>>335698449 (OP) Спрошу а на ножках такие же? Попрошу показать. Словлю лютый стояк, начну жадно сосать и лизать эти сладкие задние лапки, хрюкая в процессе от жадности как свинья
>>335698449 (OP) Так заебись же, когда ебешь спину царапать не будет. Кста можно ли считать такие недоразвитые ногти признаком омежек инцелов? Все кто из моих знакомых имел такие были каличными додиками, очевидно тянок они не имели, а вот у ерох альфач ей были когти как у россомахи. У тянок такого не встречал, мб они это скрывали или хуй знает че
>>335698449 (OP) Она ногти стричь не умеет и хуярит их себе как можно ближе к корню, очевидно же. Жить с бытовым инвалидом? Увольте. Очевидно башка протекшая там еще подо всем этим.
>>335698865 А кто сказал что ей было комфортно? Она обнажила кончики пальцев под ногтями, чего просто так не происходит. Бездумно резала под ноль и терпела.
>>335698912 ты домысливаешь, что человек целенаправленно себя пытал/пытает регулярно? какая глупость. ты пытаешься натянуть сову на глобус. разберись в физиологии.
>>335698847 Видно жирнющие кривые поперечные сечения ногтей на срезах - застрянет/зацепится там практически всё точно то же самое что и под обычными ногтями. Слой гиз говна мелкого точно быстро нарастет поверх. Чтобы говно не могло зацепиться, ей надо было заподлицо хуярить, шлифовать.
Омерзительно. Наверное топ2 редфлаг после жирноты. Хотя такие ногти обычно у жирных Я реально не понимаю как у тянок такое может быть. У кунья иногда такое видел и то мерзко.
>>335698946 Ты домысливаешь что я домысливаю. Я буквально видел динамику развития таких ногтей у знакомых с ебанутыми предками, помешанными на "чистоте и аккуратности".
>>335698977 Я вижу ваши знания носят исключительно теоретический характер. Когда-либо задумывались о том, что знание без эмпирического опыта вполовину менее ценно?
>>335698998 По какой хоть единственной причине у тян такого не может быть? Это другой биологический вид? Может, они ещё и не какают, да, девственник малолетний?
>>335699013 ты домысливаешь. при том нелепые глупости. >динамику развития таких ногтей нет никакой динамики развития, это врождённая особенность. разберись в физиологии, не пиши глупостей.
>>335699054 Моя теория что это у крестьян в 100 поколении, у мужиков больше физической работы грубой что ногти почти в 0 стесались. А у тян чуть проще и не так сильно
>>335699038 Я вижу что вы конкретные практические признаки предпочитаете считать теоретическими изысканиями. Что ж, ваше право. Отхуярьте себе ногти так же да посмотрите. Если говно не прилипнет, приходите. Вы же постулируете изначальное утверждение, что "не прилипает", значит и бремя доказательств ваше.
>>335699077 именно так. по-барски отвешивает приказы, сидя в кресле и растя ногти (и бороду). >Не выглядит реалистично, заебешься так делать. ты просто никогда так не делал, вот и не знаешь
>>335698449 (OP) Судя по пальцам за кадром жирная тварь, я с такой даже знакомиться не буду. Ну и да, это либо что-то генетическое либо сильный пиздец со здоровьем с детства, сразу нахуй и фпизду.
>>335699146 Опыт управления коллективом инженеров есть. Одними словами ты там не вытянешь, нужно время от времени порядочно писать. У ученых академических всё иначе?
>>335699215 >Одними словами ты там не вытянешь, нужно время от времени порядочно писать. Так ты и не гений просто, обычный чел. А он гений 200 IQ. Немудрено.
>>335699104 Ну если я уже пошёл на такой шаг, то определенно я к этому человеку уже что-то чувствую. Я не хожу с кем попало, на встречи или гулянки. У меня очень жесткий фильтр.
>>335699255 У него от 200 IQ только больше проблем в общении с ассистентами может быть. У них-то не 200. Поэтому одними словами точно не обойтись. Он им явно должен на бумаге рисовать какие они долбоебы непонятливые.
>>335699355 Вы неправы и вот почему. Один гений сказал "Если вы не можете объяснить что-либо просто, вы не понимаете предмет достаточно хорошо". Этим гением был Альберт Эйнштейн. Гений умеет объяснить сложные концепции простым языком. А Перельман гений.
Бля, у меня почти такие ногти, но это автоматизм от творожности, я их ковыряю блять а не грызу. Получается соскочить с этого только когда у меня продолжительный период без волнений, иначе все - пизда.
