Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже несколько лет, как рядом со мной поселились соседи с шумными детьми. Пол у этих замечательных людей был сденлан недобросоветсной армянской бригадой рабочих самоучек, и это ламинат в "лучшем" его проявлении. Барабан, проще говоря. Я первый раз сталкиваюсь с ситуацией, где ударный шум настолько громкий, так ещё и не сверху, как это бывает в классическом случае, а СБОКУ. А теперь к сторилайну
Шум этот усилился, как только второй ребенок подрос, делать какие то выводы по его психическому состоянию не буду, наверное как и многие дети он попросту гиперактивное чудище. Будучи наполовину нетерпилой, я таки не выдержал и после очередного атракциона по моим ушам, позвонил им в дверь. Диалог был удивительно быстрым. Женщина открыла дверь и доброжелательно спросила "громко, да?". Удивительная хуйня, знает что громко, но спрашивает. Ну поговорили, она принесла извинения и пообещала не шуметь. Естественно как любого ворчливого двачера такой диалог меня воодушевил, вот, мол, ПОНИМАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК!
Но не столило радоваться так быстро. Все эти обещания и извинения оказались пустыми словами. Не прошло и 2 недель, как шум возобновился, но С НОВОЙ СИЛОЙ. В лучших традициях стоицизма (терпения), я подумал, что по сути на этих малолетних гибралисков никак не повлияешь, подожду пока чутка повзрослеет, и родители донесут до него. Прошло больше года, 2 ребенок раскабанел, но вопреки ожиданиям, не поумнел. Топот стал как у взрослого порося. Вспоминая прошлый диалог, идти снова на порог с просьбой не было желания, сколько я так буду к ним ходить, каждую неделю что ли. Ну и решение было принято простое - ебать стенку откуда доносятся военные барабаны. И... да, на пару часов они затихали. Но потом снова начиналась беготня. Время снова шло, мозги начинали закипать, я настолько начал ахуевать от шума, что решил даже посмотреть сколько вообще в день часов тишины - и выяснил, что в совокупности около 3 часов. Остальное время, хотя бы по 5 - 10 минут в час МИНИМУМ просиходит натуральная ДОЛБЁЖКА. Нет анон, это не шум из разряда "наверху пукнули и бабка стучит по батарее", нееет, это полноценный барабан, по которому долбят пятками.
Так случилось, что ещё один диалог состоялся самостоятельно. Соседка по пути в лифт спросила "ну что, мешаем вам" - очевидно зная, что шиз за стенкой долбится, стоит сыночке попрыгать. Пошли какие то непонятные аргументы по типу "у нас ковры" и самый топовый "у нас там вообще шкаф стоит" - при чём тут шкаф блять, и как он влияет на уменьшение шума, выяснять не хотелось. Что ж, сошлоись на том, что она "проведет воспитательную беседу". Спойлер, беседа ни на что не повлияла.
Очевидно анон, что в этой ситуации, я скорее как бабка шиз ,которой соседи, из за тесного соседства и нежелания конфликта просто говорят что я хочу услышать, но продолжают ту же политику.
Странно тут другое, а именно вайбы ебучего псиопа. С нихуя однажды соседка закинула удочку "говорят вы квартиру продаёте", а я о таком даже не думал, и более того, в подъезде с местными даже не особо контактирую, одна алкота в основном. И вот мысль такая, что они меня из квартиры пытаются вытравить, псиоп анончик, понимаю, но мысли такие бывают
Так вот анон, расскажи как с такой хуйней бороться, был ли подобный опыт, знаю за виброколонки, но тут стена сбоку, заденет вероятно такого же битарда, не виноватого. Ну и не скрою, псиоп аспект тоже интересно раскрыть, только если были такие случаи у кого, когда соседи спецом шумели