Сохранен 179
https://2ch.su/b/res/335724813.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В театор вот пришли...тиха садись довай, чего шумиш, на вот праграмку, сичас спектакль начнется - по

Аноним 14/08/26 Птн 13:00:47 #1 №335724813 
X0nM3s6NNUnHMoEgkD2WXUn9MLQIizEUOCib3oM1rYnLGqSYDiwgzQGIw2ugTaeIQ6Cuz9.jpg
В театор вот пришли...тиха садись довай, чего шумиш, на вот праграмку, сичас спектакль начнется - по гоголю или горькому хуй проссыш.
замужество короче называется или чо-то со свадьбой связано.
вроде как комедия.

пришли параньше, штобы успеть осмотреться чо к чему. бенокль хотели взять, да дорого. попкорна в кафе не оказалось, шампанское по две сотни бокал, ебал я в рот такой шампунь..пошли на пастановку трезвые значит...

ну опустился занавес, я руки потираю - сичас начнется..
а там как забегали телочки, как заверещали - хуй что поймешь, на каком языке вообще, слова вроди русские, а смысол не улавливаю..начал вслушиваться - через полчаса голова заболела..слышу храп - володя гамишев всё. отрубимшися..

по сюжету я понял, что одному стараму мажору блядей падганяли, а он то ли интапент уже то ли стесняется стручка свово - короче мазался от свадьбы. а один юркий хуй заместо нево там всё делал.
ну я сюжет запоминал, думал приду в офис в панедельник, спрашу: чо народ здарова чо делали в выхадные?

кто бухал, кто дома сидел, кто загород ездел, а я такой - В ТИАТОР ХОДИЛ НА ПОСТАНОВКУ, немножко помолчу, на пару вопросов не отвечу - с понтом НЕ УСЛЫШАЛ. и выйду из памещения, будто западло с невежами стоять рядом...

но в итоге в панедельник я проспал и опоздал в офис - меня ночальник начал с самово утра в хвост и гриву ебать, мол, сашка ты долбоёб, пиздуй ебашить, в субботу выйдеш еще...
так про театор и забыл скозать людям!
Аноним 14/08/26 Птн 13:02:03 #2 №335724838 
MMLYWXrssWSY4gOAvd6NhEhO7D62gfxBF1fXCtZzwTy4dxk64IcEsm7Z52TM6utTUkT66TsF.jpg
одна дивчонка так понравилась что похоже влюбился))
сразу скожу - она не такая как остальные..очень умная и преличная, с мамой жывет, книшки читает рамантичные, отец падлец аказался, ладно хоть квортиру оставил им и олименты плотит исправно!

анечка моя любимая)) полгода встричаемся, я уже готов к бальшим решениям, свадьбу заплонировали уже!
свадьба бывает раз в жизни, так что нужно нармально атметить это дело, я кридит взял на 700 тысич, тамада будет, фатограф хароший, ристорант сняли на 200 чилавек!
аня мая золотце, друзей пално у нее, в основном мужчин - патамушта как гаварит аня - с девушками лучше не дружить патамушта они сплетницы и всигда завидуют лучшим и распрастрянуют о них злые слухи!!

интересна как будет в первую брачную ночь - пака у нас ничиво с ней не было, патамушта девушка очень приличная и дамашняя, ходит только вечером на танцы, там ее тожы очень уважают, тренер на машине каждый раз привозит домой - вопщем урвал я себе брелиант ребят)))

один раз цыловались мы с ней, тагда шел домой пьяный от вина и думал што это и есть вершина жизни, пел кипелова во весь голос, настраение было высшее...

вчера предложил встретиться анечке, думал - вдруг апять пацелуй урву (ну и хулеган же я, инагда даже стыдно что токой ангел до меня спустился, а я как все мужики только об одном пошлом)
тридцоть минут не атвечала она, потом вот что прислала.

ну тут кокие варианты:

1. в бане с падругами, ей лютка спину трет, а руки у анечки в мыле - айфон взять не может (мой подарок кстате на 45 дней атнашений)
2. в бальнице она, укол ей делают - можыт забалела, надо праведать ее быстрее, фрухтов купить!
3. ришила татуировку с маим именем сделать на паяснице)) все таки пахоже она тоже в меня влюблина всирьез ребят)))
4. генеральную уборку в квортите затеяла, распарилась - жарко, натирает полы мастикой штоб блестели, а тут смс от меня, она мамку попросила атветить) хазяюшка моя*)
5. отжимается от пола - это еще лучше, потомушта думает о нашей первой брачной ночи, чтоб мне приятнее было ее тело спартивное ласкать! зарание готовиться!

вопщем ребят не каждому так павезло как мне, такую женщену урвал!
мужчины не бойтесь праявлять эмоции, делать паступки ради любимых девушек, это абязательно аценится, вот сичас на паследний касарь возьму и зокожу ей цветов на дом - можно и не покушать денек, зато приятное зделать любимке
Аноним 14/08/26 Птн 13:03:48 #3 №335724879 
WD3tly8kswOGa4D1Jj3RzfDEJeSJXtD2M8GdI5eJBOC86jVg4Ld1FV5AtTYumC3grZTehoH.jpg
вчера с риелтером разгаваривал сваим..встретились в центри города - абсудили вапрос важный...

квартиру я пацаны решил брать в ипатеку!! патамушта во первых жена моя зудит - пара астепеняться, не вечно жить с матирью, рибенка ей хочется, можна панять - 23 года бабе, а не ражала...
а кроме таво всего 25 працентов гадавых, кагда еще токие условия будут!
спрасил у пацанов, чо и как ипатека бирется, коля мацаный (читыре года сидел по хулиганке) скозал што знает нармальный варик по риелтеру - он с ним в адной хате абитал в 2007..вместе в нарды играли получается...
ну че встретились, риелтор сразу скозал што такой вариант паявился сичас выгодный - только мне как правереному пацану предлогает:

однушка кароче, метро правда далековато - на другом канце города, но зато тишина и природа, саседи не шумные, смотриш гаварит в окно - о вечном думаешь, о великом...никто жыну тваю за пизду не ухватит кагда пьяная с падруг будет вазвращаться апять таки..тоже плюс па сути...
капремонт при горбаче делали, но тагда тут сын партроботника жыл, так что не паскупились на краску, люди парядошные обитают в доме - слева гаварит будеш саседить с женьком жаханым, приличный мужчина сорок лет с мамкой живет, выпивает правда, кричит па начам - но в этом и плюс есть, будет с кем раждение сына или день тонкиста отметить..
(ладно риелтар излагает, я тагда заслушался его, как салавей заливает).

снизу от тибя гаварит надька чупакова живёт - блядь она, шалявая.
к ней ходят всякие, но если атвадишь, то будет тебе любовнеца, патамушта пизда жыны быстро надаест - па себе знаю, гаварит риелтар, я два раза в браки был - еще до отсидки..
говорит: пайдешь пакурить в падик, надьке набрал, за щеку на лестнечной клетке положил, пришел домой - полтинник ебнул сразу, чем не жизнь???

сверху от тебя бабариха жывет, бабка старая, палаумная, мочой питается, весь хлам со дваров тащит в хату себе, но плюс тут какой - надзор пастаянный, она с лавачки до поздней ночи не уходит, зорко зырит - чокаво и кто чужой - как сестема видеонаблюдения - толька бесплатна и лучше!
апять таки жына твая пьяная пайдет, бабариха за ее пиздою бесхозною приглядит, штоб местные не даебались!
вопщем как ни крути, вориант беспроигрышный, сичас кругом машеники, што бы я без риелтара делал этого - ума не прилажу, абадрали бы меня как липку и всё тут...

ну аплатили, падписали дагавор, вьезжаю, ката запустили, тот с криком сьебывать - ну ладно, всяко разно бывает, захажу, ЕБАНЫЙ В РОТ НАХУЙ - кладбеще из моего окна виднеется.
ну ладна хоть в астальном не абманул добрый чилавек, и блядь и пропойца и бабка - все на месте, будем абживаться))
главнае не унывать ребята патамушта нервные клетки ва первых не вастанавливаются, во вторых чилавек ко всему привыкает)))
Аноним 14/08/26 Птн 13:08:26 #4 №335724994 
hoZ7-0qePcxjkXKhQWfjU82NxebqLWbmE44W6UkYNihFDTix8yKJvEYw1uSqIg3oChL6qFvT.jpg
ПАРНИ!! давайте так - или делайте все па настаящему, либо вапще не суйтесь...все меньше тех с кем хочится праснуться...ау мальчики за слава атвечать нада...если сказал что любиш - то из пад земли дастанеш, а иначе это просто пиздабольства....!!
задумайтись над этими славами!!

разучились дабиваться женщину, преадалевать ее капризы и делать всё как хочеш..мы ищем сильнаво плеча, чтобы не слушал все наши истерики -а проста взял и утащил в бирлогу силой!!

настаящий мужчина не спрашивает зочем, он берет и делает!!
а пока мальчики с 8 марта вас, ахахах)))0
Аноним 14/08/26 Птн 13:09:40 #5 №335725024 
>>335724813 (OP)
о, я с удовольствием, спавсибо
Аноним 14/08/26 Птн 13:10:21 #6 №335725036 
FGFQ4eNrbsBop00EIAiG0HPSUR4kh1MluhuuwnEdNBv5q9iyRgupxQS15mwCmOztBTzJ35g.jpg
ребят давайте на самом деле будем МУЖИКАМИ!!

дивчонки - это наши будущие матери и дочери...мы далжны помнить что мы рыцари, что должны уступать место, быть благородными..
это наша обязанность нада понимать!!
забери себе на стену чтобы люди узнали что ты настоящий мужик!!!

а кто не уступает, тот сам баба палучается))))))0
Аноним 14/08/26 Птн 13:10:33 #7 №335725041 
бампулёсик радному
Аноним 14/08/26 Птн 13:13:43 #8 №335725110 
1551245934136277237.jpg
Бампецкого загрел в тренд
Аноним 14/08/26 Птн 13:13:59 #9 №335725118 
i-6.jpeg
>>335724813 (OP)
Бамп годному
Аноним 14/08/26 Птн 13:15:00 #10 №335725141 
Ro-nkAW7A7Qe7TYf6ztdOLECFjkGZ-hbVhOUAq3cPJD7EcrZAfdrh3wlWouWDcTfXBedu0v.jpg
похороны это как день раждения только без подарков- умер дядя миша палковник с соседнего порядка , не служил никада - прост прикрепилась паганяло , хорошо умер выпил заснул и не праснулса , всем бы так - позже скажут бабки за паминальным столом , хоронили с музыкантами - у дяди мишы сестра в администрации- подсуетилась , через всю деревню шла процессия и сочуствующие люди выползали из домов , услышав ритмичные звуки труб и тарелок, пополняли колонну , поп приехал из райцентра прямо на погост - договорился об успокоении души , сделал свои дела , получил расчет, прыгнул в белоснежную ниву и умчал восвояси , бабки голосили , мужики стояли понуро с унылыми лицами , прощальная фотография и погребение - дядя миша получил от каждого горсть земли и благополучно был закопан - ну давайте помянем - стаканы забыли - а нет , вот есть , -ну андреич пусть земля тибе пухом ,- нечокаясь -.. за столом грустная атмосфера все соболезнуют - черес час разговорились - хороший мужик то был - пил только, жил бы ды жил - только на пенсию вышел - а что дом то кому пойдет?- помню на рыбалке заснул - мы ево в лодку положили и в озеро- проснулса вот смеху было )), а епт как умудрилса на тракторе перевернужа - суметь надо , - мужик правильный был - Зина стол то какой накрыла холодец особенно удался - ну давайте по последней помянем да пойдем- ребята помогите романа иваныча поднимите ато заснул - все побрели по домам обсуждая сваи праблемы , жизнь прадалжалась..
Аноним 14/08/26 Птн 13:18:21 #11 №335725213 
RJuZoHNvlzfM7wFtDDl3wVBPaFVsc5amESsDuaG3cNxLvx4kXdAEBdQkVxTK5zeuiabZvg.jpg
Да я тибе так скажу у нас в пасёлки маршрутка ета дело святое вот как. Биз неё и в горад на базар за прадуктами не сьесдиш или в автосервас на работу да и проста так сказать для отдыха лютского епт)) главнае уметь ся правильна паказать ни быть чипидросам ха)
Сначала вот нада деньгу вадиле дать ну паказать шо аплочено всё. А вадила серега штепа парень сурьёзный сразу видит кто заицом едет бля)) и никогда не садись на первые миста там всигда бабушки садятса вмести за жизнь пагаварить что как чо каво ) они ещо те валчицы старые за свае место и укакошыть могут блядь)) место окола вадилы тожи не занимай если ты ни красавица местная или кент его вадила то за жызнь перетрет или к девошке паклеиться) если месту занял то нада всем сказать а то налитят как коршуны на яйца блядь)) людей та впаселки многа нада всем влесть так што всех нада впустить да и самаму втиснутся ничо апарат бальшой места всем хватит) да и серега можыт не поехать пока довирху не наполнится деньги то надо зарабатывать)
Аноним 14/08/26 Птн 13:20:48 #12 №335725271 
zVhtHgg2aiyUiXoCwt0jiDV2DGTk0KyENR9dLn4MEU6UlbqYoUFm8rOXIuylfFmYpmEMJ.jpg
колокольчик разлили на запивку - давай штрафную епта кричит олег лысому - рад видеть . кабан шинкует плюхи - по три на рыло чисто для разгона , оксана включила каспийский груз на мабиле на фон - чоткие ритмы куражат мозг , руслан лапает аньку - опять померились , пришол серега на новом стоуне - почем взял бро?- пятнаха епт , - дай сигаретку ., открылся лифт - теть тань здрасте - ды мы тихо тут будим все норм))- ток не шумите ребят - побрела в каморку .. мотя сидит в планшете- " макс ты заеб давай выпьем " - пагади епт у миня экспресс проходит на нхл , епт сань заебал ссать в мусорку иди на улицу - фпизду епт там холадна ... скора новый год братва давай накатим!..
Аноним 14/08/26 Птн 13:23:09 #13 №335725325 
hJAqwp9ZedY3DarHjAZvAP75T89wZxobGjWbmoVqQpLiygDyGqG1ohRVWtp0ULn4EVNPrw.jpg
в вашей кампании пацаны тоже так руки держат???

это знаити откуда пашло - кагда в баевиках нокачаные шварцнегеры ходят, им мешают мышцы руку пряма держать, а за ними и дваровые начали павтарять так)))

впрочим сичас пацана можно узнать по этаму признаку, если тянится к старшим значит уже не прапащий чилавек...

вот еще признаки нармального пацана:

1. ходит широкеми шагами, чтобы видели, что он никаво не боится.
2. взгляд злой - патамушта на улице за добрость могут спрасить йопт..хуле раслабленый мол какой...
3. главнае не прапускать никаво - тут тонкий мамент, праверяет кто чухан, а кто пацан. если на узкой дарожке сашлись - нада пабадаться, иначе пиздец!
4. на телок смотреть нада наоборот как будто выебать хочеш прямо на улице...телка так чует пацана, по злому взгляду и любит энто!!
5. ну вопщем на фотке нармально пацаны стаят, не старшие канешна, но для молодежи сайдет..если ты токой же, то в принцепе все нормально пока...
Аноним 14/08/26 Птн 13:27:31 #14 №335725434 
A7Mz32Pq-JwuZqDzEKd7NArA0pllskD3D6WKuS7DnDKxBCVV9YWlrAtUcXBqL54R7tMGqg.jpg
хочеш жить умей виртется!!

пашел в магазин во вторник пакупить еды немнога сибе, чипсов и пива, чтобы смотреть сириал, выхажу с кассы - миня ахранник завет, падайди суда мол, падазрительна выглядиш...

Я падашел, он гаварит: вытаскивай всё что есть...я вытащил из корманов сиги, жигу, семок сыпанул ему на стол, студик, жывачку и призирватив что с висны с собой нашу.

он гаварит - не верится что ты не украл...рожа у тебя бандитская...протокольная...такие ходют тут..патом у нас недастача абнаруживается!
ты зодержан типа... я прашу его - гражданин ахранник атпустите пажалуйста, я честна не нарушал очень, хадил спакойна, купил сибе пива, чипсов...

ахранник почесал голову и гаварит: а пиво чо пьеш в будни..неблаганадежный что ли...?? алкоголик??

ну я налечил ему, што завтра не надо в шарагу ебать, что выхадной...он еще раз абшманал меня, ебнул разочек в душу, но не сильна, ради парядка больше...сказал, что может па сути пасадить меня в свою комнатенку и там диржать до конца смены..а потом передать следующему...так мол атсижу пару месяцев - ума наберусь!

ну я падабру паздарову ушел, теперь хажу - свой ахраник знакомый, в его смену всегда сиги ему пакупаю, инагда пиво - все таки блат кокой никакой типерь есть в магазине, не астановят как других, не напиздяют по шеям! корешам роскозал - они говорят, что я туловище ебаное, дурак потеряный..мне кажится, что они просто такие крутые патамушта ахранник энтот их не астанавил, а так бы в штаны напрудили канешна)))

а вы чо думаете? харашо я блат завел себе? теперь не чужой чилавек в магазине считай))
Аноним 14/08/26 Птн 13:31:19 #15 №335725538 
fqM7270ByObjar118Krl9hm4PbywZlOEOKRpawdXp-0NFhoYi1JKUw6bmRYKhHss1J0FFRq9.jpg
ф такое чижолое время как сейчас, нада стараться мыслить пазитивнее! не сматреть новасти асобенно, а большы времени правадить с дамашними, с симьей, больше читать мативирующих книжек, например кийосаки или как стать счастливым за 21 день нопример...
цитаты очень харашо памагают справиться еще, я очинь часто себе репощу на стану например: вот денежное дерево, репостни сибе, чтобы зарплата увеличилась))

стораться думать пазитивно надо, искать вазможнасти, а не праблемы..акружать себя пазитивными людьми...медитиравать часта!

можыт даже на семинары кокие-нибудь сходить, как стать миллианером и пазитивным лидером - вот на токие...
атчаиваться не следует самае главнае!

не думать о плахом, не впускать в сваю жизнь негатив, на всё атвечать с улыбкой!!!

а вы как спровляетесь с негативом, кокие сикреты пазитивного мышления знаите??
Аноним 14/08/26 Птн 13:34:19 #16 №335725603 
Красавчег на Опе, без пизды, душевно почитать такие телеги посреди дня трудавого, а там и обед не за горами, тормозок благоверная упаковала, с любовью, старанием.
Аноним 14/08/26 Птн 13:34:48 #17 №335725613 
eem89PA9QAM7mbAc7jTP6-M8BJUahyKsxjHJfmmHOU9NGjhFx1xINc65MABR3aFBAJQmdywD.jpg
короче приходит както ка мне мой сынка аболтус))))) сматрю, а он чета терца-мнеца хочит чтота, карочи))) гаварит -папа купи планшет, ну для учобы. Ну я канечна падахуел с таких закидонав и дал леща атцовскава, пусть знаит, мы с пацанами вапще без ентих кантуктеров жили нармальна))) ну я после етого стопарик апракинул и падабрел малеха.... думаю куплю я ентот планшет, хуле сына мой хуже всех штоле? пашол я на следущий день на радиорынак... сматрю там какойта петух стоит планшетами барыжыт падхажу к нему и гаварю
-планшет для пацана нужен памаги браток. ну барыга чтота мнеца а патом дастайот планшет а там яблака пажованое (я иво сразу узнал у лютки такое на кофте) барыга грит -800 баксав и он твой. Я КАНЕЧНА АХУЕЛ ПРОСТА С ТАКИХ ЦЕН может чо па дешевле есть? барыга помялса и дастал планшет сасунговский))))) я гаварю -ооо! нармальные вещи пашли))) беру сасунг. сколька стоит? КАКИЕ НАХУЙ 300 БАКСАВ? ХУЛЕ ТУТ ВТЕРАИШ МОРДА ВАРАВСКАЯ?
ну карочи барыга понял што на знатака нарвался))) прибегаит весь запыханый и дает каробку с планшетам)) всего за 800 рубликав, дарагавата но ета жы рибенак мой)) думаю на новый год падарить вот он ахуеит)))

тут внизу фотокарточка планшета што зкажыти капутарщики па поваду пакупки?
Аноним 14/08/26 Птн 13:38:38 #18 №335725701 
Wsdc3T7a143yXDMterwbnH8DWLHIqTTQ469WUwdZVl7ouxEHR8-cHJyDNmrjIi9Bro-asz.jpg
йопт..и чо сама рисуеш? а где училась??
ебёна мама нахуй..ты блять как репин типа таво паходу, да?? козоки пишут маляву испанскаму султану йопт, мы тожы граматные, ни с хуя свалились..
ебать мой хуй, а миня нарисуеш?? ну чтоб поцонам показать??
бля ну айда щас прям, хули тебе стоит??тваей мами зять ни нужин??
бля духовно вапще рисуеш, хуй знаит...
я тоже в децтве рисавал, аднакласникав в тетрадках, то с хуем ва рту, то при стволах, все зовисит от людскова пачтения панимаеш..
бля ну ты и художнек нахуй, пизда проста как красиво! атвечаю..
Аноним 14/08/26 Птн 13:38:54 #19 №335725713 
кентурик ты больна запятых ставиш много под профэсора шифруешся или как
тут свои все
не надо напрягатся как на иксамене
Аноним 14/08/26 Птн 13:39:27 #20 №335725725 
>>335725613
ага
Аноним 14/08/26 Птн 13:41:55 #21 №335725786 
7T8cYJCS1BbJIPFBrNyGEQVWGUNbzPfThsZcD5RM2-B4vFPLXgqtuKd1m7ghQOEAWpCeesQ.jpg
валера мажо!! сидит в сваем авто, котается по району с утра, многа курит, смотрит на людей...абмельчал народишко - так думает валера мажо!
в мошине играет умный реп и тиктоник, елачка очень харошая с аптовой базы куплена...вопшем атмосфера какая палагается...

