вычислил его и шантажировал на бабки
>>335696295 зря ты так. к нам одно время приходил кот, в какой-то раз пришел с оторванной шкурой на шее. наверное, порезался об забор из профиля. ну отвезли к ветеринару. его прооперировали, извлекли опарышей, сделали дренаж.мы промывали дренаж хлоргексидином и левомеколью. Он еще недели две прожил, но всё равно потом умер от того, что заострилась мочекаменная болезнь, а он старенький. Но это больше ошибка врачей. При первом приеме причем врач говорит - да всёнорм будет, дадите ношпу и отоссытся. Ага, щас. В итоге привезли его на катетеризацию, а в ветеринарке была операция и еще прием по записи и у кота, пока он ждал своей очереди, лопнул пузырь и он умер. причем ебанный катетер ставить 5 минут времени и все равно блять не нашли этих 5 минут. очень жалко того кота.
а вообще в той ветеринарке уже 3 наших животных погибло: собака и два кота.
>>335696928 Анрелейтед, но зимой мы с батей зачем-то как долбоебы возили в ветеринарку сбитую бродячую собаку. Там сразу сказали, что ей пизда, летом у ней в жопе будут опарыши, потому что нижняя часть у нее все. Батя еще час искал по телефону долбоебов, которые бы ее взяли, но слава Богу таких не нашлось. Потом ее усыпляли. Местные зоошизики нам задонатили, но все равно вышли вминус и со своего платили. Пиздец нахуй я блять вахуе с долбоебов.
Шел пьяный и увидел как на хавале окно забыли закрыть до конца, я взял рядом стоящий палет из досок, встал, просунул хуй и обоссал весь салон, руль, сиденья, приборку, ссал я долго так как пил пиво. Стыдно пиздец.
>>335696106 (OP) На РАБоту устроился, чтобы стимдек купить. В итоге стимдек и вообще пекарни подорожали в полтора раза и теперь жалко тратить деньги. Не знаю даже ради чего коплю деньги
>>335696106 (OP) Выебал девушку своего друга. Она была после скандала с ним, я подвез ее, выпили и поехали ко мне ну и она сама прыгнула. Хуй знает что делать теперь.
>>335696106 (OP) Обслужил двоих мужиков за день, но в разное время. Причём первый меня ебал без резинки и кончил дважды в меня. У второго после секса сперму выпил из презика
>>335696106 (OP) До конца ебучего лета еще терпеть до середины октября. Скорее бы оно закончилось заебало просто и жара и эти пезды в юбках выше бедра, ходят манят, только душу травят и парочки все эти лобызающиеся, и пьянь во дворах и орущие школопидорасы
>>335697387 > До конца ебучего лета еще терпеть до середины октября. Как же тебе охуенно блять, у нас в ДС до конца ебучего лета осталось недели две, и потом все - пизда, 9 месяцев ебаного говна. А у тебя лето до середины октября и наверняка в марте уже заебок, ты счастливый человек.
Пошел на тусовку с одной тян и компанией, в итоге накидался еще до клуба и в нём тоже, в курилке другой тян орал что хочу от нее детей причем на всю курилку да так что человек 30 на меня как на долбоеба смотрели. Проебал барсетку с чужим заграном, повербанком и наушниками. Из за этого начал бугуртить, швырял телефон об пол, бесился. Потом набил ебало какому то пьяному чуваку который доебался до нашей компании (благо вывели его а не меня). А еще встретил бывшую и показывал ей в спину факи лайк э шкилла.
>>335696106 (OP) >Что самое ебанутое или отчаянное ты совершил в реале или интернете этим летом Впервые в жизни подошёл к девушке, предложил погулять, взял номерок. После свиданки она меня блокнула. Обидно.
