Пиздец >12 языков программирование, математика, ии, 3д печать >работает в ремонте айфонов ждет зарплату, чтобы купить кислоту и подписку на грок какой же это сюр
>>335724350 Травокурша которая якобы шарит за электронику и контроллеры, верим. Я лично поверил нахуй сразу же. Она же просто ебанутая вниманиеблядь, только в своей нише.
>>335724289 Лол, так эта хуйвола еще и не зарабатывает нормально? Я примерно такой же анальник, только лутаю 500к+, я лучше зумершу выберу нормисную, чем этого пацаненка
>>335724490 да они все такие что с хуем что с пиздой этой в любом случае очень далеко до золотца (никита садков который сейчас вроде как трап в европе а раньше заживо жарил либерального хомячка на газовой плитке и резал петуха русича у храма)
>>335724136 (OP) > ебанутая мать, от которой она съебала к бабке > батя неизвестен Ничего удивительного, что она такая ебанутая "радикальный рационалист". Я бы от неё как можно дальше держался, тут если какие-то отношения и начнутся, мгновенно превратятся в сущий ад.
Но тебе спасибо, анон, что вышел на связь. Ждал от тебя новостей с того самого треда.
>>335724136 (OP) >Рационалист Она даже значение слова не знает. Антоним слову рационалист это эмпирик, то есть наукобот, она имела ввиду именно это. Рационалисты наоборот на стороне разума субьекта. Короче она совсем тупая раз в противоположном смысле слова использует
>>335724136 (OP) Наконец-то ОП не аутист пишущий пастами по 1к символов на 1 сообщение и не даун который дальше привет как дела не знает че писать. Учитесь инцельё, как с бабами общаться.
>>335728866 Раньше все нормисы были одинаковые, а теперь все ебанутые одинаковые, выглядят одинаково и имеют одинаковые взгляды, что невозможно, вывод ебанутость у них искусственно вызванная совокупным действием веществ и пропаганды.
>>335728254 Вот это уже пиздец, осуждаю нахуй, этот кукич ей ещё ноги вылизывает «ты такая смелая девушка», пизлуйте тогда жить в Украину если так захотелось
>>335724136 (OP) Как же пезды любят строить из себя хуй знает че и пиздеть, математика, 12 языков, 3 всевышних, шейдеры, нейросети.. По факту наркоманка которая не умеет готовить и работает в ремонте телефонов и у которой бюджет на еду пару долларов в день.
>>335731000 >Гахуй ты на неё время тратишь? Думаешь даст? Да я хз. Просто она пишет, а я отвечаю. Я и тут так сижу. Даже шизам надо человеческое внимание
Ебать мое ягодное лукошко, вот это тролль! Давно не такой изысканной работы по тралению не наблюдал. Единственный вопрос эта "Софья" трап или просто тролль с рандомной фоткой?
>>335724136 (OP) Ха, ну как и ожидалось - претенциозная необразованная ебанашка. Ну не пишут нормальные люди, что они такие сверхрациональные или упарываются всякими теориями от нехуй делать.
Бля она реально не боится жрать готовую еду в магазинах))))) Хахахаха... Мне вот доходы позволяют жрать где угодно, но жру строго дома, ибо никому не доверяю такое интимное дело кроме своей жены.
А какой смысл с ней общаться? Всё мимо, отношений не построишь, ебаться тоже не вариант. Или всё написанное в анкете пиздежь и попытка отпугнуть ряд личностей?
>>335737161 Надеюсь это байт на бугурт Такого биомусора как она жалеть просто бессмысленно даже, типо, даже не за что жалеть. Она сама выбрала жить так. У неё ещё своя хата есть причем
>>335737161 Ебать дебил сукааа. Надо было заказать кило картошки, кило риса, куриную тушку, литр масла, разные приправы, 2 пакетика с помидорами и огурцами и банку сметаны
А потом понаблюдать на её БАГОР И конечно слезно оправдываться, что это был твой заказ и все перепутал и ей заказал не то. Теперь мол придется давиться говнодошиком с самоката
>>335737713 > Ну мне деньги-то жалко. Она ж выкинет тогда всё Зато лулзов бы доставила. А то пока это унылое уёбище только попусту пожирает твоё время. Да она даже тебя не поблагодарила за жратву, мразь невоспитанная.
