Официально это как? В строгом деловом костюме после подписания официального договора, где расписаны права и обязанности совокупляющихся сторон и в присутствии юриста каждой стороны?
>>335726494 Пора писать заяву на родителей/официальных опекунов за ненадлежащее исполнение обязанностей. Пластика грудей в нашей стране разрешена только с 18-ти лет. Это уже издевательство над жеребенком.
>>335728157 >ТОЧНО А откуда такая уверенность? >>335728175 Там что-то случилось прям, или просто постарела? Последние видео годовой давности что видел - прикольная девка (куда прикольнее чем раньше была, т.к. мне нравится не из-за возраста).
>>335728297 >постарела Ага, причём нихуя не как вино >куда прикольнее чем раньше была >мне нравится не из-за возраста Ааааа, ну если ты из ЭТИХ, то можешь конечно глянуть, может тебе такое и зайдёт
>>335728354 >Ааааа, ну если ты из ЭТИХ, Это каких? >можешь конечно глянуть А где смотреть? Гугл по запросу ее имени выдает целое нихуя, в телеграмах и вконтактах тоже ничего не находит.
>>335728297 >А откуда такая уверенность? Ну как тебе сказать... Есть определённые сайты, которые, что-то вроде нашего /fag/, только там фажат за сколь-нибудь знаменитыми именно лолями или шотами и сливают просто тупо ВСЮ инфу туда, вооооот, дальше думаю сам поймёшь
>>335728429 >Это каких? Ну таких самых которым переростки нравятся >А где смотреть? Хз, анон, она как меня перестала интересовать, так нахуй выкинул со своих радаров
>>335733473 >Или она анально огородилась? У нее гарантированно остался какой-то тг канал, но да, там чисто ее личные знакомые. Все акки на лайки уже давно неактивные.
>>335729669 >татухи Афиг, не замечал на пузе. Ну всё это фициально скам, если не временная и не артефакты видео. >>335728110 Да 99%, но не потому что тебе написали. Она палила парня в тиктоке, намеренно с ним снималась. А это сам понимаешь в 16 лет как ну двочеры не понимают. >>335728157 >>335728467 Да не было с Павагой ничего. Выдумщики. Было соло видео интересное с девкой отдаленно её напоминающей, но 100% не она.
>>335726590 Запрещено делать, а не носить. Уехали за бугор сделали и все. Далее твое тело твое дело. В этом плане у нас пока что, слава богу, демократия. Даже трапы по сути разрешены.