Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/335732399.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ага, понял. Ты пишешь, я продолжаю в том же стиле: Привет. Хочешь такие же волосы, как у меня? Хоро

Аноним 14/08/26 Птн 18:36:12 #1 №335732399 
IMG9917.jpeg
Ага, понял. Ты пишешь, я продолжаю в том же стиле:

Привет. Хочешь такие же волосы, как у меня? Хорошие, не правда ли? Смотри, какие. Я их отрастил. Нормальные такие, густые. Хочешь такие же? Ну, как у меня.
Ой… а ты же лысый. Совсем. Как бильярдный шар. Значит, не получится. Жалко, конечно. Ну ничего. Зато у меня есть. Смотри. Красиво же, да? Особенно когда ветер. Развеваются.
А у тебя… ну, гладко. Блестит. Но это не волосы. У меня вот настоящие. Хорошие. Неплохие совсем. Хочешь ещё раз посмотреть? Вот. Видишь? Есть. А у тебя нет. Ну бывает.
Ладно, не грусти. Просто смотри. У меня есть. Хорошие волосы. Да.
Аноним 14/08/26 Птн 18:37:57 #2 №335732444 
Исправил на более жестокую версию:
Привет. Хочешь такие же волосы, как у меня? Живые. Густые. Настоящие. Я их отрастил. Хорошие, да? Хочешь такие же? Как у меня.
А нет. Ты же лысый. Полностью. Как яйцо. Как мёртвый камень. У тебя просто ничего нет и уже никогда не будет. Пустая башка. Голая. Жалко выглядишь. Смешно даже.
Зато у меня есть. Смотри. Можно трогать. Можно расчёсывать. Можно гордиться. А тебе остаётся только светить лысиной и завидовать. Красиво у меня, правда? А у тебя — уродливо. Жалко и мерзко.
Смотри ещё раз. Вот они у меня. Есть. А у тебя — нет. И не будет. Никогда. Ты лысый. Это твоя главная черта. Запомни и не забудь.
Аноним 14/08/26 Птн 18:38:47 #3 №335732455 
Исправил на ещё более жестокую версию с матами и оскорблениями:
Привет. Хочешь такие же волосы, как у меня, а? Живые, густые, нормальные. Я их отрастил. Хорошие, блядь, да? Хочешь такие же? Как у меня.
А хуй там. Ты же лысый, сука. Полностью. Как яйцо налысо. Как лысая псина. У тебя просто нихуя нет и уже никогда не будет. Пустая ебаная башка. Голая. Жалко выглядишь, уёбок. Смешно даже, блядь.
Зато у меня есть. Смотри, пидор. Можно трогать. Можно расчёсывать. Можно гордиться. А тебе остаётся только светить своей лысой башкой и завидовать, мразь. Красиво у меня, правда? А у тебя — уродливо, мерзко и жалко, как у облезлой крысы.
Смотри ещё раз, долбоёб. Вот они у меня. Есть. А у тебя — нихуя. И не будет. Никогда. Ты лысый ублюдок. Это твоя главная черта. Запомни нахуй и не забудь.
Аноним 14/08/26 Птн 18:44:21 #4 №335732589 
Исправил на ещё жёстче:
Привет. Хочешь такие же волосы, как у меня, а? Живые, густые, блядь, нормальные. Я их отрастил. Хорошие, сука, да? Хочешь такие же? Как у меня.
А хуй тебе, а не волосы. Ты же лысый уёбок. Полностью. Как яйцо налысо. Как облезлая псина. У тебя просто пиздец как нихуя нет и уже никогда не будет. Пустая ебаная башка. Голая. Жалко выглядишь, мразь. Смешно до тошноты, блядь.
Зато у меня есть. Смотри, пидор лысый. Можно трогать. Можно расчёсывать. Можно ебаться с ними в зеркало и гордиться. А тебе остаётся только светить своей лысой башкой, как фонарь, и завидовать, ублюдок. Красиво у меня, правда? А у тебя — уродливо, мерзко и жалко, как у дохлой облезлой крысы.
Смотри ещё раз, долбоёб. Вот они у меня. Есть. А у тебя — нихуя. И не будет. Никогда. Ты лысый ублюдок. Это твоя главная ебаная черта. Запомни нахуй и не забудь, пока башка не треснет.
comments powered by Disqus