>>335696106 (OP) Анончесы, если вы не натворили ничего ебанутого в это лето, то расскажите про любое другое, или про зиму, хуй знает. Интересно послушать
>>335697200 Съезди в тропическую страну и пошатайся там по городам и сельским местам, сняв байк. Это просто ахуенно, особенно осенью, телепротироваться из серого ледяного грязного дождливого говнища в тропическую ароматную ночь с тёплым морем, где можно выйти в трусах и тапках погулять и сожрать что нибудь интересное
>>335696587 Главное что твои намерения были исключительно сострадательными. Основа плохой или хорошей кармы это намерение >>335696663 У меня столько выходило когда она жрала у меня чето и такси туда-обратно. Ну по мелочи всякую хуйню якобы мне дома нужную брали в яблоке это ж копейки, нахуй ты их считаешь
>>335696106 (OP) Терся об пизду телке, у нее месяки были и это был наш первый раз. Так минут 20 продолжалась и она вся была промокшая во всех смыслах, потому что все это время лежала подо мной. Еще шлепали и кусали друг друга почувствовал себя школьником
>>335698070 Они и были сострадательными. Сука, читал в детстве про жестокую казнь в Древнем Египте, где человека связывали и бросали в лодку, обмазав мёдом, а потом он гадил под себя в течение дней, облеплялся тысячами мух и заживо пожирался опарышами. Не хотел, чтобы кот через это прошёл
а меня тянка заставила отель забронировать в крыму, ещё в апреле на июль. как раз налёты начались. в итоге никуда не поехали потерял 20к даже из дома не вышел.
>>335697895 У меня такое было по молодости, когда начался обмен у меня не встал хуй на другую тян, а вот чувак с покерфейсом выебал мою тян, я в душе чуть не плакал
>>335698930 Б-г тебе судья, с одной стороны хуево, больше ты поймаешь - больше на нас попрешь, с другой- с тем как они в инете срут аж приятно что от вас страдают.
>>335696295 >>335696587 Сейм история, ночевал на даче один, ночью как будто слышу какой то стон, звук животного , долго не мог уснуть, но и понять откуда звук тоже, принял решение попробовать уснуть. На утро, стоны прекратились, начал работать работу на участке, огурчики ,помидорки , бетон для перекрытия и прочая хуйня да4ная. и к обеду снова слышу страдальчиские звуки, искал источник, оказалось на территории дома соседа где никто не живет, прошлый владелец был начальником Тюрьмы в Криково , Молдова . ему по рассказам местных, эту дачу и строили зеки, и там большой такой участок с одиноким двухэтажным домом, который весь в решетках и серых тонах , там были какие то орнаменты на торцах дома, но общий вид дома выдавал деятельность его владельца . Вообщем, там была большая яма из бетонных толстых перекрытий, видать должен был быть 2 й дом а там подвал, там было все завалено строительным мусором, ветками и тд. Там то я и увидел почти закопанную под ветками собаку, которая не может вылезти потому что , придавило, я спускаюсь к ней а там смердит пиздец тухлым и мусором, вначале не придал этому значения, мусорка же , и когда я попробовал оттащить, приподнять ветки под которыми собака, я почувствовал сверх пронзительный запах тухлятины, в перемешку с пластилином а собака завопила как резанная . Смотрю а собака то , слепая у нее катаракты на глазах, зрачки серые, у нее отнялись ноги на которых летают хищно мухи, жадно поедают личинки ее раны на ноге,а под ней, она конкретно гнила , прям вот нижняя часть тела на которой она лежала , мне даже показалось что она скоро наполовину окаченеет , будущи живой ! сама она исхудавшая но некогда была большой серой дворнягой .Тяжело дышала , ей было очень и очень больно , там спасать было некого , принял решение убить в первый раз , сначала неловко взял кусок мяса который спрятал хорошую дозу обезбаливающих , помоему это был Трамадол , остался после смерти бабушки от рака , план был отравить . Собака не хотела есть , понятное дело, у тебя гниют ноги уже пару дней, придавило ветками, ослеп, оголодал, а тут какой то хуй с куском мяса тычит в морду.Я не забуду как она жалобна скулила когда поняла что рядом человек и как она угасла когда услышала не голос хозяина а мой пусть и ласковый и доброжелательный.Был хозяин и она была приручена, скорее всего всю свою жизнь прожила с человеком, (пес старый ) но ее кинули на свалку как отслужила своё . Чуть не оттяпала руку, когда попробовал засунуть ей в глотку мясо, которое она благополучно выплюнула , только уже вместо жалоб был в лае был страх и ужас . Я вылез в ямы и пришел в дом, искать другой способ убийства ,посмотрел на тупой нож, вспоминал рассказ преступление и наказание , взялся за длинный двуручный топор-колун . Спустился к псу , с новым инструментом, для "безболезненного" убийства. Благо , в моей на тот момент 18 ти летней голове наконец появились зачатки разума, и я отбросил идею с такой жестокой кровавой расправой . Я пробовал задушить ее веткой, зажав конец в рычаг, для нормального упора, и начал душить . Звук, звук который ты слышишь когда душишь в первый раз никогда не забыть, гулканье , обрывистое дыхание , искаженные призвуки из глотки, придача дополнительного усилия на ветку, ну чтобы бы побыстрее ... и тишина , вроде сдохла. в тот момент время пошло чрезмерно, издевательски медленно пару секунд превратились в минуты раздумий и осознания. Я убил.. но раздумия прервались внезапным голосом. я обернулся , там никого , думаю , показалось смотрю на своё деяние а собака та, жива , не додушил её. просто так причинил боль удушения . я находил в себе еще минуты на нахождения сил, чтобы покончить с этим вопросом. Я решил задушить собаку ногой, придавив ее сапогом переместив вес на одну ногу 80 киллогрммого парня я услышал хруст шеи, и резкую тишину, крехтения моментально прекратились из под сапога, раздалась благодарная тишина . Единственное о чем я жалею, это то что я причинил больше боли чем хотел, чем она заслужила, что не убил ее прямо тогда ночью, что продлил ее мучения еще на десять часов. Судите, обсуждайте, чтобы бы сделали вы ?