>>335737728 >Я понимаю, курс пизды Нет, не понимаешь. Попробуй сделать фейк с ее фото в дв, и охуевай от количества лайков от околопикрилов через пару часов
>>335737625 ОП, ты конечно тот ещё даун. Закрасил в чате номера 59 и 59а так, что никто не догадается. При этом выложив гуглофотку с номером 59. Эта шизопизда точно тебя достойна, я в тебе не ошибался)
>>335737649 >Как ты взаимный лайк словил? Написал, что анкета впечатляет, хоть и разит от нее максимализмом
>>335737692 Она аутистка. Но она мне котиков показала
>>335737885 >Закрасил в чате номера 59 и 59а так, что никто не догадается Да кому не похуй на ее адрес. Квартиру-то не знаем все равно. Дилдаки всем жителям отправляйте, на небе узнают своих
>>335724136 (OP) Представляете каким ультра-преттико-чедярой нужно быть, чтоб такая высокомерная шизанутая нитакуся запала на тебя и строчила тебе кучу сообщений как опу?
>>335724136 (OP) Без жратвы и без нихуя. Это уже какой-то back to the primitive в пещеру. Алсо, вы там её кормите - ща селёдка осознает, что быть содержанкой не так уж и плохо
>>335738063 Ты хотел сказать - одинокой, потерянной, окуклившейся в своём манямирке дурочкой, которая надела маску презрения к окружающим, но стоило Беткину написать, то сразу растаяла и строчит ему многосложные ответы по 4 предложения.
>>335737979 >Хотя как её надо перепланироват Да никак особо, по потолку общие стояки в коридоре проводят и в комнаты заводят. Душ-то походу общий до сих пор
>>335738063 Думаешь у неё нет отбоя? Наоборот самый трэш в анкете, и судя по фото в дв, она выложила её спецом (судя по кружочкам она не такая уж всратая как в анкете)
>>335738202 Судя по переписке она рафинированная аутистка. Без сомнения, что её заскамили на 1.7кк. Хотя цены щас пиздец, но и дата покупки неизвестна. До гойды можно было нормальную студию срубить даже в топ-5 миллионнике
>>335737713 >сам так покупаю себе часто Ты, блядь, ебанутый? Ты реально покупаешь себе ВАРЕНУЮ КАРТОШКУ???? Не, я понимаю там вот мне томям не удается или с рыбой возиться лень. Но, блядь, вареная картошка... ее же даже можно не чистить, щёткой пропидорил от грязи и в воду кинул
>>335739447 Да вы просто реально пропустили, анончики, предысторию. Это был очередной тред знатных невест с дайвинчика и ОП того треда скинул в том числе вот эту анкету. Анон (ОП этого треда) ей написал тогда и вот она ему ответила. Ну все лучше, чем она под солями на васяновских хуях планирует скакать
>>335738846 СУКА СОДОМИТ, ТЫ ОХУЕЛ ТАК В ПОЛНОЧЬ ШУТИТЬ, ВХВХВХАЭАХХАХАХАХВХВ БЛЯДЬ КАК ОР УНЯТЬ, ПОМОГИТЕ НАХУЙ >>335738888 >>335738940 >>335739605 + >>335739747 Во-во, блядь. Я щас внатуре обосрусь, вот же пидор на аноне))))) мимо дзираген-кун
>>335738846 И всё разных диаметров. Молодец, анон, позаботился чтобы у тянки был широкий выбор и всё подошло, как для жопы, так и для пизды. Уважаемо! Да еще и достаточно веса, чтобы в пределах одной категории овощей были вариации. Широкой души ты человек, анон, горжусь, что сижу на борде с такими!
Сначала чет хрюкнул с этой шизухи на 12 языках, потом почитал тред и понял, что эта хуита жрет кислоту в своём Ижевске где он находится вообще бля и успокоился. Всё на своих местах.