валера инагда астанавливается и учавствует в жизне города! нопример таксануть можыт, а деньги не взять..или напротев - астанавиться, выйти из машины и пездануть какому-нибудь дичу в абратку!

чилавек слова и настраения - таких пацанов многа катаеться утром по району!!
Аноним 14/08/26 Птн 13:42:30 #22 №335725804 
Автор, золотце.
Ты же Зощенко 21 века, надежда русской современной литературы!
Респектую!
Аноним 14/08/26 Птн 13:44:36 #23 №335725860 
HbncAkAnbF6zpn8nUncdAAevaTJNADI1ZoFQ-xaiAkPFTvjAn1PatD9f60kyOfmCiZ6qX9z5.jpg
вот это пиридача была ебать таво в рот, сейчас так не снимут уже!!

бывало со школы придешь, партфель сразу вугол, и садишся сматреть жунгли завут..все пацаны с маево класса балели за хищников, патамушта траваядные есть суть гребни, петухи...стадо...каждаму свае, даже тагда понимали праписные истины!!

дальше Супонев команду даст - жунгли завут и ребятня пабеит задания выпалнять - воду там ртом черпать или кости таскать на великах...а сам думаеш - меня бы туда , сука, я бы паказал им как дела делаются..
какая-нибудь пиздюшка медлит - а ты в сердцах по дивану ладонью лупиш "бля, команду падводиш же...."

ну и кагда хищники вазьмут кость ты радуешься как будто сам пабедил, им пачет и лего)))

эх, а сейчас всё не то и жизнь хуйня и супонев помер, а таких людей больше нет!!!!
разбередил сибя только типерь придется выпить ебать...пазваню начальнику скажу что пускай миняет меня на смене нахуй...
Аноним 14/08/26 Птн 13:47:09 #24 №335725928 
v1bC5BBscvVDQNBC-6Kub05SxhC2AYZU1hyc5OWS7AuyGIoESaM2iGJa9hEecGuYIE2iK-mw.jpg
саня мопс йопт)) со своим псом лютым)))

как саня выйдит ва двор, все дети сразу по съебкам, саня считает што сабака далжна ризвиться, бегать, иначе будит застой в малам тазу! кошек сразу папалам перекусывает йопт, если видит чухана какова брасается на ниво, ну чисто ученая сабака, не до смерти грызет, так павалит, паводит рядом с глоткой, потреплет, но не убьет, так што все па закону)) зато срет я таво рот ебал)))
наложит токую кучу около падика, патом кто нибудь наступит полчаса за ним след из гавна- вот умора нахуй)))

вот такой хазяин ахуенный и пес ахуевший))0
Аноним 14/08/26 Птн 13:49:03 #25 №335725969 
AmKpfMOSyGCOH6293MMePF1jByyo5bNg7Ju7ZPiidbC8DhZbCK2UmZm8rnAzScUmr1VtxzcS.jpg
Митяй пистон на фотке , помню бухали с ним хуеву тонну лет назад , хорошо залились и зашол разгавор - што нада делюгу мутить , вопщим сашлись ва мнении што лучший вариант- это сделать ювелирку на ленина , но епт штоб все чотка было и на шару не ебашить , придумали митяя туда устроить в ахрану - штоб он все там узнал што как где , типа план ебать , - ну и епт сначала все пракатила праработал он там уже два месяца - мы к ниму - типа ебать давай черти план епт))) , где там кнопки када ахраны нет и вся хуйня - а он епт нет говорит поцоны неварик сдесь - гаварит падумал лучше сдесь астанитса работать - чем бабки шальные за ниделю па саунам и ресторанам праебать - , типа епт зарик палучил - деньги харошие на руки попали- 12 касарей чистыми плюс восемсот рублей на питание , типа стабильнасть епт чуствуеца говорит - в итоге епт работаит уже там седьмой год епт в хуй не дует , на прадавщице здешней женилса - двое зайчат уже , комнату взяли в новостройке ,, мы канешна митяя тагда ссыкуном нарекли сразу са злобы- хуле такая делюга сарвалась , а патом падумали- хули каждаму свае как говарил лермонтов - камута лучше синица на руках чем журавли в небе , пусть работаит с богам а нас исчо ждет гдета свая ювелирка...
Аноним 14/08/26 Птн 13:52:48 #26 №335726063 
TJeQqGJaffw5aYHx-d1HmtdfVC6DswI7mKqDcBfnA57xMfcix24RNcgklsTzIg02ejDryFa.jpg
тривога!!! недавна на нашем рынке центральнам, где палавина нашево паселка адевается, была обнаружена одежка для петухов!!!
Саня ЧУпилин захател прикупить абновку себе - штаны спартивные, патамучто послезавтра у него намечается свиданее с Машкой Сявой.
вальяжно патягивая сиську жигулей, прагуливался он па рынку и искал самые лучшие и дорогие штаны, чтобы праизвести впечатление на Машку. тут его спакойный взгляд упал на НИХ. они были великалепны, под стать настаящему самцу, несамненно нужно было их приобретать. только он пригатовился выложить за них кругленькую сумму - 500 рублей, как прадапщица вывернула их ноизнанку. Пасматри дарагой, мол, пащупай качество. И улыбается ищо так ехидно! А тут этекетка ВАФЛЁР!!!
у Сани за секунду акруглились и налились кровью глаза, бутылка жигулей палетела на пол, Саня орал на весь рынок... Прадапщица чудом спаслась от сатрясения мозга...
Местные рибята после этого случая савершили рейд па рынку и абнаружили не только штоны такой фирмы зашкварной, но и кепки, и футболки в сетачку...
Воопщем, после этаво случая Саня мылся долга в бане и абдумывал свою жизнь, а вещи эти петушиные были собраны в адну бальшую кучу в итоге и сожжены.(ананимна)
Аноним 14/08/26 Птн 13:55:32 #27 №335726130 
nU07awoar8EFr2t4Egod-1a5f4jepf4sjNkh2MNpLDoBZQL4tSnKeZer3LtN56bUi7AgjRUm.jpg
учитись у аньки мазяниной, дивчонки)))
первая по разводу на лизавету на местнасти)))
сигодня саня гасямый папался на ее уловки))и все прапал пацан, сгинул. типерь заместа его гнилой ссаный лизаветчик, с каторым западло на адной лесничной плащадке пиво пить))

анька кагда припьет всигда делется с дивчонками как это делается, мол ты сночала приласкай, пригалуби, чтоб паверил будта ебаться будете))
а патом скажи - мол. пацелуй в губы))) А ПАТОМ - ДА НЕ В ТЕ ДУРАЧОК))))

кароче баба талковая, с чертавщинкай))
пацаны не хадите с ней не сведания)))
Аноним 14/08/26 Птн 13:57:44 #28 №335726178 
oHxovOLZpyYrUJolZkCFZ5uMYryCXjN7thWfwlcaZKkI0vOKUF7sBnB42lAgqnCCyNwvgvA.jpg
пиздатую работу нашла танька сибайка..дила у нее так себе идут..читвертава ребенка радила, а атца так и не нашла, зарплаты парихмахиршы не хватает на всю хуйню, да еще и камуналка падаражала сука..

пришлось в выходные надеваться в кастюм пренцесы энтой и идти шабашить...типа веселым голосом кричать всякие частушки, заманивать маладеж и детей...

инагда в энтом кастюме душном такое атчаяние нападало на таньку ат ее доли бабской незавидной, што пасреди завадных куплетов чучело ниажыдано и пугая детей, давадя их да слез орало : ДА ЕПТВАЮ МАТЬ!

и через минуту дымок начинал выхадить из атверстия в галаве..каждаму нада раслабляться, иначе пиздец в натуре...
Аноним 14/08/26 Птн 14:03:57 #29 №335726302 
TVz6846TFy1VQ3fHFdqpPPMqjWi5fIIHV9oItJRmGr0m-Hhs7zTDY9m7bDJMeuxdJq8PBKkV2iyZ8c4OvcG6wJ.jpg
еще очень харошие журналы сичас выпускают - криминал 30+ шок сенсация!
саветую всем пакупать, патому что в офециальных газетах многа правды не пишут..по новастям не гаварят...вот вы знаете что в прошлом месяце в растовском области иноплатетяне паселок украли вместе с людьми, избами и псами??
а что в свердловске бабушка прамышляла - детей лавила и на калбасу, а блатные ее прадавали патом???

а что от тилифонов плод в утробе изгибается и выходит уже СОДОМИТОМ знали????

вот вам факты как гавариться...чистой воды...сами дальшы думайте что делать с ними...

но мы всей семьей читаем и всигда в курсе всех настаящих навастей...
и вам саветуем..
Аноним 14/08/26 Птн 14:09:49 #30 №335726434 
Толька сичяс, кагда я стал чилавекам, палучил важную в жизни прафесию слисаря миханасборачных работ, я панимаю, насколька залатые эти слава!
Мне ужэ трицать лет, есть симья, трое спнагрызаф, нармальная машына – жигули симёрка, эпотека на трицать лет за двушку в хруще, вопщем всё как у людей. Щас я отрастил усы и адиваюсь как все мужыки маево возраста: кепка «лужковка», кожыная куртка, жинсы и лакировоные туфли. Но я никагда низабуду, как мне купили мои первый спартивный кастюм.
Мне была семь лет. Батя в тот день премию на заводи палучил, мать тагда помню сказала:
- Нехуй фсё пропивать, сука, хоть сына одень, куроёб плишывый.
Атец што-та буркнул себе в рыжии усы, схватил миня за руку и патащил на рынок. Эта был мой первый паход за бальшой пакупкай! Помню, как галава закружилась ат радасти, запаха мандаринов, лука и ядавитай китайскай краски.
- Ну чё, ёпта, какой выбиришь то? – Сказала атец, кагда привёл миня к латку са спартивными кастюмами. Помню мне прадавец такгда непанравился, мелкий, тощий, ускаглазый, па иво хитрай морде была панятна, что наибать нас сука хочет. Я эта сразу раскусил.
- Хачу чёрный, в белаю палоску. – Гаварю китайцу.
- Сицяс, сицяс! – Атзываеца прадавец.
Малинький жолтый чилавек приносит мне пакет какой-та и гаварит:
-Мерий, сынок. – А я сматрю он на батю маево всё косица, а батя с пахмелов – ему всё похуй. Ну, точно, думаю, наебать хочит.
Дастаю из пакета кастюм, пакрутил иво, павртел, там эмблема авталиваеца, тут штанина хуёва прострочена, там у кармана молния разашлась.
- Нет. – Гаварю. – Ниси другой, этат бракованый. Прадавец хотел было выебнуца, да тут батя падключился.
- Ты чё, ёпта, хуйню нам ришил впарить, ниси нармальный, блять!
Китаиц прищурился, што-то на сваём языке пропиздел и принёс новай пакет. Я кастюмчик дастал, памерил – на два размера больши аказался, но зато прошит нармальна. Батя сказал нооборот зоебись – на варыст взяли. За то, што китаиц нас наебать хател, атец ищо и вытаргавал скидку, на аставшиися деньги он па паути купил себе два флакона белой, а мне чипсаф.
Кагда пришли дамой – мать начала на батю наизжать, мол какого хуя – отпустила на рынак, а ат тебя уже воткай несёт. Батя атмазался:
- Так абновка же, обмыть нада!
Пацаны, как я был щяслив в этат день! Ништо не магло амрачить этат радасный мамент!
Ближы к вечиру батя вылакал всю вотку и вломил мне пиздюлей, да так, што я пашол кровью в сартир бливать. Обнимаю унитаз и слушаю: мамка в спальни плачит, видать и ей дасталась. Но даже нисматря факт атцовского васпитания, пускай и па-бисприделу пиздюлей палучил, я был па настаящему щяслив, первый раз в жизни.
Канешная на следущий день я пашол в школу в абновке, естствинна хателась попантавца перед пацанами и дифчатами. Детвора меня обступила:
- Где купил? Пачём? Настащий ли адидас?
Ну канешна же настаящий, ёпта, разви другии на рынке прадаюца?
Дамой я шёл как кароль: высоко голаву паднял, шаг чеканю как салдат на краснай площади. Верити нет? Местные воротилы – Женька Шпрут, Витька Кобозь и Рома Башкир уже имели па адной ходке в малолетку за разбой. Им всем уже лет па тринацать было. Раньши, кагда я в брючках да рубашычке в школу хадил с утра – они и голаву в мою сторану не паварачивали, сами-то они в школу не хадили, с самава утра на раёне клеем дышали.
- Опа, это кто тут у нас такой чёткий! – Прабасил Витька Кобозь, ево сматрящим ва дваре щитали.
- Эта я. – Атвичаю. - Лёшка.
- Аааа, сын дядь Гены. Как там у ниво дила? Они с маим батий вмести работали.
- Да нармальна, патихоньку. – Атвичаю. – Па лютски.
- Па люстки эта харашо. – Гаварит Витька и пратягивает мне полуистлевшаю папиросу. – Добей бычка, братишка.
Я затинулся горьким дымам, едкий запах ударил в ноздри, я закашлял. Пацаны начали нада мной смияца, но так, па брацки. Биззлобна.
- А ты пацан ни промах, к тибе в бани можна спиной павирнуца. – Гаварит Рома Башкир.
С той самай пары начали мы па раёну вместе ганять. Вчитвиром. Бабки меснаи нас так и празвали: мушкитёры ебаные.
Каких только дел мы ни намутили! Встричали па адёжки: видим чухан какой та – ачёчки, брючки падстреляныи, пиджачок, ага терпила – присавали биз разгаворав, всё атрабтывали. Смотришь валасатый идёт в куртки матациклетной, весь в каких та серьгах ебаных – и его жизни учили. Глядишь – идёт пацан: костюмчик спартивный, кепка, в руке барсетку крутит, на нагах туфли качиствинныи. С такова нада спрасить па панятиям: кто такой, с какова района, па жизни кто, каво с нашева раёна знаишь? Если атвечал на все впаросы па люцки – атпускали с богом, наш значит чилавек – па уму праважаем.
Многа вады с той поры утикло: Ваитька Кобозь домой в цинке вернулся са фтарой чиченскай, Женьку Шпрута на зони заточкой пад рибро какии то питухи пришпорили, Ромка Башкир уехал на севир деньги зарабатывать, и ничиво пра ниво нислышна. Гаварят ево там белый мидведь сжрал, да я в эти сказки ни верю. А я так и астался в радном гораде, па стапам атца пашол, симью завёл, астепинился. Где радился там и пригадился, как гаварица.
У миня дочки две красавицы и сын – наследник. Послизавтра ему семь, пайду ему пакупать первый спатривный кастюм. Хачу чтобы чилавекам вырас, а не каким-то там хипстерам, модникам или чуханом ебаным. Чтобы всё по красате было, как у людей.
Аноним 14/08/26 Птн 14:14:54 #31 №335726544 
устроился афицантом... панимаю, что работа не лютская, но во первых хуй где найдеш сейчас бапки,
всё прикрыли..саню с ломбарда согнали в пизду, вован раньши автападставы мутил - тоже красные прибрали делюгу к своим жадным рукам йопта...
нет лютского движенья щас по стране, затихарились пацаны, многие вот в офики пошли.
зэпэшка чистый смех канешна, 12-15 - сиг покурил, шаву схавал, бензу заправил - и чё осталось ебать? кутарки жалкие...ладно с бабкой живу на коммуналке, платить не надо - путин прастит потом. к элетричеству сами подрубились, гадим в ведро трехлитровое. раз в сутки за окно его и парррядок!
я уж бабке кричу иногда : ты помирай, помирай старая...тесниш ведь меня..я сокол, мне прастор нужен..я может женщену хочу привести...
очередь создаеш...
так вот про работу то. чаевыми еще чирик выходит в месяц. плюс махинации разные пиздатые.
бухла заказал клиент, ред лейбл соточку например, а ты ему дагестанской канины льеш...еще подмигиваешь - типа я тебе с горкой начислил братуха, не обидь типсами ебать...
павара тоже делюжанят...по рецепту калбаса за 1700 кило, это неправельно в наше время..есть падвязки с кыргызами берем со склада у них за 160 колбасу не атличишь по качиству...а бабки за смекалку в общий кател...
там по сути работы не многа..принес блюда - через минуты две падайди улынись: вам все панравилось:? мы гатовим только для вас...дабавки? аставьте хароший отзыв..
если неприятный типос попадается, то ему расправа нахуй...был такой один, с бабами разными ходил по субботам. итак запара, а он еще гоголь-моголь важный такой. то подогрей, то поднеси, видиш наплескано на стол, вытри...перед бабой кобенится, шакал.
ну его щелкнули из за угла, распечатали, повесили в подсобке фото.
теперь каждый раз ему в суп гасан гасанов выходит от каждой смены)))
а вова кныш в его пиве залупу купает как коня...и все знают, что кныш ебака, хуй у него творожный..ему врач прописал в пиве купать, чтоб дрожи хламидию повалили..
вапще раньше я с другой стороны считай был. сам по кабакам посуду бил, офицанток за жопу вел до стойки. бурогозил...теперь вижу, какие клиенты все марамои ебаные..я сичас сразу устраиваю сморкоту в хавку, потому что хуй разбереш будет он платить чаевые или нет...
лучше нормального пацана загасить, а потом в спину сказать: "без обид братуха что нагашено...без зла делал..", чем демона-жмота ебаного без правосудия отпустить!!
легенда ходит о коляне загидуллене. офицант-мастер. и не то чтобы блюда носил хорошо - нет. столы путал, ворона. закажут цезарь, а он им нарезку. и убеждает еще, мол вам нарезка сейчас лучше ляжет на желудок...чо мне уносить что ли теперь...не по пацански это...
легенда его была в том, что он наказывал хорошо...у него нос всигда заложен был - гойморит или синусоида какая...прыщи на все ебало. спецально на думскую ходил ебать прошмандовок чтобы все в чиреях было...и если старшой даст команду нищеброда гасить, так колян с себя всю пакость снимал...
закажет гад харчо, а колян туда башкой перхати натрясет сначала...типа хмеле сунеле...потом купанья яиц..черкаши из жопы нарвет - это виноград сушеный..из гланд белые шарики достанет, типа пармезан...
желтой жижи как жаба напустит из горла...еще ковидом балел - из легких натечет хуйни всякой...в итоге харчо там 30%, а коляновской маны - 70%!!! девчонки угарают за стойкой как клеент это хавает и нахваливат — наваристо мол зделали...
вы пацаны захадите корочи к нам. ресторан огни роскоши называется..
дамашняя кухня, нопитки, автарская кухня, повар осетин нармально делает...вам па братски скидка 2%...
Аноним 14/08/26 Птн 14:20:22 #32 №335726662 
вчера атдыхали на кухне с пацанами по культуре...валера казибазин апустил сижку в разрезаную
папалам баклаху от арсенального, выдахнул в сторону вытяжки и сказал: "бида пацаны пришла, аткрывай варата!"
мы акружили валеру как апосталы и поинтересовались:
1. или на автаматы наши набежали маски шоу
2. или юлька бязина што ебли мы в рот и в жопу и в нос на той недели спизодзная сука аказалась?
3. или что еще ебаново случилось пока мы тут чумаходим????
валера взял еще сижку, но чуть было не закурил фильтр, усмихнулся: старасть ни радость, повернул и закурил как палагается. и сказал такую вещь ебучую, злую:
какой-то шкет, дичь залетная нахуй, создала на Дваче тред, куда выкладывает истории про нас,про людей человеческих, про наше детство, юность и будущее, про баб наших и зверей, про мамок и батянек, про школу и путягу, про еблю и махачи, про дворы и падики. и видно, что падла абитает среди нас (тут валера секунд 10 смотрел каждаму в глаза - вдруг сука раскается прямо тут. Но все выдержали испытание взглядам, только саня байрамов горлом какой-то звук неведомый издал, но это патамушта у него пиво во рту согрелось)
...и каждую неделю гондофил выкладывает про нас истории. а люди читают это и угорают как нашими людскими ходами. и это стремная недобрая нехарошая ситуация, пацаны, патамушта мы тут как звери в зоопарке чисто - закончил речь валера, после чиво встал и вышел из квартиры в одних тапочках!
мы этот тред нашли: https://2ch.org/b/res/335724813.html#335725603, пасматрите пацаны, может кто хакир тут,вычислим кто выкладывает палево и аттянем его как следует, чтобы свету и шороху не наводил!!
Аноним 14/08/26 Птн 14:25:43 #33 №335726788 
нармальная баба да?)

это наташка шарик. с малалетства ее мацали аднакаласники за жопу и сиськи. адин даже лизавету делал))) патом наташку начали старшикласники брать с сабой на дискатеки, на хаты.

наташка цокала каблуками ебать как громка - бывала бабка моя скажет: апять на блядки пашла стерва)))

ебется как завиденная, у нее муж уже, двое детей, а все равно блядует.

ну такава природа женская, ненасытная)))
Аноним 14/08/26 Птн 14:27:11 #34 №335726825 
rBb1YX-O9ELEZrE3ph6iOPpyqveYn-X-7A81-dz-abSJ6yK58wXvrOUDmPSbtLITbRNg65B.jpg
>>335726788
Аноним 14/08/26 Птн 14:29:23 #35 №335726872 
iGOSu5OjWQkH9C5qcVycHelYVxyg6Dt406g12u8Zk8mdt5cfp05C0olzGFuVETij8g7zF1y.jpg
это я пездюк в децком садике как обычно не сплю в обед))

всё похуй было, с утра сонный встаеш тебя батя будет: вставай ахламон...если замедлиш - то лещ приходит тотчас же в голову - любо дорого, не циримонились с нами пиздюшнёй!!

смотриш телеканал, еш завтрак, мать подгоняет -довай быстрее, чо капуша какая...потом полусонный, атец тебя дурака на санки грузит, везет в садек..по дороге упадеш где-нибудь или собачье говно варешкой подгребеш..

