С детского сада я посещал кружки дополнительной подготовки, затем репетиторы, гимназия, потом самый
Аноним 14/08/26 Птн 19:56:47 #1 №335734265
С детского сада я посещал кружки дополнительной подготовки, затем репетиторы, гимназия, потом самый топовый вузик в ДС. В общем, въебывал в поте лица. Уже давно работаю в банке, есть хата в ДС и одна сдается в Питере. Прмезжаю в офис 1-2 раза в неделю. Обычно, сижу на доставках и не контактирую с людьми в ирл. Но как-то недавно мне очень захотелось вспомнить молодость, решил сходить в мак, в котором не был уже лет 15. Смотрю на этих нищих кассиров, поваров, становится мерзко и в то же время - жалко. Тупое быдло, отребье, которое только может переворачивать котлеты да считать деньги на кассе. Они проебали свою жизнь, но в то же время мне их жалко - они страдают за обоссанные 60к в месяц (как можно на такие деньги вообще жить в Мск?). В душе я им очень хочу помочь умереть безболезненно, чтобы они не страдали. Мозгов на большее у них нет, не понимаю зачем они живут, а так хоть обрекут покой. И такие чувства у меня каждый раз, когда я выхожу на улицу, вижу кассиров, курьеров, таксистов, парикмахеров, охранников и прочий биомусор. Но в то же время я понимаю, что без них моя жизнь была бы адом. И сам я отнюдь не миллионер (450к зп и 85к со сдачи квартиры), но я все-таки вхожу в 3% людей в высокими доходами. Есть такие же как я?