ЗАКАЖУ МОРКОВКИ НА ДОМ ТОМУ, КТО ЕЕ ВЫЕБЕТ С ПРУФАМИ
Изучил так вскользь тред, значит у неё есть парень, который куколд и не против этой темы со свободными отношениями, график судя по всему 2/2 1/3 или ещё какая-то прочая залупа, скорее всего там какой-то куколд требовательный, который её гоняет постоянно и от чего ей это всё не нравится + готовит он её здоровую пищу, которая её тоже заебало. 3 кошки это единственное чё не вяжется с её образом ленивой жирной манды. Она не против секса, но боится, что разрушится какой-то образ жизни с парнем кукичем. Поэтому ищет бошковитого нормиса ловкого на машине, который стал бы настоящим лидером самцом и увёл бы от кукича-оленя куда подальше.
>>335740149 На озоне специальные мешки для варки картошки в микроволновке продаются. Похожи на варежку. Варил с таким мешком несколько о лет в школе и на 1 курсе. В целом без вау эффекта, картошка как картошка. Лучше просто в мундире сварить и не париться
>>335740368 >Я тоже ставлю — «», но у меня бзик аля граммарнаци Дай угадаю, ты бухгалтер в госконторе, да? Работал я с вашим братом, делал генерацию документов ... жуть. У меня после этого к вам вопрос остался, который я не смог задать тем, потому что это клиенты: НАХУЯ ВАМ ЭТОСУКАБЛЯТЬЕБАНУТЫЕПИЗДЕЦНАХУЙКАКАЯБЛЯТЬРАЗНИЦАДЛВЫОИТПЗШЫГРВАЗЫШРПГЖОУРТАВКЗШЖГОИЫУПУАМЫМ
>>335740406 Чел, это травмированные тянки. Если её подлечить - внезапно окажется что ей раст и логарифмы нахуй не упали. Я тебе отвечаю. Клянусь. А знаешь почему? Потому что это противоестественно человеческой природе, биологии, это пожирает огромное количество калорий в мозгу. А тянки очень биологичны, и если есть возможность съебнуть от умственной работы, ну там хуец пососать например за денюжку или замуж выйти - они с радостью. Единственная причина по которой они этого не делают - отвращение к мужчинам и месть отцу.
>>335740467 >>335740480 Да какой нахуй математику, если она готовить нихера не умеет. Вообще ни разу в её пиздёжь не верю даже про готовку, пускай аттестат школьный показывает чё по математике и геометрии.
>>335740467 >тянки очень биологичны, и если есть возможность съебнуть от умственной работы Ну я бы лучше пизду полизал, в комп позадротил или женился, да даже бля мне проще пару соток земли перекопать или вагон разгрузить, чем математику решать Я что тянка в душе?
>>335740409 Так мне не надо чтоб она приезжала. Я ее боюсь
>>335740438 >оп а нахуя ты с ней общаешься и где продолжение диалога С кем-то же надо дружить. Ну завтра уже, мне надоело
>>335740459 Ну типа того. Она писала, что не может уснуть. Но я уже устал сегодня сам и иду спать, не отвечал ей. И вообще у меня есть крашиха — спайсовая двачерка из питера
>>335740596 Да математика и всякое "ууу сука сложна" искренне доставляет только очень небольшому количеству людей, остальные готовы че угодно делать, лишь бы не напрягать сильно мозг Может процентов 5-7 умных дохуя с мутировавшим мозгом, которому матеша в кайф, остальные обезьяны и это норма
Про математику и тянок. Есть у моего друга жена, которая закончила специальность "математика" на математическом факультете одного из топовых ВУЗов миллионика, причём либо на красный, либо с небольшим количеством четвёрок - точно не помню. Думаете, она ебать гений? Нихуя, она существенно глупее двух моих друганов из того же универа, которых отчислили на мат.анализе. Буквально гораздо хуже схватывает любой материал и тупит в вещах, в которых её якобы ебейше прокаченная на математике логика должна жёстко тащить. Думаете, она работает крутым учёным над ёба-проектами? Нихуя, она работает на дно работе перекладчиком из одной Excel таблицы в другую за копейки. Так что зубрёжка математики сама по себе ни о чём не говорит, кроме умения зубрить математику.
