Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что нам нужно для питания? Б Ж У - белки жиры и углеводы. Про "ккал" забудьте вообще, это пережиток прошлого.\
Сначала заполним углеводы:
Используем ТОЛЬКО крупы - 70-80 рублей за 1кг, это примерно 600 углеводов, в среднем человеку нужно около 200-300 в день (2,5-3гр углей на 1кг веса), следовательно, это всего лишь 20-30 рублей в день.
Далее жиры - различные жидкие масла, сыр, яичный желток, орехи, нужно около 0,8-1гр на 1кг веса, набирается легко и просто - я кушаю 80 жиров в день и по деньгам это всего лишь 50-60р/день.
УГЛИ (300/день) и ЖИРЫ (80/день) я закрываю за 70-90рублей в день, в среднем будет 80 = 2400/месяц.
Остаются белки - самое важное и качественное. в целом, достаточно 1,3-1,5гр белка на 1кг веса с запасом, даже если вы качаетесь внатураху без фармы.
Я потребляю 180 белка в день, потому что *, и основа это:
Куриная грудка, яичный белок, протеин, творог, выходит около 10к рублей в месяц.
Докидываем овощей и соусов, и выходит БЖУ 180/80/300 за 15к рублей в месяц, при этом, полезно, вкусно и разнообразно.
А вы и дальше жрите доширак (коробка по цене 1кг макарон) и кфс с макдаком, и сдыхайте в 40.
Дискасс?