Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если вы занимаетесь сексом и условно кончили раньше, чем хотелось бы, слишком рано. И чтобы пойти на второй заход, член нужно промывать обязательно или достаточно просто вытереть его салфеткой? Очевидно второй заход в презервативе.
Как бы, я с этой темой всегда был аккуратен и старался промывать. Но у меня не было таких ситуаций, где я кончил бы слишком быстро. Чаще можно было устроить пятиминутный перерыв и сходить в душ, а после пойти ещё на заходик/два.
И это не выглядело неловко, потому что акт был полноценный.
Но если раньше я активно жил половой жизнью, то сейчас я не занимался сексом очень давно и есть сомнения, и опасения, что первый акт пройдёт очень быстро, тем более девушка мне очень нравится. И если всё пройдёт условно за 1-2 минуты - будет стрёмненько куда-то там идти и мыть что-то, пока девочка лежит вся голая и горячая тебя ждёт.. Будет куда более проще, просто поменять презерватив, вытереть салфеткой и продолжить.
Просто, вообще, если на члене или в канале осталось немного спермы - это уже риск? Даже в презервативе?
Да и вообще, накидайте советов как не кончить слишком быстро. Я знаю из своего опыта про алкоголь, про подрочить перед встречей(хотя так я делал не часто). Чаще просто всегда бухал перед сексом и это люто помогало.
Так же очень интересно касаемо смазки. Я знаю уже, что смазка очень сильно усиливает ощущения без презерватива. А если с резиной и со смазкой? Может будет обратный эффект? Или лучше не стоит на первый раз.
И касаемо самых лучших поз, где возбуждение идёт минимальное. Тоже будет интересно узнать. На какую позу лучше перейти, когда понимаешь, что вот уже скоро.
В общем, я особо не парюсь, но просто хочу чтобы именно с ней всё прошло максимально ахуенно и без всяких неловкостей. Буду рад вашему опыту и советам.