>>335699238 Всегда мечтал найти такого анона и чтобы он оказался из одного города мы бы с ним дропнули своих тян, и поехали до владивостока на закате, нашли бы там няшных азиаток и ебали бы их сладко.
>>335699045 Пиздос. Собака явно была не жилец, добить было правильно, но я бы не смог честно. Знаю похожую историю, чел пытался добить собаку ломом, думал что убил, повезли на речку её зимой и кинули в прорубь с моста, долбоебы, а она когда в ледяную воду упала, завизжала как сумасшедшая, но её течением утянуло. Долбоебы ебаные, нахуя трупами речку загрязнять.
Ну помню как с кентом какая то мразь чуть не сбила нас на электровелике. А так ничего особо. Зато 2 лета назад мне было скучно и я решил попробовать себя в чем то новом, а точнее в воровстве. И пиздил я детали от великов по подьездам, еще спиздил велик и самокат. Самый угар был когда я прямо в подьезде самокат разбирал и засовывал в сумку курьерскую по частям, лол, каким ебанутым я был. И еще как то разбирал ночью звездочку у педалей на велике, а там мужик пришел который жил рядом. Я уже уходить хотел, а оказалось что тут его квартира на 1 этаже. Этот еблан подумал что я закладчик, в итоге я его наебал, сказал что вон там оставил алкоголь, чтобы он в замешательстве был и пошел смотреть, а я пока что сбежал нахуй, давно я так быстро не бегал. Сейчас вспоминаю и думаю каким ебланом я был, меня ж могли поймать на изи, пиздец
>>335696106 (OP) Во сне про дискотеку в киберпанковском мире напал на демоническую тян-подростка с целью сексуального насилия. Вместо того чтобы выебать - внезапно решил стать её постоянно кончающим стулом, а потом транспортом, и носил по дискотеке на шее, пока она что-то искала. Не нашла и куда-то ушла. Теперь стоит только на такой типаж и хочется быть их стулом.
Поехали с другом брата на китайской бричке haval вроде хз, ехали в сторону Анапы, по платной трассе, все едут по 120-150км/ч, и тут бенз кончается заправок нет мы глохнем, вызываем номер помощи, приезжает казелька заливаем какой то непонятный бенз с канистр, едем 150-200км еще и доезжая до города машина пердин кряхтит и валит дым с двигла, поехали на СТО там говорят пизда, почти капиталка по сумме тысяч 300, ну и короче друг брата начал на нас выебываться типа надо скинутся и все такое. Был послан, попиздились немного. А через недели две мне начали дверь каким то маслом или мочей обливать и стучаться в тг, мол за тобой долг. Такое вот лето ебанейшее.
Гулял в парке гагрина в Челябинске, увидел на березе пластиковую бутылку с березовым соком (ну кто-то ждал видимо пока наберется) и ссыкнул туда отдуши, но не прям так чтобы явно. Надеюсь анон из Челябинска это был не ты и не пил оттуда лол
>>335696587 >Кот был покрыт весь жёлтой коркой из яиц мушиных Я котенка подобрал наполовину покрытого, его обрили в ветеринарке вместе с этой коркой. Но его не успели начать жрать. Вырос в котищщу.