в садике батя сдал тебя - сам на работу. играеш весь день, кубики, роботы, много чиво стоит, но это самым ахуенным пацанам, а хуесосам ни адной игрушки не положено!!абед дают - молоко с пенками сразу выливаеш соседу, себе гарбушку, тут нада атваевать ее, момент тонкий - чухан и пацан тут начинают отлечаться! без боя чухан гарбушку атдает, потом в школе палучает по ебалу и дальше по накатанной чуханскай жизни!

спать каманда! сам нихуя - глаз прикрыл, смотриш чтобы васпиталка сьебала с хахалем по телефону трешать. как ушла- все вскакивают - айда подушками биться насмерть! я всигда на левом краю фронта стоял - через меня ни один супастат не проходил, я кажного падушкой агревал! воспиталка зайдет, все сразу в пастель..

так и весь день пройдет, если в калготки не нассышь - день уже хароший был! батя придет вечером позже всех, ты уже валнуешься - может радители аставили тебя, зобыли..леща даст: сабирайся ахламон.

а дома уже ужин, мамка с роботы пришла)) эх детство золотая пора хуле вы щас панимаете комптютиры планшеты бля тыкаетесь только нируками нихуя не можете ничиво при сср бы вам пажить жизни панюхать настоящей
Аноним 14/08/26 Птн 14:37:26 #36 №335727067 
23iWulSMpTZfW2KoWAAhWf941aTQNaPbS1y0bIH-2S0VRY5MJMz5OvrhzqoP8uCkayos7v.jpg
Кароч, ничево Васяну в тот вечер не обламилось. Он отправил Дашку дамой, да там недалеко, всево лишь 10 км по промзоне топать. Ну Дашка-то привыкшая уже)))

На следующее утро Басяй праснулся и понял что што-то не так... "Наверно похмелье",- подумал он. но зайдя в пацанский цитатник "Это жизнь, брат" он понял што это любовь...

тут и Дашка смску строчит "чё не пишешь мне?)) я соскучилась зай" ну Басяй же не лох какой-то который двух слов связать не может. залез он в аднаклассники и нашел кучу прикольных смсок для любимай. только для нашева лютскова паблика он согласился выдать парочку сваих секретов абальщения. записывайте, пацаны!))

"В связи с нарушением 63 статьи любовного кодекса, осуждаю Вас на пожизненное заключение в моем сердце. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит" - ну Васяну-то тюремная тема близка)))

"Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал..." - самая рамантишная смска! любая баба твая! гарантия 100 %

"Снова холод, и снова скучно мне, а ты, как прежде, вдалеке, надеюсь, помнишь обо мне, как помнит небо о земле!.." - эту красивейшую фразу Васян ещё на зоне узнал. там ево кореш бабе своей такое писал, чтобы она его ждала)))

кароче, весь день переписывались они. целых 100 рублёв истратил Васян на Мандину! ну и закончилось их общение вечерней свиданкой в парке победы! штоб вы панимали, чуханы в этат парк не ходют. это только для лютского обчества.

кароч, купил Васян пиваса и по-тихому стащил красную розу из палатки Армена у метро. набрызгался адекалоном "Xooligan". И Дашка не подкачала: пришла к кароткой юбке, накрасилась как палагается, вся на пазитиве))

свидание шло по плану: пивас холодненький, семки Дашка принесла, разговоры че каво есть чё кто с кем чё какие мутки на раёне, уж и пацелуи были! и тут падваливает к нашей парочке какой-та кабан и заявляет: "слышь ты алень это моя лавочка. ну ка быстро свалил отсюда пока без зубов не астался". вот это попадос! мамент такой острый, что можно и перед Дашкой облажаться навсегда, и статуса чёткова пацана лишится. Улыбнется ли удача Басяю
Аноним 14/08/26 Птн 14:40:40 #37 №335727156 
RFY5uDrWXCsiFPaos9IXZbEAGpWAFzmMlv8QVMuQzn-uv8vC6-Gxrkeo6-MPW0ubLM7ba93.jpg
стасон махмурый ебана))
он как считает -ровному поцону ни в масть мусор трогать руками..дапил пивко или ягу, брасай на землю, палюбому чухана пришлют убрать)))

паэтому стасон свою масть диманстрирует на каждом углу, харкает прям на освальт, смаркается одним пальцем, вешает саплю на ручки двирей или ветки диревьев, шоб свисали как герлянды)))

если стасон хочет ссать то чиста влегкую атварачивается ат людей и пускает виселую желтую струю)) срать тоже он любит па жескаму, в его катяхи часта наступают, но никто не бурагозит, знают в чье говно нага встала)))

стас часта любит раскуриться бошками на куханьке и сказать мудрасть : кагда ровные поцоны ночнут за собой мусор уберать, тагда наша виликая уличная пацанская культура и рухнет и астанется одно чуханье...
Аноним 14/08/26 Птн 14:44:15 #38 №335727254 
Ngo0UcNNED2eD835xOW3Z4H3XQ9OyOIpVHVrf8p5A5x7AMG7HnD16friHwytFR-0oB5t38Yh.jpg
вот мужики пашли, адна слово что мужики, а так сявки!!!

рассказываю падробно:

учусь в саранске на третьим курсе техналагическава института вселенскава маркетинга и академии саксесс стори ембилдинг лакшари корпорейшон по специальности - менеджер в офис!

и был у нас день группы кароч, паехали в катедж мальчики сняли)))
ну пили, танцивали, и был там паринь такой - антон, очень симпатичный и кокой то особенный)) падливал мне, падливал ухаживал считай))
патом мы пашли в другую комнату, начали циловаться, он мне за ухом так языком вадил, ахх муражки па коже)))
патом ширинку расстегивает - гаварит - вазьми в ротик..
ну я патянулась хуй пасасать, патом вспомнила как статью на вуман.ру читала, што мужчину проверять нада..чтобы не был халявщиком..
я от хуя атстраняюсь и атвечаю: мол ЗАЙКА а ты мне кальцо купил? шубу купил? квартиру купил? пачиму я твой хуй далжна сасать если ты не дабиваешься меня как женщины...

он ругнул меня, встал и вышел из комнаты...думаю слабачок оказался, ненастаящий мужчина, харашо что хуй лузерский не атведала...
патом надька пазвала курить на улицу, я падхожу, хачу туфли надеть - и там такой вот сюрприз!!!!

я в слезы, падружки тоже гарюют, но вижу смеються нада мною - мол так и надо ей..антон пришел - ебало удевленное, мол говорит это пёс нагадил, хадил тут драный один...

так и не выяснили кто!!а туфли новые в магазине "Ирина" брала са скидкой!!
вот и съездела на день группы ёбёна мать!
Аноним 14/08/26 Птн 15:03:00 #39 №335727655 
12-го августа с пацанами на Москву перебрались! все, жизнь новая, поклажа старая, гнийте сами в вологодской нахуй области, село Черепухово!
Я свое аттарабанил - 9 классов среднеобразовательной, потом на резчика метала 2 года, потом ормейка - механом служил, понравилось, полезного много. потом условка, не будем косаться этово.
Вовик Хабарин зошел тогда, закурили, кричит мне, айда мол на москву, братан, чо тут гниеш. нас 6 пацанов мол и все здравые, поднимем артель, сообразим чокаво, все свои вологодские, кремень закалка! верняк, брат! и разгоняет и разгоняет по такой кросоте неземной, што я телефон сжал в руке до пота и чую - походу столицу покорять поеду! одному несподручно, а со своими то хуле нет))
ну я покурил еще, зашел к машке - гаварю - как паднимусь, мария, выпишу тебя к сибе. будим пить шампанское и жить гламурно)) по московски)) стразы сваровске, беха черная в ночи, чо родная кипишуешь, ты родная не кричи))) ахах)
до ночи сидели на кухни, выдули тетрапак монастырской избы, гоняли пиздуна о жизни новой! хуле нам молодым! это пусть бабка в гроб лажится, ей срок - а нам горизонты новые аткрываются!!
через неделю прадал мапед, занял у бати тридцатку, джинсы приобрел новые, олимпику, ебнули по сотке на дорожку, сели в плоцкарт да двинули! прощай, мать, пожми руку мне, отец, уж гудит паровоз!...
От вакзала ришили по одному двигаться..вован кныш рассказывал, что могут легавые стопорнуть, мол чокаво, покажи прописку..нихуя не знаем - штраф...плоти...так трешку за три минуты можно и проебать! хорошо если прикладом в душу не пробьют - типа неподчинение((
проще типа турист прибыл на чемпионат мира, харю подебильнее состроил и до хаты))) вот где вологда, йопта, вот где ум то нахуй))) учись айда пока учитель живой!
хату сняли на метро алмаатинская за 20 тысяч. двушку дали. через провереного риэлтара, чтобы сразу не наебали. москва - город хитрый, большой. приехали - оказалось, што от метро на автобусе сорок минут ехать через лес. а от остановки еще своим ходом с полчасика через болота. в целом ничиво, только собак бродячих дохуя, местные гутарят, что в том году мужика загрызли - только туфлю нашли. и то без подкладки.
хата как хата, хуле. ванная засорена, но мы рукастые, нам не страшен черт. матрасов набрасали на пол - вот и стали жить! кашеварим посменно - сегодня я, завтра ты. Купили казан у кыргызов. Рису отварил, с колбасой намешал, мазиком заправил - вот и всей братве котел! в армии кто служил, тот нигде не обосрется, нам комбат сразу на плацу пояснил. это интилегенция туда сюда потыкается, везде облом с таким еблом)) и платит по двойному размеру в кафешках этих, видел я цены там))) айда других наебывай, москва!
с работой поебался, конешно. по спецухе не брали, мол допуска нужны, я в рот их ебать, что за пропуска. пока вахтером взяли, двадцатку платить обещали. там лабаз какой-то по типу агропарка за Домодедово. Если поднимусь, сразу с работы в италию буду гонять)))))
пацаны устроились так:
1. слава мязин в пятерочку охранником два через три
2. вовик хабарин на фуру в магните сел, у него катигория д открыта еще с ормейки, шаристый тип.
3. вова кныш никуда не устроился, лентяй ебучий сука, зла не хватает, лежит битву экстрасенсов смотрит на диване.
4. антоха газин скозал, что он положенец типа, три года на курском продоле местность выжигал, погоняло фосген может слышали... ему мужики в пояс кланялись, он в черном ходе состоит, ему неположняк работать. я говорит мутки сладкие буду искать, работа от слова раб. вы меня пока братва покормите, кричит, а потом я вас буду в бриони одевать. в клубы ногами двери будем открывать. тоже пока в основном битву экстрасенсов с вованом лежит смотрит...
5. юран борисов в мясной на районе устроился, медкнишку намутил где-то, встал за прилавок. просрочку носит нам на стол.
вчера кишку хавали.
6. женек карбышев больным прикидывается, фитиль ебаный. ему мамка на сбербанк молодежная кидает то по триста, то по пятьсот рублей, сколько уж с пенсии щеманет, столько и швырнет. благодетельствует матушка пока.
порешили четверть зарика кидать на общий котел, штобы потом на эти бабки бизнес открыть. или мантажку, или магазин чехлов в торговом центре или сладкую вату будем продавать в парке сокольники, нам похуй вообще. если кто знает красивых схем бизнес - пишите, интирисует бизнес партнерство...
на фото хата наша! сагласен евроремонта пока нет, но в целом ровная хата!!
потом напишу про Москву, чо и как тут делается, айда лайками подбодрим простого вологодского пацана, чо меньжуемся то)))
Аноним 14/08/26 Птн 15:17:18 #40 №335728017 
Мужики!!! пара чото с этим блядством делать бабским!! они нас на весь мир пазорят нахуй!!
вчира шел по центру масквы - меня туда в камандировку направили от канторы моей, выдали 550 рублей сутошных - жить можно, если знаеш где покушать.. иду и вижу с горичью как наши макращелки прыгают на итальянцыв, на америкосов, на галандцев всяких... савсем нахуй страх потеряли!! я помню в 97 году в моем ПГТ "ЖУС-125К" Машка Засосина ручкой из окна памахала не тому...к вечеру ее атвафлили, рот порвав, и зубы все доминошной костачкой выставили и положили в ровный ряд около падика - палюбуйтесь што бывает дорогие дамы когда теряете честь!!! а на двери написали: "тут жывет шмара невиданная!" и дверь обоссывали затем кажный день, как будто караул приставлен.
а сичас ебанаврот упадок нравов... щитается за доблесть защеканить, не блюсти себя, не ждать пацана своево с зоны или ормейки...вы щас спиду нацепляете от америкосов этих, патом от вас мать зоразится или ребенок..вы же жывете в одних домах с нами, с парядошными! на кнопку лифта нажала - там остался спид йопты...потом я нажал и вот уже я закантачен по беспределу!!!! а я молодой, мне 44, я рыбалку люблю и помирать не хочу из-за вашего блядства...!
увидел одну такую марамойку, сидит с латинасам и балакают на иностранном... специально выучила чтобы ебаться!! я падхажу, черный пакет на лавку паставил и начал распекать блядюгу: "ах ты тварь йопты за душу, почем родину прадала сидиш палатериш тут айда лучше со мной вечером в кабаке встретимся я тебе покажу как российский мужжик проебывает!! пять дней хадить не сможеш - насухую выебу так, что ой мамочки будешь как малитву вопить!!!!"
они от меня как от мухи атмахнулись главное!! сосутся, мацаются, совести йопт не видят. встают с лавочки, направляются в падворотню, я за ними. иду следом, кричу: "ты крещеная ли, марамойка?" - не атвечает.
думаю - щас леща дам, щас леща дам!! пока приноравливался какой рукой ебашить шкуру, она встает на колени и начинает хуй сасать негров!
я присел рядом с ней - ару: "але!! савсем штоли совести нет!!ум весь прожила??" а она знай хуй сосет да ухмыляется как максим поташев когда сову забирает....минут 10 я ее распекал, вы бы слышали, места живово не оставил на суке - и маменьку и тятеньку вспомнил! а она знай защеканит да защеканит, голова ебаная! я рукою махнул - тут только магила исправит.. это только у нас есть такой закон што блядовать можно!! в сомали рассказывали поцоны если блядуешь - то сразу секир башка, потому что в сомали порядок есть, люди тродициями живут и не забывают историю!! а мы пошли по дигиниративному пути европы.....к роспаду...тожы самое в пакистане, в замбии, в кндр бля..есть же приличные страны на свете!!! вопще от открытых границ один вред...ездеют туда сюда..откуда деньги!!!??? вот я не езжу, нет денег, значит откуда у других? воруют?? вот бы закон - хочеш выехать, объясни зачем...какая нужда тибя гонит...
...Потом пришел домой, места сибе не нахожу. это же надо нас так выставить на весь свет! зашел в одноклассники и создал группу "порядошные мужики против блядства!!!". пока я там один сижу, вот вчера мой деверь - дядя миша вступил, я с его анкеты зашел и сам вступил. нада развевать это движение, снимать блядюг на тилифон чтобы парядошные пацаны знали в лицо весь сифилис нахуй!!
потомушто где справедливость?? я не ебался с 2008-го, а этим значит все нахуй! нет уж , должын быть налог - хочешь с иностранцем, сначала дай мне! но теперь я понил как надо бороться...третей день хожу с камирой по городу..уже заснял 8 ебель, 18 отсосов, 7 кунелингусов!! все на камире моей аккуратно уложено как на складе..!! потом планирую на кассету ВХС нанести и отправить во все органы правоохранительные, штобы там задумались!!!!! может и премею мне дадут, а то вся камера закапана хуйней липкой из под ебли, патом надо будет новую брать!!!
а вы как разаблачаете блядюг пацаны???
Аноним 14/08/26 Птн 15:21:17 #41 №335728117 
>>335728017
База, так и должно быть.
Аноним 14/08/26 Птн 15:52:50 #42 №335728838 
7zg5-LvHcbULjsGXeFncB5ylFiqRKdgSwaNmO2RWyjdrI-kNbffXO8Y6xQhJsxkHQcm6Q6-.jpg
жорик матерый йопт))) давно нам гаварил что можна стать партнерами, что то там сети строить, хуемое, мы не верели..патом его стали выкупать што он по падикам ходит, талкает пылесосы какие-то, пасуду..кончилось все пиздец - он бабак паднял! немеряно!!

теперь просим - научи жорик как зарабатывать денег то йопт))) а он гаварит что скоро семенар будет как стать милянером...

бля, вот люди па красате живут, хочишь жить умей виртется)))
Аноним 14/08/26 Птн 15:55:10 #43 №335728912 
YupTd6o-r2-LQ58NCi4wBrTuFOWp3M4RlLobyDZ25KTLN23oFeTxeQSILIvAN6aI0qLqCmv.jpg
все уш в армейке служили ебать, а если кто не служил, так то -тёлка, у нее или брат или дядька служили наверна)))
ну или косари ебаные, пидарсы сука...

есть многа спосабов падьебать днивального по роте, вот некоторые из них:

1. заарать в распалажении "дневальный = станок ебальный!!" это работает!!
2. насрать мимо очка - пускай убирает йопт)))
3. спиздить штык-нож, пущай его выебут патом))
4. дать ему чапалаха, штоб шапка слетела оземь...
5. наебать его што камандир передал ему - очко иголкой пидорить..
6. просто стоять рядом и глумить его нахуй!!
7. заебался я чо то сочинять, пойду пиваса вьебу!!

анонимно давай па братски, ебал известность ту
служил в 2007 году на урале, жизнь там пазнал!
Аноним 14/08/26 Птн 15:57:49 #44 №335729003 
8iNtqw54LTWucktvC-QoMUR-uqIrMRYIkE0NusFmbrVXx14j4ayT-ZOHSBBny4bYLjNN.jpg
завадская сталовка... да сих пор помню, как первый раз в жизни туда пришол... жеска была)) пахнет чем-то сырым и супом)
все друг друга знают, рабочие все так уверены, а я топчусь, ссу спросить, где кухня, где че)) некатарые на меня смотрят и пасмеиваются... но получил патом обед все же - борщ, картошка с запиканкой, хлеб и конпот) очередь, кухарки жеска строгие арут на всех))
но энто пол дела только... дальше где присесть то? тут все слажнее . у каждого свое место, на первый взгляд этаго не видно канечна... самые бывалые рабочие мужики, с мудрастью людской своей, сидят у акна дальше всех ат входа... рядовые работяги (больше всех их) в ряду посередке. ну а остальные либо маладняк зеленый либо чуханье)) я тапчусь с падносом, аглядываюсь, в горле ком ни знаю никого)) и тут голас такой низкий спакойный:
-эй маладежь, заблудились?
оборачиваюсь - а там сам Михалыч стоит мудро так строга смотрит! я затрясся блеять чето начал))) но он за плечо крепк взял и говорит:
-не боись. место твое с птенцами у стены пока, но сегодня тут сядишь...
И посадил за свой стол... там жеские мужики суровые! я тихо сидел слушал их толька, мудрость энту людскую
Аноним 14/08/26 Птн 16:02:45 #45 №335729151 
Xy5GpIa68tSBKG4MQYzJVN3B9-PabW3rhgML3Eh29LkaMhHXCTkgln9RvkmYCaUteUnQXvV.jpg
дятька у меня - степан леонидавич, настаящий мужик ебать))
правда по пьяни любит припизднуть, что ахотник дохуя, что на косулю ходит, на лося, на курицу..но на самом то деле он заядлый овощник, растит чеснок, баклажан и кабачок..
таких закусок понаделает - зимой как приятна паесть будет...
а ружьишко он все таки купил - мало ли што бывает в жизни...
Аноним 14/08/26 Птн 16:03:52 #46 №335729182 
6Ogizc35zsV8fmcOJ7Hhpaw6cS1nKUC63OkqLyuqY5ZDfIQ9rZtRqT1jlp1FQN2Bh9JK4M8E.jpg
вот хароший сервис аткрылся))
деваньки))

если ваш кавалер не настоящий мужык, не хочит жениться - вот званите наське - ана решит праблему))

у маси гузяевой ее антон ебал мозги полгода посли знакомства - мол довай притремся к друг другу, пасмотрим падходим ли мы...паживем вмести...ебанутый!!!!!

тагда мася чо сделала- купила тест палажительный и вечиром заходит в комнату, там антон смотрит камеди. ана ему: привет папачка))
он атвис ебать - рванул к входной двери, только успел башмак напялить, наська его загребла - мол всё нахуй...жинись....

завтра в закс идут - по красоте антон кредит на 800 тыщ взял, томода будет шутливая мместная квнщица, три лямузина да кольцо с брилянтом! платье одно 100 тыщ стоит!!