>>335741117 Кстати этот прав. Зубрёжка материала не определяет его применение на практике в сферах, где нужен гибкий подход к процессам. Всё равно, что ЕГЭ сдать на 1000....0, но в жизни это тестирование не пригодится на работе
>>335741057 Но почему-то, в совке и пост-совке оказалось нормальное такое количество женщин, которые что-то привнесли в математику. Те же Заболотсеая, Ладыженская и т.д.
>>335740149 Изи на самом деле. Режешь квадратиками по сантиметру, кидаешь в горшок или тарелку под крышку, вдогонку ложку воды, облучаешь 5 минут, перемешиваешь, еще минуты три радиации и бон апети.
>>335743244 Женщины, конечно, молодцы и вполне себе члены общества. Могут ли разные науки и прочее. Ну как бы в шахматах, в топ-200 нет ни 1 женщины. Думайте
>>335748211 Она же там пишет, что не ест каши, не ест супы и что она не ест даже хлеб, если он не чёрный и не свежий. Ещё она не ест все, где есть колбаса. Поэтому я заказал ей лапшу, раз у неё есть дошик.
>>335738846 Кстати, она же аутистка. Она банально не поймёт, что этот набор должен означать. Для неё это будет просто странный и местами бесполезный набор овощей.
>>335748590 Лол, пиздец, как же в башке насранно. Одно презрение к этой наркоманке. Программистка видать на вайбе, раз ей грок нужно проплатить. Я с этой ебанатки ору.
>>335748864 Ну конечно, если гроку задавать вопросы то можно за все шарить. Он ответит на все. Если подписочку оплатить кстати, сейчас самый подходящий случай позадовать ей вопросов. Ответы будут лолические. Хотя манда будет скорее всего китайца гуглить
>>335740647 Мне кажется это сделано природой для того, чтобы все не ебанулись. Вон она математику знает и где она сейчас? А я не знаю и охуенно отдыхаю
Если у нее аутизм, то она должна иметь что-то вроде гиперфиксации на разных вещах. Как я понимаю, математика для неё это гиперфиксация. То есть, вообще не факт, что у неё есть гнеи способности, или что она правильно её изучает.
>>335724136 (OP) >я все такая невъебенная нитакуся-обосруся, вот это все ваше мирское не для меня, я дохуя необычная, интеллектуальная и развитая личнасть, с миллионом забубенных интересави хоббиев! >сидит на дейтинге Лол, всегда кекал с таких чсв-ебанашек, на делеоказывающихся обычными претнциозными тп в 100% случаев
>>335749466 у меня сдвг я ловил гиперфиксацию на разных вещах, гиперфиксация крутая вещь очень быстро начинаешь неплохо разбираться, я так в айти вкатился, главное удачно словил гиперфиксацию на программировании
>>335749965 Есть очень большая разница Я с ней очень по-доброму и хорошо общаюсь. по-человечески. Да, я палю переписки. Но я не желаю ей ничего плохого. А если её сдеанонят,она же аутистка больной человек. Начнут ей писать всякие долбоёбы гадости.
>>335750099 Ещё раз тебе говорю, лицимер, ты, ебанный, если бы ты хотел про доброму, ты бы не стал вообще создавать этот тред. Ты выкладываешь на общее обозрение личные сообщения. Ты ничем не лучше любого аутиста с двача, который ссыт в бутылки и не моется годами, а только сидит и страдает хуйней на оранжевом сайте. Ответь сам себе на вопрос, нахуй ты ей написал и нахуй ты это все сюда притащил?
