>>335723360 (OP) У меня слюнки текут, я бы всё это хотел покушать. И бабу бы хотел. Но как представлю, что нужно, чтоб у тебя была хозяйственная баба, то чуть в обморок не падаю. Это ведь надо вкалывать на работе, иметь квартиру, машину, быть "настоящим мужиком" и прыгать кабанчиком. Да нахуй оно мне надо. Я лучше буду макароны с хлебом и дошираки жрать, чем рвать жопу и чего-то там добиваться.
>>335723360 (OP) Только слепой не заметит что пирог не самодельный, а покупной из кулинарии. Следовательно, как и остальная еда. Кто компоты варил лот знает что такого цвета без красителей никогда не будет. Тик-токи снимать не мешки ворочать.
>>335723360 (OP) Я такое не ем, только борщ поел бы. Пища со сковородки это пиздец, пирог 1к калорий на кусочек. Моя мне готовит курагречу в аэре и всякие колбаски из индейки
>>335723424 >>335723611 >>335724233 Откуда столько любителей здорового, правильного питания? Я один что ли на Двачах люблю жрать максимально нездоровую пищу, жирную, острую, фастфуд, сладкое, газировку, чипсы? И мне это намного больше нравится, чем творог, греча с курицей и прочие брокколи с авокадами.
>>335723360 (OP) каждому своё, заказываю, трачу конечно овер дохуя, зато не готовлю и в рот оно его ебал, что посуду мыть, даже с наличием посудомойки, что продукты заакупать, что стоять у плиты
>>335724401 Дружище, речь не про здоровый образ жизни. Никто не против если ты поешь там чипсов, борща, что угодно. Речь про то, что вся еда - это мучнисто углеводно жировой биокосплекс без грамма полезных овощей и хороших белков.
>>335724401 А чем блюда на Опе не здоровое, правильное питание? Ты тут где-то объективную критику увидел? Говнюки выделяют в атмосферу накопившееся за жизнь говно - это все, что они могут делать.
>>335724496 >речь не про здоровый образ жизни >без грамма полезных овощей и хороших белков Это и есть речь про здоровый образ жизни. Считать калории, белки, выискивать какие-то полезные свойства в еде. Еда вкусная? Вкусная. И не похуй ли сколько в ней каких-то там минералов, витаминов?
>>335724529 >это одно и тоже Ты прав. Конечно не одрно и тоже. Домашний майонез из оливкового масла куда лучше, чем сметана. >>335724608 >Еда вкусная? Вкусная. И не похуй ли сколько в ней каких-то там минералов, витаминов? Ну питайся тогда только одними чипсами тогда и сливочным маслом, запивай газировкой. Ты же так не делаешь, отчего же?
>>335724652 >Ну питайся тогда только одними чипсами тогда и сливочным маслом, запивай газировкой. Ты же так не делаешь, отчего же?
Без шуток, так и делаю с детства. Питаюсь булками, фастфудом, полуфабрикатами, готовлю макароны с сыром, фасоль с беконом, пельмени, жареную картоху, ем чипсы, сладости, из овощей только лук и морковь беру на суп, фрукты вообще не покупаю, только мандарины на Новый год. На протяжении 15лет пью либо газировку, либо кофе. Обычную воду без вкуса не могу пить.
>>335724887 Ну молодец, лет в 30+ останешься без зубов, будешь ныть про диабет, подагру, давление. Рассказывать, что это всё хуёвый воздух там или наследственность.
>>335724656 вопросы конкретнее формулируй, если ты про наличие денех, то нет, просто нужно немного в своей жизни думать башкой и прикладывать усилия, чтобы так заказывать каждый день и не думать о том, сколько у тебя денег на балансе
>>335724956 Мне 33 почти. Здоровых зубов и правда не осталось, в остальном не так плохо. Но, блин, как по мне, так лучше прожить недолго, но есть вкусную еду, дрочить и сидеть перед компом, чем жить долго, при этом есть невкусную здоровую пищу, рвать жопу в спортзалах и вкалывать на работе.
>>335725187 >лучше прожить недолго, но Во первых это пиздёж очевидный. Все хотят прожить подольше. Во вторых никто не говорил, что ты отъедешь поранешь. Говорили, что с годами твоя жизнь превратится в мучения с постоянным походам по больницам, крехтению, дряхлению, живому гниению. >этом есть невкусную здоровую пищу Не знаю в какой реальности мясо со свежими овощами менее вкусно, чем макарохи. >рвать жопу в спортзалах и вкалывать на работе Вообще всё в кучу смешал, что доказывает, что ты сам в своей позиции не уверен.
>>335725498 >Говорили, что с годами твоя жизнь превратится в мучения с постоянным походам по больницам, крехтению, дряхлению, живому гниению. Так я и говорю, что когда сильно прижмёт здоровье - пойду по больницам. С годами могут вылезти болячки, так и у любителя здорового питания могут вылезти. Никто не застрахован. Просто я не понимаю людей, которые настолько серьёзно подходят к своей жизни. Которые не могут просто взять чебурек в палатке, съесть и забыть, а задумываются над его полезностью, шарят за все эти углеводы, белки, жиры, считают калории.
>>335726160 >Живём один раз, йоло, похуй на здоровье, умру хоть завтра, похуй на угли, питаюсь ток чебуреками, кто против - давун. >Нееее ну ням мням пойду по больницам, у бабушек вот спрошу какую таблеточку принимать, со здоровьецом не шутят, тут всё серьёзно. Ой что-то в попке закололо, извините побегу скорее в регистратуру нужно диспансеризацию пройти Чел, ты сам своего пиздобольства не видишь бредового?
>>335723360 (OP) Когда я жил с девушкой, я сам эти борщи варил. Она курицу с рисом сварит и всё какбэ. Она даже сварить брокколи или цветную капусту не умела, вечно твёрдыми получались
>>335726568 Ну т.е. все твои рассказы про то как тебе похуй - это действительно всё пиздёж. На самом же деле ты эталонный степашка страус, игнорируешь последствия своих действий в надежде, что пронесёт, пройдёт само. При первом же звоночке с холодной испариной плачешь и трясёшься. Ну такое себе.
>>335726464 Мужская еда - это обожраться углеводами с жиром, запить пивасом и сдохнуть в 35 от тромба, мы знаем. А я лучше на сое и рыбе поживу подольше.
>>335726711 Ну одна студентка у меня в квартире жила месяца четыре. Готовила страшную гадость. Сосала как пылесос, но бухнуть любила с подружками, приходилось её таблетками утром поить и в университет отвозить, хотя там пешком идти. Вторая девушка была дочкой начальника структурного подразделения на 1,5к человек. Жила в своей квартире, на доставках жила, хотя морепродукты хорошо готовила. Сосать - не её тема была, прям не умела, да и не хотела. Так четыре года с ней прожили в разных квартирах. Уехала за границу жить и работать
>>335723360 (OP) С моей же зарплаты, после того стиралка сама постирала, как тёщу отвёз на дачу, оплатил маникюр, шмотки, готов отдать половину имущества и поверил что ты не функция а человек (хоть и двадцатый по счёту и часики тикают)
>>335724178 а в кулинарии пироги кто делает? гиноиды? >Только слепой не заметит слова "рецепт" в акке. если человек делает видеорецептики для выкладки, то видимо он умеет делать аккуратно.
>>335725705 Утром банка Балтики 9 и сигарета В обед кофе 3в1 и глазированный сырок "Красная цена" Вечером 0,7 водки, слабосоленая килька на развес, нарезной бородинский