>>335699425 Вы упускаете из виду принципиальную разницу между "передать суть на уровне слушателя, независимо от этого уровня" и "передать исчерпывающий массив информации для продвижения научного знания". Второе требует гораздо больше времени, усилий и инструментов, включая прорву терминов. Без записей не обойтись.
>>335699516 >Второе требует гораздо больше времени, усилий и инструментов, включая прорву терминов. так и ассистенты тоже не лыком шиты, на то они и ассистенты. >Без записей не обойтись. Вот и записывают за него всё, что тот надиктует.
>>335698449 (OP) Наоборот заебись. Ты вкурсе что профессиональные шлюхи себе ногти укорачивают. Ебаться не удобно… не знал , ну теперь знаешь . Поэтому когда я встречаю бабу без ногтей или без маника я очень очень напрягаюсь
>>335699676 >Ты вкурсе что профессиональные шлюхи себе ногти укорачивают. Ебаться не удобно… не знал , ну теперь знаешь Найс выдуманное знание из манямирка. Держи в курсе
У меня ногти очень короткие, я их не грызу, а ковыряю другими пальцами. На ногах тоже. Один единственный раз в жизни, в 20 лет я отрастил их ВПЕРВЫЕ до состояния нормальных ногтей. Как же блять воняло. Я не какой-то сыч который в говне ковыряется, мою руки постоянно, я охуел с вони. Тупо каждые три дня там спавнилась какая то вонючая хуйня что даже после мытья рук ты блять чешешь нос и тебе воняет. Я понимаю что нормисы привыкли и не замечают либо колупают под ногтями по кд выковыривая это говно но это пиздец. Меня тупо ебет. Пару раз почистил, не вывез мерзости и состриг все нахуй и продолжил ковырять. Но этот конкретный запах грязи под ногтями щас как вспомнил- буквально чистить ногти неприятно и мерзко, аж тошнит.
У бывшей подобная хуйня была, потому что грызла. Вылечилось живительными (несильными) пиздюлями, горьким лаком для ногтей, пока немного не отросли, потом накладными ногтями - со временем и отвыкла.
>>335699748 >Я понимаю что нормисы привыкли и не замечают у нормисов нет пространства между ногтем и ногтевым ложем, воняет только у тебя, потому что в щели говняк который не вымыть
>>335699013 >Я буквально видел динамику развития таких ногтей у знакомых с ебанутыми предками, помешанными на "чистоте и аккуратности". Чаю, припоминаю что совсем в пиздючестве, когда ещё маман мне ногти стригла похожая хуета была, потом, когда взял дело в свои руки норм всё стало, ещё на ногах, ну там просто обычно поебать как, просто состригаешь всё, но когда спортом занимаешься, это может болезненные ощущения вызывать, так, что тоже лучше учитывать, ну и последнее, это у деда моего такое было, он совсем старый стал, так, что ногти тоже ему начал стричь, стали нормальными.
>>335699578 Простите посаны, я знаю что это отвратительно выглядит. Мой успешный успех - 2 месяца, которые я смог продержаться потому что в моей жизни было меньше триггеров и больше радостных событий.
>>335699611 Все же записи это гораздо более удобный в долгой перспективе способ, исключать его ради замещения только лишь диктовкой выглядит усложнением процесса и введением дополнительных мест ошибки.
Впрочем, допустим что это так. Все равно остается вопрос поглощения информации из статей и др. источников для получения пищи к размышлению. Ногти с фото помешают даже этому.
>>335699864 Ну хули, своего рода инвестиция была в будущее хорошее состояние ногтей: потерпеть ради результата. Ногти-то выправились, но потом она ушла к другому - классика, да.
>>335699804 >>335699847 Пиздите больше, коупите больше. Жил у друга-нормиса- когда он чистил ногти воняло. У тян-воняло. В классе одноклассники ковыряли ногти ручками, картонками и тд- воняло. Загуглите- остатки мыла и отмершая кожа остаются даже у плотно прилегающей ногтевой пластины. Зачем вы пиздите, вам ниприятно?
>>335699748 Даун, у тебя под ногтём пространство было. У нормисов пространства там, кожа плотно к ногтю прилегает. Ты же просто с нестриженными ногтями ходил и вонял, лох.
