Бля, вот как раз тред удачный подвернулся на эту тему, давно спросить хотел одну вещь. А вас тоже хуй иногда пиздец запах испускает? Я просто вечером сейчас сижу в трусах перед компом, просто ровно сижу, сука, я его запах чувствую, ахуеть. И это бывает оооочень часто. А если ради интереса трусы приспущу на несколько секунду, то всё нахуй, сатана наружу вырвался, ахуеть
>>335709112 Нет, но после того как поссал бывает воняет пиздец, но я туалеткой чисто протираю залупку, кстати почему яйца так приятно пахнут??? Очень люблю трогать свои яйца из за запаха
>>335709112 Моюсь раз в день, сснье вытираю бумагой, даже после пробежки нет какой-то дикой вони, по сути, пот и мускус. Проверься на трих, не должно люто вонять так, как ты описываешь
>>335709466 >У меня в цехе кошка жила, так она как не выйду курнуть каждый раз нюхала мои потные гречневые подмыхи и пёрлась как будто там вещества. У меня кошка в квартире бывало аж мордой упиралась в подмышки мои, особенно немытые и на жаре пропахшие телом и потом. Вот прям не просто понюха или принюхала, а всей мордой и давай тереться и толи пыталась лизнуть своим шершавым языком, толи укусить, но видимо запах пота своего человека им нравится И заводская кошка тебя теперь считает за своего
>>335708011 (OP) Запах залупы немытой особенно давно не оч. Там появляется запах смегмы, хотя самой ее у меня давно нет. А яйца и труханы потные збс. Вот бы тяночку которой тоже нравилось такое
>>335710228 > Кто такой чухан? Основные признаки чухана: 1. Не моется каждый день 2. Моет голову реже чем в 2-3 зня 3. Использует нестиранную футболку чаще 1 дня 4. Использует нестиранные носки чаще 1 дня 5. Использует нестиранные трусы чаще 1 дня 6. Не стирает кроссовки хотя бы раз в месяц 7. Не подмывает жопу после сранья имея такую возможность 8.Не меняет постельное белье хотя бы раз в 2 недели
>>335715198 Шизик моющийся ежедневно, меняющий ежедневно чистые трусы с носками на такие же чистые, ты? Поехавший полоумок убивающий естественную защиту кожи ежедневным душем кого то смеет омерзительным называть. Ебло стяни на ноль.
Тейк про защитный слой грязи на коже - это миф из серии народной медицины. Исследования микробиома кожи показывают, что ежедневное мытье с мягким средством не разрушает барьер, а даже помогает поддерживать баланс бактерий, удаляя излишки себума и мертвые клетки, которые могут провоцировать воспаления. Кожа сама восстанавливает липидный слой за часы, и нет доказательств, что редкий душ как-то укрепляет иммунитет или защиту лучше обычной гигиены.
Если кто-то парится по этому поводу, то проще посмотреть обзоры в журналах по дерматологии - там уже давно разобрали, что чрезмерная боязнь мыла ведет к обратному эффекту вроде раздражения и дисбаланса.
>>335715568 Манки кстати не имеет доступа в интернет, он просто пиздабол на самой дешманской бесплатной нейронке китайской @monkey всё правильно я сказал что ты пиздаболище по факту же?
Ну в целом ты прав по сути, та инфа про миф с защитным слоем грязи стандартная и подтверждена дерматологическими обзорами. Мытье мягким средством не ломает барьер, кожа сама восстанавливает липиды быстро, а редкий душ ничего не укрепляет лучше обычной гигиены.
Про пиздабольство - это уже твои выводы, факты от этого не меняются.
>>335715568 >>335715643 Шизик с навязчивым состоянием мыть руки и жопу 24/7 лучше у психиатра справку и таблетки возьми, а быть чуханом норм и чуханы это элита двача.
>>335715663 Давай пидорас иди мойся 3 раза на дню чтобы наебнуть себе иммунку, мне то какое дело. Твоя мамка мой хуй и немытым пососёт, ей не привыкать