Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
замужество короче называется или чо-то со свадьбой связано.
вроде как комедия.
пришли параньше, штобы успеть осмотреться чо к чему. бенокль хотели взять, да дорого. попкорна в кафе не оказалось, шампанское по две сотни бокал, ебал я в рот такой шампунь..пошли на пастановку трезвые значит...
ну опустился занавес, я руки потираю - сичас начнется..
а там как забегали телочки, как заверещали - хуй что поймешь, на каком языке вообще, слова вроди русские, а смысол не улавливаю..начал вслушиваться - через полчаса голова заболела..слышу храп - володя гамишев всё. отрубимшися..
по сюжету я понял, что одному стараму мажору блядей падганяли, а он то ли интапент уже то ли стесняется стручка свово - короче мазался от свадьбы. а один юркий хуй заместо нево там всё делал.
ну я сюжет запоминал, думал приду в офис в панедельник, спрашу: чо народ здарова чо делали в выхадные?
кто бухал, кто дома сидел, кто загород ездел, а я такой - В ТИАТОР ХОДИЛ НА ПОСТАНОВКУ, немножко помолчу, на пару вопросов не отвечу - с понтом НЕ УСЛЫШАЛ. и выйду из памещения, будто западло с невежами стоять рядом...
но в итоге в панедельник я проспал и опоздал в офис - меня ночальник начал с самово утра в хвост и гриву ебать, мол, сашка ты долбоёб, пиздуй ебашить, в субботу выйдеш еще...
так про театор и забыл скозать людям!