ничаво, за 10 лет впалне пагасит кредит, если без балавства в две смены будит)) а в то время настя ему настаящево рибеночка замастерит)) ну или от саседа - уж больно гены у таво харошие))))

так вот дивчата, пака вы там сидите на попе ровно, другие красотули замуж вавсю выходят, а вам аставят только лузером и импатемтов))))00
Аноним 14/08/26 Птн 16:06:37 #47 №335729269 
YACNBgVCrDAqU0j7kBtaRxmblQYBKzhhsT-u6Bk3UwNubrjR3FiBMmH9nqaRAzqfFXcwimI.jpg
бабуля мая - Тамара Семёнавна. Залатой чилавек, ёпты. 46 лет в школи праработала, учитилем нимецкава язика! сичас на пенсии. знает чё па чём, всигда в курсе последних сабытий в районе, ходит на все канцерты и сабрания для пинсианерав и витаранав, галасуит только за камунистав, знаит все народные рецепты от недугов из газеты "лечебница", помнит всех своих учиников по фамилии, интирисуется кто кем стал в итоге, на день учитиля от телефона не отходит - звонки сыпятся один за другим от благодарных воспитанникав. бываит идёшь с ней по району, только и встречаишь - "здаствуйте, Тамара Семёновна", "добрый день, Тамарочка", "Тамара Семеновна, как ваше ничиво?")))))
широкой души человек! когда прийдеш к ней проведать, всигда картошечку сварит, сосисочек с горчичкой, помидорчиков, огурчиков там всяких, а чай "принцеса нури" с лимончиком строго из пиалки! на дорогу всигда насыпит канфетак мятных, и аккуратнинька в карман пытаится тебе когда полтинничек, когда сотачку просунуть)))) я обычно сразу вазмущаться начинаю, мол бабуля ты чо, нинада, но она меня своим добрым взглядом осадит, и я в итоги соглашаюсь))))) деда не балует, бываит принису деду пиваса в розлив с таранькай, дед бутылачку выпьит, и ко втарой тянится, а тут как тут Тамара Семёнавна : "хватит, Володя, у тибя серце")))) всё-токи, посоны и девахи, золотыи люди наши бабули да дидули))) увоженья им, и кпепкава здаровья!
Аноним 14/08/26 Птн 16:09:04 #48 №335729338 
изображение.png
а ты купи токой телек тагда может я с табой и побазарю!
вчера в кредит взял очень выгадна, сичас нада брать крупные вещи, патамушта доллару осталось па сути немного и миравой валютай станет иена!!
по телеку будут показывать ашди + 120 каналов дом.ру тв + я падключил еще каналов! спорт будет пастаяно, ночью иротика ебать ее)))
ты падайди небойсь, телек патрогай, сам неизвестна кагда еще ВЕЩЬ такую приобретешь, диаганаль смарти какая, сильно не лапай ты, аставишь вмятины на плазме...
Аноним 14/08/26 Птн 16:11:09 #49 №335729389 
t5JiPUZ4ZBmPASTLB3dkDqGjiuAV8jMedz1UYYuXwc8a6qARkzsGnDfJ8CABtYlpifX-zHo.jpg
первый раз кагда пацаны не накурились был тагда!!
санькова баба каталася в галландию, сука тупая, купила ему бонг токой..всю жизнь никагда так не делали, и вот пажалуйста!!

санек такой заговорщик, гаварит мол вечиром приходите накурю так што запомните...ну мы ебать копать - вечером сабрались - слава зиберман, валодя шаханый да айрат абдулин.
зошли к нему, в комнату прашли, а он паказывает мол вот. падтягивайтесь и накурю щас...

молчание.

патом валодя шаханый разварачивается и молча уходит. айрат абдулин сказал, что санек - шайтан самый настоящий и сука падпольная, таких госить надо..за падставы...
и ушли мы все.
пускай сам курит через такую хуйню, пидор стоеросовый, токих сожать надо пажизненно в камеру для смертникав
Аноним 14/08/26 Птн 16:11:39 #50 №335729401 
>>335727067
необ иссудь а чем история васяна кончалась можно поинтересоватся
Аноним 14/08/26 Птн 16:12:17 #51 №335729416 
изображение.png
номер автобуса - 28! каждый раз едем на нем с роботы и на роботу. на улеце грязно, хуле мыть - так скозали мужики в депо.
вот и котаемся зашторенными))
в автобасе пиздец темь - зайдеш - ничего не видно. на той неделе у шестерых кашелек вытащили, одного ебнули в печень, троих баб на хуй насадили в потёмках!
но никто не жалуется, патамушта даже интересно - даедеш нармально или что?? я люблю серануть в таком автобасе, можно вапще не стесняться, вонь установить сваю, а дальше пускай жалуются ебать)
и еще тут интерес такой - астановку не праедеш сваю?
володя гамишев так три круга вакруг города сделал!
Аноним 14/08/26 Птн 16:13:37 #52 №335729454 
k-16cvzQyOxkdIOx0XzdAxGU3U2POpGh33p5HtZJ4eFBirGnMBsQDLypTnQYC3Blal9cvSd.jpg
ох ебать братиш ты чо жаришь то так....нахуй меня распаласавал своими шутаньками то братёк...ахахаххаа....
бля про тещу сразу....про турцию...про новых русских....нахуй ты с остраго то начал, юмарист??

бля, дайти вадички, не магу йобаный в рот, что натворил артист нахуй...
Аноним 14/08/26 Птн 16:14:45 #53 №335729481 
>>335729416
>номер автобуса - 28
трюкач ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих бонов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ МЫТИЩ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 359! ты чо ёбанная фашня, черножопые отбросы СЕГОДНЯ НА 359 была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА АНТИФА УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ЮНИТИ и все отсосали у АНТИФЫ МЫТИЩ, включая бонов, хачей и акабов! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! и вернулся в кабак ГДЕ БУХАЛИ ЗА АНТИФА ДВИЖУХУ ЮНИТИ МЫТИЩИ, давай парень если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ЮНИТИ И тебя пояснят по ХАРДКОРУ И ПОНЯТИЯМ!
Аноним 14/08/26 Птн 16:14:59 #54 №335729489 
EDEvVY3N-u9ynvFRhQMpirBrDMK9nIX0T3-IO5uuk4w-45zbcQ11eg1wdfSIp7VU67ZUtwbI.jpg
да это все валерка чафаный!! накурился легалу лютаго, и начал: давай гаварит кота поброем!
я ему кричу - нахуй тебе это надо животное мучать, тварь беславесную, за такое тебе господь на том свете чертям атдаст, пидор ты бессовестный!
а велерке похуй, он припимши уже капитально, гаварит сичас льва сделаю из мурзика..

привязали животную тагда, начали кудесничать..мошинкой обработали, все по красоте, вот так лёва палучился у нас!
так даже лучше ему стало!!!

все таки каждая кошка мичтает сталь львом..
валерка скозал, что в следущий раз как обдуется, будет йодом красить мурзика в тигра или лиопарда...
увлекся поцан делом, приятна пасматреть...
Аноним 14/08/26 Птн 16:15:32 #55 №335729496 
изображение.png
а это женя маленький...в авторитете считается на местности..ему савременные парядки уж очень не нравятся.
он с утра махнет боярышника и ходит вакруг банка - чой то они там держат, аблизывается женя маленький.
по какому лютскому праву деньги укрыли - рассуждает так женя маленький.
иногда он ходит базарить за бабки в сбербанк. придёт, очередь отстоит - он парядошный чилавек, не беспредельщик какой.
падайдет к касирше и заводит плостинку:
"вот скожи ты мне милая женщина, кросивая наливная как яблочко, по кокому праву деньги в сундуках? а ежели раздать нороду простому? детям на детскей садик, маладаженам на квартеры, девушкам на калготки?"
косирша знает женю маленьково, потому на кнопку не жмет: иди говорит женя домой, тибя жена опять потом по двору будет бегать искать в засаленом переднике.
женя не унимается - выдай хоть под расписку рублев двести, я мужикам обещал - поляну значит накрыть во дворе.
двести рублев даёт косирша, знает - с получки женя маленький завсегда атдаст.
так и живут люди, без стукачиства, по лютскому договору и уважаючи!
Аноним 14/08/26 Птн 16:15:53 #56 №335729507 
>>335729401
Дашку в десна лупит
Аноним 14/08/26 Птн 16:21:24 #57 №335729650 
>>335729507
а кабану этаму в душу пропесал за басар кучирявый? у нас на местнасти за такие слава могут сирёзна спрасить
Аноним 14/08/26 Птн 16:21:25 #58 №335729654 
OBmsUk3YE23enjypBj-4Zag0t3QISMtvh8bVzAYoOeLJ6CH4I6zxCvugpQ6tK52S6ok7F1qc.jpg
ща бабуськи припьют пиваса - так атжигать начнут - ахуеешь атвечаю)))
это катька мармон и женька лючага. из месной общаги, приехали с области паступать в технарь на мотошвей, да асталися в городе после аканчания..
первая в пятерочку устроилась касиром, робота даходная - чуть ли не двадцоть тысяч несет домой, а муж не роботает - пьет покуда..
женька паслажнее баба. фильмы умные смотрит очинь, бойцовский клуб там, по коэльо что-то, легенда 17, адевается васхитительно, в инторнете сидит- савременная)))

но как начнут бухать бабы - так пиши прапало, крику, визгу кор всяких ебать))))
Аноним 14/08/26 Птн 16:22:31 #59 №335729685 
>>335729650
Та па любому ебана, паца то здравый
Аноним 14/08/26 Птн 16:26:33 #60 №335729771 
изображение.png
а вот это место нармальное! с устатку со смены валишь домой,
сука и кости трещат с морозу и в голове как-то хуево, а знаеш - сюда зарулиш один хуй))
тут тебя и обогреют, и поднесут и на стол накидают что-небудь))
и самае главное недорого, поцене считай палтинник можно уже выпить, на две сотни наклюкаться..не как в хате канешна, но тут и обчество - понимать надо, не один пьеш как алкаш в хате, а с людьми - мужики падтягиваются со смены тоже, есть и запойные, с ними лучше не садиться - заебут.
а так весило бывает кагда хокей кхл салават юлаев барыс смотриш втарой период 3:3 и интрига и хмель падбирает, холоду как ни бывало, думаеш - приду домой, уебусь спать - и ебись оно всем конем до завтрашниво утра!!!
Аноним 14/08/26 Птн 16:30:18 #61 №335729865 
pJrDQETJmPWsYs5ujTQJ4fzb8xUr5O0-XIMqcsFWogPAq1HBA5maakG840xzHexzobdTfA.jpg
7nPUBA4sspffTKriTsA-I58gUmO-IYF54G8y0usVBuCZN85TbsY-HOFeuzbuErZQ0Idw.jpg
вот это два таких юмориста что я ебал ево мамы рот!
очень смешно шутят и так панятно!
первый ясно кто такой - божий чилавек, пастаянно жестка угарает над дебилами свами падчинеными, жид еще около ниго трется, потому что жиды всегда около божьих людей труться! медик еще очень хороший, всигда таблетку выпишет с юмарком считай))

втарой - просто пизда рулю что такое, а не юморист)))
как скажет - так сразу ухохатываемся с поцонами, ебать калатить какой кайф дарит. он чо делает - смешные видосы из инторнета скачивает к сибе в передачу и паказывает на всем)))
вид канешно у ниво какой та мутный, но ладно, сичас вся маладеж такая!
а у вас кокие любимые юмаристы??
Аноним 14/08/26 Птн 16:31:57 #62 №335729909 
X5XIH9nfjBBfrPK0kspxy3Nh0HhsrUq9uFOeY-iSHymkh7djhrpqGA2M5z0OQVB9IuvrA.jpg
всем нашим мир!!чо каво ребята??
тут натька апраксичева угарает на абществазнании ебаном)))
скучна, училка нудит чота, мабила разрядилась - атсается только движениям лютским передавать саламчики)))))))
всё ровно ебать))))не канифолим)))0
Аноним 14/08/26 Птн 16:35:13 #63 №335729981 
изображение.png
каляну мачину привезли с деревни свинью целую йопт)))
он с пахмелья был, башка не варит, начал ей голаву пилить, чтоб патом халадца наделать..
атпилил кое как башню, да решил с устатку и махнуть, чтоб спорнее работа шла...и сфотографиравался вот так на телефон мабильный)))
и в однокласниках апубликовал и собрал дохуя класов)))
Пусть и тут саберет))0
Аноним 14/08/26 Птн 16:36:32 #64 №335730012 
t0LJaydhcjrq1rO6iWDMnaXt2fLPmzYD4B8BpTtmpm7MRV3pLY3Wj-Ot9zoeU6hH8gCk (1).jpg
хуле ты сука петух ебучий!!! для тебя ложили битон чтоли???

саня абтягин три часа мешал вручную его в кадке, валера чалый апалубку делал, колян сивый рукавадил!!
аткуда только этот петух взялся! приежал прараб и сказал переделывать йопты...

потом колян сивый курил вечиром и гаварил, что всё зло из за петухов береться на свете!

петуха в канце прикончили и сварили, хоть на суп сгадился бля..
Аноним 14/08/26 Птн 16:37:38 #65 №335730040 
изображение.png
вечиром летом только больные дома седят)))
нармальные ребята всегда стремться во двор, ка своим)))
вот у меня во дворе порядок ебический, три лавачки, адна для стремящихся, бывших сидельцев, уважаемых мужиков.
вторая для пиздюшни, до тридцоти лет изволь там поседи йопта)))
и третья для всякаво мутного сброда - алкашни, петухов бывших, чуханов и прочех.
первая лавка завсигда шумнее всех астальных..на сталах пивко, дамино, водка к ночи паявляется..маладеж в оснавном спайсами разгавляется...
чухоны пьют баярышник и памалкивают, чуют биду))
и не зря чуют, первая лавка как в накидон уйдет, начинает недобра поглядывать на чуханскую лавочку..то бутылка из пад пива туда палетит, то пассать пайдешь в трех метрах от них))))
и в конце какой-нибудь вадик гарелый просто падходит к чуханью и начинает нагами учить жизни:
ЧО КАВО ЕБАНЫЙ В РОТ, КОКАЯ МАСТЬ НАХУЙ???ВСТАТЬ ЕБАНА!!
в итоге чуханы атмалчиваются, пацаны с первой лавки их пиздюлями накормят, пагонят и лавку абассут))))
а этим похуй уже на следущий день апять там сидят, хуле делать)))
вот как раз фатакартачка перед таким буханием ва дваре, зокупаемся бля, время 9 часов вечира, слева направа:
саня чокаво, жинек мазан, батик смаленский, коля махомор.
а вы как ва дваре угараете???
Аноним 14/08/26 Птн 16:40:00 #66 №335730097 
>>335724813 (OP)
>>335724838

Давай честно? Ты эти пасты со старого Двача принес? Больно смешные.
Аноним 14/08/26 Птн 16:41:42 #67 №335730140 
>>335729401
на утро палучил он смску от Дашки, что дело не в нём,а в ней, она свабодная птица и он падавляет её и не уважаит как человека. Ну Васян сразу понил, что она к Лёхе ушла... а как в однакласники зашёл, то аж ахнул! у Дашки и Лёхи адинакавая фотка!!! И все 5+ паставили!!!
Но Васян парень бывалый. Морды он бить им не пашёл,патаму что один разв тюрьме уже был и чо-та больше не хателось ему, патаму что мамина еда вкуснее и на воле можна пивас хоть каждый день пить. И вабще он обещал на суде встать на путь исправления, жисть нармальную вести! Так что забурился он к Сане Автамату в гараж и паком "талстяка" и начали парни за жизнь гаварить,какие все бабы суки. Падтянулся весь раён! Скора в гараже уже негде даже стоять было)) вот так вот все Васяна уважают!)))
И тут посреди этава пиршества вновь смска от Дашки! Оказалось, что Лёха Мазаный оказался лизаветчиком! что впринципе написано у нево на морде лица. и Дашка не желает больши с этим чуханом дела иметь! хочит вернуться к настоящему мужику, то бишь Басяю, саздать семью, наражать детишек и купить однушку в навастройке в ипатеку. Но втарой раз Васян Дашке уже не паверил и под диктовку пацанов написал ей такую телегу, что Дашка даже спустя 2 года его стараной абхадила и из друзей вкантакте удалила!
Ну чё, интересно вам, что стало с Васяном через год???
Как и саветавали некатарые люди, аткрыл он с Саней Автаматом шинамонтажку. И подняли они немерено бабла. патаму что раскидывали по ближайшей територии саморезы)))А чё, хочишь жить - умей вертется))) И ездит теперь он на лансере, прикиньте. все девки раёна по нему сохнут, но Васян пока не торопится. не может забыть Дашкино предательство((( она,кстати, замуж вышла за какова-то чухана с сайта знакомств, ну да пофиг на неё))
Васян прасил передать, что если вам резину паменять нада или калесо проткнете, едьте прямо к нему! Улица Северных Сталеваров, втарой гараж, синий))) кстате. в планах у него автосервис открыть. так что если есть тут парни с руками, то работа для вас завсегда будет, абращайтесь)
Аноним 14/08/26 Птн 16:42:59 #68 №335730167 
Не верю что все сам. Нейронкой?
Аноним 14/08/26 Птн 16:44:46 #69 №335730204 
>>335724813 (OP)
Годнота подъехала. Бамп бамп и еще раз бамп.
Аноним 14/08/26 Птн 16:45:05 #70 №335730211 
cN2oMMIlAU3pb3QqzIY3CNeEz-etbfTwrAFXTC3fyT5S7Va1Ptm154zizwgEYvd7tQCLjKhA.jpg
вот такая вот сука прадапщица пришла новая к нам!!!
в субботу утром как обычна мужики патянулись за апахмелом, ебать его в модрид, в ларек наш, ну раньше как было - ты шапку оземь бьеш, мол с палучки атдам долг!!и тебе прадают..
а тут зашли мужики, начали мелочью греметь, пока васян сапожкин не увидел энто объявление..

да что жы это тварится так его эдак?? доколе мужика будут притиснять в радном селе!!!

но прадапщица была с хокартером, так и не прадала...дальшы помню хмурое и пустое суботнее утро, гомон мужиков, которые соображали как еще дастать гарючего..и плачущий голос васяна сапожкина, каторый абещал падпалить нахуй ее шалман..

нельзя так с людьми, гаспажа прадапщица, не по лютски энто!
Аноним 14/08/26 Птн 16:46:09 #71 №335730228 
изображение.png
у нас янка своростюк пиздец на дукалиса пахожа))) раньше шла па двару, ей пацаны арали вслед: тудудудду по коням пахоже криминал!
ну она рыдала в толчках, лицо сибе пыталась резать, хуле - бабе 11, а уже пахожа на сорокалетниво мента..
прошли год, янка уехала уже из города, а тут нашел ее случайно в паблеке : Падик.
ну и атписал янке, мол чокаво. напомнил про молодость))) вот ана рада пади)
Аноним 14/08/26 Птн 16:46:25 #72 №335730235 
>>335730167
>Не верю что все сам. Нейронкой?
Этим пастам больше 10 лет, они из группы "Всё как у людей".
ОП молодец что притащили их сюда. Я и сам хотел, что бы искусство не забывали.
Аноним 14/08/26 Птн 16:46:49 #73 №335730241 
17384995034120.jpg
сходил кофе попить , вроде начало отпускать по маленьку) хех
скоро и спать можно. чего еще делать не понятно, попить то попил, а дальше чего) вот уж оно , кофе это)
Аноним 14/08/26 Птн 16:46:54 #74 №335730244 
>>335730097
Паблик мертвый в вк.Но вроде двачеры пишут.
Аноним 14/08/26 Птн 16:47:05 #75 №335730247 
>>335729416
>никто не жалуется, патамушта даже интересно - даедеш нармально или что?? я
В фонд золотых цитат сука. Прошибло до слез и тошноты. Идеальное описание политического строя.
Аноним 14/08/26 Птн 16:48:07 #76 №335730272 
>>335730167
Эх ты, наивный пиздюк, всё то у тебя нейронка. Все эти пасты легко гуглятся.
Аноним 14/08/26 Птн 16:48:53 #77 №335730285 
>>335730167
тирминаторы ебаные не шарят за слкнг пацанячий
Аноним 14/08/26 Птн 16:51:04 #78 №335730322 
LNQ0vLrsgpdXwAWBj34RoUhE8cZcQkBCOr5Oo-pj0GDAqRtAWGeMdbDPQXiNsAZIRTF6i.jpg
Угарели па лютски с братвой в Туктаре вчира)))) Сначала Леха Губашлеп приехал, затем Санька Кент и Серега Карман подтинулись, дивчонак со двора привели, вон ани пакурить вышли))))

Я ебать как думаю - рабатягам трудовым без одыха нильзя. Стоищшь всю ниделю у станка как проклитый, дитали точишь эти ебаные, за день насмотришся на них, сил нету нихуя(((( А патом с жиной ругаишься, а как блять не ругатся а?! Заебали блять, этому не так, тому блять не эдак, экономистам та похуй, сидят в сваих кабинетах, чота считают блять, выщитывают, чертилы ебаные.

А так, в Туктар зашлянишь, выпьешь, с пацанами папиздишь от души и вроди легчи становица))) Пока до дому дойдешь побазаришь с нефарами, попиздишь их, а то заебали са сваими патлами, как бабы, разве годится такое?!