Хорошая тян в целом. Я бы с такой дружил. Ебанутая и ебать ее не хочется. Думаю с ней можно поугарать, по району пару часов погулять говоря ни о чем. Ей надо в дваче конфу вступить своего города
>>335724136 (OP) Чел, ты легенда. Я видел ее анкету в ДВ. Мне так смешно с нее было. Я был на 100% уверен что там какая-то такая ебанутая асоциальная дура. Но чтоб еще и работала какой-то хуйней за гроши и жила в какой-то параше и не может даже еду себе купить. Это просто платина! Ни вышки нихуя, мне кажется, что история про то как она работала в какойто айти компании прогером полный пиздеж. Да и кто в здравом уме с норм доходом купит хату в таком сарае как у нее. Наверное от бабки осталась халупа да и все
>>335757013 Я бы для начала спросил, чего бы она сама хотела (в плане разумного). А не 500г картошки и батончик шоколадный, ты реально дурачок какой-то.
>>335724136 (OP) Че то выглядит как то нереально все это. Типо мистер робот такой. Как Эллиот из сериала Мистер робот. Типо такая прагматичная, асоциальная и уязвимая и слабая и жалкая, но при этом очень умная. Если все что она пишет это правда, то жаль ее вроде умная, а по факту поломанная, с бедами из за воспитания и интересов, разрушает себя наркотой и саатывается вниз, пропала девка.
>>335725011 Этот прав. Как только найдется чед который ее отмоет и вставит ей мозги на место, то она сразу остепенится. Помните олю тыкву. Она сейчас нормальной стала и эта так же, ребенка родит и все норм будет
>>335765908 Меня вымораживает некоторые современные зумерши считающие себя нетакусей на полном серьезе что они вот чуть себя красят одеваются по моде и читают книжки фэнтези любовные романы
>>335765026 > просрать 14/20 тысяч на траву в первый день, когда нужно прожить ещё полмесяца до зп Бляяя... Вот вам и "радикальный рационалист", девочка-гений, щёлкающая математику, как орешки.
>>335765827 >>335766659 Да это обычная нифор-нитакуся, коих миллионы. Просто это не красивая альтуха, а всратая жируха. Судя по их общению с ОП-ом, гениальности там и близко нет. Уклона в интересующие её темы из анкеты - ноль. А вот нытьё и расписывание о том, какая она необычная и несчастная - тонна. Дефолтная подобная тян, в ДС2 таких много.
ПРОГРАММИСТ НА 12 ЯЗЫКАХ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛ, РАЦИОНАЛИСТ... @ LOOK INSIDE: @ ШИЗОФРЕНИЧКА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, СПУСКАЮЩАЯ ВСЮ СВОЮ НИЩЕНСКУЮ ЗП НА НАРКОТУ @ ВПРОЧЕМ, НИЧЕГО НОВОГО
>>335767958 Кружок милый, могу понять, почему она тебя разжалобила, ОП. В целом, она вроде в твою сторону никакой агрессии за всё время общения не выказывала.
>>335768046 >на этой фотке она 1 в 1 как винишко-блядь Ну по внешке она красивая. По крайней мере для меня. Просто отрицает свою женственность + шизаутизм
Бля, ну пиздец. Прочитал тред и охуел. Хотя с фаллических овощей и презиков поржал в голосину. Что это за дно нахуй? Это все зумерши сейчас такие? Я правильно понимаю, что 90% зумерш делятся на "базовый минимум" и вот таких припизднутых шизух? Что вообще происходит то?
>>335724136 (OP) Даун, я тебе вчера писал что это скуфо-скамер-наносек, я знаю таких скуфов-наносеков - толстые жирные патлатые с пузом творят дичь всякую в интернетах ради прикола и ради бабла - потмоу что ни уже старые и наносечить как раньше не получается, проще скамить таких дурачков как ты.
>>335769393 Есть мнение, что для скама будут использовать не жирноватых фемко-подобных селфхармщиц, а что-то гораздо более презентабельное. И разводить будут не на кулёк продуктов, а опять же на что-то поинтереснее.
Сажи тебе, анон. Ты же и сам такой же, раз здесь сидишь, теперь джаст имежн что очередная телка которую ты через ДВ пытаешься склеить и чем-то с ней делишься транслирует всех твоих тараканов на огромное число людей. Циники-мизантропы - понятно, но ведь конкретна она - плоть от плоти двачер.
