>>335698726 так у тебя вентиль судя по всему уже не новый, заржавеет, пластиковая труба никак не закреплена,начнешь пытаться перекрыть (или просто заденешь чем-нибудь) и оторвешь пластиковую трубу, дальше думаю знаешь что случится.
Режь из большого цельного листа на как можно большую площадь, на стыках потрескается нахуй. Хотя, если ты на югах и у вас землю не ведёт зимой, то может и не потрескается.
>>335698780 Бля родной я с этой трубой 5 лет живу и не я её делал а строители Евангелие которые дом этот стройли, типо въебать то может, но так всё может въебать.
>>335698846 Я вырезал, но не смог прикрутить, рук не хватает, подпорок нет. Пришлось пилить на 2 части. Ну я шов бумажной лентой специальной проклеил, буду надеяться, что не треснет. Тем более это так, технический коридорчик для стиралки и шкафа бытовой химии
>>335698985 Лента кнауф для стыков и углов гкл. У неё формовка посередине, чтобы угол можно было сформировать, а в разложенном виде заместо сеопчнки клеится на стыки
>>335698616 Сильно не затягивай там где резинка. Её ВЫДАВЛИВАЕТ.
Пользуясь тредом. Мне надо алюминиевые радиаторы подключить к ПВХ шлангу с кипятком от самогонного аппарата. На радиаторах резьба дюйм. Беру 2 переходника с дюйма на пол дюйма, два штуцера, две заглушки дюймовые. В чем я не прав? Как сделать дешевле?