Пойду на пасашок выпью да и в рот ево ебать
Аноним 14/08/26 Птн 16:51:26 #79 №335730328 
изображение.png
изображение.png
Кароче, встретились мы с Васяном в кафе "Милана". Сообщила я ему лютское мнение, что тема эта надёжная, ещё с 90-х известная.
У Витька Манагина тётка так разбагатела, что матиз без кридита купила.
Ну Васян сразу приабадрился, позвонил Лёхе, забил стрелку, пазванил Дашке, мамке и всем карешам сообщить радосную новость- скора мильянером станет!
ну а пака занял неабхадимую для старта сумму в "Быстроденьгах" под 6 працентав в день всего лишь и паехал в офис "Супер Бриллиант Корпорэйшн". Офис находиться в подвале с торца бывшей заброшеной столовки на ул. 65 лет Октября в Дзержинском раёне. от центра всего 2 часа на маршрутке! престижнае место.
Там севодня вечером тренинх. Васян приаделся. На фотокарточке эта он в кастюме. Ему сказали так: "Штобы разбагатеть, нада менять мышление. Адень кастюм, адень пянджак и галстух - сразу пачувствуешь себя багатым и уважаемым, а значит скоро таким станешь". Вот как просто всё.А эти менеджеры всякие тупорылые горбатятся, фирмы аткрывают,а мышление не меняют. а ключ успеха - вот он!
на тренинге Васяну абяснили что всё очинь просто. нужно на эти 700 баксов приобресть чудо-таблетки, пасуду с ионами серебра и золота, медицинский апарат каторый все болезни лечит и другие палезные вещи. штобы стать серебряным руководителем надо абайти 1000 квартир и в каждой што-та прадать. Басяй ваадушевлен до предела!
Итак, делаем ставки гаспада: получится ли у Васяна выпалнить план карпарации или ево ждёт неудача? на абход квартир даётся 1 сутки, так што завтра узнаем результаты.
Ну и кстати пишите в каменты, што вы хатите приабрести у Васяна. он вам сделает скидку - 2 % от души. я например заказала парашок,каторый помогает чужие мысли читать, и вонючку в машину каторая привлекает деньги. Всего 5000 рублёв отдала. так что до завтра заказы собираю, завтра Васяну передаю. а она пока по квартирам бегает в самых илитных раёнах - Подзалупный, Химтрансмашвагонзаводный, Комунистический и ещё на Конопляный раён постарается успеть.
Аноним 14/08/26 Птн 16:52:45 #80 №335730352 
>>335730272
>>335730285
Просто сейчас так не пишут, Двачер деградировал.
Аноним 14/08/26 Птн 16:54:12 #81 №335730369 
images.jpeg
Бля вот этава вапще не ждал))) Скока лет, скока зим)) Ещё ВК хохму ловил с этих мемав, гривой тряс, ржунимагу. Но вы сильно не угарайте,,, а то в ëбыч назтучу вам... Тут жизнь пацанцкая... Сука тут мудрасть предкав запичатлена. Так мы жили, и Гришка с пятава, и Витя Кныш, и Алëнка (давалка блядь та ещё, написать ей нада)... Харашо что помнят ещё кто в авторитете.... Не забывайти нас,,,, пишите, если чё.... Цифры знаите...
Аноним 14/08/26 Птн 16:56:16 #82 №335730399 
>>335730285
ЗАЕБАЛА ЭТА ХИМИЯ, ПОЕХАЛИ В КОЗЛОВКУ

Короче, сижу я вчера в этой своей лаборатории, как крыса в банке. Пробирки эти ебаные, реактивы, все кипит, булькает, а я смотрю в микроскоп на этих инфузорий, и мне кажется, что они умнее моего начальника, блять. Он там ходит, очки на нос нацепит, бормочет чота про «диссертацию» и «научный прорыв». Какой, нахуй, прорыв, если у меня от этой серы глаза слезятся, а премию опять урезали?! Заебали!

Весь день как белка в колесе: то там кислоту разлей, то тут спектр сними. А домой прихожу — жена с тещей опять за свое: «Коля, ты чего такой кислый? Опять в своих колбах ковырялся?» А чо мне, блять, делать? Я ж не виноват, что у них там «Давай поженимся» по телику, а у меня мозг уже от формальдегида плавится.

И тут звонит Серега Шприц (мы его так зовем, потому что он однажды заснул в морге, ну это другая история). Говорит: «Колян, собирайся, едем в Козловку! Там сегодня Толян Баклан баню затопил, шашлык будет, и, главное, бабки с соседней улицы приехали, такие разговорчивые, закачаешься!»

Я думаю: а похуй! Надоело все! Схватил пустой рюкзак, налил в бутылку из-под воды тот самогон, который мы в прошлом году на спирте настаивали (техника безопасности? Не, не слышал!), и погнал.

Приезжаем в эту Козловку, а там атмосфера — заебись! Дым коромыслом, мужики в тельняшках, девчонки хохочут, Толян Баклан уже красный как рак, но еще стоячего положения. Сначала мы обмыли наше «прибытие», потом Леха Дохлый припер свою гитару и начал орать про «Владимирский централ», а Саня Череп (он у нас могильщик) рассказывал, как он на работе с покойниками разговаривает, мол, они молчаливые, но благодарные слушатели. Я чуть самогоном не поперхнулся!

В общем, нажрались мы в сосиску. Кто-то полез купаться в пруд, хотя там водоросли как волосы бабы Яги, а кто-то (я) орал на всю округу, что ученые — мудаки, потому что я вывел формулу, как сделать вечный двигатель из ведра и старого мотоцикла, а они не верят!

Потом сидели на лавочке у местного клуба, смотрели на местных. Там молодежь с цветными патлами стоит, музыка из телефонов долбит, а мне кричат: «Дядя, иди отсюда!» Ну я им, конечно, ответил по-отцовски: мол, вы бы лучше картошку пошли сажать, а не висели тут как елочные игрушки. Они обиделись, но мы потом с ними за шашлык помирились.

Домой я шел пешком (потому что права нашли потом в кустах), пел песни, показывал сусликам кузькину мать и разговаривал с совами. Приполз в 4 утра, жена уже спала, и хорошо, а то бы я ей все высказал про ее борщи и про то, что я устал как собака.

Сегодня встал — голова квадратная, на работе сижу, наливаю воду в колбу и делаю вид, что это научное открытие. Но на душе, блять, легко! Потому что без таких выходок, братва, мы бы просто скисли, как те дрожжи в моем опыте.

Пойду-ка я лучше графин долью, а то на вас всех, нахуй, смотреть тошно. Всё, отбой.
Аноним 14/08/26 Птн 16:57:57 #83 №335730425 
>>335730352
Да и тогда писали не все, поэтому и платина.
Аноним 14/08/26 Птн 16:58:08 #84 №335730431 
IMG6851.png
>>335724813 (OP)
забавная хуйня
Аноним 14/08/26 Птн 16:59:50 #85 №335730458 
изображение.png
давно хател паказать сваю комнату людям))
так и живем йопт, по простому, нежели бахато, нехуй начинать как гавариться))))
там койка мая, тут камплуктер с каторава пишу посты в эту групу, слева телевизор, партфель - это пиздюка маево, во второй клас пошел нидавно...уже лютской пиздюк, ебашится в каридорах, не учиться скоро курить дай бог начнет))))
сирвис стаит еще чихаславацкий, дядька из гдр превез..из ниво никагда ничево не пьем, проста стоит, чтоб видно было что не голодранцы какие, а люди с панятием живут здеся)))
ковры польскеи, харошие, надо выбить их схадить в начале января ва двор))
вот так и живем йопт, выкладывайте сами как абитаете))
Аноним 14/08/26 Птн 17:02:37 #86 №335730518 
>>335724879
так-то ахуенный вид, можно самому там гулять ночью, а то и альтуху трахнуть какую. мимо приглашали на первое свидание на кладбище

соседка-блядь это наверное вообще мечта двачера
на стоны шлюх за стенкой дрочить ахуенно
Аноним 14/08/26 Птн 17:02:38 #87 №335730519 
>>335730458
Реально двач открыт. Человек со знанием дела писал, не показалось.
Аноним 14/08/26 Птн 17:05:43 #88 №335730595 
KDGxLG1h4IFNa97VlOauJyc66BM7bO-AZn1ZbbPlkOKpAgq3OpiLN6IRyVknRFBmimf08.jpg
што такое женская доля..если разабраться!
поначалу весило все - двор, куклы первые пацелуи патом, дискатеки, драки за парня..настает время падзалететь, пара уже и рибенка..мать капает - кагда мол замуж..в 18 находиш таво самого на дискатеке..не складывается брак - чериз месяц он на севера сваливает или под спайсоми памирает..тагда паднимаеш ребенка адна, зорплаты еле хвотает - в парихмахирской мало платят, пытаешся прадавать касметику арифлейм или эйвон - асоба не берут, но хоть что та..сын ростет хулеганом, пить ночинает..ищеш настаящиво мужчину - находется такой..но он чухан йопта..хоть и лизавету делает и паслушный, но зошуганный и девственик..живете не любя друг друга..патом климоксы..сын уже не живет с табой, сволил на съемную хату в сургут с бабой..свой рибенок у ниво..

ты сторееш, по утрам новые марщины, за акном адни и те же пейзажи..вот и здоровье начило барахлить..утром стандартно в паликлинеку, с другими пенсионерачками в очириди пасидеть..
ненавидиш маладеж..

тяжка женская лютская доля..так что веселитесь деваньки смолоду
Аноним 14/08/26 Птн 17:06:45 #89 №335730612 
IMG0333.png
лютка у мужика сваво пастаянно канючила: мол саабрази шубу мне, все дивчонки при шубе, при залатых зубах и укрошениях, адна я как зачуханая в пальто венгерскам старом хожу!!

ну мужик у нее шаристый, служил два года еще, сидел вроди даже..
пашел в кантору, гаварит завхсозу - мол выдай мне шкур братан, а я тибя не обижу -сачтемся, лес будет нужин там или чо в этом роди я тут всигда, люди не чужие как никак..

ну завхоз падмигнул, мол в субботу с утра падхади к чернаму входу, атгружу тибе шкур ебать..за десять касарей..

в субботу пришел мужик - тюк зобрал, сразу атнес к швее, та за калым тоже падшила чо надо через неделю шуба уже была!!!

лютка надела шубу- ахтыжебатвою мать!!!

из анусов сшита шуба!! из жоп лисьих!! разви что винаград не тарчит!!!

ана мужику больше не дает, абидилась, мужик к завхозу пашел с претензией - чо за хуйня мол, чо каких шкур ебаных завернул.

а завхоз гаварит: а харошие шкуры для начальства паселка, а тибе и такие сойдут, пиздуй атседа, пака сабаку не спустил, прощелыга ебаная!!!

вот так завхоз павертелся и лисьи анусы сбыть сумел по выгадной сибе цене..а на деньги эти он новый забор паставил на даче!!!!

хочешь жить - умей виртеться!!
Аноним 14/08/26 Птн 17:09:44 #90 №335730656 
y57pcxFsTgIBM--mTUVW1om9i9FrFPTRY5fkw8bH7caZhsGv0OeO9XC3Lm15CFyO7dZ-P.jpg
а дивчонки невесты хатят жизни харошей))))

чтоб парни рукастые были, не гомики тощие)))
чтоб пиво пили кружкоми полными, но не напивалися)))
чтоб вставляли вечером, а вынемали утром))
чтоб любова в асвальт укатали за кривой взгляд))
чтоб квартирку в ипатеку и 10 дитей до 25 лет))
чтобы автомабиль заграничный имелся)))
чтоб все как у людей было!
Аноним 14/08/26 Птн 17:10:06 #91 №335730665 
IMG5625.png
>>335730595
> лизавету делает
обосрался
Аноним 14/08/26 Птн 17:11:02 #92 №335730681 
изображение.png
ха, из масквы приехал? а че как гомик адет? эт че, навушники и плеир? служил хоть или в умвиреситете торчишь все?))) да не ссы))...
налейте ему мужики)) че ты там мнешься? а? как это не хочешь? закусь вот держи сами зимой солили... пистициды в сваей маске всякие едите... ахахаха че морщишься пряник? сами гнали)) уф... ну все, хорош мужики...
учишься говоришь? на кого хоть? чаво? филолаг? энто че за черт такой???))) а трахтор починишь? мтз-50 мадель) там форсунки пачистить надо да масляный фильтр поменять всего та не сцы... леха осока задалбал галимый дизель лить... навоз завтра на базу визти а не начем... слышьте мужики я че думаю... надо энтого масквича с людкой распредвал пазнакомить)) она баба ух! березку сжимает - из ние сок течет... Людка из тибя мужика сделает) да и участак у бати ее семь сотак, неслаба так... ну ладна иди)) праставится вечиром не забудь, выж бохатые там все... ща заводские падтянутся, там и пасидим нормальна. и адень людское что, здесь за джимсы и прописать могут...
Аноним 14/08/26 Птн 17:13:47 #93 №335730736 
Преветствую всех парядочных! Щас такая жизть пашла - нанатехналогии, мадернизация, кароче все движется так быстра шо ебал того душу!
Помню вот еще кажеться савсем недавна у лахов симинсы да матаролы атжимали а щас-та все с айфономи да сомсунгами, буржуи ебанные....
Ну эт я атвлекся кароч. Бываит такая ситуация кагда ты сидиш в интернете ну шоп на всяких прикольных кабыл папялиться мож падкатить даж)) Ну и видиш случайно шо какойто батан или задр неполюдски видет себя - умничает чота, даказывает, а он ну кароче ваще ниправ! Паэтаму я раскажу вам пра легкие спосабы паставить этово ахуевшево ачказавра на место!!
1) Нопиши иму шо он ток в инторнете такой крутой а в риале лашара дамасед)) Етим ты покажеш шо ты нармальный соцально активный чиловек а он лох ибучий перед кампом жисть сваю прасрет)))
2) Если батан на ето неповелся - можна застибать ево фото))) Тип скинуть в каменты и падписать "АХЪАХАХАХА ИБАТЬ ТЫ ДРИЩ ЛОХ)))))", батану сразу станит стыдна и ты можеш празнавать пабеду!!...
3) Есле задр упорный папался и нежелает презнавать шо он чорт по сути сваей а ты правельный пацик и с табой спорить неследует - проста скажи шо ему недают бабы))) Похуй там уже какая тема базара была, есле камута недают - значет он по факту чмо ибаное лох девственик)) Такие в принцепе не могут быть правы!
4) Тижолая артелерия. Нопиши иму сразу шо у тя братуха в фсб работает и он его щас чисто по айпи пробьет ну и пизда ему хули!!! А то хуле он тока в интернете такой крутой (ну а дальше сматри пункт 1)))
Ну и все ебать!! Следуя этим не хитрым правелам ты сможеш красиво апустить ахуевшего батана и палучиш увожение акружаюших! Дирзай, чо уж там....
Аноним 14/08/26 Птн 17:20:28 #94 №335730847 
изображение.png
Эт наш гаражный масив ебать)))) Как с потроицы выйдешь, иди за крайний дом,
патом через желензую дарогу иди, ток в мазут не вляпайся блять, хуй атсираешь ево патом))) А там уж и гаражи начинаются!
Эх ебать, помню пиздюком сидишь дома, делать нехуй, смотрищь скрудж макдака, а батя гаварит - пайдем сына в гараж, картошки принесем, мать вечером пожарит. А ты и рад - в гараж придешь, в погриб спустишся, а там банки, хуянки, разносолы блять с лета стоят, хули не зря батрачиили на дачи то!))) И огруцы в банках, и ленчо, и горлодер - все для людей!)))
А батя потом сядет с дядь витей и дядь колей, выпьют канешна не биз этова а ты рядом сидишь, слушаешь разговоры их, уму разуму набираешься)))) А в гараже тепло, заебись, солярой пахнит и куревом! А уж как стемнеет так и домой идети, главное толька чтобы батя пьяный в лужу не ебнулся, а то хуй разбудишь ево потом))))))
Аноним 14/08/26 Птн 17:36:44 #95 №335731178 
изображение.png
раньше телепиридача такая была - поле чудес, может и щас идет, хуй ее знает, не смотрим уже..
бывала мамка семечик нажарит сковороды две, в пятницу вечиром сядим около телика, меня как пиздюка на кавер сажали))))старший брат на табарете, атец с мамкой на диване, бабка старая на кресле в углу, адин хуй памирать скоро, хули ей)))
загадают какое слова, батя гадает -гадает, всех олухами, долбоебами, пидарасами кличет, мамка чиста семки лузгает, на пол половина сыпится и приговаривает : ой чо тварица, ой чо тварица..
А потом ништяк кагда перед последним раундом спрашивают пабедителя - будем играть супиригру или нет??
если тот кричит что будем, батяня мой его оленем кличет, мол, проебешь все одно..
если тот кричит что не будем, мой батя его ссыклом дразнит))
ну а кагда якубович вапит : АВТАМАБИЛЬ, батек вапще вскакивает с дивана, стоя дасматривает, патамушта сам мечтал о ваз 2105 йобана в рот.
всякие саленья и варенья еще приносят, тут уже бате похуй, а мамка с бабкой суетяться))))чо каво, как приготовили, кокие рицепты))))
а инагда пиздюка якубович паставит на стул и читать стихи заставлял, я тоже стыдна признаться, хател так зачитать усатому стиха...даже учил чота по дурости))))игрушки им пиздатые дорили завсигда, я то играл падшипниками, шо батек с завода пранес через прахадную в трусах...
бля, ахуенная телепиридача. таких щас ни снимут уже...
Аноним 14/08/26 Птн 17:39:31 #96 №335731230 
изображение.png
ну чо рибят, купил себе новутбук нармальный макбук про))) не без кридита канешно, дорого встало,
но мы люди прастые до конца года росчитаемся, туяски падажмем, инагда не пакушаем, но ВЕЩЬ будем беречь..
очень харошие прадавцы, вежливые, адин меня отвел в сторонку, гаврит, мол сичас вирусов очень много - варуют и деньги и личные данные, и всё в омерику передают сразу - прямиком к ратшильдам, а они там знамо дело уже читают наши переписки, планы сваи строят, как дачку нашу к рукам прибрать..
чтобы такова бедствия не случилось, предлажил он мне па блату купить навинку - набор очень хароших праверенных программ от лучших праграмистов!
всего то 3900, считай даром отдал, он скозал, что завтра будет 10000 стоить уже...там всё - что надо парядочному чилавеку.
вот удружил он мне, бывают же добрые люди на земле!!
Аноним 14/08/26 Птн 17:40:59 #97 №335731273 
изображение.png
ебать кругом наепка!! вчера ришил вспомнить децство свае, как голубаглазый басой ганял галубей и жог кастры в авраге...
купил сибе киндер сюрприз нахуй, думаю - во сейчас кайфану или бегемота вытяну или еще какую фигурку...
фирма рашен - наш шакалад, хароший значит...
аткрываю - хуй я угадал! павестка в ато бля!
йоптваюмедь, я сразу капюшон, деньги и пашпорт и к бабке в растов.
больше не буду киндер сюрприз пакупать - слишком хлопатна выходит!!
Аноним 14/08/26 Птн 17:42:40 #98 №335731310 
>>335730097
>>335730244
Вы два долбоёба что ли? Это с падонки.орг или с удаф.ком
Аноним 14/08/26 Птн 17:43:30 #99 №335731328 
изображение.png
очень хароший пенсионер - игорь владислававич!
не курит, не пьет, не жульничает, журнал вестник зож выписывает! лечиться шестью настоечками, всегда бодр и весил!
идет светиться - кому из пенсианерачек помощь нужна всегда памагает! агарод держит четыре сотки, на нем картофель, брюква и цветы выращиваются!
таких дедков побольше бы! красочный уж больна! парядочныЙ!
Аноним 14/08/26 Птн 17:45:06 #100 №335731362 
изображение.png
ванек ахуенцев держит масть в инторнете....он сидит во всех групах вкантакте и пресекает беспредел и нелютское поведение..
видит блядь, хама или просто дичь, сразу как сокол налетает и начинает клевать каментариями..
многим станавилось стыдно, значит переваспитал их ванек...потом слали ему деньги на телефон и пополняли счет в копатель онлайн, в который поиграть иван - бальшой охотник!
паэтому аккуратнее пиши сваи смс в интернете ебать, ванчик следит за табой.!!
Аноним 14/08/26 Птн 17:47:03 #101 №335731409 
UAVIZsHz-mYs6c0v5pJiGEpUF6K-FpSwp0HRf6YmNjY8Sd2puE0knl4JUfZOO7efUcA597X.jpg
унетаз прадаю пацаны!
дураки люди, им в магазинах втридарага хуйню впаривают ебать, маркетинг ебучий этот, а они берут!
вот же стаит нармальная вещь - нет не хатим брать!!

стоит капейки буквально, тут тебе и сидушка, каторая быстро греится на жопином тепле, смыв - все четка, падклеить влегкую там надо, ну если мужик с руками так сделает за минуту, а безрукому пидару я и сам не продам...

что грязно ты не смотри - если баба есть в доме, так это ей на пару часиков делов с ершиком пашуршать..если не ачищается - ты ей купи металлическую губку ручную, там еще быстрее..главное чтобы фаянс баба не ацарапала...

самовывоз...а как ахуенно покурить было на таком толкане нахуй! сядеш бывало с утреца, газет намнешь, чо тратиться на тувалетную бумагу ее буржуи придумали..закуриш...думаешь о своем..срешь как герцог ебать...

