Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После 25 лет все изменилось. Я начал сворачивать выебоны и вредные привычки, т.к появилась необходимость работать, плюс со здоровьем начались проблемы и я понял, что не могу больше позволить себе бездумно тратиться в широком смысле этого слова. Ни в плане здоровья, ни в плане денег, ни в плане времени. Понял, что не могу стремиться к непрактичным целям. И чем больше проходило времени, тем больше я стал меняться в описанную мною сторону. Избавился от вредных привычек, пофиксил здоровье, купил машину и не Митсубиси Лансер, как я хотел раньше чтобы выебываться, а Киа Рио. Одеваться стал практично и вообще все в моей жизни стало ради дела и ничего ради выебонов. Жизнь изменилась в положительную сторону по всем направлениям за исключением отношений с тянками. Если раньше очень легко было найти тянку, то чем дальше я становился таким как я выше описал, тем меньше на меня тянки обращали внимание. Сначала со мной еще общались тянки (но уже намного хуже. Похуй было в целом всем, но еще кое как общались), а когда я прям реально отказался от выебонов в пользу дел, на меня вообще максимально хуй забили, на 100%. Тянки которые раньше бегали за мной сейчас равнодушны ко мне полностью. На попытки познакомиться тянки морозом игнорируют полным. Прям игнором. Игнор, чс и избегание ирл стали уделом моим. Почему так происходит? Меня мои бывшие одноклассники и одногруппники обогнали в плане личной жизни, при том что когда мы учились в школе и универе у них не было вообще опыта. Они догнали и перегнали меня. Моя личная жизнь закончилась 9 лет назад полностью, а у них расцвела и все збс у них. Дети, отношения.