>>335700065 Я мимо проходил, но двачую этого анона. На руках не замечал, а вот на ногах стригу раз в пару недель. И какие бы ноги ни были помытые, хоть прямо из душа, когда ногти обстригаешь, то вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>335699929 сколько себя помню в осознанном возрасте- отколупывал их. мать рассказала что покупала мне в детстве какой то лак для девочек горький чтобы я не грыз- я перестал совать пальцы в рот но начал их отколупывать другими пальцами
>>335700065 >чистил ногти Нормальные люди их стригут, а не говно под ними копят, чтоб ковырять лол Ты наверное про такие >>335698998 отросшие чуханские немытые ногти, но разница всё ещё в том, что их помыть проще, чем если ты свои отрастишь
>>335700121 Да ебись ты лошадью) там дерьмо сраное на работе с пикрил картриджами которые стоят как сам принтер этот уебищный, я говорил 100500 раз нахуй вы без снпч купили эту парашу ебаную, приходится шприцом эту поеботу заправлять.
>>335698998 Не, топ 2 это длинющие когти, под которыми остаются частички говна, ведь бабью лень каждый раз их вычищать и плюс с такими когтями невозможно нормально вытереть жопу и подмыться, поэтому они как правило залиты литром духов, чтоб перебить запах говна и сельди.
>>335700382 Заводчанин ты? Я реально не представляю такой ситуации кроме как ты ногтем в шлифовальный круг, вал еше какой станок крутящийся полез или плиту бетонную ногтями поднять. Тут блять проблема не ногтей а людей, не будет ногтей они пальцы, руки, волосы сунут куда не надо Я тот чухан что ногти запостил я всю жизнь что-то ими цепляю и ни разу блять я ноготь не выламывал. Потому что в явно опасные места не сую их. Но упаковки всякие вскрыть проше, цеплять со стола что-то плоское и т.д Я ни разу в жизни под 0 ноготь не стриг то
>>335700065 >коупите Что копить? Дурачок? Шизофазия?
> Жил у друга-нормиса- когда он чистил ногти воняло. У тян-воняло. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты))) Ты и твои друзья - чуханы, такие же как ты, с помойки. Фу блять, целая когорта засранцев.
>>335698449 (OP) У меня большие пальцы на руках такие. Деру с них кожу с кайфом, потом больно немного но проходит. В детстве и на ногах то же самое делал, потом я стал жирным и пузо стало мешать.
скорее всего она дегенератка с уродливыми лицом и непропорциональным телом. дальше будем общаться и сразу будет ясно на сколько всё плохо. Но скорее всего на "знакомишься в интернете" всё и остановится, она же нормально говорить не умеет, а уж тем более осмысленно мысли в печатной форме выражать
>>335700572 >ведь бабью лень каждый раз их вычищать ты удивишься инцел, но не смотря на то что бабы обычно свиньи, но жопу они умеют вытирать не засрав стилеты свои. проецируешь видимо, лол
>>335701137 Да я в рот ебал эту хуйню, черные чернила то еще ладно. А цветные пиздец, там же еще не видно, что заправлено, что нет. Это на самом деле понос такой лютый, что я ебал. но, это мфу, юзается больше как копир. У нас стоял раньше ашпи танк 500 с контейнерами с чернилами, но отъебнула плата.
>>335701228 Алсоу, когда отъебнул танк, у нас долбоеб один посоветовал этот понос купить, меня тогда не было на работе. Купили поставили, когда чернила кончились, кого бы тв думал назначили на заправку этой хуйни? Жопа горит.
>>335700671 Нахуй печатать вообще, скидываешь и смотришь на любой хуете, не переводя бумагу и чернила, которые ещё выкидывать потом надо, или ты из тех ортодоксов, которым обязательно "подержать в руках надо"?
Это патология на уровне генетике крч.. сразу маркер
Был такой чел в лагере, мы его звали троглодит, он облысел уже в 13 лет, у него ещё губа выпирала вперед, общался он набором из 10 слов , и всегда добавлял в конце -ыыыыыы. Всегда слушал 24/7 какойто русский говнорэп из матюков , даже когда спал, на полную громкость в телефоне. Ну и воняло от него, мыться стираться он не умел походу. Он еще неадеквтный был , и ручища у него были сильные как орангутанга, футбол играл бил по мячу со всей дури чтож мяч лопнул.
>>335702082 Лол, у нас в лагере тоже такой был, только он слабый был, его все чмырили. Подушку выбрасывали с балкона. Директор еще приходил на его захист.
>>335704709 чтобы понять, это совершеннолетняя, чтобы проводить такую операцию >Знакомишься с тяночкой в интернете, встречаетесь, а у неё ногти пикрилейтед. Твои действия?