так что пакупай народ налетай - вещь ценная
Аноним 14/08/26 Птн 17:51:29 #102 №335731528 
изображение.png
бабуля мая - Тамара Семёнавна. Залатой чилавек, ёпты. 46 лет в школи праработала, учитилем нимецкава язика! сичас на пенсии.
знает чё па чём, всигда в курсе последних сабытий в районе, ходит на все канцерты и сабрания для пинсианерав и витаранав, галасуит только за камунистав, знаит все народные рецепты от недугов из газеты "лечебница", помнит всех своих учиников по фамилии, интирисуется кто кем стал в итоге, на день учитиля от телефона не отходит - звонки сыпятся один за другим от благодарных воспитанникав. бываит идёшь с ней по району, только и встречаишь - "здаствуйте, Тамара Семёновна", "добрый день, Тамарочка", "Тамара Семеновна, как ваше ничиво?")))))
широкой души человек! когда прийдеш к ней проведать, всигда картошечку сварит, сосисочек с горчичкой, помидорчиков, огурчиков там всяких, а чай "принцеса нури" с лимончиком строго из пиалки! на дорогу всигда насыпит канфетак мятных, и аккуратнинька в карман пытаится тебе когда полтинничек, когда сотачку просунуть)))) я обычно сразу вазмущаться начинаю, мол бабуля ты чо, нинада, но она меня своим добрым взглядом осадит, и я в итоги соглашаюсь))))) деда не балует, бываит принису деду пиваса в розлив с таранькай, дед бутылачку выпьит, и ко втарой тянится, а тут как тут Тамара Семёнавна : "хватит, Володя, у тибя серце")))) всё-токи, посоны и девахи, золотыи люди наши бабули да дидули))) увоженья им, и кпепкава здаровья!!!
Аноним 14/08/26 Птн 17:54:59 #103 №335731605 
изображение.png
эта трон нашей кандуктарши - людмилы! она в депо уже лет тридцоть, еще при гарбаче начинали, ебать баба салидная!
толстая - как четыре бочки, вальяжгная вся из себя, в поесе из сабачьей шерсти, зубы все залатые, пахнет адекалоном шипр, волосы по химией - тетка суровая!
себе вона какое место выбила, по автобусу сама не ходит, требуит чтобы к ней посожиры на паклон хадили, мол здрасьте людмилочка как здаровье как детишки. вот вам денюжку за проезд принисла да гастинцев, разришите уж праехать на вашем автобусе)))
сидит гордая, смотрит но всех, если не панравишься - выпрет нахуй из автобаса. адин фраерок осенью грязи нотощил на батинках, так зоставила тряпкой убираться по автобасу, а народ паддержал - мол так его грязнулю...
Аноним 14/08/26 Птн 17:55:13 #104 №335731613 
ir5bZale6Nkfelnux2jnhsjXQg7EaQXLQTccPKKQVWeMLILJFrynLfrBuXQVsf-vJAbuc82.jpg
эта трон нашей кандуктарши - людмилы! она в депо уже лет тридцоть, еще при гарбаче начинали, ебать баба салидная! толстая - как четыре бочки, вальяжгная вся из себя, в поесе из сабачьей шерсти, зубы все залатые, пахнет адекалоном шипр, волосы по химией - тетка суровая!
себе вона какое место выбила, по автобусу сама не ходит, требуит чтобы к ней посожиры на паклон хадили, мол здрасьте людмилочка как здаровье как детишки. вот вам денюжку за проезд принисла да гастинцев, разришите уж праехать на вашем автобусе)))

сидит гордая, смотрит но всех, если не панравишься - выпрет нахуй из автобаса. адин фраерок осенью грязи нотощил на батинках, так зоставила тряпкой убираться по автобасу, а народ паддержал - мол так его грязнулю...
Аноним 14/08/26 Птн 17:57:23 #105 №335731650 
изображение.png
у сука бля заебистая! залетит такая в хату - хуй выгониш..главнае есть парядочные насикомыши -
пчелы там, муравьи, жуки всякие - не лезут под залупу, в лицо не тыкаются, пьют никтар себе там и листья тоскают..
а оса - это блядское говно йопта..
около лица круги нарезает - думаеш чикнет или не чикнет- очково же.
гавари соль вода соль вода - вроде атлетает, но ненадолго, видимо запас магии мал у миня..
тагда вазьмеш нахуй камсамольскую правду или мокрое палатенцо и как уебешь ею))) мокрое место астанется))
нехуй мужика парядочнова тревожить, йопт))
Аноним 14/08/26 Птн 17:57:59 #106 №335731658 
hRB2n1H1NEwE8O-LC4HAx-3-PJXV0KfvfXLY3eeHidJ3vlz11jsf99IRbNggVRZiWfaA.jpg
у сука бля заебистая!

залетит такая в хату - хуй выгониш..главнае есть парядочные насикомыши - пчелы там, муравьи, жуки всякие - не лезут под залупу, в лицо не тыкаются, пьют никтар себе там и листья тоскают..
а оса - это блядское говно йопта..
около лица круги нарезает - думаеш чикнет или не чикнет- очково же.
гавари соль вода соль вода - вроде атлетает, но ненадолго, видимо запас магии мал у миня..

тагда вазьмеш нахуй камсамольскую правду или мокрое палатенцо и как уебешь ею))) мокрое место астанется))
нехуй мужика парядочнова тревожить, йопт)
Аноним 14/08/26 Птн 17:59:48 #107 №335731695 
vdw-eBomrw9JVr8h7sa8wzhUA7dPizkA7JVaj99E8XMoqsC6i0IOfQmLqrizgOrOrW0SQ.jpg
людка ермилава напилась.
прям в хламину, у нее праблемы были - залитела, а парень не хочит признавать рибенка, гаварит что она в это время в турции была, а зная ее блятский нрав - палюбасу там на черном кане скакала...
но лютка гаварит, что он проста не мужчина и пидор, не стаит у ниво и вапще нищеброд..

вот и напилася с падругами..главнае весь вечер пиздела, что паедет к алигарху знакомому сичас, только вот еще по рюмашке...токси даже пыталась вызвать, но на тилифоне денег не было..
патом даже нокрасилась как та криво, надела каблуки, пашла пассать и пизданулась ртом прямо в очко)))

ух бабы и ржали тагда ебать))))ну ржали патом, кагда лютка спать лигла, а поначалу утишали.
а так заебись бабам стало - минус лютка - кто алкашку захочит взять - минус адна канкурентка за мужика!!
вот такая дружба бабская она ребята!!!
Аноним 14/08/26 Птн 18:03:09 #108 №335731747 
изображение.png
самая палезная адежда сичас!! у меня бабка зделала такую, патамушта посмотрела канал рентв, гаварит такие ужасы паказывают там - упаси господь!!
оказывается америкосы через вайфай эликтричетво пускают особые волны, чтобы становиться пидаром, а потом патреблять макдоналс..
а америкосав аблучают миравые жиды - ракфелир и ракфор...прямо на засидании библеберскаво клуба...
а их уже аблучили рептилии с космаса,прилетели с планеты луны, хатят штобы мы землю им атдали, они жили 9тыщ лет назад до сотворения земли и тагда правили!!
а если наденешь такую шапачку из фальги пищевой, то излучение тебя минует и ты атаснешься багатырем сварогом и все у тебя палучиться - двадцать дитей, дом изба деревенская и мужицкая удаль без балавства ебаного!!!
расскажи сваим таварищим чтобы все знали что делать!!
Аноним 14/08/26 Птн 18:03:55 #109 №335731759 
ветер задувает задорным свистом , редкие фонари освещают дорогу , иду домой чуть покачиваясь - поника и чешское пиво будоражут тело, домой через сквер и школу , у подьезда дядя коля - клюет в асфальт , поднимаюсь , тихо открываю дверь - не разбудить бы своих , не удалось - проснулся , в трусах брюзглое тело нависает надомной , запох перегара чуствуеца даже сичас - хули так позна мудак? - тибя ебет!? - как разгавариваеш сасунок , знаеш што с такими на зоне мы делали !?....панислась
Аноним 14/08/26 Птн 18:05:34 #110 №335731782 
>>335724879
>фото
Одни плюсы, зорко следишь за тем, кто что на мгилку принесёс, как уходят, сразу выбегаешь или на верёвке спускаешься из окна, чтобы бабок опередить и хватаешь. На еде, опять же, экономия получается не малая!
А если вдовушку безутешную приметишь или дочь какую-то, что на могилке плачет, так сам бог велел быстро бежать на соседнюю могилку, типа сам вот скорблю, видите, слезу пустил слюной в уголок глаза, постоял для порядку минуту и сразу неспешный разговор с вдовой заводить, туда-сюда, на хату позвал, там винца тяпнули и натянул её следом.
Опять же, венки можно свежие забирать с могил, кому венок, а ты его распустил на цветы, в ведро поставил и бегом к метро или перекрёстку, да в 2 раза дешевле, чем в лавке цветочной, с руками оторвут!
Одни плюсы от такого соседства!
Аноним 14/08/26 Птн 18:09:54 #111 №335731864 
hintS6OZtJpiN9Y53UoRI9ZJTVgCwNpmanayMm53pGWoCDsD0Ie1Q2BERAKhn5bNX8byQ.jpg
вспомнел как аднакласниц паздравляли в свае время)))
денег была хуйня - чо на остановках насшибали ебать, то и было по сути..
а на 8 марта зодорить нада была что -то так принято же нахуй.
купили по цветку в палатке и решили парадавать женщин, зокинули им дошера))
будущие матери все, гатовить надо уметь, вот пусть в руках суповые ноборы падержат, паймут чо к чиму в гатовке, зальют кипятосом своё первое блюдо нахуй..ну ты понял ебать чо уж ты..

вот так и эканомия вышла и бабам савет в назидание))))и общая лютская красота какая-то
Аноним 14/08/26 Птн 18:10:25 #112 №335731873 
>>335731782
бозаришь
Аноним 14/08/26 Птн 18:12:51 #113 №335731914 
чопачем ебать))) айда сиводня зогуляем, чо дома то сидеть)))
водочки нахуй что уж еще та))) да ну в пизду, катюха дай сигу нахуй)))

да хуле выебал и не званит типерь...в пизду мужики бля пашли...
никакой атветстивности, только хуем патыкать и в кусты...

раньше харашо при сталине было - выебал значит жанись! а сичас лигко им!!!!
Аноним 14/08/26 Птн 18:14:35 #114 №335731942 
MTdrFvkKJcgHoW8oJtRRPTskxGwJ7zuvzqKgGqt1ouX7-99ZX8XilEcUMf93hrD22i5hwAkRVHNkjIwR7FT-h.jpg
x7e4f752c.jpg
На этот раз - Леньчик Стремный. ...Хуле, выписку из больнички отмечает.
Про Ленчика можно сказать следующее - "прошел огонь воду и медные трубы" людской жизни.
Сидел... Лежал... Торчал... неубиваемый пацан...
Не берет его Косая и все тут. Лепилы хоронили уже в который раз.. а он все на плаву. С корефанами отвисает... районы шлифует.

Находили все. И вич... и гепатит... и туберкулез... все на себе носит, тяжкое бремя судьбы... но не дохнет.
Хуле, с общего шприца всегда бахался - принципиально. Не красиво людей недоверием абижать. Это только мажеры разные - тухлые таким заморачиваться.
Ленчик считает - сколько Боженька тебе отмерял, столько и проживешь.

А так вопще, такого кореша еще поискать надо.
Аноним 14/08/26 Птн 18:16:04 #115 №335731974 
u3HKrB2GrohBpviATTv8RwSpKfKSriBVUZD5a06oMlkptSHl9XBYFzSS7RvXjLwIiPtHg.jpg
ванек чугайнов жениться))) и нивеста его - танька цилофанка...

художнека ноняли дарагого, пачти три тыщи взял за цельный вечер акаянный! все вазился около маладых щелкал сваей патакамерой, опосля гастей фоткал, адин раз ему рибята втащили, в кропиву упал ажно))) нехуй людей мучоть...

зато патом кагда фатакартачки принес - ахнули всем сялом! вот это мастер настаящий! залатые руки - такое зделать надо!!!

на похороны бабе зине пазавем в следущий раз его...она уж атлажила денег...
Аноним 14/08/26 Птн 18:18:29 #116 №335732025 
Hj6MLls7i3T6Uf4qvxUvxO7yonGqmnP7fmslhXnA4k59GyN7ZPEkThqGejzjCVh8iqPQF9Af.jpg
еслизодел полки в магазине и они упали сахрани себе эту паметку!

1. никагда не убирай за сабой, дажы если ахранник захочит пригрузить тебя на рабочку!
2. никагда не извиняйся, иди в отрицалово, мол так было...
3. если паказывают с камеры, кричи что это фаташоп и иди в атрицалово..
4. если шьют дело, ничиво не падписывай, в хату вхади с дастоинтвом, все время малчи, еду не принимай!
5. вапще все это хуйня братан! жизнь толька начинается, а зона она школа жизни па сути если правильно себя паставить то нормально будет и выйдеш с новыми знаниеями по жизни даже!!

сахрани сибе памятку чтобы знать чо делать кагда такая хуйня случиться
Аноним 14/08/26 Птн 18:22:26 #117 №335732103 
Q4NHkCRZ8wZfXxUsl3kF6GuHHheEE-g7jVPUoOd1j0mqeL8zIzwIdlayMWsYaKrmf4WcZLY.jpg
goeiILvYQvWz9qbywusPy6Jh6OwpIlde11FvWETOHaZSDQjp6Q0lI8CpO8ByEjQOXceAwUoE.jpg
iRBbPVvpaANToxV9IREZ-JKZUXFxaLRc-kNRqARhOl8l4iqRau5vN-KAsEQpca89HFft7Iz.jpg
самые ахуенные дивчонки всегда с рабочими пацанами терутся ебат ь))) сичас принято считать что паначитался ты книжек сваих заумных, типа ночитаный)) а чо ты скажеш пацанам, кагда с тебя спросят за образ жизни???

пасматри как пацаны с кралями атвисают!!
Аноним 14/08/26 Птн 18:24:39 #118 №335732145 
YEJGB7fi5jb4cwhWPhBUjwyRdWIzN2lR4el8ZU4CqWmdnFQX5hh5s5UYFGmYqy4zxeSkLzv.jpg
заебись похавать завернул себе на работу))))
просто ахуенно) там был солатик крабовый, три бутира с калбасой, шакаладный тортик ебать)))
в итоге аставил в мошине, хуле дела делюги - поцан занятой маладой!!!

чухаю ванять начало бля. марухи мои тоже брезгавать начали в маей ласточке котаться по вечирам..
мол у санька валянаво в авто сдох кто та..кот или пес хуй разбереш...

я агарчился тагда, решил тачку утапить в каме!!!!похуй, хуле ванючим мареным хадить па жизни...но потом решил вытащить зопаску, смотрю такая хуйня под нее зоволилась!!! а я забыл1! еще в маю было нахуй!!!
по жаре по всей хуйне таскал три месяца!!

ебать ебаклак1!!!
выбрасывать тожы жалко, думаю атдать на благатварительность, может кто эту зверушку дома аставит у себя, будет лилеять и лоскать..или учоные возьмут для опытов...что думаете
Аноним 14/08/26 Птн 18:28:05 #119 №335732224 
RYwn26q81CATzo4ENk5gAf--O2nAM7LhwS5smiGo1dW6Mm2KLOmJxGGuRO14FILxDgM6tndV.jpg
ахаха наш леха мелкий попросил в магдональдс его сводить. мол биг мак там какой та захавать хочит. что за биг маки? дома что ли не кормят? у нас все сваё свеженькое с агарода а он фаст фудом амириканским травитца хочит куда амирикосы химию свою кладут гмо там всякие!
достал ныть уже ну и решила я сама дома эти гамбургеры сделать. всё же домашнее куда лучше чем то что они гатовят.
нашла я рецепт. катлеты нужна из говядины тоненькие слепить. да ну нах гавядину на бургеры расходавать. лутше с пюрешкай ее сготовлю. кароч взяла я курицу, катлетак налипила и пожарила на сковороде. какая ваще разница? так чо там дальше... булачки для гамбургеров. вы шо издиваитесь? не милианеры же мы. да и где их взять? у нас в прадуктовам их в помине не было. взяла хлебушек черный. так даже полезнее. такс... соус... да ну читать не буду. отрава одним словом. если нужна пусть сам кекчуком или мазиком намажет.
ну вот собствинна и готово. чем вам не гамбургер?
соседка зинка с дедом оценили бургеры домашние. а пиздюк попробовал и нос воротит мол совсем не то. савсем уже зажрался. фильмов своих насмотрелся где пицу и бургеры жрут. телик в ламбард отдам скоро чтоб дурь всякая в голову не лезла
Аноним 14/08/26 Птн 18:31:34 #120 №335732297 
nhhvoPWDb8UzELnme5j-mWyq03DBCutQl0PV8lEYIuJZOMdWM424z4t5SdGdN1Si0MLBnd4.jpg
был в анапе этим летом - атдыхал чисто за год трудавой))
хадили по набережной, падбуханый малясь уже, чо уж))) такие нармальные футболки прадают - хочится все купить!
и пацаны адобрят на мантажке маей и вапще - чисто по приколу.

а ты какую футболку хочеш? 4 ряда, 6 сталбцов, выберай как вшахматах)))
Аноним 14/08/26 Птн 18:33:41 #121 №335732348 
ePFA51e6ttZmNK2tb7gqwiJWanBr2ZBNXshWh71g64L0gABnSgthZnBLOYYHjJzdZnNfvZ.jpg
женя ванятый))
ебать он тибя раскачать может влегкую...идет па улице - смотрит чо каво, тагда увидел как больно громко арали пиздюки, падашел паяснил, што нада базарить тиха, патамушта за крик могут спросить где нада...
в магазине тоже смотрит чтобы никто не брал лишнее..мужик тагда пива семь бутылак палажил, а жинек падашел и паяснил, что завтра на работу, мол ебать палажи бутылку...не себе принадлежиш..предприятию...

очень правильный поцан, курит по шесть пачик в день, атжимается, недавно прикупил шесть сотак планирует картошку сажать чтобы не зависеть от магазина!!!
Аноним 14/08/26 Птн 18:35:19 #122 №335732379 
ЗУМЕРЫ ТАК НА РАСТАК РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ, МАМКА КАШЕЙ ПЕРЕКОРМИЛА, ПРИВЫКЛИ ФИЛОНИТЬ И НА ЛЮДЕЙ ОПИРАТЬСЯ!

БЫЛ СЛУЧАЙ, К НАМ В СОУ ГБК В ЦЕХ ФОРМОВЩИКОВ ПРИБЫЛА ГРУППА ТАК СКАЗАТЬ МОЛОДЕЖИ.
ПЕРЧАТКИ ВНАХЛЫСТ, КАНТИКИ НЕПОДЖУЧЕНЫ, САПОГИ ВХЛЯБЬ ВООБЩЕ - ПОДОШВА ЛЯГУШКОЙ СВИСТИТ. ГОВОРЮ - ДЕРЖИ ХЛЫСТ, ТЯНИ, БЛЯДЬ ТЕБЯ ЭДАК РАСТАК, А ОН ОТПУСКАЕТ, БЕЛОРУЧКА.
ПО ИТОГУ - ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК. СПИШУТ С МЕНЯ - ТАК У НАС ЗАВЕДЕНО ИСПОКОН ВЕКОВ.

ВОДИТСЯ У НАС И ДРУГАЯ СТАРАЯ ДОБРАЯ ЗАВОДСКАЯ ТРАДИЦИЯ.
КАК НА ЗАВОД ПОСТУПАЕШЬ, ТАК КРЕЩЕНИЕ БОЕВОЕ ПОЛОЖЕНО: ИДЕШЬ В КАМОРКУ К СТЕПАНУ АДОЛЬФОВИЧУ, ВЕТЕРАНУ ТРУДА, ЛЕВУЮ РУКУ ОТБОЙНИКОМ ПРИСОСАЛО И НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ НАМОТАЛО К ЕБЕНИ МАТЕРИ В 86-М. НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ ЕМУ УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ НИВА И СЛУЖИТЬ СТАРПОМОМ ГОТОВАЛЬНИ. В ТОМ ГОДУ ЗА НИМ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ УВЯЗАЛИСЬ РЫЧАТЬ, ТАК ОН ИХ АРМАТУРИНОЙ ОТХОДИЛ ДО ХРИПА. ЕМУ ТЕПЕРЬ ШАВКИ САПОГИ ЛИЖУТ ПРИ ВСТРЕЧЕ.

В КАМОРКЕ СТЕПАН АДОЛЬФОВИЧ СЫМАЕТ РЕМЕНЬ СЫРОМЯТНЫЙ КОЖАНЫЙ И ПОРЕТ ПТЕНЦА ВДОЛЬ ЖОПЫ ИЗВИНЯЮСЬ. ТАК КРЕСТИЛИ НАШИХ ДЕДОВ, ОТЦОВ, НАС. ЗАВОД ЭКЗАМЕН РУБЦОМ ПРИНИМАЕТ.
А ЭТИ ЗААРТАЧИЛИСЬ, УЛИЗНУЛИ, О СОЦПАКЕТАХ ЗАБАЛАКАЛИ - ПЕ-ПЕ-ПЕ, ФЕ-ФЕ-ФЕ, ЦЮ-ЦЮ-ЦЮ, ПТИЧЬИМ ЯЗЫКОМ СВОИМ. МАЛАХОЛЬНЫЕ В БАЛАХОНАХ ЁБ ИХ МАТЬ! ОБДУДЯТСЯ АППАРАТАМИ СВОИМИ - ГЛАЗА ПОТОМ КАК У ПЬЯНОЙ КОШКИ.
КАША ПШЕНАЯ ИМ НЕ ФОРМАТ, СУДОЧКИ ГРЕТЬ НЕ ХОТЯТ, В ТРУДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВОЙТИ НЕ УМЕЮТ.

ИМ ГОВОРЯТ: ЗАВОД ПЕРЕХОДИТ НА ТРОЙНУЮ СМЕНУ, ОКЛАДЫ БУДУТ ОТКАЛИБРОВАНЫ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ТАК ОНИ В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ УТИКАЮТ ЧЕРЕЗ ДЫРКУ В ЗАБОРЕ.
РАБОЧИЕ МЕСТА ШПОНОМ ОБШИТЫ, УТЕПЛЕНЫ, В ОТДЕЛЕ ТЕХКОНТРОЛЯ ТЕЛЕВИЗОР УСТАНОВЛЕН - А ИМ ВСЕ МАЛО. ЗА КУДРИ ОТТАСКАТЬ БЫ ИХ, ДА НЕМОЖНО. НАЧПОМ ГОВОРИТ: ВЫ МУЖИКИ ГРЕЧНЕВЫЕ, ДОХОДЯГИ МОКРОТНЫЕ, СЕГОДНЯ ЕСТЬ, А ЗАВТРА В ЯЩИК СЫГРАЛИ. А МОЛОДЕЖЬ МЫ ПЕРЕВОСПИТАЕМ. ПОЛОЖИЛ ИМ ЗАРПЛАТУ ПОБОЛЬШЕ НАШЕГО, ОТПУСКА, ССУДУ МОЖНО ВЗЯТЬ НА ЖИЛЬЁ.
МЫ ПОНАЧАЛУ БУРЧАЛИ, ДА МУДРОСТЬ НАЧПОМА ПОНЯЛИ СО ВРЕМЕНЕМ.