>>335724136 (OP) физиогномически мне такие брови внушают опаску, предубеждение что люди с такими бровями буйные и срываются в ультранасилие, нуевонахуй
>>335768256 А ясно, вся хуйня в ее анкете это маниакальный бред от солевого психоза. Дохуя таких шизов знаю даже на этом сайте в том числе с пиздой, в основном занимаются только резкой вен и пожиранием веществ но высирают охуительные уровня "на скрипке играю на уровне маэстро, знаю 30 языков как родной, также являюсь вторым пришествием Иисуса Христа."
На самом деле норм двачер должен быть хорошо расположен к этой тян, она воспитана нищей бабкой на которую её скинула горе мать, так у бабки ещё и дизайна возможно была, живёт в Ыжевске в коммуналке, (не) питается говяжьими анусами и не способна справиться с собственными саморазрушительными, в прямом смысле, тенденциями. Ясно что она нехило привирает и воображает из себя невесть что, но это естественная реакция одинокого шизоида слегка умнее среднего. Буквально воплощение двачетян если убрать ботов, самых извращенцев и военизированных. Но я могу быть ангажирован из-за трёх котов.
>>335772256 Существует мнение, что АИБ скатились в говно из-за раков и школьников. Но на самом деле, в говно они скатились как раз потому что их заполонили подобные наркоманы и шизы. Имиджборды это что? Это контент и общение. Вот ОП настоящий двачер.
Оп конченный, ждем когда она найдет этот тред и выложит аккаунт Опа для деанона Надеюсь тебя задоксят и насрут под дверью, конченный. Тебе девушка доверилась, а ты её сливаешь как чмо последнее
Настоящий двачер не стал бы сливать невинную девушку. Это ублюдство. Тем более показывать что она курит траву, это вообще подстава. А за подставу ты сам заслуживаешь подставы в эквиваленте х10
Жду деанон ОПа с нетерпением
Двачер это хранитель альтернативной культуры, а не ебанное токсичное животное как ты, ОП
>>335773370 Ты потом ещё пойди, маня, инцел тред создай, что тебе ублюдосу токсичному девушки не дают. Вот одна даже общается нормально, доверяет, а её сразу на двач сливают ни за что, просто хихи-хаха долбоеб малолетний на ОПе, жизни не хававший
>>335773665 Это бедная девушка с особенностями развития, даже тест выше кидали, у неё 100% аутизм. В чем проблема? Она тебе жить мешает, животное ебанное?
Откуда вообще на дваче столько кончей? Вы должны наоборот топить за альтернативу, лояльно относится к веществам, лояльно к псих.расстройствам и т.д. В целом быть не такими как нормискот, который вон выше залетел на двач и предлагает девушку мусорам сдать, только за то что она мирно курит и никого не трогает
>>335736204 Сука. То есть блядища позиционирует себя как рационалистку логистку математистку и не знает что острота дошика в порошечке и его можно добавить чуть чуть или не добавлять вообще?
>>335773726 Еще раз спрашиваю, тебе, нормискоту недорезанному, она как-то жить мешает? Тебе с неё холодно или жарко? Тебя ебет что как она живет СВОЮ ЖИЗНЬ?
>>335773750 а я че блять мешаю ей как-то жить, ебанат ты тупой кто-то тут в треде сделал ей плохо? В конце концов, если ты такой добрый и тебе непохуй на хуй пойми кого из интернета, напиши ей и помоги прожить эту жизнь нормально. Не хочешь? Ну и завали свое гнилое маролфажное ебало, лучше бы вообще молчал.
>>335773776 В смысле блять? Ты в натуре блаженный? Сливать адрес, переписку, то что она курит, это нормально по твоему? Вы её под статью подводите, хуесосы малолетние. Просто так блять, с нихуя, человека деаноните и под статью подводите. Нахуя блять? Вы гной земли
>>335773713 Я более чем нормис, с хуя я должен какую-то шизоидную наркоманку-хиппозку за человека считать? Ладно бы она в анкете еще правду написала, но там же полный пиздец. Именно этим говном она и сформировала САМА отношение к себе, как к говну.