Съездил в азиатскую страну на учёбу, ебал там азиаточек, бухал с местными без понимания языка, подружился с двумя топ менеджерами местных крупных компаний; Трахнул тян в рот на заднем сидении машины во дворе перед ее хрущовкой под сенью деревьев. Может что еще вспомню напишу
На работе домогалась начальница старая 50+ жирная бабка, обещала платить икс2 зарплату если буду с ней "ласковым". Сейчас проебав 150 тысяч на лудке думаю мб реально ей отлизывать, хуже моего лета точно уже не будет
>>335701347 Не этим летом, но трахал замужнюю в ангаре на аэродроме малой авиации, а муж - владелец одного из самолётов. Был молодым перспективным спортсменом-парашютистом.
Жену трахал в каноэ на Пхукете. Её же няшил в попку, а рядом бревном спала её напившаяся подруга в колготках. Мацал подругу за жопу, заставлял жену тоже мацать подругу за жопу. С женой же мутили мжм, жмж, жмжж (в Тае в массажне за бабло)
Месяц назад предложил тян ЖМЖ, она согласилась, но сказала что тогда сначала МЖМ, ну как все случилось мы рассорились и она ушла к этому второму. Такие дела.
>>335696106 (OP) На рыболовной базе с другом накидались и полезли купаться, охранник нас погнал и мы начали на него бычить, а мне в этот же день уже уезжать надо было и он пригрозил мол ментам щас звякну подозрительные типы бухие, ну и мы взяли да уснули на солнце нахуй и сгорели, под вечер уже поехали ну не было ментов повезло Вообще не планировали накидываться, но нам мужик литр самогона отвалил за рыбу
>>335701718 Познакомились, когда я заходил в гости прибухнуть к одному типу с работы, а она его бывшая жена. Они раньше торчками были, потом завязали, на работу устроились. Так вот, мы с ней прям сразу подружились, прям ебать на одной волне. Потом в интернете общались, на свидание сходили, а затем я еë к себе позвал. И вот я уже доставал писульку, как она призналась мне что у неë ВИЧ. Я конечно знатно охуел с такого поворота событий, хотел вообще дропнуть еë, но потом думаю тян прикольная, мне с ней нравится. Говорю, ладно, дружить будем, но не ебаться. И буквально через пару дней я ей присунул по пьяни. На утро такой думаю, ебааать чего я наделол тооо. А вечером, когда мы опять прибухнули, решил что, сгорел сарай, гори и хата, и ещё раз ей присунул, а потом ещё раз, и ещё раз. А сейчас она в тюрьме сидит, за то что какой то бабе по пьяни ножом кишки выпустила. Тащемта если и у меня ВИЧ найдут, поеду к ней в тюрьму, поженюсь, чтоб на длительные свидания к ней ебаться ездить.
>>335702539 Даа, ахуеть история. Вроде как процент передачи при сексах небольшой, так что расслабься, анон, велика вероятность что ничего не передалось, но всё равно проверься
>>335702671 Обязательно проверюсь, но там нужно не раньше чем через джве недели анализы сдавать, я месяц подожду, до сентября, потом на джваче тред создам
Сижу дома. самое долбанутое ненавистное время стало это лето 2026. ходил только в сменку на работу. вроде есть дела но не могу выйти из дому на свет и так вот с 26 мая пиздец просрал лето ебагное!
Вроде уговорил друга не ебать стремную, жирную наркоманку без зубов. Она доебалась до нас возле бара, друг с ней запиздел, они даже контактами обменялись, она съебала и друг такой «Я бы ее выебал». Я думал он рофлит, так как тянка была обгашенной всратой свиноматкой, прямо мммаксимум отталкивающая внешность и поведение, а его как будто приворожили. Через пару дней узнаю, что он с ней общается, я ему прямо сказал, что он ебанулся и я такую ебать даже за деньги бы не стал, а он как заговоренный стоит и говорит «Ну бля у нее жопа и сиськи заябись(нет)» и начинает меня убеждать, что она не так уж и плохо выглядит.
После такой хуйни реально поверишь в ведьм и привороты.