ОНИ СЕЙЧАС ЗАВОДСКОЙ ЖИЗНИ ХЛЕБНУТ, А ПОТОМ ЗА УШИ НЕ ОТТАШИШЬ КАК ПОРОСЕНКА ОТ ХАЛАБУДЫ!
ЗАПОЙНАЯ ЭТА ШТУКА - ЖИЗНЬ ЗАВОДСКАЯ.
УЛЫБНУЛИСЬ МУЖИКИ, ЗАКУРИЛИ. ФИЛОНЬТЕ, ДУРАЧЬЁ, ФИЛОНЬТЕ - НАША-ТО ПЕНСИЯ НЕ ЗА ГОРАМИ.
ЖИЗНЬ У НАС ТЯЖЕЛАЯ, НО ЧЕСТНАЯ : В ОДНОМ МЕСТЕ КОНТРГАЙКУ НЕ ПРИХВАТИЛ - ПО ВСЕЙ ТРАПЕЦИИ ЛЮФТ ПОШЕЛ, ВАМ ЭТО ПОНЯТЬ НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

ПАРОХОД ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ПОКОЙ - СТРАНУ В ВАШИ РУКИ ПЕРЕДАЕМ
Аноним 14/08/26 Птн 18:36:27 #123 №335732403 
>>335724813 (OP)
Все как у людей!
Аноним 14/08/26 Птн 18:36:56 #124 №335732415 
AGKnlynF2sjBcyOx3A7WPHPHRpaHwuny8fuM3nlPHJGgIAxJVkUdAZhApw5XEvHr93lJKgQJ.jpg
на рабочку с утреца паехали)))
эгегей йопты бля, падналегай там))))
скожите машинисту чоб трогал уже))) женщина не наступайти мне на батинки, карова вы ебаная!!!
кто напердел нахуй как уебу сука и так дышать нечем!!!
мужчина передайте за праезд!
бля сними рюкзак пидар бля прайти невазможна
ой кашелек вытащили люди добрые!!!
эгегей норот чесной раньше и не так ездяли!!!)))))
бабуля прахади давай, мне да канечной ехать, а ты скоро в гробу атдохнешь уже!

ну все.. кажись паехали...
Аноним 14/08/26 Птн 18:40:13 #125 №335732490 
пацана можна лигко определить по сути...поможет нам в этом фрукт бонан!
банан поцан должен есть так: финкой срезает кажуру полнастью, швыряет через плечо. патом палажняк таков: мелкими кусками наризаеш в миску, оттуда вилкой берешь и перекрестясь кушаеш...

если банан берут сразу в рот как хуй, да еще и губами обхватывают- перед вами типичный вафельный поссожир! скора он начнет голубиться и вести себя как петух...

распространи палажняк по своим карешам, чтобы все знали как делаються дела сичас!!
Аноним 14/08/26 Птн 18:42:04 #126 №335732530 
90KS2IjKGtvd2-MfKLYdYkhGJWgE3Yn2QdQxLQM3x7it2sy4FE2zEzT9fnOD7cRgRRIA.jpg
это не пидарство пацы вы чо)) просто мужики ебать УГАРАЮТ!!панимать надо!!!

саня чупазя, ванек мамалыш и валера галасяй бухают на природе - эхма харашо!!воданьки в дастатке шашлык из пятерочки, пиваса из пластиковай сиськи бригадирское!!

вот и пашла душа в разнос))))
Аноним 14/08/26 Птн 18:43:10 #127 №335732560 
PYNWXDc-8M7atzQs5A-0uRP-aXPYvmu-1QBxj0WlPlr6bAUPIrUlwL0CU5wxJe3ZVXJdQgSYhh4U8wpEtoeZTl.jpg
а теперь серьезно подумай, прежде чем оказываться рядом с этой братвой. Не будешь ли Ты лишним?... Не раскусят ли тебя сразу на "чокаво"?... Не дадут ли с носка по ебалу за неверный взгляд или неверное слово?... что ваапще Ты можешь им сказать?? лох домашний... Да по первому жэ слову, будет понятно, что ты - не пацан. Сиди лучше дома... и не лезь в места, где правильные люди отдыхают
Аноним 14/08/26 Птн 18:44:38 #128 №335732596 
7Sg6Pe12k58YdmHJYqKPyxxRhQ31etJlPTLOhaFNPz680D2Hvyo4OUIcKg6tsMa6ohaK.jpg
теперь серьезно подумай, прежде чем оказываться рядом с этой братвой. Не будешь ли Ты лишним?... Не раскусят ли тебя сразу на "чокаво"?... Не дадут ли с носка по ебалу за неверный взгляд или неверное слово?... что ваапще Ты можешь им сказать?? лох домашний... Да по первому жэ слову, будет понятно, что ты - не пацан. Сиди лучше дома... и не лезь в места, где правильные люди отдыхают
Аноним 14/08/26 Птн 18:46:51 #129 №335732642 
>>335732596
вот что значит иметь сваего патачопира! санек лабуда женился нидавно!! захател фатакартачку сделать какую-небудь аригинальную, cсичас в моде креатив чтобы доказать что ты особенный и не такой как все быдло калхознае)))))))

так вот санек абратился к знакомаму аднакласнику - арет ему, мол сделай мне патачоп типа я с бабой какой нибудь сисястой в майаме атвасию!!!
патачопер пачесал голову, загрузил свой патачоп и через час уже смастерил калаж!!!

вот что значит уметь виртеться!!!!!
Аноним 14/08/26 Птн 18:49:12 #130 №335732683 
tEpqkRgvmpcVc8mkQyenTsTEKeIVVkDwJWDCjiLbiuGAk7qTQSOQwqiBNgoBAsEcMFuVO8YH.jpg
тут мая баба стрежется...
ей так та похуй по сути, перед кем выебоваться то! но инагда дом 2 пасмотрит, как там ольга бузава надивается и стрежется шикарно и как зарыдает:
мол, вась, зачуханная я...нет сваево стиля..не увожаю сибя...настаящая женщина далжна быть как сасо шинель - не думать о других вовси, а сама блистать как алмаз..

кароче такой дичи налечит, вазьмет с зоначки 150 рублев, да побежит к тети свети в солон. придет абратно - светиться!
волосы пергидролам зальет, брови карандашом падведет - краля чисто вылитая бузава))))

инагда можно бабу парадавать))) свая же, жопа румяная йопта))
Аноним 14/08/26 Птн 18:50:06 #131 №335732706 
>>335724813 (OP)
Ебать я с тренда угарел, аж сука брюхо балит уже
Аноним 14/08/26 Птн 18:51:12 #132 №335732730 
zcrBzvfs6wzM8AVx7ikL-rdHVNfTLXrKIpppQc4cXh32k-cEUMQodt4eRQT33-ITEQ755tH.jpg
саня густой...чиста па канкретике чилавек живет...аккуратнии на паваротах, саня спрашивает за касяки резко и мгнавенно...
плонирует стать сматрящим к сарака гадам, бальшой карьерист...

и самае главнае - стиль имеет свой..какой партачок нобил..люба дорого посмотреть...
бабки на лавачке так рассуждают - харашо еслиб саня густой сматрящим стал, при нем парядок будет во дваре!
Аноним 14/08/26 Птн 18:54:36 #133 №335732815 
n9D5RJ3aSnhtneJIC-2shGF0-ugeS-4ovlmKAanpYej1WxE9YVQQhCoe9nk0cmaVFKiYwSg5.jpg
- Чо ты йопт!
- А чо нахуй?
- Чо-то не нравится?
- А чо хотел то?
- А чо можешь ебать?
- А ты кто вообще такой?
- Тебя ебет?
- Попрыгай отойдет!
- Попрыгал, не отходит, тебе в рот заходит!
- Ты чо ебать, охуевший самый?
- А чо йопт?
- Да ничо нахуй!
- Ну вот и все бля!
Аноним 14/08/26 Птн 18:56:27 #134 №335732871 
P5XosR2VRMXBFxIDFhPt3eZehBUhSCW6eff2j-Xalfp1yI-sKL6bJDPzwXwI4e55t2hbUQ.jpg
ааааааааррррхуууу)))

паехали на фистиваль нашествие ебать))) панки рокиры все мы мясоооо)))0000
ебашит в калоночках рок, реп нопример кал ахаха)))
рядом са мною катька грин и саня блюсистем и мы пьем жеское пиво чтобы к вечиру уже калбаситься как следуит)))

с дароги, рокиры едут)))
Аноним 14/08/26 Птн 18:58:25 #135 №335732928 
KrMLskRaxwQjrd8iPfG5UCGjQ7o-YK2YUTvi5SWrXahO58jx3YThNNeKY-Bi0dD40qEb87p.jpg
Места где можна жизни научиться, сахрани себе, чтобы не забыть!

1. зона
2. армейка
3. двор
4. падик
5. школа
6. пустырь
7. качалочка
8. клуб
9. хата братковская
10. стаянка
11. турция и игипет
12. круглосутка около дома
13. на шашлыках
14. в тачке
15. на шинамантаже
16. на стрелке
17. на стройке
Аноним 14/08/26 Птн 19:01:38 #136 №335733000 
images.jpeg
Здорова, можно в тред?
Аноним 14/08/26 Птн 19:03:19 #137 №335733037 
x2YFv4I9xFVxahLJjPD9vXBjOWMNhHzRSLJtBNDtkJv9H2cdrkpN-drSGw2McR3RgLnag.jpg
сматрящий за остановкой..серега маза..
смотрит кто падходит и сразу апределяет - ты мол тут пастой дядя, тебе не палажняк садиться..ты пизда вротберущая мне кажиться тоже не касайся астановки..а ты прахади братишка ты парядочный...

харашо что на астановке парядок теперича!!
Аноним 14/08/26 Птн 19:03:42 #138 №335733048 
>>335724813 (OP)
Появился в нашей школе новый учитель физики. Длинный ебать, карявый какой-та, жилистый весь из себя. Улыбается как ебланидзе без повода. Кадык по шее гуляет вверх вниз, как блядь привокзальная. Смотрит без тяжисти, не мужицкий взгляд та...Антон Шибякин сразу сказал: "пахоже дыряваво к нам заслали, пацаны...будет агитировать...". Напряглись мы, стали преглядывать за ним...патамушта адин раз на районе порядок упустишь и все - пидоры разномастные щеголять начнут в рейтузах, а там не успееш апомниться, и погиб район нахуй!!

сидим на уроке. Как абычна, чуханы впереди, чтобы загасить из трубачки жеваной бумагой было удобна, коль настраение не задасться, бабы посредине, а мы пацанва бродяжная позади...полный шалман у нас там! и тут этот ачкастый ночинает заливать про мировой порядок.

"рибята вы знаити как праизашла наша всиленая?"
а я думаю - ты бы жинылся, тридцать лет пачти, а без жоны, вот люди и думают на тебя всякое. с бабами тибя между прочим тоже не видели, суходрочиш навернае на учебнеки свои, так и до греха недалеко...и кодык недобрый ох недобрый сука кодык у ниво был!!

"всиленая праизашла от бальшого взрыва, ребята, а до него всё парастранство было в одной точке сосридаточено, все что сичас есть в мире - все там"

Щелкнуло что-то слева. Сматрю антон шибякин насупился, зубами лязгает как волк! учуял недоброе значит. глядит на учитиля с прищуром, перебивает того: "пагадите ка. будет на этом. непонятка одна нарисовалась тут. я от лица пацанов поинтересуюсь, пацаны ни против что от всех базарю?" пацаны покачали галавами, мол, базарь, тоха, за тобой нечистово отродясь не было, всигда за нас бозарил и ни разу не затащил под гнусь какую..

"вот вы гаварите што всё что сичас есть на белом свете было в одной точке. ваши слова это или паслышалось нам?"

учитиль чует, что куда-то не туда пашло всё: "да, гаварит, так и было, учоные выяснили..."

Тоха ухмыляется и перебивает: ни нада на учоных валить. вы крамолу сами сичас признали, со сваево мнения же гаварили..от сибя...так вот, значит и пес и кот и жаба и конь всё там было?

- там..
- и мы с пацанами?
- ну да..
- а зданее это?
- там...
- а степаня, зачуханный вон тот на первой парте, на суслика похожий?
- палучается и его материалы там были...
- и калидор школьный?
- и колидор...
- и толчок?
- ну а как без него то...

антон шибякин встал. молчит. сверлит учителя. приасанился. пракашлялся. к пацанам вполабарота: "сичас вы слышали братва, как крендель ачкастый весь наш мир падрядил под петушиный. то есть говно из талчка, кричит, рядам с нами было, вплатную саприкасалося с лицами нашими светлыми пацаньими...и тряпка половая, гадьё ебаное там же...где наши братья, мамки...все в одной куче - так он базлает.."

до пацанов с минуту дахадил страшный смысл антохиных слов. патом началась буря!! с задних парт палетели калпачки, титрадки, жывачки сухие. но антоха пресек: "будет пацаны. парядак должен быть людской. встаем и выходим"

потом за гаражами паяснял тоха: "на уроки физики большы не ходим. пидара очкаставо не слушаем, тот в болото петушиное тянет, обиду взращивает в людях, сам он чилавек прапащий, а маладняк за собой тащить не дазволим.."

так никто и не хадил на его уроки ебучие большы, директор пытался была разрулить, но што может сделать один против общего мнения лютсково??? за тем и уволили ачкастого и навсигда прапал из школы его петушиный дух и кадыком он пускай в багадельне крутит, шляпа ебаная, чуть до биды не давел! а прислали к нам нармальново мужика, сам толстый, рожа красная, сразу скозал: "каму тройки просто тихо сидите паставлю если выебываться не будете, а за четверку нужно школе памочь, вот сюда пятихатачку кладите..." видно, что мужик тверезый, на нагах крепко стаит, сваю выгоду знает и людям варианты предлагает, а не стелет под общую гребенку. ну и канешно такой хуйни, что все мы из адной точки вышли не гаварил.

патамушта тут и ослу понятно: петухи, всякая шкварь и пакость из адной точки, а мы, племя людское, честное, из другой, и нет между этими точками даже перепонки никакой, в разных мирах все взращивалось!

вот вам физика настаящая человеческая!!
Аноним 14/08/26 Птн 19:04:28 #139 №335733063 
>>335733000
Ээ, слышь ты вафля куда ломишся? Щеманулся с треда по быстралянке
Аноним 14/08/26 Птн 19:06:28 #140 №335733111 
WaAka7dbj4rgdiV3qoM93iF3XHUET-Xvmq3T0g1lvdmU43zYMnXYKJnkvYRh2EaUuMrFHEN.jpg
ахахахахахах бля!!!анька чупик над камеди вуман угарает)))ебать ее парвало- номир был про мужскую логику, катька варнава атажгла про наски и пивной живот что та...))))))
Аноним 14/08/26 Птн 19:08:13 #141 №335733143 
>>335733111
>>335733048
>>335733037
>>335732928
>>335732871
>>335732815
>>335732730
Читаю все...пишите...в курсе дел если че...Машке Беркут привет...Сейчас на СВО но за районом смотрю
Мудрец
Аноним 14/08/26 Птн 19:08:23 #142 №335733153 
12-го августа с пацанами на Москву перебрались! все, жизнь новая, поклажа старая, гнийте сами в вологодской нахуй области, село Черепухово! Я свое аттарабанил - 9 классов среднеобразовательной, потом на резчика метала 2 года, потом ормейка - механом служил, понравилось, полезного много. потом условка, не будем косаться этово.

Вовик Хабарин зошел тогда, закурили, кричит мне, айда мол на москву, братан, чо тут гниеш. нас 6 пацанов мол и все здравые, поднимем артель, сообразим чокаво, все свои вологодские, кремень закалка! верняк, брат! и разгоняет и разгоняет по такой кросоте неземной, што я телефон сжал в руке до пота и чую - походу столицу покорять поеду! одному несподручно, а со своими то хуле нет))

ну я покурил еще, зашел к машке - гаварю - как паднимусь, мария, выпишу тебя к сибе. будим пить шампанское и жить гламурно)) по московски)) стразы сваровске, беха черная в ночи, чо родная кипишуешь, ты родная не кричи))) ахах)

до ночи сидели на кухни, выдули тетрапак монастырской избы, гоняли пиздуна о жизни новой! хуле нам молодым! это пусть бабка в гроб лажится, ей срок - а нам горизонты новые аткрываются!!

через неделю прадал мапед, занял у бати тридцатку, джинсы приобрел новые, олимпику, ебнули по сотке на дорожку, сели в плоцкарт да двинули! прощай, мать, пожми руку мне, отец, уж гудит паровоз!...

От вакзала ришили по одному двигаться..вован кныш рассказывал, что могут легавые стопорнуть, мол чокаво, покажи прописку..нихуя не знаем - штраф...плоти...так трешку за три минуты можно и проебать! хорошо если прикладом в душу не пробьют - типа неподчинение((
проще типа турист прибыл на чемпионат мира, харю подебильнее состроил и до хаты))) вот где вологда, йопта, вот где ум то нахуй))) учись айда пока учитель живой!

хату сняли на метро алмаатинская за 20 тысяч. двушку дали. через провереного риэлтара, чтобы сразу не наебали. москва - город хитрый, большой. приехали - оказалось, што от метро на автобусе сорок минут ехать через лес. а от остановки еще своим ходом с полчасика через болота. в целом ничиво, только собак бродячих дохуя, местные гутарят, что в том году мужика загрызли - только туфлю нашли. и то без подкладки.

хата как хата, хуле. ванная засорена, но мы рукастые, нам не страшен черт. матрасов набрасали на пол - вот и стали жить! кашеварим посменно - сегодня я, завтра ты. Купили казан у кыргызов. Рису отварил, с колбасой намешал, мазиком заправил - вот и всей братве котел! в армии кто служил, тот нигде не обосрется, нам комбат сразу на плацу пояснил. это интилегенция туда сюда потыкается, везде облом с таким еблом)) и платит по двойному размеру в кафешках этих, видел я цены там))) айда других наебывай, москва!

с работой поебался, конешно. по спецухе не брали, мол допуска нужны, я в рот их ебать, что за пропуска. пока вахтером взяли, двадцатку платить обещали. там лабаз какой-то по типу агропарка за Домодедово. Если поднимусь, сразу с работы в италию буду гонять)))))

пацаны устроились так:
1. слава мязин в пятерочку охранником два через три
2. вовик хабарин на фуру в магните сел, у него катигория д открыта еще с ормейки, шаристый тип.
3. вова кныш никуда не устроился, лентяй ебучий сука, зла не хватает, лежит битву экстрасенсов смотрит на диване.
4. антоха газин скозал, что он положенец типа, три года на курском продоле местность выжигал, погоняло фосген может слышали... ему мужики в пояс кланялись, он в черном ходе состоит, ему неположняк работать. я говорит мутки сладкие буду искать, работа от слова раб. вы меня пока братва покормите, кричит, а потом я вас буду в бриони одевать. в клубы ногами двери будем открывать. тоже пока в основном битву экстрасенсов с вованом лежит смотрит...
5. юран борисов в мясной на районе устроился, медкнишку намутил где-то, встал за прилавок. просрочку носит нам на стол.
вчера кишку хавали.
6. женек карбышев больным прикидывается, фитиль ебаный. ему мамка на сбербанк молодежная кидает то по триста, то по пятьсот рублей, сколько уж с пенсии щеманет, столько и швырнет. благодетельствует матушка пока.

порешили четверть зарика кидать на общий котел, штобы потом на эти бабки бизнес открыть. или мантажку, или магазин чехлов в торговом центре или сладкую вату будем продавать в парке сокольники, нам похуй вообще. если кто знает красивых схем бизнес - пишите, интирисует бизнес партнерство...

на фото хата наша! сагласен евроремонта пока нет, но в целом ровная хата!!