В таких как эта которые зарплату тратять на вещества не дума даже на три дня вперед как правило бывает ооооооочень много не очень приятных мужчин, которые за наркоту их покупают.
>>335773815 Я подозреваю, что это вообще выдуманный персонаж. Я таких делал раньше в скотсетях ради лулзов. Фотку сгенерировать нынче как два пальца обоссать, более-менее биографию придумать еще проще. Дураки ведутся с ходу, а потом делаешь с ними че хочешь.
>>335773810 да мне похуй блять на нее, она сама несет ответственность за свои высеры в интернете и ирл, без нашей "помощи" себя погубит спокойно и пока ты не попытаешься ей помочь, спасти от злых двачеров, твои слова - пустое место в этом треде
>>335768015 Очевидно потому что в 24 рынок it наебнулся и всех нитакусик и людей у которых своё озуительное мнение и которые не умеют работать в команде попросили на мороз.
>>335773914 Что мешает ботоводу записывать кружочки и голосовые. Впрочем и бота можно настроить на подобные функции. Голосовых ботов нынче как говна за баней.
>>335773844 И? Она тебя на бабки развела или что? Ты её на навки программирования проверял, проверял умеет ли она чинить технику? И с чего дауны выше решили что если она умеет чинить телефоны, то она непосредственно и чайник на ходу починит? Мастер по ремонту телефонов не обязан уметь и хотеть чинить чайники. Мало ли что электрочайнике отъебнуло, у меня термодатчик откис однажды, но я его не чинил, а выкинул нахуй и новый взял.
Откуда столько гонора у тебя? Раз ты нормис, не порти двач, съеби в вк к себе
Вот у меня у стиралки, которой уже хрее знает сколько лет, соленоид замочек у дверцы зависает, за много лет заржваел наверное. Но я же блять не бегу разбирать машинку и менять соленоид? Я просто постучу по дверце, чтобы заржавевший соленоид открылся. Это личное дело человека, хочет чинит, а хочет не чинит. С хуя ли ты решил что она обязана что-то чинить или анон выше? Ну а навыки программирования у нее никто не проверял. И ты, голословно заухесосил человека. Это уже о тебе многое говорит, что ты сам мыслишь как обезьяна
>>335773235 Посмотрим на эту ситуацию с другой стороны. Не будь этого треда, юноши так бы и продолжали считать, что существуют умные девушки. Она как эталон всех зумеров, которые без примера для подражания не могут самоидентифицироваться и в итоге считают себя непонятно кем. Все, что она о себе написала - это ведь даже не пиздежь, это вера в такую себя. Она не соответствует заявленному даже на 30%. Это ее придуманный образ, как и образ любого дегенерата в пубертатном периоде. Ещё через некоторое время она станет лезбой, потом небинарной личностью, будет просить назвать себя они и польется вот вся вот эта вот шизоерунда, которая уже всех порядком заебала. Все что ей на самом деле хочется, это заглушить свое несостоявшееся взросление. Когда у других людей лобные доли сформировывают к 20 года в личность, в нашем примере это приводит к вот такой вот печальной судьбе. Я не оправдываю опа дегенерата, но тред все же оценю как полезный.
>>335774069 >Все что ей на самом деле хочется, это заглушить свое несостоявшееся взросление.
не понял тейка если честно. ИТТ, я верю в шизу экзогенного характера (нищета + социум).
и все эти абьюзы запрещенных субстанций и желание опубликовать свой статус рационализма не имеют никакой силы оферты.
т.е. ты, желанием детерминировать и притянуть за слова ИРЛ, в лучшем случае выражаешь намерение принять ислам и вступить в единую россию чтобы навести шариат.
пусть люди пиздят че хотят хотя бы в интернете. потому что во времена тотального диктата пиздеть сможет только соловьев, зачитывая ФИО на расстрелы и бесконечную мобилизацию.
