Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас будет биопроблемнич, но тем не менее нужен совет от бывалых анонов, потому что не уверен в правильности пути по которому иду.
Начну с диспозиции текущей. Есть тян младше на пару лет, познакомились вообще в детском лагере, куда я поехал на последнюю смену по возрасту, моча не бань, мне уже в тот момент было 17, а по прошествии пары лет уже гораздо больше. Там я познакомился с тянкой, причем по ее инициативе. Она сама подошла ко мне, мы заобщались. Почти три года потом общались в рамках интернета только.
Жили в разных городах, но близко друг к другу. В один момент она написала, что в городе моем и предложила погулять. Ну я согласился, мы погуляли, пошатались по городу, пообнимались. Помню что расходившись мы очень долго стояли, причем она просто не отпускала, я уж хотел идти потому что забился с другом еще после прогулки с ней встретится, а она все стоит и тд. Потом ушла. Потом как-то поговорили об этом спустя время, сказала, что думала что поцелую ее.
По итогу общение продолжилось. В один момент она попросилась в гости сказав что надо что-то передать. Отдал маленькую картину которую сама нарисовала. И мы как-то поебались. Все получилось само по себе, я даже не понял как. По итогу стали ебаться переодически потому что она чаще стала бывать в городе. Она начала писать что любит меня и все такое, я и сам справедливости ради такое писал, но в искренности своих чувств не уверен и по сей момент.
Тут и вся подводка, все это время не было какого-то официального статуса происходящему. Мы не встречались, просто считай раз в некоторое время ебались, тусили вместе и писали друг другу как любим друг друга. Все оставалось в неопределенности. Я как-то ей поведал о своих пиздюковых отношениях, мне было тогда лет 15-16, развивалось все также, тян сама предложила встречаться, я согласился. По итогу ровно через месяц я ее дропнул потому что мне в пк стало играть интереснее чем с тян встречаться. Ну 16 лет было да.
Она зная об этих прошлых отношениях, сказала что не будет настаивать и что я сам должен решение об отношениях принять. Я не хотел и все еще не хочу брать и нести какую-то ответственность. Просто потому что на отношения я смотрю не как на партнерство, а на комплекс обязательств и социальных ожиданий от тебя. Например общество знает о твоем статусе, в случае чего ты получишь репутационный урон, как например при измене и тд. И кажется что держать все в зоне неопределенности проще чем формализировать свои отношения и жить дальше.
Но тут возникает проблема, я сам по себе человек не особо романтически центричный, я никогда не ставил отношения или тян во главу угла. Все равно в могилу с собой не возьмешь напарницу. И в какой-то степени апатичный. У меня жизнь идет периодами, в один период я хочу что-то делать, гулять там, общаться с людьми. В другой вообще ничего, в прошлый такой залет пропустил месяц учебы. Просто сил не было заставить себя пойти куда-то. Но не суть. Это я к тому что эти отношения или их факт не стали бы центром для меня.
Я переодически ей говорил, что типо у нас все равно нихуя не выйдет, можешь пойти отношения получше поискать, если хочешь что-то нормальное и официальное. Она отказывалась, говорила что готова ждать сколько угодно и тд.
Так вот к чему весь тред, в один момент она приезжает в город, зовет меня гулять. Меня разьебало второе состояние, и я не то что из дома то выходить не хочу, мне впадлу отвечать на сообщения даже. По итогу она гуляла одна, и с ней кто-то познакомился. Они заобщались и у нее потом начались отношения. Она об этом не сказала, но я сам допер по косвенным и прямым признакам. Мы об этом поговорили, она мне сказала что реально счастлива там и все такое. Я сказал окей, через неделю мы опять поебались кажется, или даже меньше времени прошло. ПО итогу она бросила того парня, снова начала писать как любит меня и все такое.
Дальше продолжалось также до середины этого лета. Она поехала на последнюю смену в лагерь. Нет модераторы и все неравнодушные, я не педофил. разница у нас два года буквально. Так что мы ебались когда ей было почти 18.
Да и впринципе очень грустила из-за того что последняя смена, взросление все такое, прямо таки новелльная ситуация. Но не суть. Там я так понял она снова с кем-то познакомилась. Меня же этим летом разьебала апатия так как никогда не разьебывала. Я вернулся жить к маме, не брился уже 3 месяца даже. Отрастил бороду и удлинил патлы. Нет ни сил ни желания бриться или просто из дома выходить. Но хватит обо мне.
К чему я создал тред, я вижу у нее какие-то репосты в тиктоке романтические, ситуация хоть и совпадает со мной, какой-то чел в тг дарит ей подарки, она в ответ ему тоже. Иногда первая даже.
я подозреваю что у нее снова начались отношения или начнутся, но тут меня почему-то разьебало. Я никогда не ревновал, мне всегда похуй было на тян рядом и тд. А вот сейчас прям какие-то смешанные чувства. Разговаривать с ней нет ни сил не желания.
Рационально я поставил на всех движениях в сторону серьезности крест, после момента когда она вступила на фоне наших недомолвок в другие отношения. Так сказать мэндакс ин уно, мэндакс ин омнибус.
Мы перестали общаться отчасти, она предлагала несколько раз встретится. Последний раз мы встречались прямо перед тем как меня разьбало апатией вновь. Недавно она снова писала и вышел диалог пикрилл.
Что делать? Я не хочу наврено отношений, но и не хочу терять ее, потому что пришел к выводу, что фармлю от нее внимание просто.