потом напишу про Москву, чо и как тут делается, айда лайками подбодрим простого вологодского пацана, чо меньжуемся то)))
Аноним 14/08/26 Птн 19:08:28 #143 №335733157 
>>335732928
18. путяга
19. сенакос
20. завот
21. бугульма
Аноним 14/08/26 Птн 19:08:44 #144 №335733163 
tH2ZUnLehZ2-xLmvurVWThLCcnWzMFhbP2uMgmuk3lw67ZXBzEIvpzSCWh9Eb3nlaBRKNP.jpg
мамка мая паставила новую аву в аднакласниках))
в паследнее время патриоткай стала, засядет на кухни с саседками, врубят мишу круга, разальют наливочки по стаканчикам и начинают:
"ще не вмерла украина))" -тетя зина арет
"гироям слава" - вопит теть аня.
а так мамка патриотка, маскаляку на гиляку вопщем))
скора возьмут в еврасаюз нас, зоживем)))
мамка сказала нихуя делать не надо, типа как в швицарии будем жить)))
путен убири вайска - не мишай швицарию делать )))
Аноним 14/08/26 Птн 19:12:06 #145 №335733253 
IONWIUSnTasW86QKXh8pOcSE2fkLUqarTfwotmX1E4J0fqVsKtDL-us-zcDE4k5gCb71Gi3j.jpg
чо впиреди там??слыш йопта убири тачку эта мае места...в смысли где написана..чо шары лупиш нахуй??я алежка нахадняк, спраси за миня во дварах, я тут завсигда паркуюсь))да мне похуй вызывай йопт...я тибе переебу завтра битой хуй узнаеш кто...бисмертный шоль??тотоже бля..
Аноним 14/08/26 Птн 19:14:42 #146 №335733306 
>>335731310
долбоеб это с паблика вк "Все как у людей" и "Областные"
Аноним 14/08/26 Птн 19:16:11 #147 №335733336 
Jd8pDTI5yWtDqXsE5vrT2OIxdqExoG2otbAKOECqvZfYqTe9qkoznJyt88LgT1XZ2F6eZ.jpg
как вам парачка: юлька чудабес и антон носик)))

ребята харошие, терпкие..она первая у антона та...слажилась так..
причем пили в адной кампании, патом он что та как та многовато вьебал вадяры, а пад канец на следущий день она уже беремена аказалась)))
сильная сперма у антохи)))
Аноним 14/08/26 Птн 19:16:23 #148 №335733341 
images.jpeg
>>335733063
Да мы с ребятами немного посидим
Аноним 14/08/26 Птн 19:18:47 #149 №335733394 
aiyVTmXaVKcSWrYcSnEFhazG93LViunTWqnXWS7orF9YwFDJsgQPnM572WLXMeatP1B7D5.jpg
Бамп
Аноним 14/08/26 Птн 19:20:30 #150 №335733443 
>>335733341
Ты гашеный не вкуриваешь чо тибе с пацанами правельными не положено атвисать
Аноним 14/08/26 Птн 19:21:54 #151 №335733469 
VgBOHCNbhoPzFFuOsEL-9nF4VYLpKItpyTDT1GzIQAUG9jjG72w-XUzDWGdYQJHI6uci54K.jpg
А это лёха портяк, посли трудавой смены на зоводе чтоб домой к людке не едти с поцанами зобрался в старый дом, посидели па лютски, партвейна три симёрки выпейли, зокусили, тут и взыграли чуства у лёхи и он на стене их выскозал
Еле домой донисли лёху)))) лютка поругала, но прастит, кормилец семье та нужин, а лёха портяк 7 тыщ в месяц стобильна нисёт, наш пацан))))
Аноним 14/08/26 Птн 19:23:59 #152 №335733522 
afaR8YyZSkPd-DSpraEPWUoWmQYb3n06uPDv4rRt20eBynajS1AJEtmlRatmQ7EPqRQg.jpg
саня матерый бабу искал в инторнете)))0
а маладеш такая - не панимает кто ее праебет как следует с паниманием и толком...
дают сваим челкастым уебатарам, кагда такие люди как александр никалаевич скучают! приличный человека - зверотехник, зорплата 20 тыщ рублей, мошина есть....что бабам еще надо?
Аноним 14/08/26 Птн 19:25:50 #153 №335733568 
Elys6AgwwuK25hCZPRFMoQodOibQlwbK4tnPeCOq5jNLn6ly9kPTgRkkQy-DwgCPANHk6w.jpg
вчера чота с бабай захателась паабщаться...выпил как водется...не дала сука!!
есть мысли чо не так писал???
Аноним 14/08/26 Птн 19:28:12 #154 №335733622 
4hXYusOjP6UTGSATn52rrZ8060zMuIt91X-aN9eu2KlnzIyITkxgiszkW-JUqhEaZ2DCbh.jpg
аня тунец и таня чудец вышли пагулять)))сидели весь день за кампом, вкантакти, с парнями абщались, чо каво, кто с кем встричается, чо вечером за движухи интересовалися,пачем лигалка на вечир, линиво папивали яжку, слушали каспийскей грус и ак-47..
вечером вышли пизду праветрить и падумали что на аватарку нада сделать фотокартачку..на сименц ц-икс65 фоткале))
вроди ничо вышла, 200 лайков сабрала фотка)))
все патамушта аня и таня песали всем : "прив, паставь лайк на аву плиз".
умей абщаться с людьми и все будит чики-пуки па жизни))0
Аноним 14/08/26 Птн 19:29:34 #155 №335733647 
>>335724813 (OP)
Гопа, ты?
Аноним 14/08/26 Птн 19:31:18 #156 №335733687 
nerYZWqdcuwX5C6elpbDptByJfPEcWrbl2NwwkH57JqCdTVgB9fr8WzDyCRTz3d6HxcMCx.jpg
держи пять йопта)))карпаратив удался))фирма маво дядьки - ооо "стройтехагропротрестгазмонтажсервис".
дядька ее в 90-е сделал еще, тагда пиздатое времечко была..сам он сидел, зноком с жизнью лютской вопщем, на бмв котается))
а это его ночальник атдела и дивчонки))всех па знакомству взял, па красате вапще поступил..тогда на корпаративе ани знатно пагуляли, разбили десять фужерав, стульев пять штук, и каким то ачкарикам в соседнем зале паправили еблет)))
когда стройтехагропротрестгазмонтажсервис гуляет, астальные наблюдают йопта))
Аноним 14/08/26 Птн 19:32:29 #157 №335733725 
47lA77OKrTS38pw0B3FIl1nC1dKlWICYvj-pJFI0W3Lfk6IKehE8fcZaDM8Xn6aEgIiU5cG.jpg
жорик алтуфа жениться)))0
атгулял свае, хватит уже..сколька баб переебал, пора и остепениться, жора))
нашел себе парядачную девачку в деревне, девствиница еще)))
па лицу жорика видно, что мальчишник удолся)))зарядил он на мальчишнек : 20 грамов лигалки, триста банак яги, 40 литрав водки, трех шлюх и корешей пазвал немерено))
вопщем атарвались как боги проста...
типерь можна и свадьбу правести чинно мирно))кастюма какого купил, пасматрите толька!
как вы думаити какие конкарсы правести чилавеку, чтоб людская свадьба была??
Аноним 14/08/26 Птн 19:40:29 #158 №335733900 
L5StPvPxGVqoEJimHV8b7mZgmMTpndsbV1PXuAAWJXyR3XJninH3jjCj9uLlXDIEYztWUNj5.jpg
сигодня анька трубадур прихадила в госте))у ние страница в аднакласниках сурьезная, цацки кругом, выражения всякие, шо мол ни сяду в расийскую машину, мама ягодку не для нищибродав растила, я женщина, а значит багиня и октриса..
прихадила значит с дачуркой сваей - людкой трубадур, той 8, атдуши резвая пиздюшка, как зашла в хату, сразу : "хуй, пизда нахуй ебать" - видна закалка трубадуровская))
ну мы стол нокрыли, об людском погаварили, солат крабавай скушоли..вотки выпили..а потом анька и людка ушарашили в камуналку сваю, у них там сигодня воду дают, памыться можно если сагреть в тазеке на плите..
а то пиздой от аньки шибко ваняет, вся хата просифонена йопта немытой мохнаткой..
Аноним 14/08/26 Птн 19:43:44 #159 №335733983 
Oq0s1R3EEbxKM4PcU5DVGrl6KDWnN9PR742bCxqdbQR0Geaj4Pkwal43iUkZfdzOpGu1w.jpg
все токи батаники такой народ ебанутый, в натуре сука аш трисет!!
папрасил адного ачкаставо сделать мне каллаж пиздатый, даю ему фатакартачку из альбома сваево. он арет, шоб я ему дал электрическую фатакартачку. Я в непонятках, шо за хуйня еще.
он кричит мне мол не на бумаге, а не фляшке шоб я ему принес или на диске ее. фаташопом типа будет абрабатывать.
может хуежопом, вась????))))))))))))))))
ну я так шутканул, панятно дело.
кароче атсканировал я ему фатакарточку, на дискету скинул (саседа батаника пригрузил))), он сделал калаж, принес мне.
нармальная работа вышла, вот вылажываю к вам на сайт ее..
хуле ерепениться было, нахуя??я ему сказал людское "благадарю" и чаю упаковку индийскаво загрел.
мы люди простые, но закон человечий панимаем!!
на фатакарточке наша кампаха дваровая:
леха адин, жинек тоскливый, маруха синяйкина и вася хорош.
все при общем людском, никагда под вапросом не были, ничево против общего не совершали и не гаварили, ручаюсь как за сибя!
Аноним 14/08/26 Птн 19:46:44 #160 №335734058 
n4JmqPOEIShwf4v3CwqoqsSCJv9aDSVqrnLUSweVgqqzVintlb1FVKhB61EgnUk1Fjw8i9-.jpg
наша повариха сталовская теть люся))
столовку держит вапще в ежовых рукавицах..
у нас как принято, после абеда мы новиньких или смирных самых базаром нагружаем в помощь теть люсе)))ну ани пасуду посли смены сваей моют, палы, помогают ей))
а нам за эта тетя люся добро дает бухать инагда в сталовке))
самая беспонтовая работа - это бачок с атходами нисти на памойку, абрызгаешься весь в говне этом, сука, кросы зафаршмачишь, за тобой еще все дваровые псы бегут, брехают, сука, крикнеш им: "СЛЫШ пес" , они отбегают..чуют на каво можно брасаться на каво нет..
а тетя люся часто кагда нехват прадуктов подзывает миня или каго еще из авторитетных рабатяг и интирисуется, где чуханы сидят..
кагда узнает, то влегкую из гашеного бачка с отходами им в тарелку сыпет)))мол чухан может и токое поесть,ни паймет все равно, а продуктам чиво пропадать..
тетя люся в 98году аткинулась с женской, жизнь знает нихуйственно так)))
Аноним 14/08/26 Птн 19:57:39 #161 №335734280 
sqoEdGEIEPqwlPOIdz3R1DmpDyW2X6Nuw63T8IKPQudsDp2fajcWx1RxoPbPRpuEXl2oZbw.jpg
у санька розана мелкий савсем адурел))смартире чо пишет, хуерлыга))как бы ему мазги на место вправить)
Аноним 14/08/26 Птн 19:59:44 #162 №335734322 
gzurwTkU0rne2tbUPUg0G6xOH9ggEZcLoUq1-Pl1oEWG7Yeup2GhuAmuDE8xuj66b43A.jpg
вот аткуда пашли пиздолизы?? мне 30 лет пачти, баба я знатная, сиси, жопа, ебусь как паравоз, гатовить умею, давно замужем, розвелась трое детей, в теле как гавраиться есть за что падержать.
и пастаяно пишут пиздолизы в инторнете - что им там медом намазано чтоли у меня???я баба чистаплотная - пачитай каждую неделю в баню хажу, но есть же и грязнули, как они будут атличать??

вобщем считаю что мужики не те пашли нынче!!
Аноним 14/08/26 Птн 20:01:28 #163 №335734361 
vlaWZirQ9kK3-9M6VwXD45e2G88nx63bwtE0brQGlgdPpTUKa3HYMm38DsEfXarIRn1Q.jpg
жинек калабас идет преглашать дам на танец)))
три пипетки лигала, шесть блейзеров, восимь стапарей водки, плюс махач в талчке, плюс на тачке вьебался в заграждение, утром отчиму вьебал за всю хуйню, плюс на стоянки пачетом акружен...

вот энто жизнь, ребята нахуй!!
Аноним 14/08/26 Птн 20:04:36 #164 №335734429 
6xVFTQ8IwXmOeVQ6kDn80CDMUt5YRxVmhJaxQP9Dadjj6tLnWIbmKdo-smEhJHyv8uLw.jpg
вот правильна у меня мамка смотрет телек абразованая, расказала што видела в передаче адной умной как доктор наук расказывал что сейчас тварится!!
американцы нас аблучают через разетки, гонят гей прапаганду, патом меньше надо за канпьютером сидеть, патамушта его придумали тоже америкосы, а за ними кто бы вы думали стоит?? ракфелеры и ратвелеры! они еще всеми диньгами владеют на свети, страшные люди..
но есть выхад!
если из фальги шапачку сделать такую как на фатакартачке, то можно избежать всиво этого...плюс еще нильзя прививки делать, их тоже жиды придумали, нельзя гмо кушоть...
типерь сижу около канпьютера в этой кепачке и заметил што здоровье очень сильно улучшелось! как будта даже цвет лица стал здаравее!
Аноним 14/08/26 Птн 20:08:15 #165 №335734515 
ZRGXWJcVuGkCncI5ULNTuTDniiC3LFl7gD20cnI6FQq2oWXfMqc9jpQ4r17qH9hCkjoZwQ.jpg
Это Анька Вертухай. Мы абычно сидим на детцкой площадке, ну картишки там или так угараем с пивасиком, а она пиздюка сваево гулять отпускаит и сидит палит сука чем он занимаецца во вдоре)))) Охуеваим постоянна))))) Тоолько пиздюк её собрался там бычок падпалить или уебать в саседний двор - Анька сразу ВААААЛОДЯЯЯ КУДАА НАХУУЙ. А мы в покате ебать))))))) Ищё ставки делаем через сколько она пизданёцца нахуй с балкона то)))))) Один раз уже полетала, ну Митяй на этом деле полтос наварил, всё па чеснаму))) А ей похуй))) Встала отряхнулась и хуяк, чириз пять минут уже снова сидит на балкончеке))) Такая житуха ебать)))))
Аноним 14/08/26 Птн 20:10:27 #166 №335734566 
JTay2ZdYznxPzUXrAO4tnbgwA79d7kHpHQFgRW4RmgqlnwnK4DagjTvyewzhKIH6TenWrg.jpg
вчира сидел за компом карифана, угарал, сматрел трейлеры к фарсажу новому, баб вкантакти клеил)))

патом решил на ютубе пасматреть +100500 кароче, захожу, смотрю у него такая хуйня рикомендована...

ебать, я сразу встал, резка пашел, аделся и вышел..сичас курю на лавочке не знаю что сказать..с шистова класа знал пацана, а ему вона что рикомендуют....
Аноним 14/08/26 Птн 20:14:18 #167 №335734648 
f8cPrGQJgrvVqMHD5nFMngOT6sip7y5BKdMjK2yJMY1mR5le1iCd3CT6i-HFxJ6kdU7JNA.jpg
в лилинград скаталася нидавно)))) город бальшой шумный ахуеть канешна)))

ехали трое сутак на плоцкарте, зассали весь тамбур йопта))) пили всю дарогу атвечаю, вышли с бальной галавой на вакзале..пашли токси снимать...аухевшие они там у вас бля буду! 500 рублей до тетки маей взяли....

паселились мы к тетке, зобухали по паселению как палагается))))
утром пашли гулять делать па сути нехуй в линингарде, па району пахадили, ну как у нас все..забухали апять..через ниделю ришили в центор выбраться ну заебись там дама старые стаят, чиста атдуши пасматрели чо как культурно...

в музеи тиатры не пашли, этаво добра у нас в верхнеслонске хвотает там музей культуры есть в школе были адин раз...

дальше вапще никуда не хадили сидели у тетки пили)))
потом уехали из горада)))

так что скажу что деньги па сути на хуйню патратили, дома бы сидели лучше, путешествия эти для багатых кто в турцию можыт палететь сделаны, а нам прастым людям где радились там и пригадились))))

вот на фото я в метре сфоткалась))
Аноним 14/08/26 Птн 20:17:16 #168 №335734721 
UpTWIrgLwnyqkzI3hvicff-2MrDfO2zSi4YSfqkl2IhfSk988gMPaYuAFEDJRd-EjMTXLzI.jpg
Наша парода! Твирская! С гордастью представляю симейнае фота па женскай линии: теть шура, баб зина, тамарка и аксанка рыкины, дваюрадные сестры.
Вот так сабираемся - дух симейный пачуствавать... силу радавую!

да и за сталом просто пасидеть нравитца. Всигда есть што быстренько саабразить... в нашем магазине жеж все работаем. Сасиски жырные, вкусные, винигрет в миске, сала свиное - недавно убили, абы што на стол не паложим. Все знают, у кого дастатак в селе.

баб зина с теть шурой, пастаянна падъебки всякие неприятные лепят... "аксанка, ты б.. кандратичу б... стараму б... дала б? ыыгыгы"... как спецально пастаянна вывести хочут.. ух как далаб!!.

А так сиьмя у нас дружная. Держымся друг за друга. И магазин крепко держим. Только нашы там работают, и прадвщицами и завскладами. Тавара без наценки, самаво лучшево, что привозят, ну и прасроченнаво - вапще за так, сасиски, макароны, кансервы, все в Дом. Надежная симья. Ни прападем
Аноним 14/08/26 Птн 20:24:51 #169 №335734908 
vAOX85WGE7tMJqT5zy7VdG8WKdErBzbiUTzUk36NWfJqsiON2n8NA-lU2Rq3fHHEndiGXJ7.jpg
мужики камандировашные приехали в златауст))))
вечиром взяли пива, выпили влехкую по три балона, па шарам дало, решили баб искать)))
сночала решили студентачек знокомиться, но те атшили их все, жирных и лысых)))
тагда мужики не атчаялись, пашли в сауну и там пагуляли, ебали бабу адну хорошую надьку ермилаву - 38 лет бабе, а все роботает))))
с утра праснулась - ебена матрена, чуть не праспали в цех нахуй!!
Аноним 14/08/26 Птн 20:26:58 #170 №335734949 
Привет всем реальным посонам и телочкам!
Нужен ваш лютско савет.
Играл с фраером одним в секу на то, шта праигравший на клыкан у пабедителя вазьмет.
Так вот случилась страшное и я приграл. Как патом выяснилось, шулер он апасный аказался, но за игрой пойман на этом не был.
А вопрос стаит в том, что картачный долг свитое и отдавать его надо па любому. С другой сороны если я на клык вазьму то па всем панятиямстану чуханом и питухом стану. А я пацан ровный, живу па люцки, мне такой зашквар ни к чему.
Бывалые, пасаветуйте как быть? Прикрепил карточку, что я аж руками в недоумении развожу как быть не знаю.
Вот и апрос прикрепил, пусть люди рассудят.
А у авторитетов местных савета мудраго прашу.
Аноним 14/08/26 Птн 20:32:55 #171 №335735095 
ON2tnN0MyPb9k8cBiC0Z-hsbzlefGX1p5zZQqdEfD9v3jVhBfwhU5kVNoNv1S-G3djxNopH.jpg
а эта один чухан из моего класса)))раньше он в школу за лещами и чапалахами чиста приходил))ща вроде шутник какой то интернетовский - то ли гаванский его завут то ли хуйванский ни разбиреш))пасмартел бы я как он у нас на местности шутит))черт ебучий)))0
Аноним 14/08/26 Птн 20:35:17 #172 №335735132 
QHn1VvUQneYxtngvPjsKvCeQYp80ALb7EvwZLiGj0iL1fBJmP808zoF2bN0xk9H0Q6FxUoZ.jpg
опосля урокав самое то сабраться, папиздончик устроить под бутылачку кактелика..света журавель уже биремина, саул токой ублюдак, сказал что не будит канчать, а кончил!!1
лена басюта тож думает как жизнь абустроить, замуж уж пора, 17 пачти)))дитишек наражать, хадить с каляской перегарадив все улицы, шоб никто не мог прайти)))ну а пока сидят, семки хавают, харкают на осфальт, сбевают жажду кактельчиками)))нормас йопт))скора пацаны падайдут, ваще угорим бля)))0
Аноним 14/08/26 Птн 20:38:37 #173 №335735202 
hw7F4kHkqAihhQRHj4gWOqWEcgULQjy1Q355VCBhfMAsbrCmPBoPKPwqZWJNTnfDDDZ6zm.jpg
вадик муха ачиридную шмару привел в падик..хуй знаит что они ноходят в нем..ростом с нагаток, пастаянно прапитой, но нада атметить что базар у парня паставлен, паходка широкая, взглят борзый, а связи абширные..он еще чо делаит то йопт, шмару ни в хату ведет, там мамка тубиркулезница да батя с корешами глушит степашку на кухни..он в падик видет, шоб назавтра шли разговоры, мол вадик апять драл бабу прилюдна..есть токое слово эксбигицанист шоле, я па телеку видел, вот вадик из тех паходу..после ниго в падике завсегда лигалкой, ягой, протухшими насками и пиздой прелой пасет, запах секса щитай))0
Аноним 14/08/26 Птн 20:40:12 #174 №335735232 
kRn4ltQkQkiq12PztJ4h8cWbNRkS0dXtldhDTCnL794mEytBC5GKYsno0olZaXhyVTI7abOk.jpg
гашан синий умеет атдахнуть красива))встал с утра, пассал, нажег сибе плюшек, сказал мамке шо на технарь погнал.
в тихнаре па жизни весело йопта, ну пастаять вкружке пацанов, обхаркать асвальт, полузгать, на лахов папялиться и на телок))
на парах скучно, в пизду. ладна на мабиле игры есть пездачие)))после технаря айда кататься на чепырке заниженой))на пирикрестке факи паказываем, падрезаем угараем, в калонках бамбит нагана хулигано + 228))ну а потом на парке самый угар пашел, ваня чуберген принес спайсов, яги взяли, ай дивчонки чо какие кросивые ходим, поцоны заскучали же))))ебать весело гашану синиму на районе, хуле пиздят шо жить тяжыло, жить ахуена, только надо уметь базарить и виртеться))))
Аноним 14/08/26 Птн 20:42:23 #175 №335735274 
дурав с кантакта свинтил))и из россии уехал, скатиртью дорога, уебан))00 ни нравится ему жить у нас, ахуел савсем)) арет типа бизнесу дароги нет, чо пиздиш то щегол?? вон мой брат нармально видет дела, лигалку талкает- тилифоны пишет на стенах, все имеет - тазик, ойфон, в турции даж был))или дядя коля))страительная фирма, таджиков пананимают и строят, наебывают всех, па красате вапще, экономят на фундаментах, похуй ваще, оплата то впиред)))
как сядит дядя коля с пивасом около котеджа, начинает жизни учить - люба дорога паслушать, бальшой мудрости чилавек..
вот так надо мутить делюги павел, учись нахуй))а в гейропе тебя негры в жопу выибут и еще наркатой наколят, там вапще пиздец тварится!!будиш с батаниками ебаными жить заместа таво чтоб с нармальными пацанами тут делюги мутить па красате))
и фак твой сламаю тебе если увижу во дворе у сибя)))
стену так и ни вирнул, скот йопта..
Аноним 14/08/26 Птн 20:47:22 #176 №335735363 
GW0KrHqKMn25kyUv31r5MBmCo-7dO2QuleWoNx66tlUkBgtCLoP52Mh22gkLSIrqSXMkY.jpg
Гинадий Подристок как после армейки вирнулся так парядак ва дваре завел жистокий)) кто арать пад акном начинает сразу гасит из винтовки)) посли кантузии ваще калпачек паехал, сиводня уже двум ноги отстрелил за то што громко гаварили под иго акном))
Аноним 14/08/26 Птн 22:25:46 #177 №335737824 
>>335735363
Поинтересоваться хочу за генадия, точно ровный пацан? Какие-то трусы у него петушиные
Аноним 14/08/26 Птн 22:28:47 #178 №335737910 
17857073111693755511.webm
Бамп
Аноним 14/08/26 Птн 23:13:16 #179 №335738930 
>>335737824
Это тактические
comments powered by Disqus