Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не убираюсь дома от полугода до года, не убираюсь СОВСЕМ. На полу ковёр из крошек, волос, грязи и прочего. Сотни бутылок и банок, засохшая/подгнившая еда по бокам у стен, сотни пакетов, грязные тряпки, мертвые насекомые(мушки и мухи, тараканов на удивление у меня нет). Вся ванна в волосах, следах мочи и спермы, мутные пятна уже въелись в кафель, толчок как в trainspotting, на кухне гора гнилой посуды. Половина холодильника заставлена высохшей едой, которая лежит там месяцами. Каждый шкаф/шкафчик забит каким-то хламом.
Купаюсь раз в 3-4 дня(не купался бы вообще, если не работа), промежность воняет 24/7 даже если только вышел из душа, брею только лицо раз в 2 недели, в остальных местах заросли. Зубы чищу от силы 5-6 раз в год, они жёлтые как лимон, стригусь раз в полгода когда волосы начинают мешать. На ногах ногти не стригу никогда, обычно они сами отпадают через месяц-два. Тело не намыливал уже лет 6, мою только голову и пах с подмышками, если поскрести ногтем по коже, то соберётся слой жира. Иногда лень мыть хуй после ссанья, вытираю его об волосы на ляжке. Могу обосраться за пк(происходит часто), сижу так полчаса час и только потом иду подмываться. Не умывался уже больше 10 лет. Из средств гигиены использую только дезик и шампунь. Уличную одежду стираю как повезёт(иногда раз в 2 недели, иногда раз в 2 месяца), могу ходить в одной футболке летом в жару неделями не стирая, с шортами также. Зимой всё что под курткой не стираю вообще. Хожу в одних трусах неделю+. Когда чистые носки закончились, то беру с пола рандомные и надеваю их. Ещё грибок на ногах, который уже образовал гига колонию в обуви, отчего мои ноги воняют даже тогда как я не снимал обувь.
Несмотря на всё вышеперечисленное мне никто не делал никогда замечание за неопрятный вид или вонь. Прыщей нет, кожа на лице опрятная, есть румянец. Было 5 тянок(приходилось убираться дома перед их приходом). Витя 29 лет.