Хз у меня спокойная размеренная жизнь Ну разве что с девчонкой своей ездили на электричке в поход, и я ее ебал в лесах и на тропках и лежа и она сверху и на камне, купался голым, потом сосала она мне, и все такое А на том маршруте достаточно много людей, но похуй антихайп
>>335702898 Ну у людей вкусы специфические бывают. Вот для кого-то тянка может быть жируха, а для меня огонь, люблю когда животик и ляхи есть (не когда свиноматка прям с мешком висячим, а аккуратный животяра, у которого единственная проблема, что он торчит мальца и мешает надеть джинсы)
>>335696106 (OP) Бросил тянку с которой был 9 лет ради блядушки-шалашовки, с которой общался пол года и она меня одним днем бросила и заигнорила потом через 2 месяца "отношений", когда я с тянкой расстался
Итоги лета быдла вроде меня 35 годиков: 1. проиграл все суды за права общение с ребенком 2. алименты и суды высосали из меня все деньги, живу на 0 просто от зп до зп, как лох 3. съездил на юга со своей подругой 4. проебал на ставках и ушел в ебейший минус 5. мне изменил пункт 3 с каким то зумерком с работы, она сама зумерша 6. расстался с подругой 7. Бухаю после работы буквально в кредит 8. Моя тачка не заводится, видимо плохой бенз или еще чего, денег на ремонт нет 9. Насрал на капот соседа который постоянно паркуется прям впритык к подъезду, отложил ему здоровую личинку.
>>335704116 Нужна прохладная стори Скажи, а чем мужики привлекают? Неиронично интересуюсь, с тян то понятно, а вот в мужиках вообще никогда не понимал, как что-то может зацепить в эротическо-романтическом плане
Щас бывшая подруга, в то время замужняя, написала, что у нее ВПЧ, и мол это я ее. А я только с ней и с женой ебался в последние годы. У подруги, кроме меня и мужа, никого не было (в жизни). Вот и думай анон.
>>335698415 26 а ну еще из странного, меня в 4 утра тяночка 19 к себе пригласила и садит возле себя, говорит ща фильм будем смотреть мне стремно стало и я ушел потом
Впервый в жизни дал на клыка трапу по пьянке, и только потом узнал на утро что это был трап. Я просто в ахуе с ситуации, нахуй такое лето и такие приколы.
>>335703407 Если бы так было, то похуй, но там рил всратая уебищная свиноматка. Жирная, уебищная, без половины зубов. При чем я бы понял, если бы корешь колокольчиком-инцелом был, но он преттик, который ебал норм тянок.
>>335704196 > а чем мужики привлекают? Я просто грязная сука) Ну и хуй у него 30 см, плюс я копрофил копрофилыч, он мне обещал насрать на еблище.
Прикол в том, что он не ожидал, что я реально приеду к нему в деревню, ну и забыл про наше общение, у него частный дом, дома был он, его жена и дети. Ну и я просто устроил истерику и всё рассказал его жене. Дальше хз, пришлось драпать, потому что там уже вся деревня собралась пиздить гомосеков. Пикрил примерно то, как он выглядел.
>>335706094 >отдался Да. Чёл я к деду сразу напрашивался неиронично потрогать его пузо, ну и подоминировать над престарелым хуесосом. Ну, он вроде сейчас в тюряге, так что хз.
>>335706298 А теперь представь, каково ветеранам всех войн, особенно тем, кому довелось добивать выживших, чтоб не мучались. Хотя из опыта общения с ними, страдают те, кто сделал один-два фрага, а те, кто воевал и убивал долго, им уже похуй как будто, они как мясные роботы со стеклянными глазами, и мне многие из них говорили, что им настолько пох, что людей воспринимают как мешки с мясом и при убийстве ваще ничего не чувствуют, как рыбе с магазина голову отрезать. Вот вам и взгляд на тысячу миль, блеа
>>335704894 А бывает моск переклинивает. Это психиатры объяснять должны. Вон в Таиландах мужики состоятельные могут с местной красавицей-тайкой с высшим образованием встречаться, но выбирают каких-то тупых страшных жаб-гастарбайтерш из Лаоса или провинции Исан (она в Таиланде, но там живут лаосцы). Лел, в массе туристы из Европы, не вылезающие из туркварталов со шлюхами, думают, что все эти шлюхи в барах, строители, уборщицы, водители туктуков и прочие - тайцы, но это всё лаосские гастеры, а тайку они увидят максимум в аэропорту на паспортном контроле.