>>335773713 Схуяли ты решил, что средний двачер поддерживает подобную хуйню, ебанько? Средний двачер это обычный школьник, который рано или поздно от сюда валит и живёт свой обычной жизнью. Тех кого ты описал, это шизофренники которые транслируют свою хуйню тут, так как считают что это анонимно, ведь во всех других местах вас ссаными тряпками выгнали вон.
>>335724136 (OP) Полистав тред, я понял, кого она мне напоминает. Тому мусорную, которая жила за счет донатов, питалась готовой едой из магазинов и рассказывала, какая она не въебаться интеллектуалка, а все окружающие - быдло.
>>335765026 Какое же сука ДНО! Тебе дали 20к ЗП, на которые нахуй надо месяц как-то жить, выбирая какие самые дешевые говяжьи анусы по акции в пятерочке купить. Но нет нахуй, надо сразу въебать 2/3 ЗП в какую-то ебаную траву. Это какая стадия аутизма? Терминальная? Или еще нет? Что это за хуйня?
>>335773776 >кто-то тут в треде сделал ей плохо? @monkey поясни ему что сливать переписку не ок
>>335773776 >кто-то тут в треде сделал ей плохо? Слил её переписку сюда вот кто. Личка остаётся личкой даже если няша сразу бабки попросила и обосрала, выкладывать чужой диалог на весь тред это хуйня и реальный вред ей. Хочешь помочь нормально прожить жизнь пиши сам в личку а не свети её слова всем подряд.
>>335775641 >Какое же сука ДНО! Тебе дали 20к ЗП, @monkey поясни ему что считать чужие деньги не ок
Считать чужие деньги это всегда было не ок. Парню дали его 20к и он сам решает куда их девать, хоть всю сумму в траву, хоть на что угодно ещё. У каждого свои приоритеты и это его личное дело, а не повод лезть с нравоучениями про анусы из пятерочки. Живи своей жизнью.
>>335774514 @monkey поясни ему что пользоваться чужим тяжелым положением не ок
Пользоваться чужим тяжелым положением не ок. Тян сразу после негатива перешла на просьбу денег за услугу, значит ей реально туго, а предлагать взамен нюдсы это уже давить на ее нужду. Так поступать не стоит.
>>335775641 >>335765026 Лол чет отдельно проиграл что даже у нее есть друзья готовые помочь за бесплатно а не наебать в отличии от среднестатистического куна где ему надо надо крутиться обязательно и то его тоже все хотят его наебать в 90% случаев.А она все равно делает из себя страдалицей.Ладно я прокручиваю судя по своему опыту но все равно
>>335773884 двчую, признаваться что куришь а тем более сейчас выдвигаешься за закладосом у тебя ненаход и ты пойдёшь к барыге анону которого ты не видел такое себе вообше не признаюсь что куру людям которые при мне не покурили сами хотя бы 3 раза в разное время с раным промежутком. Даже в проверенной компании куров всё равно затягиваюсь последний, что бы подозрительные элементы так сказать показали что не мент(хотя самые дикие ребята были из фскн, так что не показатель)
>>335772256 >Но я могу быть ангажирован из-за трёх котов Почему это имеет такое значение? Много мразей любят/выкладывают питомцев. В данном случае, конечно, эта девушка не является мразью, но не из-за котов.
Что за бредовый тред требовать от женщины умности и интересности? Приятная мордашка, то что торчит, ну конечно любящего мужа нет, вот и ебанулась малехенько. Не зря девок в 16 лет замуж выдавали раньше.
>>335774368 >ОП женись. Неиронично: это подарок тебе свыше. Никто не будет любить тебя как эта чуханка няша, ты будешь счастлив с ней. Да я неделю назад рассказывал, как с другой ебанутой три года закончил отношения. У меня там даже сталкерок-фанат появился
Блять, почитал скриншоты в начале треда (весь тред не осилил, конечно же) и вспомнил, как "дружил в интернете" с похожей ебанашкой (хоть и с другими увлечениями) в течении примерно пяти лет. Вспомнил и содрогнулся. Never again. От таких баб нужно держаться максимально далеко, по возможности - вообще с ними никак не пересекаться.