Обучался кто-то тут? Какой инструктор в этой автошколе самый адекватный? Год назад обучался, сдал вн
Аноним 13/08/26 Чтв 17:49:11 #1 №335705952
Обучался кто-то тут? Какой инструктор в этой автошколе самый адекватный? Год назад обучался, сдал внутренний по теории и откатал часы (благо их было не много, ведь инструктор которого мне дали был истеричный, сидел пучил глаза и виришал как будто первый раз увидел как нуб забывает включить поворотник и не может нащупать точку сцепления, а когда проехал в каком-то ебаном пустом дворе типо "по встречке" (объезжал припаркрванные машины, оказывается, перестраиваться строго в правую часть обратно нужно даже если машины расставлены близко и дорога пустая, даже если это ебаные гаражи, так то оно так, вопросов нет, но вирищал он как будто я выворачиваю под колеса камаза, но не суть) и сигаретодебил, вся машина прям воняла сигами ебаными), сейчас восстанавливаюсь и надо сдать практический экзамен в автошколе, думаю не искать инструктора из вне, всё таки мне надо отрепетировать внутренний экзамен, думаю докупить доп занятия у другого инструктора и заодно поменять того, который будет принимать экзамен. У них на сайте конечно же отзывов нихуя неткто бы мог подуматьебало того инструктора с которым я ездил я ксиати не нашел, может его и уволили уже